А я сорвалась.
Неделю соблюдала калораж, считала БЖУ и все. Сожрала 5 тонн сейчас. Как вас насыщают эти чёртовы длительные углеводы, ведь не вкусно крупы эти совсем. Как же это трудно( всю жизнь борьба у меня, всю жизнь, я так устала, просто до слёз. Худею-срываюсь , качели веса постоянно. Вся моя жизнь это борьба, хоть мало- мальски в руках себя держать. Как мне хочется плакать. Не понять тем, кто ест и не толстеет. Вот и сейчас , с августа набрала 15 кг.. держала себя 3 года, надеялась привыкну, будет образ жизни. Нет сил больше. Как принять себя такую как есть, и не стремиться хоть немного к стандартам. Сижу на кухне и реву, знаю, что слабая. Все знаю, как питаться тоже знаю, любая жируха диссертацию напишет по правильному питанию. Но соблюдать нет сил(
2. А белок где?
3. Чтобы всю жизнь ели сколько хотели и не толстели - таких единицы.
З.Ы. Крупы - это оооочень вкусно.
Вам сейчас в эмоциональную норму прийти надо.
Пока не придете - ничего хорошего не будет.
Убирайте чувство вины. Убирайте.
Я ровно Ваших параметров, 175/87, при этом я не пила газировку лет 20 минимум, чипсы ем 3-4 раза в год, маянезные салаты также, ну и алкоголь- это максимум 3-4 бокала вина в месяц.
И при этом соотношение рост/вес такие же)
Так что если Вы все это исключите, то скинете свои 15 кг, а кто-то нет)
И сократить порции.
но эту волну сложно поймать, это откровенно.. но можно себя на нее настраивать, готовиться к ней, делать подходы.. начинать, возможно, срываться, обдумывать, видеть свой идеал, свое стройное тело, здоровое, свободное от привычки заедать все и вся, снова возвращаться в строй..
привычка формируется за 3 недели, постарайтесь выдержать это время на определенном коридоре калорий, 3 недели без срывов, потом пойдет легче
В вашем рационе нет ни витаминов ни других нутриентов, поэтому организм и начал жрать, надо же как-то восполнять потребности.
Ну что вам терять? Перейдите на кето на 3 месяца ровно, не понравится, вернётесь в жиробасы рыдающие
Я для себя определяю своё поведение как пищевой алкоголизм. Наступает время и ты, несмотря ни на какие стимулы, уходишь в зажор. Это на всю жизнь, это вечная борьба и качели, так устроен мой мозг и психика.
Я почитала форум людей, борющихся с алкоголизмом, и встретила интересную вещь. Там у человека, который не пьет лет 30, спрашивают, как он держался и держится так долго. Он отвечает, что не надо держаться ВСЮ жизнь. Острое желание длится недолго - 10, ну 15 минут. Если поймать в самом начале и не поддаться - да хоть в туалете запереться и там песни петь или дышать под музыку - то максимум минут через 15 разум возвращается.
Я этого не осознавала (казалось, что я думаю о еде всегда, и всегда борюсь с этим), но это действительно так. И постоянная борьба с собой сократилась до этих нескольких минут желания превратиться в оборотня.
А еще хочу вам сказать, что физнагрузки всё же помогают есть меньше, просто потому, что полный желудок не позволит тренироваться. И это тоже на силе воли, которую надо приложить в первые 10 минут, а дальше идёт само.
Самое лучшее это еженедельные разгрузочные дни. Разгрузочный день самой надо придумать по вкусу. В остальные дни не нужно утомлять себя всякими подсчётами и ограничениями.
Думаете, сегодня я столько же съела? Нет, организм осилил 1300 ккал и все. А завтра я иду в зал (мне везет, я в провинции, у нас залы по QR кодам, но не закрыты), там силовые, потом легкое кардио... Короче, тьфу на эти 3300 ккал. Перед тренером только неудобно. Она на меня выразительно смотрит. :D