8
Как убрать горбик между спиной и шеей?
Всем привет!
Вы все знаете, помогите!
Работа у меня за компом, напряженная, часто ловлю себя на том, что сижу и вытягиваю шею как черепаха(( Видимо, из-за такой привычки, ну и, возраста, у меня растет такой горбик, загривок((
ИМТ - норма. Хожу в тренажерку. Есть какие-то упражнения там, чтобы убрать это безобразие? Или нужны растяжки, йога?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Вы все знаете, помогите!
Работа у меня за компом, напряженная, часто ловлю себя на том, что сижу и вытягиваю шею как черепаха(( Видимо, из-за такой привычки, ну и, возраста, у меня растет такой горбик, загривок((
ИМТ - норма. Хожу в тренажерку. Есть какие-то упражнения там, чтобы убрать это безобразие? Или нужны растяжки, йога?
Вы все знаете, помогите!
Anonymous
Моя коллега усилено массировала, тренировала, а он рос. Оказался большой жировик, который в ходе манипуляций ещё разделился на две части. Оперировала в итоге. Сходите к врачу.
Массаж может убрать
Anonymous
Урпражнения ЕСТЬ. И не "рястяжки-йога" а именно упражнения, чтобы укрепить мышцы, которые слабые. И эти упражнения надо делать ПРАВИЛЬНО - иначе не получится и РЕГУЛЯРНО - иначе впустую.
Потмоу не поскупитесь на хорошего ЛФК-спеца для начала.
Потмоу не поскупитесь на хорошего ЛФК-спеца для начала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения