Поплакаться . О фигуре((
Очень большая просьба к модераторам, пусть хоть сутки тут повисит((( Спасибо!
Девочки, измерила свои параметры. Сразу скажу, что рост 156, вес 67 кг. Такой был не всегда, стал расти с 39, как раз устроилась маркетологом в пивоваренную компанию и ..пристрастилась к пиву на разных дегустациях((( Раньше вообще не переваривала этот напиток. Раньше я весила 40 кг, тоща была, как не знаю кто. Очень мечтала прибавить хотя бы пару кг. И вот...
Самая большая беда, что вырос живот, как будто вид беременной на 6 мес (минимум)
В общем, параметры сейчас 100-94-100 ((((((((((( УЖАС! Мне 45.
Запястье 16 см. Живот на самой "наивысшей точке" 104 см((((
И я еще я стала жрать ночами. Вот сегодня встала в 3 ночи и умяла 2 булочки и с пакетиком сливок (200 мл)
Как убрать животище? Что же я стала за чудовище? Поговориииите!
ужинайте ВОВРЕМЯ! нормальной едой , не жрите ночью сливки с булками .
Переставайте просыпаться.
Раньше стеснялась на пляже раздеться, что тощая была, сейчас стесняюсь, что брюхатая ((((
В жизни не занималась, я нетренированная, сразу выдохнусь.
Насчет диет - ничего не пробовала, на моей памяти просто уменьшала порции и примерно за неделю ушло кг 3 (наверное, это жидкость была), потом возвращалось все на круги своя((( - бросала, в основном, из-за работы, то командировка, то дедлайн.
Я очень, крайне зависима от еды, но даже на пике моей жиробасности я не просыпалась, чтобы пожрать, в период похудения, когда была вечно полуголодная ни разу не проснулась среди ночи чтобы пожрать. В 5 утра просыпалась, да, но это я уже и новый день начинала.
Вот это проснуться ночью чтобы пожрать даже я при всей своей пищевой распущенности и проблемах не могу представить.
Моя подруга ростом 155 и всегда весом от 70 до 95 кг, несмотря на маленький рост и мне сейчас говорит: ну, у тебя и 70 нет, ты худая. Хотя я себя-то вижу, что стала квадратная, а раньше стеснялась худобы, у меня реально был 38 размер, ничего не могла себе купить толком.
Ну и , видимо, нет у Вас мотивации особо...
Ну и на спорт запишитесь, так чтоб каждый день..приходить и падать в кровать...
Вижу и хочу съесть - прежде чем съесть, можно прислушаться к себе, поразмышлять, представить и т.п.
Может не так оно и надо? Это порыв эмоций?Может это заедание проблем других? Может это на фоне стресса или депрессии?
Разобраться в себе надо. Почему ем, почему не могу себя контролировать, найти стимулы, поставить цели.
Привести в норму свою эмоционально-волевую сферу...
Ну и менять привычки надо...то что раньше было - забудьте. Теперь Вы другая и подход другой.
я лично вообще по ночам не просыпаюсь, только по будильнику ))
Пересмотрите то, что вы едите вечером - вам это не подходит. Меня, например, белки насыщают хорошо и до утра не голодаю. Держите в холодильнике относительно безопасные перекусы
Я вообще попить-пописать не просыпаюсь, я настолько устаю за день физиически, что только до подушки бы долететь.
И пейте воду в течение дня. Если весь день пить воду, часов в 7 до отбоя уже будет хотеться глотками буквально, организм будет насыщен, не будет он вас гонять попить-пописать, т.к за день наберет свое.
Но на перестроение необходимо будет время.
Вам выносливость конечно надо тренировать, видимо, все же к специалисту. Тут вам форум не помощник
Как по мне, у вас прям беда какая-то с таким жизненным тонусом..
Если я сейчас опишу свою активность, думаю, автор в обморок упадет уже от чтения.
Я в 6 встаю, в 8 на работе, там колбасой из кабинета в кабинет до 17. Принципиально стараюсь не пользоваться телефоном там, где можно лишний раз встать, подойти и поговорить. Принтера в моем кабинете тоже нет принципиально.
В 19 на тренировке.
В 21 дома, потом еще могу помахать шваброй по бытовым вопросам и позакидывать всякие посудомойки/стиралки.
Я 22 года в отношениях, мы можем уже как-то немного отделиться друг от друга и не проводить каждую минуту вместе?
А разговор был не об этом, я описала уровень нагрузки, чтобы спать, а не колобродить и жевать по ночам.
О ужас! Я 8 лет отработала в другом городе, мне до работы добираться было 4 часа. :party2
А не мышиная возня - это лежа у телека на диване?
Если это не из-за проблем со здоровьем, то выносливость тренируется нагрузками. Начните с малого.
Без наезда, вам сколько лет? Это же всю жизнь уставшей провести. Встала уже устала. Я понимаю, что не все кони как я, но выносливость можно и нужно тренировать, для и ради самой себя.
Я когда весила +50 была активнее, чем то, что здесь описано. Бррррррр. Вы ж пол жизни себя лишаете.
Не, ну правда. "У меня живоооот, я тоооолстая, скажите чё делать, если я ничего делать не хочу и не буду".
Куда сверкать пятками? Я сказала терапевту о том, что живот большой ип ро висцеральный жир, она усмехнулась, ой, у меня тоже и это кушать поменьше надо. Ну ладно, начну поменьше (хотя по еде - я итак не жру тоннами, не ем конфеты, шоколад), да, мой косяк - иногда пиво, к нему соленый сыр и рыба, ночами пожрать что-либо. Вот.
Да, понимаю, бросить пиво, соленое, жор ночью и всего-то? Жир уйдет?
Сдайте анализы (терапевт, эндокринолог), пересмотрите рацион и начинайте потихоньку по утрам и вечерам гулять в привычном темпе, начите с 20 минут и увеличивайте постепенно продолжительность прогулок. Можно скандинавскую ходьбу попробовать, йогу
Ну будет пресс под жиром и отеками. Не, ну т.е с точки зрения жизненной функциональности его конечно лучше иметь закаченный пусть и под жиром, но Автор же описала свои возможности, она его даже под жиром закачать не сможет, чтобы он держал спину и выполнял свою функциональную нагрузку?
Или вы сейчас предполагаете, что от качания пресса лежа у нее пузо куда-то денется?
У меня прекрасный пресс под жиром, на нем стоять можно, и кирпичи колоть как в кино про ВанДамма, а живот у меня уменьшился только вместе со всем организЬмом в процессе общего похудения. Но т.к я расслабляюсь, мой железобетонный пресс живет себе спокойно под жирком. Но он мне нужен для другого.
До этого тоже могла в 2 часа ночи доесть половину тортика в одно рыло, мол, а зачем половинку на завтра оставлять, если завтра можно целый и свежий купить.....
а это был подсчет калорий или просто отказ от вечернего(ночного) жранья?
Пиво. Это вообще-то сильно влияющий на гормоны напиток. Это слова двух супругов-гинекологов (посчастливилось рядом отдыхать в Греции). Они пиво пальцем даже не трогали. Вот и ваш живот.
Хорошо помню свой завтрак вчера и сегодня. Вчера: половина консервы сайра в собственном соку и огурец, зеленый чай.
Сегодня почти не завтракала, выпила зеленый чай в 7.30, а в 11 съела крупный персик и 1 хлебец хрустящий с творожным сыром. Стакан кваса через час. Пока все. На обед готовлю тушеную говядину в томате и рагу: свежая стручковая фасоль, цветная капуста, перец, баклажаны.
Про пиво. Вот , так получилось, что жутко понравился его вкус( результат работы маркетологом на предприятии подобного профиля), обычно пью хорошее пиво, не бутылочное, светлое нефильтрованное , максимум 3,5-3,7. Не люблю крепкое. Конечно, не каждый день, но могу выпить прилично. Оно и не пьянит особо, но вкусное. Одна спокойно выпью 1-1,5 литра. Очень редко - могу больше((((( Стала себя контролировать. Пива нет уже больше недели. Заменила на квас, но это не то, конечно(
У вас типичное расстройство пищевого поведения. Типичнейшее. Вы первые, основные для приёма пищи, полдня ничего не едите. В обед что-то нормальное только начинается. И судя по "в 11 съела персик, через час квас" обед у вас не ранний, не в 12.00. Т.е. зажор начинается сильно во второй половине дня. ну как зажор - зажорчик. И КОНЕЧНО же ночью организм просто орёт, требуя его покормить. Ему пох, что ночь, раз днём не дали. Купите книгу доктора Беловешкина "Что и когда есть". Там всё подробно, лучше и не скажешь. Надо смещать поедание еды на первую половину дня. И никакого пива. 1,5 литра, блин, жесть. У меня муж под 2 метра бегун-марафонец стока не выпьет после забега.
Ну, 1,5 литра я пью далеко не каждый день, это примерно за вечер посиделки с подругами)))
Зашла тут к смежникам. В кабинете 2 стола, на границе стоит куль с орешками-сухофруктами и они это грызут просто так. Ну я с ними пару горстей погрызла. Но я потом обедать не пошла, сытая, а для них так, чтобы до обеда дожить. И они еле в стул влезают, а я дрищ.
Скрининг включает глюкозу натощак, гликированный гемоглобин и пероральный глюкозотолерантный тест.
Теперь "цифирьки". У 70% людей с преддиабетом в течение 10 лет развивается диабет. Осложнения в виде нейропатии стартуют уже в преддиабете.
начните ходить пешком везде - до метро, от метро, по лестницам. к вечеру вы доползете до подушки и вас пушкой будет не поднять до утра. какие булки, когда ТАК хочется спать.
жрите дальше. следующие 27 кг прилипнут куда быстрее 7 лет.
Лежу читаю или просто лежу. Даже в голову не приходит жрать идти! А уж тем более среди ночи.
автор мало устает, вот и просыпается от голода. а вот тот факт, что она идет и лопает все подряд - это уже другая проблема. а я про безделье.
Безделье влияет на жор днём, от скуки.
Она заедает что-то иное, проблемы явно есть.
Подруга у меня была, часто рассказывала, что может ночью встать и съесть пару котлет. И поверьте, уж она точно на месте не сидела.
Хотя бы ночью не жрать. Это уж совсем!
И пиво забыть, без вариантов. Нравится - не нравится ....
А если серьезно, то как фитнес инструктор скажу: есть два множества людей: те, которые держат вес и те, которые любят поговорить, как бы им держать вес. И эти множества не пересекаются.
Жрите дальше и живите в свое удовольствие! Не обязательно загрязнять эфир тупыми темами :Р
Пиво, как любой спиртное, ОЧЕНЬ долбит по поджелудке и всей эндокринке. Лишний вес - по поджелудке опять же. Надо не просто сдать сахар натощак (это фигня), надо сдать именно сахарную кривую. Если поймете, что это диабет, то... в общем доминанта жрать ли не жрать и вообще оставаться ли на этой работе сменится.
P.S. Спасибо за адекват на мой агрессивный пост.