35
Зачем он нужен?
Плиз, можно хотя бы несколько ч асов не переносить?
Захотела немного похудеть, стала читать меню и вот задумалась, указано "обед" 14-15 часов, далее 16-17 часов полдник . Кто через час -два после обеда хочет есть? И зачем есть, если нет чувства голода? Зачем нужен вообще какой-то полдник, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз, можно хотя бы несколько ч асов не переносить?
Захотела немного похудеть, стала читать меню и вот задумалась, указано "обед" 14-15 часов, далее 16-17 часов полдник . Кто через час -два после обеда хочет есть? И зачем есть, если нет чувства голода? Зачем нужен вообще какой-то полдник, а?
Anonymous
Я худела на дробном питании, 5 раз в день маленькими порциями и сохраняю такой режим для поддержания веса. Поэтому у меня и полдник, и 2-й завтрак - это может быть фрукт, или йогурт, или кофе с бутербродом
Правда, только в будни, в выходные на это времени обычно нет.
Правда, только в будни, в выходные на это времени обычно нет.
Через час после обеда действительно не нужен. А через 3 почему бы и нет. Если у меня обед в 13, то полдник в 16-17, а ужин я часто пропускаю, когда худею.
Если не голодны, не ешьте, иначе наберете вес, а не скинете. Я с этого начинала худеть- ела только тогда, когда голодна и ела только то, что хотела, т.е если у меня рыба с рисом, я рис не люблю- не ем, рыбу ем. Действует.
у меня обед в 13
обычно это курица/индейка кусок размером половина ладони, гарнир 3 ложки гречи/булгура , овощной салат контейнер 0,3л огурец, помидор, перец, зелень + ч.л. растительного масла.
в 16 предполагается перекус 100 гр творога + фрукт/овощ
и да.. к 16 я уже хочу есть)
ешьте каждые три часа, сократив порции.
обычно это курица/индейка кусок размером половина ладони, гарнир 3 ложки гречи/булгура , овощной салат контейнер 0,3л огурец, помидор, перец, зелень + ч.л. растительного масла.
в 16 предполагается перекус 100 гр творога + фрукт/овощ
и да.. к 16 я уже хочу есть)
ешьте каждые три часа, сократив порции.
Anonymous
Вот кому-то такое "меню" подойдет, кому подходит дробное питание. Мне не подходит ни разу, как и многим другим.
Так что...поищите еще другие "меню".
И правильно написали: если не хочется есть - то не надо.
Так что...поищите еще другие "меню".
И правильно написали: если не хочется есть - то не надо.
Я хочу) Мне норм мне вообще комфортно когда я ем достаточно часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения