Школа
734

Невозможное возможно

Если поймаешь волну)

Долго ждала, чтобы новый топ открыли для хорошей компании хороших людей, у которых есть общая цель - преобразиться, сбросить вес, начать заниматься спортом. Решила попробую сама. Буду рада компании)

Читала топ «Давайте худеть вместе», но там стало очень тихо, девочки если не ошибаюсь достигли своих целей.

Меня зовут Ирина, в ноябре будет 48 лет, рост 174. Изменила свою жизнь с мая этого года, с веса 110 кг дошла до 87 кг. Продолжаю, но этот локдаун все сбивает, только начала заниматься с тренером… эххх

Подтягивайтесь, вместе лучше, кмк)

Свернуть
Ответить
Я схуднула с 87 до 75. Весной скинула 5кг, сейчас наела опять эти 5. Хочу к нг 70. Тяжело идёт, практически стою на месте.
Ответить
Судя по всему крайние 5 кг, это тяжело. Вы какой путь выбрали, как худеете?
Ответить
У меня сейчас 75. Хочу 70, но в идеале 65, но это уде мечта… задаю так: ем в 9, 13, 16. На завтрак яичницу, можно с салатом, можно с чем хочется, обед салат и мясо, гречка и мясо, овощи и мясо и т п, в полдник -творог, сырники, йогурт. Вот как поела до 16.30-больше ничего не ем и не пью. Голодно в 19-но я терплю.. вот как надоедает терпеть -ем вечером , тогда не худеется. Но вес держится 75 ( это если легкий ужин, если макароны и мясо то буду вес набирать). Убрала булки, хлеб, гарнир типа макарон и картошки.
Ответить
Странно что при таком питании не худеете... Тут читала в разных темах, что молочка в том числе и творог не самый лучший выбор, особенно во второй половине дня. Тоже люблю творог, но исключительно на завтрак, практически каждый день.
Ответить
Я худею только если голодаю. И если я ем в 16.00 что-то с творогом-то на следующее утро отвес. Я тут уже спрашивала у девчонок, как так.. что-то мне видать не хватает, жиров каких-то..
Ответить
Ни разу не гуру в этом вопросе, но кмк голод не выход. Если интервальное питание у вас получается, то там не должно быть чувство голода вроде как. Может попробовать другой подход? Поискать что-нибудь более комфортное. Вы знаете свою суточную норму расхода ккал? Мне программа выдаёт, что для того чтобы сбросить 500 гр в неделю нужен суточный дефицит в 500 ккал. Получается примерно так, суточная норма 2200, придерживаюсь 1700. Ем до 19 спать ложусь в 10, никакого голода иногда даже специально добираю до нормы.
Ответить
Сама не знаю.. голодать могу. Но очень тяжело не есть вкусняшки.
Ответить
Тяжело голодать все время(
А какие вкусняшки вас не отпускают?
Ответить
Да я раньше и чипсы ела и творожки , сейчас ем с кофе печеньки 2 шт. Или баранки с чаем. Шоколадки перетерпела - теперь на вкус не очень. Гадость.
Ответить
Питание можно сказать идеальное. Ну так как все равно стоит можно дам совет, хуже ж не будет! 😊 В 19 часов добавить курогрудь с болгарскимм свежим перцем. Это типа метаболическая точка. Поэкспериментируйте и расскажите, будет ли отвес.
Ответить
Попробую, спасибо. Я вот на себе поняла, если я ем каждые три часа по чуть чуть ( объём -кулак), то если не есть пищевой мусор-я очень быстро худею. Но держаться очень тяжело. Я вот если набираю 76, то все-считаю это перебор. Морально не настроилась, что 75 это перебор, нужно 70. И т д.
Ответить
А рост какой? Цифры по весу прям мои. 76 перебор, 73-74 могу держать. 70 мечта. Сейчас 78😏
Ответить
а сколько воды пьете?
можно совет?
попробуйте в 19 часов ( все-таки нужен еще один прием пищи) белок +клетчатка
курогрудь/индейка/рыба/тунец + огурец, помидор, перец, зелень

я питаюсь как Вы примерно) воды выпиваю около 2,5 л
завтрак - омлет/яйца вареные/сыр/ + хлебец + кофе
обед - курица/рыба/индейка + греча/булгур/полба + овощной салат/квашеная капуста
перекус - творог/йогурт/сырник + яблоко/груша/цитрус
ужин написала выше
я еще смотрела гликемический индекс продуктов - выбираю продукты с ги меньше 50
с июля постройнела на 10 кг
Сейчас 70 при росте 170 (47 лет)
В идеале хочу 65))
Ответить
Попробую ваш рацион. Спасибо. Очень хочу схуднуть до 68. У меня толстые ноги и бёдра. Пью мало. Литр в день.
Ответить
Вы в обед и ужин что пьёте? Воду? Чай и кофе можно?
Ответить
важно! забыла)
воду перестаю пить за 30 минут до еды, и начинаю после еды минут через 30-40
чай - кофе пью) кофе на завтрак, чай между приемами пищи без сахара
сейчас холодно, вода пьется тяжело, не то что летом, поэтому выжимаю в воду лимон, кладу листик сушеной мяты, так повеселее :)

хлебцы выбираю без дрожжей и сахара

Ответить
Спасибо
Фрога OH*
1.11 12:43
Спасибо
Ответить
Напишу про себя. С мая по сентябрь скинула 20 кг на саксенде. За это время привыкла вести дневник в программе. С сентября ещё минус 4 кг без препарата по накатанной. Стараюсь держать 1700 ккал. Пару раз в месяц устраиваю дни без подсчета, ем все что хочу, хотя сейчас уже особо и не хочется много. Поняла, что для меня главное не рвать с места в карьер, идти малыми шагами.

По спорту в августе пошла в бассейн, но в сентябре удалила кератому и пока шов ещё заживает пришлось отменить.
Купила абонемент в клуб. Вот только 2 занятия прошло и все закрывается. С тренером есть договорённость заниматься он-лайн, в четверг посмотрим. Мышцы приятно ноют, нравится это ощущение.

По здоровью, мениск на левом колене порван давно, есть заболевание соединительных тканей, но врач разрешил, даже рекомендовал нагрузки с учетом проблем. Кстати врач сказала, что в 2020 были проведены исследования и саксенда положительно влияет на суставы. А вот йога под запретом, растяжка только очень легкая и суставная.

По питанию ищу разные лайфхаки, например мне очень понравилась репа. 28 ккал, гликемический индекс 15, ем просто сырой, куча витаминов, убирает отёки и для суставов есть польза. Иногда когда съела норму, но чего-то ещё хочется, репа самое то). Бутерброды нравятся с сухими хлебцами творожным сыром огурцом и или говядиной или рыбой.

Может есть у кого-то свои рецепты, чтобы вкусно быстро и полезно? Поделитесь, пожалуйста)
Ответить
Извините, не совсем по теме, но что такое суставная растяжка? Суставы взрослые люди не тянут, они уже сформированы, это лишь дестабилизация суставов, а впоследствии боль. Тянем мы только мышцы, и больше ничего.
Ответить
У меня гиперподвижность суставов врожденная, это один из факторов повлиявших на мои заболевания. Суставная растяжка, это я так называю, по факту тянутся мышцы, но с учетом особенностей чтобы не усилить подвижность суставов. Это лфк.
Ответить
Диспластик? Врождённая мягкость связок? А зачем растяжка диспластику? В основном силовая мышцам нужна, чтобы суставы держали вместо связок.
Ответить
Сидром гипермобильности суставов, теперь ещё плюс артроз. Тут скорее разминка для подготовки мышц к нагрузкам. Написала просто коряво. А так вы правы, врач говорит, что нужно укреплять мышцы для поддержки суставов. Кстати рада вас видеть в этой теме, вы если что подсказывайте или если ошибки видите пишите)
Ответить
Спасибо за доверие).Ну вы вроде правильно идёте. Онлайн заниматься с тренером вполне себе выход, главное регулярно и не бросать. Если тренер грамотный, то он вам суставы крутить не будет), вгонять в нагрузку, где они страдают тоже не должен. А укрепление мышц ваше всё. Можно делать реабилитационные комплексы, слоу-связки. Я уже советовала тут, Марина Кострова - у неё сейчас регулярно на ютуб-канале связки выходят, бесплатно абсолютно. Они мягкие, похожи на растяжку, но они силовые. Вспотеете, но без надрыва. Можно делать между тренировками с вашим тренером. В питании вы тоже вроде просвещаетесь. Могу посоветовать книгу доктора Беловежкина "Что и когда есть". Простым языком основные моменты. Там и интервальное, и гликемический, и уход от пищевой зависимости, культура питания как таковая, распределение в течение дня белков, жиров и углеводов. Из-за артроза вам ещё в эту сторону надо на питание смотреть, что хорошо для суставов. Все эти приёмы коллагена, глюкозамина с хондроитином многие считают бесполезным, а нам с мужем хорошо с ними. У меня ударные нагрузки с пилона, у него ударные от бега, нам работает.
Ответить
Спасибо! Посмотрю тренировки и книгу. Сейчас набираю информацию, немного каша в голове. С добавками к питанию тоже буду разбираться, но чуть позже, сейчас на препарате который убирает воспаление вызванное заболеванием (я тут все свои болячки выложила))). Курс 6 месяцев заканчивается в феврале, только потом можно будет запускать добавки, это со слов врача. Пока лечение идёт смысла для суставов нет вроде как. Про коллаген думала, как добавку для кожи. Но пока ещё не разбиралась в этом вопросе.
Ответить
Можно уточнить? Что такое " скинула на саксенде"? Это что такое? Нужно сбросит .мягко скажем,очень много.... после ковида вес набирается просто астрономически!!! Не знаю, с чего начать не знаю...
Ответить
Я бросила курить в конце апреля и наела 10 кило к уже имеющимся лишним 12... Итого получилось 87 кг при росте 167 см.
В начале прошлой недели я, кажется, наелась )) 10 дней не ужинаю, ушло 2 кг. На спорт не пойду. Хочу на йогу, но точно не в таком виде... Если не сорвусь, то буду ездить по вечерам, когда дохудею хотя бы до 72 кг.
Возраст мой 48 годиков, зовут Мария.
Ответить
Привет!
Вы моя героиня), не могу бросить курить уже больше 20 лет.
Йога у хорошего, обязательно хорошего тренера отличная тема. После родов когда меня разнесло ходила на йогу (тогда ещё не знала что мне противопоказано), помню ощущения после занятий просто бомба.
Ответить
"Бросить курить легко! Сам сто раз бросал!" (с) ))
вот точно как перестать объедаться - надо поймать волну...
Ответить
Да, точно , тоже часто вспоминаю эту фразу Марк Твен, если не ошибаюсь).
Ответить
Сегодня утром на весах было 85,4 , а вчера 86,8. Отвес идёт скачкообразно как то, не первый раз замечаю. Как смотрите на то чтобы выбрать день для отчета? Например понедельник?
Если вдруг нападают вкусняшки пишите, пока напишите, пока ответят может они заразы и отпустят) или замену найдём.
Ответить
вам с вкусняшками можно разобраться ...
самка подкустовного выползня H*
27.10 09:27
вам с вкусняшками можно разобраться проще нЕкуда :)... просто не покупайте их, вообще, совсем... если их не будет в доме - оно само собой решится... это в мегаполисе если захотелось тортик - можно в тапочках сбегать 100 метров от подъезда, кругом сплошные магазины... а вам проще - тортик негде взять :)... у меня похожая ситуация, и всегда побеждает лень... как подумаю - вот, оденься, машину заведи, ворота открой-закрой, ехать куда-то - данунафиг этот тортик! :)
Ответить
Если бы), вы же видели моего сына тощий совсем 60 кг при 180 см, он без вкусняшек не может, вот и покупаю каждый раз полтележки всякого сладкого. А какие торты сестра моя печёт, просто невозможно вкусно, правда там пониженная калорийность сахара минимум, частично стевия, их иногда ем с большим удовольствием)
Ответить
Я 85,0 второй день. Понедельник поддерживаю )
Поставила себе приложение Happy Scale, там какое-то скользящее среднее значение веса показывают, чтобы не зацикливаться на "качелях", пока не поняла что оно такое..
Ответить
У меня был раньше Самсунг там стояла родная программа по здоровью. Отличная штука, автоматом считала суточный расход ккал с учетом шагов, имт, нормы потребления белков жиров и углеводов и выдавала перебор и недобор. Недавно поменяла на айфон, тут программы установленной не нашла, скачала фатсикрет и может пока не все поняла, но хуже точно. И еще постоянно предлагает платную версию.
Ответить
девочки, я к вам
я тут давно как-то худела в "голливудских красотках"
долго все хорошо было...а тут за 2 года +12 :-(
начинаю т.е. продолжаю опять худеть
мне 47 лет, рост 169, вес (стартовый 75) сейчас 73, со спортом дружу, но после всех локдаунов никак не могу опять в студию пойти

в общем надо 63-65 как можно скорее :-)
Ответить
Приветствую), вы опытный боец, как тогда худели? Что за спорт у вас?
Ответить
ко мне можно(и нужно) на ты :-)
да как все,собственно...не жрать
Начинала на протасове, потом
ИГ 18/6 ну и все слакое, жирное, мучое в топку.
Спорт - студия(3-4 раза в неделю) и електростимулятор (не знаю как это точно на русском называется) то что в костюме и с электричеством.

Потом у нас все закрыли...а есть меньше я не стало
в общем k + 3 нажранным просто так еще 10 пришли.
Ответить
Ясно интервальное. Ко мне тоже на ты пожалуйста 😊
А обращаться к тебе Синди?😁
Ответить
нет конечно :ups3...Галя меня зовут
я не только на ИГ сейчас хочу...точнее я, навероно, начну с протаовки
мне надо как-то начать, а вот держать лучше всего для меня ИГ
Ответить
Галя ты в заграницах? Начала протасовку?
Ответить
ага, я в Германии
да, хочу с протасовки начать. Но слегка изменненой. Овощи не совсем сырые, а в теплом виде т.к холодо и тольо салатами питаться грустно
Ответить
Я, временно или нет, поймала волну. С питанием все получается отлично. Спорт не люблю всеми фибрами души, но на йогу согласна ходить и хожу.
Результаты за месяц мизерные. Вес стоит, а почему, пока не поняла, ушла только лишняя вода в первые дни.
Буду проверять: сначала весы, потом здоровье.
Возраст 38, вес 69, рост 156.
Ответить
Привет, Лена) . Мизерные результаты самое то что нужно, кмк, резкий сброс не есть гуд. Хорошо что подтянулись в тему)
Ответить
Привет. Меня Зовут Наташа. Мне скоро будет 49 лет. Вес мой зашкаливает, больше 100 точно, боюсь вставать на весы. Летом бралась за себя и худела, но в конце лета заболела ковидом. После него никак не могу за себя взяться. Кажется уже все бесполезно.
Ответить
Привет, Наташ! Как сейчас самочувствие, восстановились? Рост какой?
Хорошо, что вы к нам присоединились). Шаги считаете?
Ответить
привет
тяжело - верю, но точо не бесполезно!
Ответить
Девочки привет! Я с вами! Худела когда-то давно здесь, на Еве, до ее обнуления. Я сейчас после модных экспериментов с ИГ, голодовками и прочим набрала на откате рекордный для себя вес 78 кг. Рост 176. А нормальный вес мой 73-74, который могу держать. Сейчас налаживаю нормальное питание, очень нужна компания единомышленниц 😊
Ответить
Привет! Нормальное это старый добрый дефицит калорий? 😊
Ответить
Калории не считаю пока. Надо наладить пищевое прведение. Тягу снять к еде. Я голодовками себя загнала.да, побыла красоткой 70 кг какое-то время. Но откат и ещё больше набрала. Сейчас не допускаю чувства голода, ем 4 раза в день, с углеводами. Ну вот только эту неделю и начала. Посмотрим.... Пока минус 0.5. Вода гуляет, но вме равно отвесы радуют.
Ответить
50
привет!
вместе вегда легче
Ответить
👍😊
Nastjona F*
28.10 10:12
👍😊
Ответить
Доброе утро. Вес у меня 165 кг. Шаги считала, разгруз день был и после 18 не ела, но это все было до ковида. Сейчас чувствую себя нормально, только ноги стали болеть. То ли это последствия ковида, то ли вес уже мой не выдерживают. Но хочу все заново.. Хочу сходить к эндокринологу, может еще волшебную таблеточку мне назначит в помощь.
Ответить
К врачу это в первую очередь. У меня выше есть пост где препарат назван на котором я начинала сброс. Боюсь сочтут за рекламу. Препарат не бюджетный, совсем не бюджетный, но для меня был вау эффект. Мне повезло сестра мужа эндокринолог 😊
Ответить
Наташ, вы как? Передумали, вчера отчёт был..,,
Ответить
И я к вам рост 160, вес неделю назад был 73,3. Хочу обратно свои 65 кг. Хнык. Разожралась в последний месяц аж на 5 кг. Куда это годится? Несколько раз начинала диетиться и срывалась. Надеюсь на людЯх будет стыдно. С завтра начинаю примерно так:
Завтрак - творог+фрукты/сухофрукты (немного), черный кофе
Перекус -кофе или чай с долькой горького шоколада/ мармеладкой/ ч л джема
Обед - мясо/ курица/рыба + овощи или салат из овощей
Ужин - салат греческий/ капрезе с мин сыра и т п.
Да, и у меня с собой на даче нет весов, забыла взять из дома. Взвешусь в следующий раз через неделю или две.
Ответить
Привет! Хорошо что вы решили к нам присоединиться😊
Ответить
Мне тоже стыдно... Одежда трещит по швам... Штаны только на резинке ношу... Но покупать решила ничего не буду. Пойду на шоппинг не раньше 75 кг.
Ответить
Продолжаю заниматься. Сегодня была третья тренировка, тренер работает ещё в медцентре занимается реабилитацией, под эту дудку сегодня и занималась в клинике 😁 Девочки вы там как?
Ответить
С питанием держусь. Грядут выходные, планирую уж если не совсем ппшничать, то тортов и булок хотя бы не есть.
Сегодня впервые иду на флай-йогу, очень этого ждала.
Ответить
Держимся🙄😊 а рост какой у тебя? Мы ж на ты, ок? Вес я так понимаю 85?
Ответить
Рост 174, конечно на ты😀. Сегодня с утра уже 86, поела селедки вечером и напилась воды, неделю так и колеблется 86-85
Ответить
У меня вес стоит пока... 78 ровно. Сегодня вечером схожу на тренажеры и завтра... Для этого надо тестануться... Без этого никак... Теста на два дня хватает. А так из физической активности по 10000 с нордическими палками. Холим с мужем по вечерам.
Ответить
Что за тест?
Мента SD
29.10 16:53
Что за тест?
Ответить
На ковид
Nastjona F*
29.10 18:01
На ковид
Ответить
Ах ну да, конечно. У меня мысль мелькнула что какой-то фитнес тест )
Ответить
А! Куптла сегодня гриль Тефаль. У меня теперь курогруди по вечерам, уже опробовала, на обед запекла. Очень понравилось прям!!! К счасиью, я курогрудя люблю, а на кето прям пихала в себя ноги с кожей 😖
Всё, возврат к ПП окончательно и бесповоротно!

Ответить
У меня тоже такой гриль. Это что-то !!!
Ответить
А у меня что-то не получается на нем.., сок вытекает и корочки нет…. Как варит все…
Ответить
блин, и мне, штоле, тряхнуть старино...
29.10 18:45
блин, и мне, штоле, тряхнуть стариной и посбрасывать жирок? хотя бы из любопытства - насколько у меня изменился метаболизм за последние пару лет? крайний раз я "худела" на волне интереса к мужчине сильно моложе себя :), тогда процесс шел с привычной легкостью (мне всю жизнь очень легко худеется), 12-13 кило сбросила как нефиг делать... но тогда мне было 49, а сейчас почти 52... а в этом печальном возрасте каждый год за 3 идет :(
Ответить
Ага... Ещё лет 5 назад достаточно было не есть после 6.... И вес каким-то образом шел вниз. Сейчас не знаю что и делать. На гололовках только вес и уходит. Но пртом откаты ещё больше в плюс....
Ответить
Конечно, посбрасывать 😊
Ответить
КСТАТИ! послезавтра понедельник совп...
30.10 14:56
КСТАТИ! послезавтра понедельник совпадает с 1 числом, прекрасный символичный день для старта :)... сколько в моей жизни было таких дней - и не сосчитать! :) :) :)
Ответить
Намек понят! Все с отчетами как штык в понедельник 1 числа! 😬😄
Ответить
Это да, прям в точку)
Мента SD
30.10 22:48
Это да, прям в точку)
Ответить
Можно я к вам тоже присоединюсь? У меня есть 3 совершенно лишних и очень неудачно расположенных кг :(. А так хочется талию!
Ответить
Конечно, велком)
Мента SD
30.10 22:53
Конечно, велком)
Ответить
Девочки как у вас с алкоголем и удержанием себя в рамках? Сегодня пришлось несколько часов на улице побыть, замёрзла как цуцик. Приехала домой, выпила вина, и привет вечерний дожор. Ни чего страшного, но каждый раз так(.
Ответить
для меня алкоголь самодостаточен и н...
30.10 23:20
для меня алкоголь самодостаточен и не вызывает желания его "заесть" :)... но говорят, что водка и сама по себе штука калорийная :)
Ответить
А у меня прямо крышу рвёт. Жру как не в себя, хотя пью приличное вино сухое красное. Сегодня было все закрыто и пока ждала сына, тааак замёрзла, блин только бы не заболеть
Ответить
Как-то нерационально, для сугреву лучше бы красный доширак сожрали да водкой запили. Не хотите вредного, ну, какой-нибудь острый суп бы съели. А то греться вином странно.
Ответить
У меня так же, как у вас(( Стоит рюмку выпить - прощай пп, мечу все как не в себя.
Так что, я к вам, а то реально уже не влезаю в шмотки ((
Ответить
Аналогичный жор с алкоголем. Поэтому в завязке... Похудеть не помогает кстати, но самочувствие прям другой человек. Таки отрава это для организма в прямом смысле отрава...
Ответить
я машину водить люблю больше, чем алкоголь употреблять, поэтому даже выбор не стоит...
ну а если пью, то коньяк, вино совсем не понимаю )
Ответить
Девочки, в зале кто-нибудь занимается с весами? У меня сейчас максимум два раза в неделю получается, изза заморочек с ограничениями, и после зала всегда привес... Вот вчера сходила, здравствуй полкило... Обидно. Но надеюсь к завтрашнему отчету уйдут...
Ответить
ОТЧЕТЫ, ну что погнали сегодня 1 ноября!
Ответить
Все таки заболела немного, вчера пила чай и ела, ела, ела. Но это ничего так бывает, когда что-нибудь выбивает из колеи, ни в первый раз. В общем 87,7
Ответить
выздоравливайте! тертый имбирь с лимоном и медом хорошее средство...
Ответить
Спасибо!
Мента SD
1.11 20:29
Спасибо!
Ответить
75 кг.
Фрога OH*
1.11 12:42
75 кг.
Ответить
78.5 😬 Много, но для стартового, может, в самый раз....
Ответить
Сорри, я с телефона пишу, поэтому, кстати, и опечаток много. Как удалять сообщения пока не разобралась. Вижу уже, что не туда ответила
Ответить
С телефона не удалишь, только с компа.
Ответить
84,6 кг, -400 г за неделю
Биссектриса D
1.11 12:50
84,6 кг, -400 г за неделю
Ответить
78.5😬 Много, но для стартового отчета в самый раз, наверное.
Ответить
еженедельно будем отчитываться, по п...
1.11 22:41
еженедельно будем отчитываться, по понедельникам?

у меня 82, ужОс :(
Ответить
Ну я счииаю да, хорошая идея. Мысль о том, что отчет в понедельник, будет сдерживать от жора выхолного дня 😄
Ответить
Да, кмк оптимально .
Мента SD
2.11 08:42
Да, кмк оптимально .
Ответить
у меня 72,6...нифига не уходит вес
Ответить
Тоже хочу с вами!
73,65 кг, рост 175.
Ответить
Конечно, давайте с нами)
Ответить
У меня похоже ушли отеки после спорта, и вес уже меньше 78. Надеюсь закрепиться до след понедельника 😄
Ответить
Это вода гуляет, ага. Когда в первый раз видишь цифру на весах на кг меньше, здОрово, такой шаг в нужную сторону )
Ответить
а способы у кого какие? я попытаюсь ...
2.11 11:09
а способы у кого какие? я попытаюсь вернуться на интервалку... год с лишним существовала в графике 6/18 - была стройна аки престарелая лань :)
Ответить
Считаю калории, дефицит примерно 500 в день.
Ответить
Убрать по максимуму углеводы, добавить овощей, ужин не позже 19 часов.
Интервалка у меня не идет, я могу сожрать в эти 8 часов столько... если знаю, что можно )))
Ответить
надо же... а в меня "не лезет"...
2.11 18:56
надо же... а в меня "не лезет"...
Ответить
я себе желудок так прилично растянула за пару лет. Поэтому - влезает бегемот ) Особенно - под алко ))
Ответить
не ем после 18. наверно, можно считать интервалкой, т.к. завтрак у меня не раньше 10 обычно...
Ответить
Убрала по максимуму углеводы и жир, получается что-то вроде диеты Дюкана, и реально, когда ем много белка, голода нет.
Спорта нет, но у меня довольно физическая работа в движении.
Ответить
И я к вам. Уже ну кошмар - 70 кг, я столько только после родов весила, и то, недолго.
10ку надо скинуть. У меня прошли все праздники, ДРы всевозможные и тд. На работе тоже все праздники закончились, хочу до НГ скинуть хотя бы 5кг. Еще и спорт убрали, уроды ((( Буду сама ходить на степпере дома и хотя бы пару раз в неделю пешком до работы туда-обратно. Надеюсь, с 8го числа заработают секции...
Ответить
Привет) , тоже ооочень надеюсь, что не продлят «каникулы»
Ответить
Привет! Спасибо за темку, хоть буду почитывать )
Да, хоть бы разрешили залам открыться(( Не так нужны все эти музеи-театры, тц, как спорт.
Вчера и сегодня пешком до работы и обратно - ровно 10 км в день получается. Не много , конечно, но все таки...
Сейчас вместо пирога (на работе др у сотрудницы был) взяла яблоко. Интересно, надолго ли меня хватит :sad3
Ответить
)))
С закрытием залов засада просто, когда сбивается ритм занятий особенно как у меня в самом начале(. И по театрам умудрилась попасть, билеты в мхат брали давно на 7 ноября, бываю там пару раз в год, эххх
Яблоко хорошо, но вроде как аппетит стимулирует. Для себя решила, что в таких ситуациях не отказываю себе в удовольствие, но беру очень скромный кусочек.
Тяжелее в гостях, после сброса веса , хозяйки переживают что мне что-то нельзя и вопросы задают по меню, а мне так некомфортно, что хоть в гости не ходи
Ответить
Эх, жалко театр ваш ((
Яблоки почему то меня не стимулируют, сьела - и вроде как желудок набила. Но проблема в том, что я в принципе фрукты не люблю. Иногда просто заставляю себя сьесть яблоко или мандарин.
Вот гости/в гости это самое ужасное(( Потому что на столе , как правило, все равно салаты с майонезом (а я люблю)), всякие бутеры и прочее... У меня на днях опять вечеринка, вот кусаю уже губы в предвкушении очередного разврата (((
Ответить
Ну я думаю, что ужассс майонеза сильно преувеличен, и ничего страшного не случится если поесть салат с этим соусом. Вот если все есть с майонезом, знаю таких товарищей, то тогда конечно.
Могу на завтрак съесть яйцо с майонезом, там его 5 гр. (если что я взвешивала), это 30 ккал, практически одни жиры, салат из тунца делаю с майонезом и из кальмаров тоже. Главное не злоупотреблять.
А жиры нужны, и еще они задерживают выработку инсулина, что позволяет контролировать сахар, низкий сахар - голод.
Ответить
Девочки, хочу свести все данные в табличку и выложить. Надеюсь нет возражений?
Ответить
Только за
Наташа
3.11 11:54
Только за
Ответить
я за!
Биссектриса D
3.11 13:01
я за!
Ответить
Конечно! Спасибки за инициативу!
Ответить
Таблица, внесла только тех кто на 01.11.21 вес отметил, выше были еще девочки, если что пишите добавлю. И вопрос может стоит указать желаемый вес?

Ответить
меня можно сократить до "самки", что...
3.11 21:41
меня можно сократить до "самки", чтобы я в табличке графу не распирала :)... а то, блин, и так толстая, а тут еще и в табличку не помещаааюсь *плачет*...
Ответить
))), ники просто копировала, сокращу)))
Ответить
Меня Настя зовут😊 А ещё есть предложение добавить рост и желаемый вес. Пишу сразу на всяк случай. Рост 176. Вес желаемый 73
Ответить
Если никто не возражает можно и рост, для лучшего понимания целевого веса)
Ответить
Рост 170, Марина, хочу 65
Фрога OH*
5.11 15:36
Рост 170, Марина, хочу 65
Ответить
Спасибо за табличку )
Меня зовут Мария, можно Маша. Рост 167, желаемый вес 64, но сейчас это кажется фантастикой...
Ответить
Приятно познакомиться, Мария)! Раньше мне тоже казалось, что мои 110 кг убрать невозможно. Столько попыток и потом только привет ещё больше. Сейчас уже верю, что можно. Со срывами в питании и спорте, это самое сложное когда ритм отработанный и привычный ломается по независящим от тебя обстоятельствам, но все равно возможно. У меня в паспорте есть фото папка 1 пароль 789. Не хочу останавливаться, мне нравятся изменения и ощущения, столько желания и энергии появилось. Это все к чему, ваши 64 кг - это нормальная достижимая цель, только нужно меняться и менять свой образ жизни, постепенно, микрошагами. Вот меня с утра просто прет, настроение супер! Мы все же идём в театр)
Ответить
Никогда не думала, что сделаю это. Но заказала сегодня эллиптический тренажер домой. Вечерами после работы уже темно и холодно гулять. А на фитнес вход мне закрыт как невакцинированной. Тесты надоело делать. Так что такие дела... Жду когда доставят и буду вечерами крутить.
Ответить
Возможно у вас получиться, у меня стоит дома велотренажер и вибромассажер, как памятники загубленным средствам). Хотя хорошо, что написали пойду покручу педали 😀
Ответить
Ой давай на ты! Я уже сверху написала, я Настя 😊
Ответить
С удовольствием, Настя)
Ответить
Я раньше постоянно в зал ходила на эллипс, летом с палками нордическими, поэтому надеюсь пойдет и дома.
Ответить
Эллипс, хорошая штука. Палки я купила, но ходить с ними у меня не пошло. Мы за городом в посёлке, там свой мирок, идёшь постоянно отвлекаешься на соседей и некомфортно, народ улыбается расспрашивает. У нас хорошие соседи, в основной массе, но это внимание мешает.
Ответить
Не могу сказать, что я прям много жира нажгла с палками, но тут питание, конечно, виновато... 🙈🙈🙈
А вообще прям рекомендуют палки как средство для жирожига очень многие. https://m.youtube.com/watch?v=gN7CK_RJivg&t=33s хорошо внушает😄 Но опять же, зимой не походишь, летом сеседи😄 У меня, правда, проблемы с соседями нет, хожу по полям и долам, тоже за городом кстати. Но летом только...
Ответить
У нас и зимой можно, снег чистят, но полей нет, цкад за оградой, эххх 😁
ЗавидЫваю по хорошему 😊,тоже хотелось полей и лесов , но это Московская область тут последние леса и поля межуют под посёлки и склады. А ты где территориально?
Ответить
Я как Ленин😄 Душой с вами, а телом здесь, в Швейцарии. Жирненьким телом🙈
Ответить
Ой, у нас тут интернационал собирается 😀
Ответить
Социалистический😄, не побоюсь этого слова😄
Ответить
Настя, а какую модель купили?
Ответить
Вот такой. В магазине попробовала, вроде ничего, хороший. Особой разницы не почувствовала с фитнес-залом.

Ответить
Хороший! У меня тоже Кеттлер, похожий по характеристикам, только старая модель )
Ответить
Привет, я тоже с вами ))
Юлия, 45 лет, 78 кг, 167 см.
Хочу 65 кг.
Ответить
Давая, Юля, проходи, располагайся🙂 Вместе оно веселее сражаться с нашим общим противником😄
Ответить
Спасибо, я уже тут прилегла ))
Хотелось бы, чтобы веселее, потому что закрыть рот - неимоверно трудно.
Голода нет, но дикая паника в организме, и это невероятно бесит.
Ответить
Привет, Юля 😀
Почему паника? Как худеешь? На ты можно?🙂
Ответить
Я так думаю мы за свою жизнь столько насиделись на диетах, что у нас паника от мыслей об ограничениях.... А с возрастом обменка замедляется, и худеть становится все сложнее. А после диет вес набирается обратно, ещё и товарищей приводит. У меня перед прследним увлечением диетами было 76, что казалось катастрофой. Сейчас вот до 78 откат. И по новой берусь за себя. Но сейчас стараюсь ограничений минимум. Смотрю Обложко на ютубе. Во многом с ним не согласна, но мысль у него хорошая, что голодным нельзя сидеть.
Ответить
Привет! Конечно ))
Худею я просто - пока убрала сладкое и держу около 1500 ккал. Сегодня третий день.
Но, поскольку я 10 кг наела за год (сильнейший стресс почти год плюс гормональная терапия) - можно представить, сколько я ела.
Через неделю будет легче, опыт небольшой, я раньше так не поправлялась, но пару-тройку кг контролировала именно так, как сейчас.
На след неделе добавлю эллипс и ходьбу.
Ответить
И я для себя 1500 определила
Ответить
Девочки а какой вы считаете свою суточную норму потребления калорий? Мне программа на старом телефоне нарисовала 2200, поэтому держу 1700, дефицит 500. За 2 месяца ушло 3,5-4 кг. Но у меня и вес куда больше вашего правда.
Ответить
Вес * 23. Минус 200-300 ккал чтоб худеть. 23 это коэфыицикнт активности. Можно выбрать от 21 до 25. 25 это прям зашкаливающая активность. 21 минимальая активность соотв. В моем случае 77*23=1794. С учетом дефицита 1500.
Ответить
Вот такой формулы не видела поверила программе. По этому расчёту у меня где-то 2000 ккал, а не 2200. Но программа на самсунге учитывала ещё мои шаги, а там в среднем 8 тыс
Ответить
Я с вами согласна. Давайте я вам напишу, как мне посчитали диетологи.
Мой начальный вес был 79, рост 170. Я 2-3 раза в неделю бываю в сайклинг клубе и прохожу 5-15 км в неделю. Мне насчитали 1500 для похудения..
но! К этому прибавить 1 бутылку вина в неделю + 30 гр орехов в день. Первое для души, второе для органов.
Вот с этим и живу 7 недель уже )
Ответить
И как успехи за 7 недель?
Ответить
На этой неделе не была у диетологов. Была на прошлой. За 6 недель минус 4.1 кг жира и плюс 0.5 кг мышц. Так как еще немного воды ушло, то минус 4 кг общего веса. Но так как худею жиром сильно ушли объемы. Минус 1 размер.
Ответить
Хороший результат, очень)
Ответить
Спасибо. Я тоже пока довольна.
Тут написала, чтобы дамы в возрасте не голодали.
Я сама много раз худела голодными диетами. После них очень трудно удержать вес.
Сейчас решила изменить свой рацион раз и навсегда, чтобы он поддерживал вес и образ жизни, который удобен мне. Но все еще побаиваюсь, так как не понимаю, как мое тело худеет после пасты наполи с 3 стаканами вина на ужин )
Вас читаю, потому что сама сейчас в таком же процессе :)
Ответить
Так более того, для желающих набрать вес это самый лучший способ - голодовки. Я это пррверила на себе, когда по молодости голодала по несколько дней. Вес вырос потом почти до 90.... Ужас. Но мало мне показалось, решила ещё на старости лет поголодать. По 1-2 дня. И... Здравствуйте, откатные килограммы для желающих набрать вес....
Ответить
Голодания легки в исполнении. Я читаю иногда кто, что есть на сбалансированном питании и понимаю, что у нас просто фантазии и опыта не хватает для того, чтобы придумать себе рацион.
Я сейчас постоянно готовлю новые блюда из списка от диетологов. Явный выход из зоны моего комфорта. Но я это делаю намеренно. Не хочу оказаться в однообразном рационе.. )
Ответить
Но, но, но тут дамы в самом расцвете сил )))
Ваш подход аналогичен моему, голодать ни в коем случае. Как только смогла принять, что нужно менять образ жизни, так и появились первые результаты.
Ответить
В самом расцвете однозначно :)
Ответить
Да, все расцвели ) Кто на 10, кто на 20 килограмм))))
Ответить
А есть кто разбирается в программах на нашу тему у яблок?
Недавно сменила свой старый Самсунг на айфон , и мне не очень нравятся программы. На самсунге была одна и там все, и нормы потребления и расчёт имт и шаги и истраченные калории считала.
Сейчас у меня на телефоне стоит фетсикрет, здоровье, эплвотч. Но там даже расчета индекса массы тела нет…
Ответить
у меня такой же набор.. в здоровье активность в плане шагов смотрю, фэтсикрит калории считает и БЖУ
Ответить
Вот, а в старом телефоне все было в одной программе и можно было посмотреть сразу сколько съела и сколько сгорело) Неужели в айфоне нет такого?
Ответить
А какая была в Самсунге? У меня Фэтсикрет, не нравится )
Ответить
Не помню как называется, нужно найти старый телефон и посмотреть. Это родная программа самсунга, которая уже стояла в телефоне изначально.
Ответить
Интересно, где же у меня она.... Удалила, скорее всего, когда чистила ((
Ответить
Загрузила телефон, Samsung Health программа. Плюс у меня был браслет самсунга. Там многое похоже на фитсикрет, но все в одной программе и бесплатно.
Ответить
Да, спасибо! Откопала, пыль стряхнула - действительно, удобно
Ответить
Привет! Когда-то тут худела, но снова пришла необходимость!) 163-68 для отчетности. Осень начиналась с 64кг... А когда-то и 55 было на протасовке, но третий раз у меня ее организм уже не воспринимает вааще никак!
С сентября хожу с палками по утрам, проводив детей в школу. Возомнив себя по этому случаю самой стройной на свете, безрассудно перешла на булки и газировку :dash1 Школьные каникулы немного привели разум в чувство, палки до понедельника в стороне (лишь бы не дистант! лишь бы не дистант! ттт), питание подкорректировала, а то к 70ти уже приближалась :ups3
Короче, нужен контроль со стороны, надеюсь на вас!)
Ответить
Привет😊 Я смотрю нас немало возвращающихся худеть на Еву. 😊 История во многом похожа на мою. Взлеты и падения. Вес от 70 в хорошие до 80 в плохие времена... Беремся за себя!
Ответить
ну а куда ж еще идти?)) Я себя с детства ощущаю больше других, хотя смотрю свои фото - обычный ребенок... и кто мне эти комплексы внушил... потом понятное дело, заедала комплексы уже) Так всю жизнь и шатает меня, весы - любимая игрушка! Старые механические вообще волшебные были - я точно знала место в квартире и с какой ноги надо встать на них, чтобы минимальный вес показывали)))))
Стройняшкой не быть, но держать себя в рамках 46го размера (с меня хватит!) вполне под силу! Беремся!)))
Ответить
Кстати есть версия, что олна и таже диета не дает два раза на одном человеке результата. Это я про протасовку прочитала. По мне так это вообще жесть... И кето не дает второй раз результат. А после кето жир на попе и низе живота. Все как у меня сейчас. 🙈
Ответить
блин! не читала такого, но прям жаль-жаль( Мне протасовка легко дается( Сейчас приходится интуитивно границы щупать, считать калории - вообще не для меня)))
Ответить
Приветствую! )
Газировка это ЗЛО!)
Присоединяюсь к мантре " лишь бы не дистант!" " лишь бы не дистант!" " лишь бы не дистант!" )))
Ответить
что ж добро-то не такое вкусное!)))))
Ответить
Пока так получается, если кого-то пропустила маякните, пжл
Норм?

Ответить
О спасибки👍😊 Такс, до отчета осталось два выха! А мне сегодня на ДР к подружке. Буду табличку держать в уме! ☝️
Ответить
Сейчас с палками ходила, слушала Ютуб диетолога одного. Дал хороший, на мой взгляд, совет, поставить заставку на телефон со своей фотографией, на которой худая и нравишься себе. Мы в телефон по 100 раз в день заглядываем, хорошая мотивация не есть беляши😊
Ответить
Сколько времени ходите?
Ответить
По часу в среднем.
Nastjona F*
7.11 13:45
По часу в среднем.
Ответить
ОТЧЁТ, доброе утро всем)
Ответить
81,4
8.11 10:08
81,4
Ответить
У меня 84,9, это - 2,8 кг, но это отвес после прошлого результата, когда была большая отёчность простуда, честного сброса тут значительно меньше.
Ответить
Ира (можно на ты?) Дополни мою графу, плиз ) Рост 166, желаемый вес 60 кг. Сегодня на утро 69,1, с учетом 4ех жрущих выходных - неплохо )))) старалась не переедать, хотя алкоголь присутствовал ...
Вчера была большая тренировка на фк, сегодня утром походила 30 минут на степпере. Уффф ) Неделя началась спортивно)
У меня стимул пока что - 13 го числа большое мероприятие - вот прямо ооочень надо хотя бы парочку кг скинуть ))))
А , и да - я Катя)
Ответить
Конечно можно, так лучше значительно)
Приятно познакомиться, Катя)
Ну вот отличные выходные)
Ответить
Да, я собой довольна. Все-таки, держала себя в руках.. ну, по большей части )))
Ответить
74,7
Фрога OH*
8.11 11:59
74,7
Ответить
77,4
Mrs.Fortune D
8.11 13:22
77,4
Ответить
83,7
Биссектриса D
8.11 13:47
190
83,7
Ответить
78.0. Туго идёт....
Nastjona F*
8.11 21:22
78.0. Туго идёт....
Ответить
67,8. Ну хоть сдвинулось) лечу зубы и пока меньше жую)
Ответить
Таблица
Мента SD
9.11 14:17
Таблица

Ответить
Ух, какие мы все молодцы!!! )))
Ответить
Ага, первая неделя хорошо зашла)
Ответить
На энтузиазме)))
дЕвочка H*
9.11 16:33
На энтузиазме)))
Ответить
Девчонки, возьмите меня к себе))))
Мне 36, вес после последнего карантина 73,5 ( за 11 лет , набрала 11 кг,по 1 кг в год :fight2 .Рост 160.
Считаю шаги, калории не более 1500.
К НГ, нужно и должно быть 65 кг [-0<
Ответить
Не многовато ли за 2 месяца? Это только на жестких ограничениях, кмк...
Ответить
Главное начать)))
Женёк)
10.11 16:55
Главное начать)))
Ответить
Конечно, присоединяйтесь). Планы возможны, но тут нужно довольно жестко, вы как планируете действовать?
Ответить
Привет! К НГ лучше целью поставить увидеть шестерочку. 😊 Хотя бы 69.9. Это уже прям супер будет!
Ответить
:party2 согласна)))))
Женёк)
10.11 17:11
:party2 согласна)))))
Ответить
Девочки, сколько раз в день едим?? Я все никак не составлю себе план питания.. Я таки хочу приучить себя три раза без перекусов железно 🙄
Ответить
Я ем по-разному. Всегда завтракаю и обедаю, иногда есть мелкий перекус, но стараюсь не ужинать. Если ужин неотвратим по каким-либо причинам, то стараюсь не обедать или не завтракать. В общем, 2-3 приема пищи получается. Я только при такой системе худею. :sad3
Ответить
Два-три, но у меня "вечный перекус" - часов до 16 это кофе с молоком, после 16 - чай, чаще всего тоже с молоком.
Без этого буду есть.
Молоко учитываю в дневном калораже.
Ответить
Тоже пью с утра на работе кофе с молоком. Но так и не поняла, почему в калоризаторах кофе с молоком 33 кк, капучино 65 кк, а латте 78...
Ответить
Забивают молоко разной жирности, наверное.
Я молоко добавляю сама, тут проще, забиваю сразу на день 400 мл молока нужной жирности и всё)
Ответить
Видимо, потому что разное количество молока полагается добавлять в эти напитки.
Ответить
Наверное)
дЕвочка H*
10.11 14:08
Наверное)
Ответить
потому что в латте больше всего молока, в молоко добавляется кофе, а в капучино в кофе добавляется молоко, а в обычный кофе с молоком, молока еще меньше, чем в капучино
Ответить
3 раза плюс 2 перекуса. Мои диетологи говорят, что один из перекусов - 30 гр орехов не должен включаться в калораж. Это только для питания организма жирами и микроэлементами. При достаточной еде организм использует эти белки-жиры-углеводы для встроения в органы, так как они очень ценные для него.
Ответить
2-3 раза. Убрала перекусы, ушел жор.
На выходных сложнее, конечно.
Ответить
Стараюсь 3 раза в день плюс 2 перекуса. Привыкла и комфортно, никогда не голодаю. Орехи ем каждый день, творог, фрукты, хлебцы, зерновой хлеб, слайсы фруктовые, шоколад больше 70 % (только утром), сыр разный, это про перекусы. Все считаю в приложении.
Ответить
Вот только написала, коллега на утренний кофе принес для всех рогалики... Ну что ты будешь делать.... Коллектив новый для меня, отказываться под предлогом что на диете неудобно. И завтра очередное отмечание какое-то.... 😖 Работа зло для худеющих...
Ответить
Зло! У меня сегодня очередной мини-корпоратив на работе((( Но, слава богам - последний в этом году, помимо НГ. У нас дни рождения сотрудников ВСЕ осенью. С конца августа и вот по 10 ноября. Это треш полный. ТАк что, я вас понимаю, как никто :sad3
Ответить
Ну и пусть, один рогалик не криминал. Не знаю кому как, но мне без срывов, как сейчас говорят чит мил кажется, никак. Если загоняю себя в рамки жестко, рано или поздно ухожу в зажор.
Ответить
хаотично :)... стараюсь не вылезать ...
10.11 22:53
хаотично :)... стараюсь не вылезать за пределы "пищевого окна", а вот внутри него никаких регламентов не соблюдаю...
Ответить
На ИГ?
Nastjona F*
10.11 23:07
На ИГ?
Ответить
Так, что за затишье перед ̶б̶у̶р̶е̶й̶ выходными??
Девочки, как процесс идет?
Я вчера вечером вообще не ужинала, такая приятная легкость с утра ) Но схомячила ломтик шоколадки утром с кофе, уже после завтрака... :sad3
Ответить
Хорошо идет, часто не ужинаю, особенно после йоги. Жалко легкость загружать едой :))) Если не ужинаю, то обязательно завтракаю, а если ужинаю, то могу и не завтракать. Я завтракать не очень люблю, только кофе.

Сдала целую кучу анализов, чисто "посмотреть". Почти все в норме, кроме холестерина, сахара и витамина Д.
Сахар буду пересдавать.

Прикинула, что за полтора месяца кг 5-6 точно ушло. Сначала казалось, что ушла вода, и вес застопорился. Но сейчас чувсвую, что процесс идет.
Ответить
5-6 за полтора месяца - это прекрасный результат!! Я тоже не так давно сдавала анализы, тоже все в норме, кроме холестерина. Если бы я не ужинала каждый день - вес легко бы уходил, но у меня так не получается, часто именно вечерние посиделки с друзьями и не только ( Вот пытаюсь все это впихнуть в калораж, но туго.
Ответить
У меня вчера др был, второй раз за 2 недели подсчёт не вела. А так все по плану, считаю ккал, 2 раза в тренажерном зале с тренером, со следующей недели ещё бассейн 1 раз и массаж 2 раза в неделю добавлю.
Колено побаливает, но девочка тренер даёт такие упражнения где не работают колени, пока нравится и мышЫцы приятно ноют от нагрузок))).
Ответить
с днюхой! 💐 забить на режим по случ...
12.11 13:38
с днюхой! 💐

забить на режим по случаю ДР или НГ - святое дело!
Ответить
С днем рождения!! Всех благ, здоровья и скорейшего свершения мечт! Особенно - по похудению ;)
Ответить
С днем рождения! Здоровья, счастья, стройности!! )))
Ответить
С прошедшим! Сбытия мечт!)))
Золушкa ♧* Clair
12.11 17:56
С прошедшим! Сбытия мечт!)))
Ответить
Оо, поздравляю с прошедшим!!!! Счастья, любви, здоровья и отвесов!!!! Отвесов побольше😀
Ответить
Зубами занимаюсь, имплант вставила на неделе, поэтому питаюсь творожками, бананами и горькими шоколадками - ну надо ж себя поддержать)) Но уже прямо мяса хочется, котлет что ли наделать...
Ответить
Спасибо за поздравления)))
Девочки может поделимся простыми рецептами на общую тему? У кого что в фаворе? Чтобы быстро вкусно и полезно. Мне нравятся бутерброды с криспами творожным сыром огурцом, а сверху слабосоленая рыба, или копченая говядина , или карпаччо из курогруди. Вот что-то подобное, на 3 минуты
Ответить
курогрудь, которая ГАРАНТИРОВАННО по...
14.11 21:12
230
курогрудь, которая ГАРАНТИРОВАННО получается очень сочной...

грудки нарезать "поперек" полосками примерно 7-8 мм толщиной... полчаса мариновать в смеси соевого соуса и воды 1:1... быстро обжарить на хорошо разогретой сковородке с минимальным количеством масла, на сильном огне, постоянно перемешивая... разумеется, не солить, соевого маринада вполне достаточно...

единственный минус данного рецепта - всегда хочется слопать побольше :)

пы.сы. как раз сегодня хомячила такие грудки с гречневой лапшой и кунжутом - ммммм!!!
Ответить
Я подсела на запеченые овощи в сливках. Тупо режу все, что есть - кабачки, баклажаны, перец, брокколи, цв капуста, добавляю в сливки одно яйцо, заливаю овощи и в духовой шкаф. Добавляю травки и немного тертого сыра сверху... Время готовки минут 25-30. А вообще, в лаваш тонкий люблю что нибудь завернуть - ту же рыбку с творожным сыром и зеленью.
Ответить
Надо попробовать, так еще не делала. Сливки какой жирности и сколько их?
Ответить
Я беру 10%. А вот сколько - сложно сказать, так, чтобы покрывали овощи почти до верху.
Ответить
Спасибо, добрый человек! А то "хочется чего-то, а кого-не знаю", а тут такое - просто и вкусно. :-9
Ответить
На здоровье ;)
дЕвочка H*
18.11 11:35
На здоровье ;)
Ответить
Я пока не наигралась в гриль Тефаль, запекаю грудя, баклажаны, рыбу. Десерт всегда почти творог нулевой плюс эритрит плюс желатин, разведенный в молоке безлактозном, плюс размороженные ягоды - все смешать. Разлить по бокалами и в холодильник. Написать дольше чем сделать... Делаю прям большое количество, потому что муж сьедает порции по 3-4...
Ответить
Люблю авокадо "тост". Хлеб (не крисп), авокадо, помидоры и...если дочь не ленится, то сверху яйцо пашот :)
С рыбой тоже можно. Я даже селедку могу положить, если красной нет.
Еще, кстати, вспомнила, сидела в начале года не детоксе, мы орехи на ночь замачивали. Некоторые орехи становятся гораздо вкуснее в таком виде, миндаль - вообще шикарен.
Еще люблю делать варево из красной чечевицы, то ли кашу, то ли суп. Она быстро варится.
Хуммус, но нут можно взять готовый, наверное.
Ответить
А у меня авокадо не идет, не вкусно. Пыталась пару раз, потом выкинула.
Чечевицу красную иногда варю, а если в нее припущенные шампиньоны с луком добавить, ммм)
С орехами первый раз прочитала, погуглила, интересно, надо попробовать)
Ответить
Еще один рецепт пятиминутка для завтрака. Кто то на Еве его давал когда то. Конвертики из лаваша.
Я сегодня сделала с творогом зеленью и немного перца с солью. Сын любит просто с сыром внутри. А в принципе можно класть все, что угодно ) Я делаю без яйца и минимум масла, буквально пол чайной ложечки на сковородку.
Вот такие:
https://kylinariya.ru/konvertiki-iz-lavasha/
Ответить
ОТЧЕТЫ
Мента SD
15.11 11:13
240
ОТЧЕТЫ
Ответить
Я к вам сразу с отчета
вес на сегодня 80,3 - хочу хотя бы не поправиться, а еще лучше 76
возраст 48 рост 160
Ответить
75,7.
Фрога OH*
15.11 12:15
75,7.
Ответить
72,3 (-1,20)
Женёк)
15.11 12:31
72,3 (-1,20)
Ответить
На моих весах сегодня утром было 84,7. В клубе тренер провела тестирование и там вес 83,3… пока буду ориентироваться на свои весы
Ответить
83,0
Биссектриса D
15.11 12:56
83,0
Ответить
81,1
15.11 13:38
81,1
Ответить
68,1:sad3
дЕвочка H*
15.11 14:17
68,1:sad3
Ответить
А почему вы не рады? кг же ушел!
Ответить
Мало!!! )))
дЕвочка H*
16.11 11:10
Мало!!! )))
Ответить
Ну вы бога гневите! целый кг! а что вы делали для этого?
Ответить
Старалась не ужинать. К пятнице весы показывали 67,4! Но в выходные вся диета пошла по... одному месту :sad3
Ответить
Ничего себе у вас вес уходит, ТТТ на вас!надо пользоваться и не нарушать!
Ответить
У меня спорта много на той неделе было, почти каждый день полноценные тренировки. А вот на этой неделе 2 тренировки отменились, надо как то самой, но дома сложно заставить...
Ответить
Да можно и без тренировок, главное не ужинать и алко не пить
Ответить
67,5
Золушкa ♧* Clair
15.11 14:27
67,5
Ответить
77.9... Было и меньше на неделе, но сегодня так... С одной стороны, позорно, с другой уже не 78😀
Ответить
78,4 :|
Два дня азиатской кухни - плюс кг.
Ответить
Тоже к вам хочу. Сто лет назад начинала тут худеть. Ну по сути получилось. Было 106, стало 80 с копейками
НО я все время норовлю поправиться сразу, чуть расслабишься.
Сейчас вес на диете, точно будет откат скорее всего, так что моя цель, удержаться пока на 80, а там посмотрим. Я не сторонник жестких диет, но мне чтоб начать правильно есть надо неделю диеты, чтоб отвыкнуть от больших порций и "вкусняшек"
Спорт есть и много, люблю, не работа, я б на все танцы в округе ходила к своим силовым допом. Но, увы, жрать я люблю еще больше.
Закинула фотки в папку "худею" - пароль 0512, для дисциплины. 2015 и 2021 г (спецом Турция и Турция же)
Ответить
Отлично выглядите!
Женёк)
15.11 12:34
Отлично выглядите!
Ответить
Добро пожаловать)
Мента SD
15.11 12:50
260
Добро пожаловать)
Ответить
Браво! Вы очень хорошо выглядите! Так держать!
Ответить
очень наглядная разница! вдохновляет!)))
Ответить
Класс!!! И что-то я не пойму, где там 80 кг???
Ответить
во вы красотка. как сбросили вес- сейчас прям отлично.
Ответить
Ай, молодец! Удачи!:party2
Ответить
Ксиати, у меня в последнее время прям по вечерам хобби новое. Фотки пересматриваю без лишего веса и сейчас. Типа мотивируюсь. Что могу сказать с уверенностью, лишний вес превращает молодую женщину в тётеньку..... Прям конкретно прибавляет лет. Хоть и говорят, что лицо важнее и тд.... Неа, каждый кг за год, я бы так сказала. Так что сбрасываем года, девочки!!!
Ответить
Я худею с июня. Сбросила вес с 84 кг до 69 на оземпике. Сейчас хочу от него отказаться и просто держать этот вес. Вообще не ожидала, что когда-нибудь буду снова весить 69 - я так весила до первых родов 16 лет назад . Рост 176, 49 лет.
Ответить
Привет. 69 при 176 это мечта, конечно... Почитала я, конечно, сразу про оземпик. Заманчиво, но непонятно, что происходит после его отмены...
Ответить
Мне тоже непонятно, поэтому страшно отменять. Эндокринолог, которая его прописала сказала, что можно год на нем сидеть. Но у меня сахар был в норме, просто после ковида ужасно хотелось сладкого и выпечки, хотя обычно я равнодушна ко всему этому. Вес набирался со страшной скоростью. Но мои домашние в один голос просят уже не худеть. Попробую отменить и продолжать не ужинать - обычно мне этого достаточно, чтобы не поправляться. Я уже тоже больше худеть не хочу - вся одежда болтается и лицо осунулось.
Ответить
Ну если пара кг вернутся, не страшно. 72-73 тоже ок. Страшно если вернутся все и ещё друзей приведут. Сорри, что я так прям прямо пишу. Просто уже шишок было набито... И до 90 набирала после экстрима...
Ответить
Это вряд ли - 84 мой предел, больше я не попраалялась ни разу. Но я поправляться начала только после последних родов в 40 лет, до этого нормальный вес держался.
Ответить
Писала выше, что скинула 20 кг на саксенде, если не ошибаюсь аналогичные препараты. Все нормально, с начала сентября отменила уколы, продолжаю считать калории (на препарате тоже считала),на данный момент - 5 кг без препарата. Особо не увидела разницы, только вес стал уходить медленнее, что устраивает. На препарате в месяц уходило 5 кг, сейчас 5 кг ушло за 2,5 месяца.
Ответить
Простите, что анонимно, стесняюсь я этого оземпика). Тоже на нём с июня, точнее сам июнь- на виктозе, а с июля на оземпик перешла. 45 лет, 175 рост, 62 кг сейчас, было 72. С одной стороны- классно, но вот кожа очень повисает, несмотря на много спорта, но "ждуна" вижу и на ногах, и на руках, в одежде супер, а вот без(. И отменять боюсь, так как к концу недели(от укола) есть хочется очень. Колю, правда, 0,5, не повышала. У меня сестра эндокринолог, говорит, уходи на укол раз в 2 недели и в таком режиме хоть несколько лет коли. Но мне тревожно как-то. Ну и кожа эта вислая, может процедуры какие-то?
Ответить
Коллаген может имеет смысл принимать... Вроле как рекомендуют при похудении во избежание обвисания кожи.
Ответить
А с нормальным сахаром его можно? Сильно понижает его?
Ответить
Ну конечно же нельзя! Но я сейчас читала на другом форуме чат на сто страниц, где все его покупают и колят. И мне теперь кажется, что все звезды наши на нем худеют.... Про Лолиту 100% практически.
Ответить
Пластик-сёджн? Да, там все сидят. Конечно, и Лолита, и другие "сдувшиеся".
Ответить
Да, на Пластик седжн
Nastjona F*
18.11 13:42
Да, на Пластик седжн
Ответить
Не изучено. У меня сильно не понижает, до приема был 5,2, сейчас 4,5. Но я колю 0,5, не повышаю, и сладкое полностью не исключила, просто объемы сократились. Анализы сдаю раз в 2 месяца, всё в норме, только немного кетонов в моче периодически выявляется, но у меня и на диетах так всегда было. Побочек в виде слабости и головных болей у меня нет, и на работу, и на зал сил хватает. Минусом- только запоры(, я и так к ним склонна, ленивый кишечник, а тут, при малом объеме пищи- очень сложно, это расстраивает, конечно(
Но у меня РПП с юношества. здесь в препарате вижу огромные плюсы, я очень спокойная стала. Не психую из-за еды, ну и во всем остальном реально лучше стало.
Ответить
Вот и у меня РПП с молодости, а вы его по рецепту купили ? Пробовала редуксин, но мне так плохо от него, голова болит, начинаются ПА, видимо от него, чувство тревоги. В общем ударяет на психику, слабое место у меня.
Ответить
РППшные, я с вами тоже с младых лет🤗 Но Озимпик после всех прочитанных 100 страниц, где все очень довольны результатом, не хочу, тк я так поняла на всю жизнь потом на укольчиках.... Ни одного отзыва на 100 страницах от тех, кто отказался от препарата....
Ответить
Да, отказываться страшно), только человеком себя почувствовала. Теперь новый психоз будет, страх отмены). Нет в жизни счастья
Ответить
Ну вот я сейчас вспомнила, Ира ж написала наша, что всё в порядке после отмены саксенды. Так что может не так страшно всё.
Ответить
Без рецепта. В планете здоровья и в сбераптеке покупаю, смотрю, где дешевле.
Рецепт не спрашивали. У меня с меридией тоже опыт негативный, сердце колотилось, как бешеное и сама, как на наркоте, не смогла пить, бросила. С Оземпиком спокойна, как танк, ни ночных зажоров, ни поедания тортиком руками в машине). И на текущие реальные стрессы реакция норм, раньше сразу все к психозу с едой сводилось, до обжорства неконтролируемого с вызыванием рвоты(. Сейчас веду себя, как нормальный человек)
У меня каких-то огромных весов и не было никогда, самый максимум -80, после второй беременности, но после 75 начинаю психовать и себя не любить(
Ответить
А рост какой? У меня тоже 75 критический вес, меньше жить можно, больше прям 🐽Не понимаю, как так пара-тройка кг меняют....
Ответить
174 рост. Меняют, да), вот вроде ничего, норм, а потом -сразу тетя лошадь). У меня ещё и фигура столбик, талии особо нет, попы и груди тоже, в тощем состоянии - спортивная такая тетечка, в теле - баба гренадёр)), тоска
Ответить
😄Ну вот и я всегда говорю, нельзя высоким лишний вес иметь... Всё похоже очень. Рост 176, но вот вес никогда не был меньше 70. Даже не представляю себе как это бывает😄
Ответить
Ну, в целом, лишний вес вообще мало кого украшает). Но бывают дамы в теле на которых любуешься, грудь, талия, попа круглая- мечта!
У меня в студенчестве вообще 55 был), но это бессонные ночи, тусовки и ты пы, ну и почти кощей была), я отнюдь не изящная и узкокостная, та самая корова, что худая - все равно не газель). Но худая все равно лучше))))
Сейчас 61-62, меньше уже, наверное, не стоит, ну и кожа эта (
Ответить
А без препарата удавалось скинуть с 72? Или был ещё больше? ЗЫ. 72 моя мечта сейчас🙈
Ответить
Удавалось удерживать 68-70 последние лет 10, но с большим количеством спорта, 6 тренировок в неделю, ну и со срывами в питании, рецидивирующими раз в 2 месяца(. В локдаун набрала 75, до 72 сама сбросила, а потом медицину подключила. Главное, что мне сейчас нравится, что пусть я и раб уколов, но не раб своего извращённого пищевого поведения, я отдыхаю, прям, эти полгода)
Ответить
Фото нашла летнее, 67 кг здесь, все равно крупная
Ответить
Ну мы наверное в голове всегда для себя крупные... На фото всё отлично. А фигуры у нас разные... Хотя по словесному описанию я думала одинаковые. У меня низ перевешивает значительно... Тут 72 кг как раз. В купальнике нету.

Ответить
Никак вы на 72кг не выглядите, и пресс такой накачанный, очень красивая фигура
Ответить
Фигасе, 72... Я в свои 68 так не выгляжу(((
У вас обалденная фигура, непонятно, что вы в этом топике вообще делаете))
Ответить
Девочки, спасибо😘😘😘 Но это фотка моя прошлым летом, я к 71-72 и стремлюсь. А сейчас 77... А было и 79... Обидно. Но я прям верю, что получится вернуться в форму!
Ответить
У вас прекрасные данные, хороший корсет, чуток подскинуть вам и будете красотка!
Ответить
Спасибо! 😊Все будем!!!! 👍👍👍👍👍
Ответить
Ах, какая красавица)
Мента SD
19.11 14:51
Ах, какая красавица)
Ответить
А рост какой? У меня тоже 75 критический вес, меньше жить можно, больше прям 🐽Не понимаю, как так пара-тройка кг меняют....
Ответить
Я сейчас как вы до) вы синюю покупаете 3 мл которая ?хочу все же попробовать. Извините, что замучила вопросами )
Ответить
Отчитываюсь тем, кто боится слезать с Оземпика: пока две недели без него - продолжаю худеть - минус килограмм. Дневной рацион примерно такой: завтрак все что угодно (творог, бутербод или круассан), обед - суп, что-нибудь белковое с салатом), ужин - салат или хлеб с хумусом. В течение дня чай, пару конфет, кефир, фрукты. Есть конечно хочется больше, чем на уколах, но порции стали меньше, наедаюсь маленькими порциями. Ужин салатный не всегда - часто пропускаю, пью кефир.
Ответить
.
Мента SD
17.11 08:52
.
Ответить
Таблица
Мента SD
17.11 08:54
Таблица

Ответить
классно, наглядно и мотивирующе.
Ответить
спасибо!
Биссектриса D
17.11 17:57
спасибо!
Ответить
Девочки по табличке, добавьте, пжл желаемый вес, самка и золушка, если не против, конечно)
Марина и Юлия, айяяй, почему отчетность портите?) Может помощь нужна? Пишите если что, вместе подумаем.
Ответить
Согласна, надо стимулировать как то отстающих! )
Ответить
Мы не отстающие, мы - противовес!
Я, как истинные Весы, не могу и тут не соблюдать баланс, видимо )))
Ответить
Так и я весы))) Сегодня не жру - завтра жру - самый настоящий противовес)))
Ответить
Тут все Весы?? Потому что я тоже😃
Ответить
Я скорпион, упс)
Мента SD
19.11 17:08
Я скорпион, упс)
Ответить
А у меня нет желаемого веса)) Я по внешнему виду смотрю) Как только вес себе ставлю, так начинаю за цифрами гнаться, впадая из голодовки в обжорство)) Ну если надо, пусть 60 будет, но я конкретно к цифре не стремлюсь))
Ответить
А вот соглашусь. Как-то тоже заметила, как назначишь цифру и начинается - аааа. не дотянула, не буду завтра жрать, потом разумеется, срываешься.
Тоже для себя решила - пусть идет как идет, ну даже если вообще не похудею, ну и ладно, мое дело двигаться в нужном направлении, хоть ползком, хоть шаг вперед, два назад.
Ответить
:party3
Золушкa ♧* Clair
18.11 14:36
:party3
Ответить
Ой, таки совсем не обязательно), особенно если качели вызывают.
Ответить
эээ... понятия не имею... ну, пусть ...
18.11 00:23
эээ... понятия не имею... ну, пусть будет 60, хотя вряд ли я до него дохудеюсь :) :) :)
Ответить
Все-все, я же не обязываю)
Ответить
Мою дисциплинированность муж в командировку увёз )) Он может поужинать в 7 и потом яблоко на ночь, а у меня одной так перестало получаться, получаются суши вечерком...
Завтра всё наладится!
Ответить
Меня возьмите пжлст, хотя конечно я тряпка ещё та )
Ответить
Конечно! Сдавайтесь в таблицу 😀
Ответить
"Соберись, тряпка!" (С)
Мы поможем)
Ответить
Конечно, присоединяйтесь)
Ответить
Так, дорогие, нужны ваши пинки и напутственные слова!
У меня опять застолье сегодня, от которого никак не отвертеться. А я сегодня утром весила уже 67,4. Так не хочется терять результат(( Застолье в русском стиле - загород, баня, водка:sad3:sad3:sad3
То, что выпить придется усугубляет количество и качество закуски. Как взять себя в руки в нужный момент и не обожраться салом, селедкой, шашлыком?? Есть у кого нибудь идеи/рецепты самоконтроля?:dash1
Ответить
В настольные игры играть)) У нас вот монополия хорошо так), уно. Не, шутки шутками, но баня загородом - это ж не чисто за столом сидеть и есть, есть, есть. Столько можно удовольствий получить. Да та же баня. Это очень прикольная штука, я обожаю. У меня двоюродная сестра перед баней устраивала разгрузочный день, а точнее голодный практически. Но она умеет. А перед непосредственно процессом - ела, но не тяжело, умеренно. Голодной в баню низя. Мы в процессе очень умеренно - шашлыки (правда я обычно индейку мариную), ооочень много зелени - салата и т.д. Картошку вообще перестала делать, нах никому не упёрлась картоха. Помидорки всем нада, огурцы. Капусту квашеную можна. С вином, белым, сухим. Потом чай травяной. Это гастрономическое сопровождение. Ну и гастрономией не ограничивается, есть развлекуха)) Как-то зимой после бани с горок голыми катались. На ледянках)
Ответить
Ооооо!!! "Как-то зимой после бани с горок голыми катались. На ледянках) " - прекрасно)))

Я в прошлые выходные вообще купалась в озере, 13 ноября ) Да развлечений много, но застолье оно такое застолье:sad3
Ответить
Озеро тоже сильно)
Нинаю, как-то раньше да, ежели посиделки в компании, то в голове - чё готовить, какие салаты... А сейчас, ну ужин и ужин, как обычно. Главный цимес в удовольствии с компанией в хорошем месте. Наоборот, не хочется с разносолами заморачиваться, всё очень просто и умеренно. А потом сидишь с бокальчиком перед печкой и балдеешь от факта бытия))
Ответить
Ну, да , я тоже внизу написала, что закуска простая, исконно русская) Это и пугает :sad3
Ответить
Главное себя не накрутить заранее, если закуски сами будите готовить, то сделать что-нибудь не очень вредное. У нас своя баня, если муж дома топим каждую субботу. Алкоголь правда не каждый раз. Мне нравятся креветки как закуски в бане, вкусно и не калорийно. Могу салат сделать с креветками рукколой Черри и кедровыми и все это бальзамическим соусом чуть.
В бане медовый массаж, прям то что доктор прописал процедура. Много чая.
Хорошего отдыха)
У нас завтра гости и шашлык, посмотрим что получится)
Ответить
Спасибо ) Едем к принимающей стороне, там сильно не заморачиваются - шашлык, картошка, селедка, сало, соленья. В общем - удар по печени :sad3
Но, в любом случае, постараемся вести себя культурно в плане еды) Надеюсь...
Ответить
А почему бы и нет? Но в рамках разумного, не за пол часа конечно наесться так, что бы потом валятся под столом от съеденного)))))
А в воскресенье сделать разгрузочный день на кефире?
Ответить
Самоконтроль до первой рюмки.... Я их тех, на кого алкоголь действует как таблетка для голода.... Честно, советов нет. Но так все вкусно рассказано, я прям зачиталась, что а фик с ним, в понед разгруз, во вторник отчет.
Ответить
Аналогично, но понимаю Катю , хочется так приспособиться чтобы и погулять и не откатить вес. Лишать себя маленьких радостей не реально). Мы в начале декабре вероятнее всего отдыхать слетаем дней на 5, в Ялту. Вот будет испытание для меня, там алко каждый день, как то так сложилось )
Ответить
У меня пару отпусков так было, в том числе и этим летом, что умудрялась не набирать.... Но потом, по приезду домой, окрыленная успехом (ну и отпуск, собственно, уже позади, зачем худеть? 🙄), набирала таки неподеццки... В общем, если много двигаться, ходить, то можно даже и схуднуть в Ялте😊
Ответить
С начала этой дурацкой пандемии ни разу никуда не летала.В Ялте буду плавать надеюсь много, там открытый бассейн с подогретой до 28 гр морской водой 50 м) . Это мой первый отпуск в худеющем графике).
Ответить
Ещё и с отвесом вернешься👍😉
Ответить
Пить белое вино с минералкой с газом.
Съесть большую тарелку еды - самое нежирное мясо 1/4 тарелки + картошка (наверняка будет отварная) 1/4 + овощи без всего 1/2
Наесться 1 раз и потом уже только вино с минералкой пить и чай с лимоном на десерт )
Ответить
я вот давно перестала даже надеяться на это "ну я там овощной салатик и полбокала вина"
Сама вот тоже на днюху к брату еду и точно знаю, что обожрусь. Ну че теперь, значит придется начинать все заново.
Ответить
как прошло?))) по мне, так лучше не диетничать в гостях, ничего страшного от единичного застолья не случится, лучше вообще не думать о еде во время таких угощений, чтобы не навешивать на себя чувства вины (которое как известно ведет к несдержанности), или сидеть голодной и злой))) есть, что хочется, а на следующий день опять в привычное русло)
Ответить
Я там ниже написала, что лучше, чем могло бы быть, но хуже, чем если бы выходных не было)) Но отдохнули хорошо))
Ответить
У меня завтра праздники начинаются) И в выходные заканчиваются, готовлюсь отдохнуть хорошо тоже. Между понедельником и выходными придется поднажать))))
Ответить
Вчерашние шашлыки перешли в зажор, эх завтра стыдно будет…
Катя как твоя баня прошла?
Ответить
У меня все сброшенное за неделю было нажрато вчера.... Съездила на экскурсию с подружками.... 10000 шагов а потом в ресторан🙈 на голодный желудок.... Сегодня есть шанс что-то убрать до отчета, не знаю....
Ответить
Ну вот и тут общая волна наклевывается). Ну будет отчёт не очень, ничего потом догоним. Только вот как бы научится такие мероприятия без откатов проходить … у меня пока никак не получается.
Ответить
Уффф. Вчера поздно вернулись, сегодня с утра 68,7. В общем то, с учетом того, что полтора суток ели-пили, то неплохо. Сегодня днем 1,5 часа тренировки на льду, а ужинаю овощами. Так что, урон от выходных в целом будет завтра виден)) Но опять же, обидно, что на утро пятницы было уже 67,4... Выходные-злоооо
Ответить
https://youtu.be/BGQF6GTQGRk доктор Обложко на нашу тему сегодняшни как раз эфир.
Ответить
Спасибо, Настя! Начала слушать, прям точно моя тема, наша то есть)
Ответить
Прикольный диетолог, мне нравится😀 кое с чем не согласна с ним в его системе, но в общем и в целом 👍
Ответить
Настя, спасибо! "Вынимать лицо из котлет" - это именно то, что мне сейчас нужно ))))))
Ответить
сижу и грустью гляжу на шеренгу пуст...
21.11 23:52
сижу и грустью гляжу на шеренгу пустых бутылок немецкого пшеничного нефильтрованного и ОГРОМНУЮ гору креветочной "шелухи"... называется - хорошо посидели 🤭... пожалуй, я завтра утром отчитываться не буду 🤣🤣🤣
Ответить
Не такой уж плохой набор, пиво с креветками)) У меня, например, было и пиво и водка и плов и шашлыки, и еще много чего, что я не помню)))
Ответить
Ну и что многие отличились на этой неделе)
Ответить
Все, девочки, меня вычеркивайте из таблицы. Наелась круассанов - отвеса не будет
Ответить
Ну уж, дудки! Как раз надо всем отчитаться и чтобы всем коллективно стало стыдно)))
Ответить
Не сбегай). Я выходные натрескалась свиных шашлыков и торта, на весах откат больше кг.
Ответить
сегодня держусь!!!
Фрога OH*
22.11 17:28
сегодня держусь!!!
Ответить
ОТЧЁТ
Мента SD
22.11 08:13
ОТЧЁТ
Ответить
85,9, мои выходные с вином шашлыком и тортом привезли +1,2 кг к прошлому отчету, эххх на неделе вес был ещё ниже прошлого понедельника. Не получается у меня выйти из посиделок без последствий.
Ответить
Я 68 ровно! Уфф, думала, еще накину, но нет) я довольна. Но не сильно)
Ответить
71,9
Женёк)
22.11 08:55
71,9
Ответить
77.5
Nastjona F**
22.11 10:14
360
77.5
Ответить
81,2 😭
22.11 13:27
81,2 😭
Ответить
83,0 по-прежнему... режим не нарушала, обидно, хочется свалить на КД, но они уже закончились )
Ответить
78,8
Mrs.Fortune D
22.11 15:48
78,8
Ответить
сейчас к вечеру 69 )))) у меня с утра празднуется днюха, поэтому прощаю себе)))) Но на этой неделе я не в стае, в выходные еще гости будут)))) В общем, как говорила моя тетя, облизывая тарелку после мороженого: "дети, смотрите на меня и никогда! никогда! так не делайте!" )))
Ответить
Тетя молодец, ггг)))
С Дюхой! Всех благ!:party2:party3
Ответить
спасибо, спасибо))))
Золушкa ♧* Clair
23.11 19:29
спасибо, спасибо))))
Ответить
С днём рождения! Всего наилучшего)
Ответить
:party1
Золушкa ♧* Clair
23.11 19:30
:party1
Ответить
Поздравляю с прошедшим!!! Счастья, любви, и отвесов побольше!!!
Ответить
спасибоооо)
Золушкa ♧* Clair
24.11 22:22
370
спасибоооо)
Ответить
Кто-то спрашивал про подтяжку кожи. https://youtu.be/tr3jnSMzzZA Ковальков советует q10 на 12 минуте. Я уже и жидкий и в капсулах на айхерб нашла🙈, тк в России не могу купить в аптеке😒
Ответить
Спасибо, ты нашла ту фирму нау про которую он говорит? Кинь ссылку пжл
Ответить
Ну, у меня ссылка кривая будет. И из несколько разных, но вот, например https://ch.iherb.com/pr/now-foods-coq10-150-mg-100-veg-capsules/488. На айхербе сейчас 15 % на Lake Avenue. Поэтому пока они у меня корзине.
Ответить
Не, не открывается, сорри. Но находятся легко на айхербе.
Ответить
Я такую штуку люблю. С PQQ для профилактики маразма, но это уже мои личные тараканы )))
https://ru.iherb.com/pr/jarrow-formulas-ubiquinol-qh-absorb-pqq-60-softgels/64126
Смотрите, чтобы Q10 был убихинол, а не убихинон, это более доступная форма для усвоения.
Ответить
Ни в жисть бы не цвидела этой разницы в одну букву! Спасибо, буду знать!
Ответить
Спасибо, тоже не врубилась бы про букву)
Ответить
Таблица
Мента SD
23.11 09:29
Таблица

Ответить
Спасибо за табличку. С ней как-то наглядно и стыдно сразу становиться))
Ответить
Следующий отчет будет за месяц уже! 😧 Вот время бежит.
Ответить
Да, блин, месяц пролетел, а мы все топчемся на месте... А на носу НГ! Я его с БМ справлять буду, ну как вот с такими телесами???))
Ответить
Подумаешь месяц! Я год как худею, а вес и ныне там....
Ответить
Девочки, вы красотки обе). Настя, может попробовать что-то поменять? Не помню, ты как худеешь?
Ответить
Ну вот поменяла сейчас. Пытаюсь наладить питание. Три раза в день, без перекусов и без перееданий в приемы. Дело в том, что я экспериментировала с кето и Интервальным голоданием. Похудела, да. Но и набрала успешно обратно еще год назад. Летом поменьше был вес, потом опять попер... Сейчас подсчет ккал и шаги (эллипс) . Самое верное. Главное не срываться. Минус есть, это главное!
Ответить
Правильной дорогой идёте товарищи (с)
Кетодиета сбрасывает отлично, но потом после достижения результата, часто откат. У меня тоже так было.
Все же нужно искать, то что станет образом жизни иначе никак.
А сколько ккал у тебя сейчас в сутки?
Ответить
1500-1600. Вчера было больше 2000 и был отвес... Не поймешь ничего....
Ответить
Хороший каллораж, должно пойти нормально, «закона сохранения энергии» никто не отменял)
Ответить
Это на какой же системе такой чУдный результат ?))))
Ответить
Этотнадо уметь! Шаг вперёд , два назад... Так и живем...
Ответить
Катя, у тебя отличные результаты! Особенно с учётом банного мероприятия. Быстро сброшенные килограммы , как правило быстро возвращаются с друзьями)
Ответить
У меня что ни выходные - то мероприятия, вот в воскресенье опять на ДР за город пригласили... Итить колотить, сил уже нет :sad3
Ответить
Се ля ви))). Ты хорошо справилась крайний раз, давай тенденцию ))). У меня юбилей мужа на носу, а потом неделя отдыха, эххх
Ответить
Девочки привет! Неспящие есть? 😉😄 Делюсь классным доктором, у него много видео на Ютуб для сна. В том числе для худеющих. Я пока ещё ни одного видео до конца не дослушала😄, вырубает на первых минутах. Но верю, что подсознание слушает и впитывает. https://youtu.be/DrsDo9fX5zM
Ответить
Ты просто кладезь интересной информации)))
Спасибо)
Ответить
ничего себе!) будем пробовать! тем более никаких усилий не требуется - ни тебе утреннего бега трусцой вокруг дома, ни кефир гречкой запивать))))
Ответить
спасибо. попробуем
Фрога OH*
25.11 16:42
спасибо. попробуем
Ответить
Худеем во сне дружно! 😀
Ответить
Он там точно отвораживает от еды? А не наоборот, чтобы к нему обращались за диетой😊
Ответить
Не могу сказать, отрубаюсь на первых минутах😄
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)