734
Невозможное возможно
Если поймаешь волну)
Долго ждала, чтобы новый топ открыли для хорошей компании хороших людей, у которых есть общая цель - преобразиться, сбросить вес, начать заниматься спортом. Решила попробую сама. Буду рада компании)
Читала топ «Давайте худеть вместе», но там стало очень тихо, девочки если не ошибаюсь достигли своих целей.
Меня зовут Ирина, в ноябре будет 48 лет, рост 174. Изменила свою жизнь с мая этого года, с веса 110 кг дошла до 87 кг. Продолжаю, но этот локдаун все сбивает, только начала заниматься с тренером… эххх
Подтягивайтесь, вместе лучше, кмк)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли поймаешь волну)
Долго ждала, чтобы новый топ открыли для хорошей компании хороших людей, у которых есть общая цель - преобразиться, сбросить вес, начать заниматься спортом. Решила попробую сама. Буду рада компании)
Читала топ «Давайте худеть вместе», но там стало очень тихо, девочки если не ошибаюсь достигли своих целей.
Меня зовут Ирина, в ноябре будет 48 лет, рост 174. Изменила свою жизнь с мая этого года, с веса 110 кг дошла до 87 кг. Продолжаю, но этот локдаун все сбивает, только начала заниматься с тренером… эххх
Я схуднула с 87 до 75. Весной скинула 5кг, сейчас наела опять эти 5. Хочу к нг 70. Тяжело идёт, практически стою на месте.
Напишу про себя. С мая по сентябрь скинула 20 кг на саксенде. За это время привыкла вести дневник в программе. С сентября ещё минус 4 кг без препарата по накатанной. Стараюсь держать 1700 ккал. Пару раз в месяц устраиваю дни без подсчета, ем все что хочу, хотя сейчас уже особо и не хочется много. Поняла, что для меня главное не рвать с места в карьер, идти малыми шагами.
По спорту в августе пошла в бассейн, но в сентябре удалила кератому и пока шов ещё заживает пришлось отменить.
Купила абонемент в клуб. Вот только 2 занятия прошло и все закрывается. С тренером есть договорённость заниматься он-лайн, в четверг посмотрим. Мышцы приятно ноют, нравится это ощущение.
По здоровью, мениск на левом колене порван давно, есть заболевание соединительных тканей, но врач разрешил, даже рекомендовал нагрузки с учетом проблем. Кстати врач сказала, что в 2020 были проведены исследования и саксенда положительно влияет на суставы. А вот йога под запретом, растяжка только очень легкая и суставная.
По питанию ищу разные лайфхаки, например мне очень понравилась репа. 28 ккал, гликемический индекс 15, ем просто сырой, куча витаминов, убирает отёки и для суставов есть польза. Иногда когда съела норму, но чего-то ещё хочется, репа самое то). Бутерброды нравятся с сухими хлебцами творожным сыром огурцом и или говядиной или рыбой.
Может есть у кого-то свои рецепты, чтобы вкусно быстро и полезно? Поделитесь, пожалуйста)
По спорту в августе пошла в бассейн, но в сентябре удалила кератому и пока шов ещё заживает пришлось отменить.
Купила абонемент в клуб. Вот только 2 занятия прошло и все закрывается. С тренером есть договорённость заниматься он-лайн, в четверг посмотрим. Мышцы приятно ноют, нравится это ощущение.
По здоровью, мениск на левом колене порван давно, есть заболевание соединительных тканей, но врач разрешил, даже рекомендовал нагрузки с учетом проблем. Кстати врач сказала, что в 2020 были проведены исследования и саксенда положительно влияет на суставы. А вот йога под запретом, растяжка только очень легкая и суставная.
По питанию ищу разные лайфхаки, например мне очень понравилась репа. 28 ккал, гликемический индекс 15, ем просто сырой, куча витаминов, убирает отёки и для суставов есть польза. Иногда когда съела норму, но чего-то ещё хочется, репа самое то). Бутерброды нравятся с сухими хлебцами творожным сыром огурцом и или говядиной или рыбой.
Может есть у кого-то свои рецепты, чтобы вкусно быстро и полезно? Поделитесь, пожалуйста)
Я бросила курить в конце апреля и наела 10 кило к уже имеющимся лишним 12... Итого получилось 87 кг при росте 167 см.
В начале прошлой недели я, кажется, наелась )) 10 дней не ужинаю, ушло 2 кг. На спорт не пойду. Хочу на йогу, но точно не в таком виде... Если не сорвусь, то буду ездить по вечерам, когда дохудею хотя бы до 72 кг.
Возраст мой 48 годиков, зовут Мария.
В начале прошлой недели я, кажется, наелась )) 10 дней не ужинаю, ушло 2 кг. На спорт не пойду. Хочу на йогу, но точно не в таком виде... Если не сорвусь, то буду ездить по вечерам, когда дохудею хотя бы до 72 кг.
Возраст мой 48 годиков, зовут Мария.
Сегодня утром на весах было 85,4 , а вчера 86,8. Отвес идёт скачкообразно как то, не первый раз замечаю. Как смотрите на то чтобы выбрать день для отчета? Например понедельник?
Если вдруг нападают вкусняшки пишите, пока напишите, пока ответят может они заразы и отпустят) или замену найдём.
Если вдруг нападают вкусняшки пишите, пока напишите, пока ответят может они заразы и отпустят) или замену найдём.
девочки, я к вам
я тут давно как-то худела в "голливудских красотках"
долго все хорошо было...а тут за 2 года +12 :-(
начинаю т.е. продолжаю опять худеть
мне 47 лет, рост 169, вес (стартовый 75) сейчас 73, со спортом дружу, но после всех локдаунов никак не могу опять в студию пойти
в общем надо 63-65 как можно скорее :-)
я тут давно как-то худела в "голливудских красотках"
долго все хорошо было...а тут за 2 года +12 :-(
начинаю т.е. продолжаю опять худеть
мне 47 лет, рост 169, вес (стартовый 75) сейчас 73, со спортом дружу, но после всех локдаунов никак не могу опять в студию пойти
в общем надо 63-65 как можно скорее :-)
Я, временно или нет, поймала волну. С питанием все получается отлично. Спорт не люблю всеми фибрами души, но на йогу согласна ходить и хожу.
Результаты за месяц мизерные. Вес стоит, а почему, пока не поняла, ушла только лишняя вода в первые дни.
Буду проверять: сначала весы, потом здоровье.
Возраст 38, вес 69, рост 156.
Результаты за месяц мизерные. Вес стоит, а почему, пока не поняла, ушла только лишняя вода в первые дни.
Буду проверять: сначала весы, потом здоровье.
Возраст 38, вес 69, рост 156.
Лена
Привет. Меня Зовут Наташа. Мне скоро будет 49 лет. Вес мой зашкаливает, больше 100 точно, боюсь вставать на весы. Летом бралась за себя и худела, но в конце лета заболела ковидом. После него никак не могу за себя взяться. Кажется уже все бесполезно.
Девочки привет! Я с вами! Худела когда-то давно здесь, на Еве, до ее обнуления. Я сейчас после модных экспериментов с ИГ, голодовками и прочим набрала на откате рекордный для себя вес 78 кг. Рост 176. А нормальный вес мой 73-74, который могу держать. Сейчас налаживаю нормальное питание, очень нужна компания единомышленниц 😊
Доброе утро. Вес у меня 165 кг. Шаги считала, разгруз день был и после 18 не ела, но это все было до ковида. Сейчас чувствую себя нормально, только ноги стали болеть. То ли это последствия ковида, то ли вес уже мой не выдерживают. Но хочу все заново.. Хочу сходить к эндокринологу, может еще волшебную таблеточку мне назначит в помощь.
И я к вам рост 160, вес неделю назад был 73,3. Хочу обратно свои 65 кг. Хнык. Разожралась в последний месяц аж на 5 кг. Куда это годится? Несколько раз начинала диетиться и срывалась. Надеюсь на людЯх будет стыдно. С завтра начинаю примерно так:
Завтрак - творог+фрукты/сухофрукты (немного), черный кофе
Перекус -кофе или чай с долькой горького шоколада/ мармеладкой/ ч л джема
Обед - мясо/ курица/рыба + овощи или салат из овощей
Ужин - салат греческий/ капрезе с мин сыра и т п.
Да, и у меня с собой на даче нет весов, забыла взять из дома. Взвешусь в следующий раз через неделю или две.
Завтрак - творог+фрукты/сухофрукты (немного), черный кофе
Перекус -кофе или чай с долькой горького шоколада/ мармеладкой/ ч л джема
Обед - мясо/ курица/рыба + овощи или салат из овощей
Ужин - салат греческий/ капрезе с мин сыра и т п.
Да, и у меня с собой на даче нет весов, забыла взять из дома. Взвешусь в следующий раз через неделю или две.
mouse
Продолжаю заниматься. Сегодня была третья тренировка, тренер работает ещё в медцентре занимается реабилитацией, под эту дудку сегодня и занималась в клинике 😁 Девочки вы там как?
У меня вес стоит пока... 78 ровно. Сегодня вечером схожу на тренажеры и завтра... Для этого надо тестануться... Без этого никак... Теста на два дня хватает. А так из физической активности по 10000 с нордическими палками. Холим с мужем по вечерам.
А! Куптла сегодня гриль Тефаль. У меня теперь курогруди по вечерам, уже опробовала, на обед запекла. Очень понравилось прям!!! К счасиью, я курогрудя люблю, а на кето прям пихала в себя ноги с кожей 😖
Всё, возврат к ПП окончательно и бесповоротно!

Всё, возврат к ПП окончательно и бесповоротно!

блин, и мне, штоле, тряхнуть стариной и посбрасывать жирок? хотя бы из любопытства - насколько у меня изменился метаболизм за последние пару лет? крайний раз я "худела" на волне интереса к мужчине сильно моложе себя :), тогда процесс шел с привычной легкостью (мне всю жизнь очень легко худеется), 12-13 кило сбросила как нефиг делать... но тогда мне было 49, а сейчас почти 52... а в этом печальном возрасте каждый год за 3 идет :(
Можно я к вам тоже присоединюсь? У меня есть 3 совершенно лишних и очень неудачно расположенных кг :(. А так хочется талию!
Девочки как у вас с алкоголем и удержанием себя в рамках? Сегодня пришлось несколько часов на улице побыть, замёрзла как цуцик. Приехала домой, выпила вина, и привет вечерний дожор. Ни чего страшного, но каждый раз так(.
Девочки, в зале кто-нибудь занимается с весами? У меня сейчас максимум два раза в неделю получается, изза заморочек с ограничениями, и после зала всегда привес... Вот вчера сходила, здравствуй полкило... Обидно. Но надеюсь к завтрашнему отчету уйдут...
ОТЧЕТЫ, ну что погнали сегодня 1 ноября!
У меня похоже ушли отеки после спорта, и вес уже меньше 78. Надеюсь закрепиться до след понедельника 😄
а способы у кого какие? я попытаюсь вернуться на интервалку... год с лишним существовала в графике 6/18 - была стройна аки престарелая лань :)
И я к вам. Уже ну кошмар - 70 кг, я столько только после родов весила, и то, недолго.
10ку надо скинуть. У меня прошли все праздники, ДРы всевозможные и тд. На работе тоже все праздники закончились, хочу до НГ скинуть хотя бы 5кг. Еще и спорт убрали, уроды ((( Буду сама ходить на степпере дома и хотя бы пару раз в неделю пешком до работы туда-обратно. Надеюсь, с 8го числа заработают секции...
10ку надо скинуть. У меня прошли все праздники, ДРы всевозможные и тд. На работе тоже все праздники закончились, хочу до НГ скинуть хотя бы 5кг. Еще и спорт убрали, уроды ((( Буду сама ходить на степпере дома и хотя бы пару раз в неделю пешком до работы туда-обратно. Надеюсь, с 8го числа заработают секции...
Девочки, хочу свести все данные в табличку и выложить. Надеюсь нет возражений?
Таблица, внесла только тех кто на 01.11.21 вес отметил, выше были еще девочки, если что пишите добавлю. И вопрос может стоит указать желаемый вес?

Никогда не думала, что сделаю это. Но заказала сегодня эллиптический тренажер домой. Вечерами после работы уже темно и холодно гулять. А на фитнес вход мне закрыт как невакцинированной. Тесты надоело делать. Так что такие дела... Жду когда доставят и буду вечерами крутить.
Привет, я тоже с вами ))
Юлия, 45 лет, 78 кг, 167 см.
Хочу 65 кг.
Юлия, 45 лет, 78 кг, 167 см.
Хочу 65 кг.
А есть кто разбирается в программах на нашу тему у яблок?
Недавно сменила свой старый Самсунг на айфон , и мне не очень нравятся программы. На самсунге была одна и там все, и нормы потребления и расчёт имт и шаги и истраченные калории считала.
Сейчас у меня на телефоне стоит фетсикрет, здоровье, эплвотч. Но там даже расчета индекса массы тела нет…
Недавно сменила свой старый Самсунг на айфон , и мне не очень нравятся программы. На самсунге была одна и там все, и нормы потребления и расчёт имт и шаги и истраченные калории считала.
Сейчас у меня на телефоне стоит фетсикрет, здоровье, эплвотч. Но там даже расчета индекса массы тела нет…
Привет! Когда-то тут худела, но снова пришла необходимость!) 163-68 для отчетности. Осень начиналась с 64кг... А когда-то и 55 было на протасовке, но третий раз у меня ее организм уже не воспринимает вааще никак!
С сентября хожу с палками по утрам, проводив детей в школу. Возомнив себя по этому случаю самой стройной на свете, безрассудно перешла на булки и газировку :dash1 Школьные каникулы немного привели разум в чувство, палки до понедельника в стороне (лишь бы не дистант! лишь бы не дистант! ттт), питание подкорректировала, а то к 70ти уже приближалась :ups3
Короче, нужен контроль со стороны, надеюсь на вас!)
С сентября хожу с палками по утрам, проводив детей в школу. Возомнив себя по этому случаю самой стройной на свете, безрассудно перешла на булки и газировку :dash1 Школьные каникулы немного привели разум в чувство, палки до понедельника в стороне (лишь бы не дистант! лишь бы не дистант! ттт), питание подкорректировала, а то к 70ти уже приближалась :ups3
Короче, нужен контроль со стороны, надеюсь на вас!)
Пока так получается, если кого-то пропустила маякните, пжл
Норм?

Норм?

Сейчас с палками ходила, слушала Ютуб диетолога одного. Дал хороший, на мой взгляд, совет, поставить заставку на телефон со своей фотографией, на которой худая и нравишься себе. Мы в телефон по 100 раз в день заглядываем, хорошая мотивация не есть беляши😊
ОТЧЁТ, доброе утро всем)
Таблица

Девчонки, возьмите меня к себе))))
Мне 36, вес после последнего карантина 73,5 ( за 11 лет , набрала 11 кг,по 1 кг в год :fight2 .Рост 160.
Считаю шаги, калории не более 1500.
К НГ, нужно и должно быть 65 кг [-0<
Мне 36, вес после последнего карантина 73,5 ( за 11 лет , набрала 11 кг,по 1 кг в год :fight2 .Рост 160.
Считаю шаги, калории не более 1500.
К НГ, нужно и должно быть 65 кг [-0<
Женёк)
Девочки, сколько раз в день едим?? Я все никак не составлю себе план питания.. Я таки хочу приучить себя три раза без перекусов железно 🙄
Так, что за затишье перед ̶б̶у̶р̶е̶й̶ выходными??
Девочки, как процесс идет?
Я вчера вечером вообще не ужинала, такая приятная легкость с утра ) Но схомячила ломтик шоколадки утром с кофе, уже после завтрака... :sad3
Девочки, как процесс идет?
Я вчера вечером вообще не ужинала, такая приятная легкость с утра ) Но схомячила ломтик шоколадки утром с кофе, уже после завтрака... :sad3
Спасибо за поздравления)))
Девочки может поделимся простыми рецептами на общую тему? У кого что в фаворе? Чтобы быстро вкусно и полезно. Мне нравятся бутерброды с криспами творожным сыром огурцом, а сверху слабосоленая рыба, или копченая говядина , или карпаччо из курогруди. Вот что-то подобное, на 3 минуты
Девочки может поделимся простыми рецептами на общую тему? У кого что в фаворе? Чтобы быстро вкусно и полезно. Мне нравятся бутерброды с криспами творожным сыром огурцом, а сверху слабосоленая рыба, или копченая говядина , или карпаччо из курогруди. Вот что-то подобное, на 3 минуты
ОТЧЕТЫ
Тоже к вам хочу. Сто лет назад начинала тут худеть. Ну по сути получилось. Было 106, стало 80 с копейками
НО я все время норовлю поправиться сразу, чуть расслабишься.
Сейчас вес на диете, точно будет откат скорее всего, так что моя цель, удержаться пока на 80, а там посмотрим. Я не сторонник жестких диет, но мне чтоб начать правильно есть надо неделю диеты, чтоб отвыкнуть от больших порций и "вкусняшек"
Спорт есть и много, люблю, не работа, я б на все танцы в округе ходила к своим силовым допом. Но, увы, жрать я люблю еще больше.
Закинула фотки в папку "худею" - пароль 0512, для дисциплины. 2015 и 2021 г (спецом Турция и Турция же)
НО я все время норовлю поправиться сразу, чуть расслабишься.
Сейчас вес на диете, точно будет откат скорее всего, так что моя цель, удержаться пока на 80, а там посмотрим. Я не сторонник жестких диет, но мне чтоб начать правильно есть надо неделю диеты, чтоб отвыкнуть от больших порций и "вкусняшек"
Спорт есть и много, люблю, не работа, я б на все танцы в округе ходила к своим силовым допом. Но, увы, жрать я люблю еще больше.
Закинула фотки в папку "худею" - пароль 0512, для дисциплины. 2015 и 2021 г (спецом Турция и Турция же)
Ксиати, у меня в последнее время прям по вечерам хобби новое. Фотки пересматриваю без лишего веса и сейчас. Типа мотивируюсь. Что могу сказать с уверенностью, лишний вес превращает молодую женщину в тётеньку..... Прям конкретно прибавляет лет. Хоть и говорят, что лицо важнее и тд.... Неа, каждый кг за год, я бы так сказала. Так что сбрасываем года, девочки!!!
Я худею с июня. Сбросила вес с 84 кг до 69 на оземпике. Сейчас хочу от него отказаться и просто держать этот вес. Вообще не ожидала, что когда-нибудь буду снова весить 69 - я так весила до первых родов 16 лет назад . Рост 176, 49 лет.
Таблица

Девочки по табличке, добавьте, пжл желаемый вес, самка и золушка, если не против, конечно)
Марина и Юлия, айяяй, почему отчетность портите?) Может помощь нужна? Пишите если что, вместе подумаем.
Марина и Юлия, айяяй, почему отчетность портите?) Может помощь нужна? Пишите если что, вместе подумаем.
Меня возьмите пжлст, хотя конечно я тряпка ещё та )
Так, дорогие, нужны ваши пинки и напутственные слова!
У меня опять застолье сегодня, от которого никак не отвертеться. А я сегодня утром весила уже 67,4. Так не хочется терять результат(( Застолье в русском стиле - загород, баня, водка:sad3:sad3:sad3
То, что выпить придется усугубляет количество и качество закуски. Как взять себя в руки в нужный момент и не обожраться салом, селедкой, шашлыком?? Есть у кого нибудь идеи/рецепты самоконтроля?:dash1
У меня опять застолье сегодня, от которого никак не отвертеться. А я сегодня утром весила уже 67,4. Так не хочется терять результат(( Застолье в русском стиле - загород, баня, водка:sad3:sad3:sad3
То, что выпить придется усугубляет количество и качество закуски. Как взять себя в руки в нужный момент и не обожраться салом, селедкой, шашлыком?? Есть у кого нибудь идеи/рецепты самоконтроля?:dash1
Вчерашние шашлыки перешли в зажор, эх завтра стыдно будет…
Катя как твоя баня прошла?
Катя как твоя баня прошла?
https://youtu.be/BGQF6GTQGRk доктор Обложко на нашу тему сегодняшни как раз эфир.
сижу и грустью гляжу на шеренгу пустых бутылок немецкого пшеничного нефильтрованного и ОГРОМНУЮ гору креветочной "шелухи"... называется - хорошо посидели 🤭... пожалуй, я завтра утром отчитываться не буду 🤣🤣🤣
Все, девочки, меня вычеркивайте из таблицы. Наелась круассанов - отвеса не будет
ОТЧЁТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения