155
Anonymous
Фитнес и диеты
25.08.21 10:41

Поплакаться . О фигуре((

Очень большая просьба к модераторам, пусть хоть сутки тут повисит((( Спасибо!
Девочки, измерила свои параметры. Сразу скажу, что рост 156, вес 67 кг. Такой был не всегда, стал расти с 39, как раз устроилась маркетологом в пивоваренную компанию и ..пристрастилась к пиву на разных дегустациях((( Раньше вообще не переваривала этот напиток. Раньше я весила 40 кг, тоща была, как не знаю кто. Очень мечтала прибавить хотя бы пару кг. И вот...
Самая большая беда, что вырос живот, как будто вид беременной на 6 мес (минимум)
В общем, параметры сейчас 100-94-100 ((((((((((( УЖАС! Мне 45.
Запястье 16 см. Живот на самой "наивысшей точке" 104 см((((
И я еще я стала жрать ночами. Вот сегодня встала в 3 ночи и умяла 2 булочки и с пакетиком сливок (200 мл)
Как убрать животище? Что же я стала за чудовище? Поговориииите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень большая просьба к модераторам, пусть хоть сутки тут повисит((( Спасибо!
Девочки, измерила свои параметры. Сразу скажу, что рост 156, вес 67 кг. Такой был не всегда, стал расти с 39, как раз устроилась маркетологом в пивоваренную компанию и ..пристрастилась к пиву на разных дегустациях((( Раньше вообще не переваривала этот напиток. Раньше я весила 40 кг, тоща была, как не знаю кто. Очень мечтала прибавить хотя бы пару кг. И вот...
Самая большая беда, что вырос живот, как будто вид беременной на 6 мес (минимум)
В общем, параметры сейчас 100-94-100 ((((((((((( УЖАС! Мне 45.
Запястье 16 см. Живот на самой "наивысшей точке" 104 см((((
И я еще я стала жрать ночами. Вот сегодня встала в 3 ночи и умяла 2 булочки и с пакетиком сливок (200 мл)
Как убрать животище? Что же я стала за чудовище? Поговориииите!
Anonymous
Даже фото делала примерно пару мес назад (живота, ужас)..
Раньше стеснялась на пляже раздеться, что тощая была, сейчас стесняюсь, что брюхатая ((((
Anonymous
А что вы уже сделали, чтобы исправить ситуацию?
Anonymous
Как и зачем вы встаете жрать по ночам?! Я вот тут у кого-то уже читала, что она по ночам холодные яйца из холодильника пожирает.
Я очень, крайне зависима от еды, но даже на пике моей жиробасности я не просыпалась, чтобы пожрать, в период похудения, когда была вечно полуголодная ни разу не проснулась среди ночи чтобы пожрать. В 5 утра просыпалась, да, но это я уже и новый день начинала.
Вот это проснуться ночью чтобы пожрать даже я при всей своей пищевой распущенности и проблемах не могу представить.
Это всегда так на еве? Я имею в виду массовое нашествие тем от безвольных колобков? Или только сейчас обострение? Чтобы что, интересно :mda
Нападает жер- ешьте крутые яйца. Мало калорий, белок и хорошо намюсыщает
Дисциплина - наше все. Приведите сначала "голову" в порядок.
Ну и , видимо, нет у Вас мотивации особо...
Ну и на спорт запишитесь, так чтоб каждый день..приходить и падать в кровать...
Anonymous
Вам сюда. https://tyurmazhira.ru/ За 10 дней начнёте менять пищевые привычки, медитация, пешие прогулки с палками, уход за телом. Минус 3-4 кг сбросите там, потом сама- сама. Я возвращалась туда в частном порядке за офигенскими процедурами для кожи.
Мне кажется на стартовый пост ответ может быть только как-то в таком стиле: купите латексный костюм и попросите кого-нить вас пофутболить - будете мячиком скакать, весело же, раз такое дело.
Не, ну правда. "У меня живоооот, я тоооолстая, скажите чё делать, если я ничего делать не хочу и не буду".
Ночное "обжорство" это нервное. Без психотерапевта и невролога и диетолога обойтись будет сложно. Обратитесь за консультацией в "клинику питания" на Каширке, там все нужные вам специалисты есть. А пока попейте успокаивающие на ночь типа ново пасситта, глицин и мелаксен. И не голодайте, завтрак, обед, полдник, ужин, только считайте калории.
Anonymous
если бы вы знали что вас ждет впереди с таким весом, то уже бы рот на замок закрыли. есть вещи, которые потом просто не уходят, даже если вы похудеете, в плане внешности и здоровья
Anonymous
Ну как так то при таком росте и такой вес.( Это тупо издевательство над своим организмом. При таком росте летаешь лишь при весе менее 50. Ломайте себя как хотите, но нужно движение, спорт.
Anonymous
Зачем вы ночью-то ели? Как-будто недокормлены днём. Я перестала есть по ночам и сразу скинула больше 30 кг.
А завтракаете? Как с пищевой нагрузкой в течение дня? После ночных зажоров утром наверное и не хочется. Короче полное расстройство пищевого, как ни крути. А если после ночных ещё и завтрак, тады ой.
Пиво. Это вообще-то сильно влияющий на гормоны напиток. Это слова двух супругов-гинекологов (посчастливилось рядом отдыхать в Греции). Они пиво пальцем даже не трогали. Вот и ваш живот.
Для любителей говорить, что у толстых ничего в плане здоровья и образа жизни не меняется, вчера в JAMA как раз были опубликованы новые рекомендации по скринингу диабета и преддиабета у бессимптомных взрослых. Теперь скриниг для всех с 35 (!!) лет с ИМТ выше 24,9 из-за огромных рисков развития у таких людей CD2 и преддиабета.
Скрининг включает глюкозу натощак, гликированный гемоглобин и пероральный глюкозотолерантный тест.
Теперь "цифирьки". У 70% людей с преддиабетом в течение 10 лет развивается диабет. Осложнения в виде нейропатии стартуют уже в преддиабете.
Anonymous другой
Вы себе просто 'набухали" обычный пивной живот
Радикальное предлагать? Пластическая хирургия? Красивый тренер для мотивашки? Марафоны в инсте? Спецпитание в порошочках (гусары, молчать, сливки всё равно хуже)
Anonymous
да вы лентяйка и бездельница. как можно проснуться ночью чтоб пожрать? вы за день не устаете вообще?
начните ходить пешком везде - до метро, от метро, по лестницам. к вечеру вы доползете до подушки и вас пушкой будет не поднять до утра. какие булки, когда ТАК хочется спать.
жрите дальше. следующие 27 кг прилипнут куда быстрее 7 лет.
Ага, в фитнес и диеты не переносить, там "никого нет", кушать меньше и от пива отказаться и булок - не предлагать...Спортом заниматься не буду... А вот чего бы такого съесть или "пропить". чтобы похудеть?
Только не жрать. А какие ещё варианты?
Хотя бы ночью не жрать. Это уж совсем!
Anonym
Сдайте для начала анализы - сахар и инсулин натощак, посчитайте индекс НОМА и в зависимости от этого дальше действовать будете.
Anonymous
Полюбите себя такой, какая вы есть! Говорят, по статистике 95% мужчин любят толстеньких женщин. И только оставшиеся 5% - ооооочень толстых.

А если серьезно, то как фитнес инструктор скажу: есть два множества людей: те, которые держат вес и те, которые любят поговорить, как бы им держать вес. И эти множества не пересекаются.

Жрите дальше и живите в свое удовольствие! Не обязательно загрязнять эфир тупыми темами :Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения