28
Очень надо -5кг!
рост 165см, 42 года, сейчас вешу 62.5кг, комфортный вес 57кг...
Евочки, пожалуйста, помогите, чувствую, что жирею, мне очень плохо от этого. Начала вечером жрать, для меня еда вдруг стала наркотиком и вознаграждением за трудный день. Еще я очень завишу от светового дня, в сумерки и вообще в пасмурную погоду я не в себе((
Летом забросила тренажерку, совсем - сдала абонемент. тк до этого изводила себя в зале, а результатов не было.
Как взяться за себя снова?
купить абонемент - не вариант, много работы сейчас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярост 165см, 42 года, сейчас вешу 62.5кг, комфортный вес 57кг...
Евочки, пожалуйста, помогите, чувствую, что жирею, мне очень плохо от этого. Начала вечером жрать, для меня еда вдруг стала наркотиком и вознаграждением за трудный день. Еще я очень завишу от светового дня, в сумерки и вообще в пасмурную погоду я не в себе((
Летом забросила тренажерку, совсем - сдала абонемент. тк до этого изводила себя в зале, а результатов не было.
Anonymous
А вам вообще вкусно курогрудь в лаваш? Если нет, не занимайтесь хренью. Питаться надо разнообразно, мясо можно разное, просто лучше готовить его тушением, варкой (но это менее вкусно), иногда запечь. И вообще это не единственный источник белка. А рыба? А бобовые? Овощи в разных вариациях, как свежие, так и тушёные. Вы когда еду видите, то спрашивайте "что она мне даёт". Если можете ответить, то ешьте, но в меру. Нет - нафиг. Еда должна быть вкусная вам. Используйте специи, низкокалорийные добавки, сейчас такой выбор. И идите в зал. Ерунда, что времени нет. Найдётся же, если прижало бы, но зачем доводить до этого? Силовые вам, а не кардио нужно упор делать. Кардио можно и оставить, но акцент на силовые. Если тренер говорит, что не знает что с вами делать, значит он некомпетентен, а не с вами что-то не так. Да, есть люди, кому пару раз отжаться и уже эффект, а есть кому надо прям очень постараться. Вы наверное второй тип, но и у таких всё прекрасно отзывается умеючи. Вы пишете, что "силовые для удовольствия". Не, я не спорю, это прикольно, что нравится, но блин, я на силовой и без тренажёров, чисто на упрах упахиваюсь в пот в 3 ручья, вы так же? Если нет, то хреново вы силовую делаете. Зачем жалеть себя, если есть цель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения