135
Anonymous
Фитнес и диеты
20.09.21 20:16

А что к чаю?

В процессе сброса веса.
Очень люблю чаевничать, люблю разные чаи, плюс сама морожу/сушу ягоды.
Сладкое не люблю. Максимум ложка меда на чайник 1,5 литра. Иногда.
Выпечку не люблю. Печенья-сушки-сухарики туда же.
Но вот люблю бутерброды, к сожалению.
А они калорийные же. Или можно какие-то придумать некалорийные?
С чем еще можно пить чай? Отменить не могу, не хочу, точнее, у меня там чайнички, чашечки, подносы.. фанат я:)
Иногда могу немного забелить молоком 1%, но это все равно пить, а мне бы еще пожевать 😏
Посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В процессе сброса веса.
Очень люблю чаевничать, люблю разные чаи, плюс сама морожу/сушу ягоды.
Сладкое не люблю. Максимум ложка меда на чайник 1,5 литра. Иногда.
Выпечку не люблю. Печенья-сушки-сухарики туда же.
Но вот люблю бутерброды, к сожалению.
А они калорийные же. Или можно какие-то придумать некалорийные?
С чем еще можно пить чай? Отменить не могу, не хочу, точнее, у меня там чайнички, чашечки, подносы.. фанат я:)
Иногда могу немного забелить молоком 1%, но это все равно пить, а мне бы еще пожевать 😏
Посоветуете?
Anonymous
Текила с лаймом. К чаю самое оно.
Насушите яблок и жуйте
Anonymous
кусок сыра между двумя пластинами сельдерейного корня
Купите лепёшки или лаваш и делайте себе ролл, только не с колбасой, а запеките без всего мясо, курицу, индейку, нарежьте кусочками, добавьте салатные листья, овощи, смажьте греческим йогуртом, если сухо и тд
И ешьте с удовольствием. Я так делаю. Очень люблю и вкусно.
Что ещё? Покупаю на рынке творог и ягоды. Смешиваю и ем с чаем.
Anonymous
Может хлебцы есть? Там же мало калорий
Anonymous
Котлету с огурцом :ups1
Anonymous
Берете рисовую бумагу.
Берете банан.
Режете банан на 4 части - один раз вдоль и один раз поперек.
Заворачиваете каждую четвертинку банана в лист рисовой бумаги.
"Прижариваете" на сковородке с минимумом масла (из спрея)

Получаете четыре офигенских пирожных, дико сладких и вкусных.

Можете присыпать банан корицей.

Можете вообще "припечь" яблочко - и вместо банана или вместе с бананом.

И еще, мое личное ноухау - 5-граммовые шоколадки. Ибо логика следующая:
1. Одна конфета - 15 граммов.
2. Если я развернула конфету - я ее съела. Оставить недоеденной "полконфеты" или "третьконфеты" для меня нереально.
3. Поэтому я медленно съедаю 5-граммовую шоколадку. Часто этого достаточно. Если нет - я съедаю вторую 5-граммовую шоколадку. Этого достаточно в 90% случаев. Если опять не хватило - то в ход идет третья.
И это всё еще только ОДНА конфета ))

Еще ноухау - чаи с ароматом. Типа, с ароматом карамели, ванили или еще чего... например, с ароматом печенья (такие тоже бывают). Часто этого хватает.

Еще - специи. Например, корица или ваниль. Если в печеное яблоко добавить корицу - то можно и не добавлять тесто и/или сахар )))
Мои коллеги покупают рисовые хлебцы, на них мажут арахисовое масло и тоненько режут банан. Говорят, потрясающе вкусно.
Я не пробовала, поскольку ненавижу арахис.
Намазывать на хлебцы
1.Сделайте риет или паштет.
2. Творожный сыр с томатами и базиликом
Кстати, а вот овсяноблин - реальная тема, с калорийностью 170 ккал/100 граммах.
Кстати о бутербродах - если срезать корку с хлеба, Вы понизите калорийность раза в полтора.
Также и с листовым лавашем - если срезать "толстый" край, то калорийность резко снижается (точнее, вес)
Если именно " в процессе сбора веса", то ничего кроме чая. Завтрак, обед, легкий ужин. Между ними пустой чай.
Anonymous
Я пью просто чай. Не понимаю, как его с чем-то пить? Запивать бутерброды чаем что ли? То есть вот прям откусить и туда же чай залить? И потом все это жевать? Я ем сначала бутерброды или что-то еще, потом, когда доем, пью чай. А вечером просто чай, без всего.
Еще - чтобы "притвориться", что идейка или курогрудь это копченость, есть прекрасная специя, которая называется "копченая паприка", придает копченый вкус самым диетическим блюдам ))
А, вот еще. Попробуйте заворачивать Вашу прикуску не в лаваш/овсяноблин и иже с ними - а в нори или в рисовую бумагу.
А вдруг да зайдет? :)))
Я в таком случае брала сушеные абрикосы. Может, опытные люди обругают, но мне лично это помогло год назад, когда 4 кг надо было убрать.
А до 12 ч оставила соленые бисквиты, что обычно ем, процессу скидывания веса они не помешали.
Белевская пастила яблочная или сухарики яблочные. Любые сухофрукты, цукаты.
Anonymous
Я спасаюсь белковым хлебом. Раньше сама пекла,сейчас нашла приемлемый покупной. Найдите сайт "Татошкина кухня".
Творог. Некалорийно и много не съедите.
Просто считать "чаевничание" самостоятельным приемом пищи. Или тогда уже просто чай, с "таком".
У меня для таких случаев хлебец с нежным обезжиренным творогом и кружочками банана.
Также я делаю яблочные пирожки из лаваша..Ну и горький шоколад.
Я бы продолжала чаевничать, только с одним бутербродом и вместо обеда. Зачем себя лишать удовольствия?
Anonymous
Я пью чай с финиками - 3 штуки или с инжиром - 2 штуки. Иногда просто с палочкой моцареллы
Накупила на Кипре вкусняшек из плодов рожкового дерева (он же кероб): шоколад, паста, сироп. С чаем очень вкусно. Но понемногу, естесственно
Anonymous
Я пью чай с белевской пастилой без сахара. 40 грамм 35 ккал.
Фрукты. Бананы, груши, яблоки.
китайцы чай пьют пустой, без всего...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения