300
Anonymous
Фитнес и диеты
18.10.21 21:16

А я сорвалась.

Неделю соблюдала калораж, считала БЖУ и все. Сожрала 5 тонн сейчас. Как вас насыщают эти чёртовы длительные углеводы, ведь не вкусно крупы эти совсем. Как же это трудно( всю жизнь борьба у меня, всю жизнь, я так устала, просто до слёз. Худею-срываюсь , качели веса постоянно. Вся моя жизнь это борьба, хоть мало- мальски в руках себя держать. Как мне хочется плакать. Не понять тем, кто ест и не толстеет. Вот и сейчас , с августа набрала 15 кг.. держала себя 3 года, надеялась привыкну, будет образ жизни. Нет сил больше. Как принять себя такую как есть, и не стремиться хоть немного к стандартам. Сижу на кухне и реву, знаю, что слабая. Все знаю, как питаться тоже знаю, любая жируха диссертацию напишет по правильному питанию. Но соблюдать нет сил(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю соблюдала калораж, считала БЖУ и все. Сожрала 5 тонн сейчас. Как вас насыщают эти чёртовы длительные углеводы, ведь не вкусно крупы эти совсем. Как же это трудно( всю жизнь борьба у меня, всю жизнь, я так устала, просто до слёз. Худею-срываюсь , качели веса постоянно. Вся моя жизнь это борьба, хоть мало- мальски в руках себя держать. Как мне хочется плакать. Не понять тем, кто ест и не толстеет. Вот и сейчас , с августа набрала 15 кг.. держала себя 3 года, надеялась привыкну, будет образ жизни. Нет сил больше. Как принять себя такую как есть, и не стремиться хоть немного к стандартам. Сижу на кухне и реву, знаю, что слабая. Все знаю, как питаться тоже знаю, любая жируха диссертацию напишет по правильному питанию. Но соблюдать нет сил(
Anonymous
Забить и наслаждаться жизнью и едой
Anonymous
Всю жизнь борюсь с лишним весом. Как только "начинаю худеть" - начинаю толстеть)))) Как расслаблюсь - так минус пара кг)))) но вместо того, чтобы расслабляться дальше, я опять "начинаю худеть"))) Все лето была на расслабоне, нив чем себе не отказывала, в осень пришла ровно такая, как вошла из весны в лето. С сентября худею - и уже +4кг!
Anonymous
Какие у вас габариты? Может, вы ростом 170, а набрали с 45 до 60 кг
1. Вы точно здраво себя оцениваете? Может ваши лишние кг придуманы?
2. А белок где?
3. Чтобы всю жизнь ели сколько хотели и не толстели - таких единицы.

З.Ы. Крупы - это оооочень вкусно.
Anonymous
Авто, ну вы же понимаете, что никто вместо вас за вас не похудеет. Сколько бы мы тут не разговаривали с вами. Вы перечислили свои вкусовые привычки, с такой едой вы всегда будете толстой. Поэтому решать только вам, жрать чипсы и прочее говнище, или поменять установки и полюбить другую еду. Не поверите, но это реально. Мне уже давно не вкусно салаты с майонезом (оливье с курицей изредка, на этом всё. Остальные просто несъедобны для меня) , чипсы просто не приношу в дом, как и покупные торты (они невкусные, зачем их есть) . Со временем привыкаешь к другой еде. Главное хотеть этого.
Anonymous
Сорвались - ешьте. Пообещайте себе полгода еды без отказа. ВАЩЕ без отказа. Вкусной. Радостной.

Вам сейчас в эмоциональную норму прийти надо.

Пока не придете - ничего хорошего не будет.

Убирайте чувство вины. Убирайте.
Автор. Опишите ваш обычный рацион, с которого вы "сорвались". Аж интересно.
Anonymous
Действительно странно, что вы сорвались через три (!!!) года. За столько времени должно были выработаться другие пищевые привычки и столько вредных калорий в вас бы просто не влезло.
Автор, поживите пару недель веганом. После этого будете наедаться гораздо меньшим количеством белка.
Купите Саксенду.
Anonymous
Автор, не переживайте так.

Я ровно Ваших параметров, 175/87, при этом я не пила газировку лет 20 минимум, чипсы ем 3-4 раза в год, маянезные салаты также, ну и алкоголь- это максимум 3-4 бокала вина в месяц.
И при этом соотношение рост/вес такие же)

Так что если Вы все это исключите, то скинете свои 15 кг, а кто-то нет)
Anonymous
Не считайте вы ничего. Уберите майонез, сладкое совсем, колбасы и подобное. Фрукты минимально и в первой половине дня. Не жрать после 18-19.
И сократить порции.
Anonym
Приучать постепенно на 16/8, я не ем после 19 и завтрак окл 10-11. Нужно продержаться месяц, потом засыпать на полный желудок очень хреново и дискомфортно.
Anonymous
А инсулин, витамин Д и пр в норме? Режим сна?
Anonymous
Нужно поймать волну.. волну самомотивации.. когда в голове есть четкая цель, зачем и для чего ты меняешь всю свою привычную пищевую систему - вот тогда все пойдет, и подсчет калорий, и отказ от булок, сладкого, жирного, соленого - и все пойдет спонтанно и само собой, организм понимает, почему, зачем, ради чего это все..
но эту волну сложно поймать, это откровенно.. но можно себя на нее настраивать, готовиться к ней, делать подходы.. начинать, возможно, срываться, обдумывать, видеть свой идеал, свое стройное тело, здоровое, свободное от привычки заедать все и вся, снова возвращаться в строй..
привычка формируется за 3 недели, постарайтесь выдержать это время на определенном коридоре калорий, 3 недели без срывов, потом пойдет легче
Anonymous
автор, идите в спортзал и жрите себе спокойно все, что вам вкусно. Переедать не стоит, но и мучить себя тоже неправильно. Жизнь у нас одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно. Со спортзалом сможете позволить себе вкусную еду.
Anonymous
поделюсь своей "историей".. при росте 177 см в августе 2014 году я весила 94 кг, кожа испортилась, воспаления появлялись часто, в тот период я работала на ужасной работе, в тяжелом графике с 9 до 24, не высыпалась, было много нервов, стресса, усталости, и я все это заедала шоколадками, чипсами, пирожными, которые были прям в шаговой доступности на работе, т.е. я сидела и ела целый день.. разнесло неимоверно, я помню это стремное ощущение, когда в магазине тебе приносят 54 размер и говорят "ну попробуйте, если что, больше принесем".. помню, что отправной точкой стала покупка первого абонемента в спортзал (сентябрь 2014), брала тренера и ходила по утрам, перед работой, в 7 утра начинала тренировку. Потом стала следить, чтобы пить 1,5 литра чистой воды в день, потом стала считать калории, не ела после 18-00. Да, были читмилы, да были плато, были небольшие срывы даже по месяцу-два, но я возвращалась в ритм, была цель, нравился результат. Вела программу Fatsecret, где помимо калорий, каждый день вбивала изменения по весу (потом помогает их пересматривать, анализировать, как долго держится плато), это несколько стабилизирует качели настроения, удерживает)) За 2 года похудела до 65 кг. Был вес даже 63 кг)) ниже пока не опускалась, размер одежды с 54-56 превратился в 40-42. Но, надо сказать, качели веса тоже бывают.. важно вовремя спохватиться и вернуть себя в нужное русло. Не заедать проблемы едой, не искать в еде положительные эмоции.. На одном питании тоже можно скинуть, но со спортом во-первых быстрее дело идет, а во-вторых качество тела совершенно другое..
Anonymous
Автор, такое количество животного белка, которое вы потребляет, нужно только беременному метростроевцу. Ваш организм устал от такой нагрузки, поэтому вас и тянет на сладкую и жирную дрянь. Ещё раз советую побыть веганом двп-три месяца, из организма уйдут лишние кислоты и токсины и жизнь станет легче
Перейдите на кето и ешьте досыта. Похудеете 100%, без срывов. В сторону булок и десертов просто перестанете смотреть. Говно типа картошки фри, чипсов, бургеров с булками будет пахнуть для вас как картон.
В вашем рационе нет ни витаминов ни других нутриентов, поэтому организм и начал жрать, надо же как-то восполнять потребности.
Ну что вам терять? Перейдите на кето на 3 месяца ровно, не понравится, вернётесь в жиробасы рыдающие
Anonymous другой
Автор, вы одну вещь не сказали: чем вы заняты, от чего получаете удовольствие, удовлетворение и радость КРОМЕ еды. Есть такое? Но вот только такое, что намного привлекательнее для вас, чем еда.
У меня получилось только, когда перестала вообще считать еду источником удовольствия. Как-то так. Просто топливо.
Anonymous
Автор!а вы не хотите на минус 60 сесть диету?все ваши перечисленные вкусности будете спокойно есть до 12ти дня,обед и ужин там тоже не голодный.а за счёт не есть после шести вес будет держаться и может даже снизится
Автор, у меня похожая история, кроме срока набирания веса - я свои 15 кг пять лет наедала, 7 кг гоняла туда-сюда, и зашла в глубокий штопор в последнее время.
Я для себя определяю своё поведение как пищевой алкоголизм. Наступает время и ты, несмотря ни на какие стимулы, уходишь в зажор. Это на всю жизнь, это вечная борьба и качели, так устроен мой мозг и психика.

Я почитала форум людей, борющихся с алкоголизмом, и встретила интересную вещь. Там у человека, который не пьет лет 30, спрашивают, как он держался и держится так долго. Он отвечает, что не надо держаться ВСЮ жизнь. Острое желание длится недолго - 10, ну 15 минут. Если поймать в самом начале и не поддаться - да хоть в туалете запереться и там песни петь или дышать под музыку - то максимум минут через 15 разум возвращается.
Я этого не осознавала (казалось, что я думаю о еде всегда, и всегда борюсь с этим), но это действительно так. И постоянная борьба с собой сократилась до этих нескольких минут желания превратиться в оборотня.

А еще хочу вам сказать, что физнагрузки всё же помогают есть меньше, просто потому, что полный желудок не позволит тренироваться. И это тоже на силе воли, которую надо приложить в первые 10 минут, а дальше идёт само.
Anonymous
Я поняла для себя, что никакая диета, ни «ПП», все это ведёт рано или поздно к срыву, потому что скучно.
Самое лучшее это еженедельные разгрузочные дни. Разгрузочный день самой надо придумать по вкусу. В остальные дни не нужно утомлять себя всякими подсчётами и ограничениями.
Anonymous
Ну, сорвались и что? Если б Вы знали, сколько раз я а 2,5 года срывалась. Вчера вот нажрала-напила на 3300 ккал при обычном калораже 1400-1600.
Думаете, сегодня я столько же съела? Нет, организм осилил 1300 ккал и все. А завтра я иду в зал (мне везет, я в провинции, у нас залы по QR кодам, но не закрыты), там силовые, потом легкое кардио... Короче, тьфу на эти 3300 ккал. Перед тренером только неудобно. Она на меня выразительно смотрит. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения