544
Anonymous
Фитнес и диеты
23.08.21 19:20

Фигура или еда?

Что выбираете в возрасте 35 плюс? Смотрю, многие продолжают делать заготовки, печь все лето и зиму пироги, варить наваристые и калорийные блюда ... Все же это отражается на фигуре какая бы ни была конституция. Про миф " ем и не толстею" не верю, если только не фигура инженю-мальчика у взрослой женщины, без округлостей и выпуклостей. Все остальное надо блюсти как ни крути. У меня у самой фигура и метаболизм огого благодаря наследственности, до 35 ночные дожоры и килограммы сластей просто шли мимо, после пришлость попридержать коней, сейчас в 45 плюс контроль и еще раз контроль.
По мне понятно, что выбираю фигуру. А вы?😏

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбираете в возрасте 35 плюс? Смотрю, многие продолжают делать заготовки, печь все лето и зиму пироги, варить наваристые и калорийные блюда ... Все же это отражается на фигуре какая бы ни была конституция. Про миф " ем и не толстею" не верю, если только не фигура инженю-мальчика у взрослой женщины, без округлостей и выпуклостей. Все остальное надо блюсти как ни крути. У меня у самой фигура и метаболизм огого благодаря наследственности, до 35 ночные дожоры и килограммы сластей просто шли мимо, после пришлость попридержать коней, сейчас в 45 плюс контроль и еще раз контроль.
По мне понятно, что выбираю фигуру. А вы?😏
Anonymous
выбираю здоровье... тоисть с возрастом стараюсь жрать все меньше вредного и в целом уменьшать порции, но вовсе не ради фигуры, а ради ливера :)
Периодами жру, потом беру себя в руки. Но у меня качели 5 кг, больше набирать себе не позволяю.
А я - хорошее настроение ))) Поэтому - когда как.
Выбираю фигуру, но этот выбор даётся мне непросто.
И то, и то. Мне не приходится выбирать
Anonymous
На фигуру пофиг; еда, причем калорийная (сливочное масло, белый хлеб, макароны, ...), на первом месте.
Anonymous
Гастрит, поэтому выбираю ЖКТ. Фигура рада, настроение нет(
Anonymous
Где мои 35 :) ? До 42 - вопрос не стоял , от слова совсем .
В 35 могла ещё на ночь булочку съесть и это никак не отражалось на талии. В 40 уже иначе ( поэтому ем булки утром, ну и весной обычно недели на 3 сажусь на диету, вернее исключаю многие продукты, что позволяет схуднуть
Шо, опять??? И то, и другое.
Только спорта добавь и порции уменьши. И главное, любимые брюки почаще примеряй. А то сидят +2, +3, +5 и не чешутся. Замечают, когда +10-20. А их уже тяжело сбрасывать, да и растянутую кожу после сброса веса с возрастом на место вернуть нельзя. Так и будет болтаться.
Вобщем, не толстей и не придется худеть.
Anonymous
Еда!
Но я фастфуды не люблю, и все, что с химией.
Правда, для фигуры это без разницы
Anonymous
И еду и фигуру)
Но я из тех, которых вы мифом назвали.
Ем, что и когда хочу, часто злоупотребляю вредностями, спорта нет, вес стабилен.
И нет, у меня фигура не мальчика, просто
хорошая стройная.
И лет мне 48.
Еда)
И то, и другое.
задолбали эти темы про жрачку. во всем хороша мера. заготовки и пироги - это здорово. обожраться этим всем - плохо. что непонятно-то?
"Какая-то мания похудения.... Ты пойми, наступает возраст, когда женщине нужно выбирать одно из двух: либо лицо, либо фигура..."

Дневной поезд (1976). Драма | Фильмы. Золотая коллекция
https://www.youtube.com/watch?v=PEUqvRHSyt4
Золотую середину. Я в свое время была весьма костлявой и мне это ОЧЕНЬ не нравилось.
Anonymous
Не надо отказываиться ни от фигуры ни от еды.
Есть что хочешь. Наелся, получил удовольствие- пошел и тут же обратно выблевал
Кое-что останется внутри и желудок не испортится.
А второй раз это есть уже хотеться не будет
Фигуры никогда не было, поэтому ем :-)
А к вопросу метаболизма возрастного-у меня любимым штанам больше 10 лет- налазят :-)
Разумеется пожрать. Мне и толстой хорошо живётся и приятнее,чем если приходится сидеть на диете.
Anonymous
Особо и не было никогда фигуры, поэтому выбираю еду :) еда - это удовольствие :) а печь, вот, вообще не умею ничего, кроме шарлотки, но её раз-два в году съешь и больше не надо.
Нажористая еда после 45 вообще вредно. Последствия в виде лишнего жира - это еще полбеды. Суставы, усталость, бессонница… продолжать можно до бесконечности. А для фигуры - только спорт. После 45 все равны. Что худые, что полные без спорта выглядят уже не очень.
Anonymous
50
Выбираю еду
Лишний вес имеется, но я есть больше люблю, чем красоваться. Юной принцессой мне уже больше не быть. Я и так долго продержалась.
Anonymous
В большинстве случаев выбираю еду. Но как-то удалось сбалансировать и вес, фигура (и вообще внешность) - не моя тема.
конечно, фигура). Еда столько удовольствия не доставляет)
Оу!! Целых дня 4 не было свежего топа про толстунов.
По теме: золотую середину я выбираю, маниакально зацкливаться на внешнем состоянии тушки считаю чем-то из разряда ОКР.
Считаю что мне повезло с умеренным аппетитом и желудком, который может все поряд переварить. Всегда могла съесть пачку печенья с чаем, но потом весь день ничего не есть, не от того, что боялась, а просто от того, что организм взял калории из того печенья ему хватило. Головой понятно всегда знала, что так вредно . Я ем и нормальную еду. Просто я именно о том, что если уж мне захотелось какую дрянь съесть- съем. Но считаю, что сильно не влияет на вес именно потому что потом не ем обед, ужин. Так же если зашли в Мак ( не часто 1-2 раза в месяц) то это единственный прием пищи.
Еще я люблю ходить пешком, так само сложилось.
Возраст 43 , вес 55 кг. Сейчас. В молодости долго был 45, после двух родов 51 кг было.
То есть все равно прослеживается небольшое утяжеление меня.
Anonymous
Я здоровье выбираю. Здоровье требует умеренности в еде - посему его и придерживаюсь. Стройность - приятный бонус.
Очередные неофиты(
Что нового Вы хотите донести до современной женщины? Все уже даже из замшелой глуши знают, что надо меньше жрать не только ради внешности, но и ради здоровья.
Скушно… вот если б Автор поделился лайфхаком как при правильном питании после 45 и более менее активной жизни держать вес в 55 при росте 170, имея нормальную жоппу и свою грудь 2+, цены б ей не было
В 35+ еще выбирала фигуру, во всяком случае периодически худела.
В 45+ выбираю еду... удовольствий в жизни и так практически не осталось, если уж еще колбаской и тортиками себя не радовать...
Я по жизни много не ем. Соленья не люблю, пироги не пеку. С 15 лет +- один вес 57-59.
Выберу фигуру, если нужно будет выбирать
Мне 40, выбираю еду. Щас вешу 75, в прошлом году весила 67 — никакой разницы в ощущениях, кроме ограничений.
Мои кони до 47 примерно лет нормально так скакали. Ничего не надо было придерживать, напротив пыталась подкармливать, но безрезультатно. В 35 мечтала вес набрать, только ближе к 50 это удалось. А в 50+ другие приоритеты. Здоровье важнее всего.
38 лет выбрала фигуру. Похудела с 68 до 60 кг при росте 170.
Отказалась от колбасы, сосисок и пр. полуфабрикаты, от тортиков с кремом. Из сладкого только кексы без начинки кремовой. Убрала молоко, после ковида продолжает вонять оно.
Первый месяц тянуло, потом проще стало, сейчас вообще не тянет.
Z
Я только здоровье выбираю. Поэтому и еды в волю не ем. Ну и фигура поэтому отличная.
Но на фигуру мне наплевать, хотя, как ее испортить при моем образе жизни, не представляю.
Anonymous
Выбираю здоровье. Соответственно борюсь с лишним весом. Поэтому ничего не закручиваю и пеку в меру, не для себя.
Но именно в плане здоровья. Тех, кто мне скажет, что при моем росте 164 надо весить 50 кило, пошлю нафиг.
An
блин! Еда/фигура! ХА! вот у меня ЛИЦО/ФИГУРА)))) вот где засада)))
Anonymous
у меня нет такого выбора. Я давно между этими составляющими выбрала фигуру и активные физические нагрузки (без фанатизма, конечно). Еда не стоит на первом месте - вспомню- поем, нет - и не надо. Тортики разные и прочие вредности меня в принципе не прельщают. Считаю, что для своего возраста и изначальных физических данных выгляжу хорошо. Хоть на Еве этого и не любят, но мне и вправду дают меньше моего возраста. Не сомневаюсь, что сейчас выставлю фото и мне дадут лет 50-60))))

Anonym1
У меня и то и другое прекрасно уживаются, не мешая друг другу. Но я просто не люблю и не готовлю особо наваристое-жирное-калорийное, не ем в больших количествах и занимаюсь спортом.
Anonymous
мне 41 сейчас вес 49 ,что крайне меня расстраивает, три месяца назад вес был 46,при росте 168.
Но лето не мое время, летом всегда набираю, жару не переношу, сейчас осень и зима похудею.
И так было всегда в юности весила 51-52(на что мама говорила, что я толстая),да мама сама очень худенькая и бабушка и сестра(все спортом занимаются, балетом, но не профессионально)
Да и внешностью зарабатываю, поэтому для меня важно.
Anonymous
Я выбираю еду в 41 год. Подозреваю, что с чьей-то точки зрения у меня есть лишние кг, так как я вешу 57 кг при росте 173 см, но мне они жить и есть не мешают :-)

А я заметила если действительно красивая девушка ищут недостатки, а если так себе, обычная, нахваливают.
Вот на последнем фото женщина 41 год(мне тоже 41)если вместе поставить нас ,то она будет смотреться как мама моя. Уж не знаю лет 50 точно.(особенно лицо)
Anonymous
Я спорт выбираю. 46 лет. В еде себя ограничиваю, иначе все на животе откладывается даже с моим образом жизни. Сейчас 55 кг при росте 170.

Anonymous
фигуры у меня никогда не было нормальной - плаванием занималась в юности)))
по теме топа - еду не люблю, на гормонах уже 20+ лет плюс люблю вино последние пять лет, как младший подрос))
сейчас вот придется выбрать здоровье - вес приближается к 80 при росте 165(
буду сбрасывать.
посмотрела фото женщин в этом топе, очень так мотивирует.
классные фигуры:)
Anonymous
Как приятно почитать 35-летних детей. Молодость вспомнить...
Можно спрошу в этом топе, чтобы не плодить темы. Почему не открываются некоторые фото? Часть вижу, часть нет.
Anonymous
А меня занимает вопрос, кому пекут огромные пироги, размером с протвинь и хвастаются ими на форумах?
Нас в семье 3 человека. Я и муж выпечку едим в очень дозированных количествах. Что потом делать с остатками?
Задала этот вопрос на одном форуме, меня забросали помидорами - и печь я не умею, и вообще выёживаюсь.
Выбираю фигуру.
Anonymous
Я то одно выбираю, то другое. Вот уже год как выбираю еду и получаю от этого море удовольствия))
Но уже совсем скоро наверное опять начну выбирать фигуру, чтобы не менять полностью гардероб 🤣
Я всю жизнь выбирала "фигуру". Худела, худела и худела. Т.е ограничивала себя в еде и убивалась в спорте.
Последний год был тяжелым из-за пандемии, я дала слабину. Много стресса.
И не скажу что я выбирала ЕДУ, я выбирала БЛЕЕ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ.
Не ною. Свой косяк признаю. Работаю над собой.
Не надо всех под одну гребенку - после сорока и со здоровьем проблемы могут быть, и гормоны влияют на вес, и обмен веществ затормаживается.
Через несколько месяцев я вернусь к своему идеалу :chr2
В интернете пишут, что голод будет. Поэтому я за еду, пока она есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения