Поплакаться . О фигуре((
Очень большая просьба к модераторам, пусть хоть сутки тут повисит((( Спасибо!
Девочки, измерила свои параметры. Сразу скажу, что рост 156, вес 67 кг. Такой был не всегда, стал расти с 39, как раз устроилась маркетологом в пивоваренную компанию и ..пристрастилась к пиву на разных дегустациях((( Раньше вообще не переваривала этот напиток. Раньше я весила 40 кг, тоща была, как не знаю кто. Очень мечтала прибавить хотя бы пару кг. И вот...
Самая большая беда, что вырос живот, как будто вид беременной на 6 мес (минимум)
В общем, параметры сейчас 100-94-100 ((((((((((( УЖАС! Мне 45.
Запястье 16 см. Живот на самой "наивысшей точке" 104 см((((
И я еще я стала жрать ночами. Вот сегодня встала в 3 ночи и умяла 2 булочки и с пакетиком сливок (200 мл)
Как убрать животище? Что же я стала за чудовище? Поговориииите!
Девочки, измерила свои параметры. Сразу скажу, что рост 156, вес 67 кг. Такой был не всегда, стал расти с 39, как раз устроилась маркетологом в пивоваренную компанию и ..пристрастилась к пиву на разных дегустациях((( Раньше вообще не переваривала этот напиток. Раньше я весила 40 кг, тоща была, как не знаю кто. Очень мечтала прибавить хотя бы пару кг. И вот...
Самая большая беда, что вырос живот, как будто вид беременной на 6 мес (минимум)
В общем, параметры сейчас 100-94-100 ((((((((((( УЖАС! Мне 45.
Запястье 16 см. Живот на самой "наивысшей точке" 104 см((((
И я еще я стала жрать ночами. Вот сегодня встала в 3 ночи и умяла 2 булочки и с пакетиком сливок (200 мл)
Как убрать животище? Что же я стала за чудовище? Поговориииите!
Раньше стеснялась на пляже раздеться, что тощая была, сейчас стесняюсь, что брюхатая ((((
Я очень, крайне зависима от еды, но даже на пике моей жиробасности я не просыпалась, чтобы пожрать, в период похудения, когда была вечно полуголодная ни разу не проснулась среди ночи чтобы пожрать. В 5 утра просыпалась, да, но это я уже и новый день начинала.
Вот это проснуться ночью чтобы пожрать даже я при всей своей пищевой распущенности и проблемах не могу представить.
Ну и , видимо, нет у Вас мотивации особо...
Ну и на спорт запишитесь, так чтоб каждый день..приходить и падать в кровать...
Не, ну правда. "У меня живоооот, я тоооолстая, скажите чё делать, если я ничего делать не хочу и не буду".
Пиво. Это вообще-то сильно влияющий на гормоны напиток. Это слова двух супругов-гинекологов (посчастливилось рядом отдыхать в Греции). Они пиво пальцем даже не трогали. Вот и ваш живот.
Скрининг включает глюкозу натощак, гликированный гемоглобин и пероральный глюкозотолерантный тест.
Теперь "цифирьки". У 70% людей с преддиабетом в течение 10 лет развивается диабет. Осложнения в виде нейропатии стартуют уже в преддиабете.
начните ходить пешком везде - до метро, от метро, по лестницам. к вечеру вы доползете до подушки и вас пушкой будет не поднять до утра. какие булки, когда ТАК хочется спать.
жрите дальше. следующие 27 кг прилипнут куда быстрее 7 лет.
Хотя бы ночью не жрать. Это уж совсем!
А если серьезно, то как фитнес инструктор скажу: есть два множества людей: те, которые держат вес и те, которые любят поговорить, как бы им держать вес. И эти множества не пересекаются.
Жрите дальше и живите в свое удовольствие! Не обязательно загрязнять эфир тупыми темами :Р