6
Фитнес в связи с локдауном
Всем привет.Периодически занимаюсь спортом на улице,но сейчас начались холода,поэтому перешла в тренажерный зал,но дело в том,что сейчас с данной ситуацией в стране ограничили посещение зала,чем очень расстроена.Поэтому я решила перейти на домашние тренировки.Начала участвовать в проекте Биотропика и мне даже стало травится заниматься дома,ПП,витамины,режим питания,тренировка с утяжелением-все как в зале,только дома площадь дома позволяет,да и за абонемент платить не нужно)А вы продолжили занятия спортом?) Занимаетесь ли дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.Периодически занимаюсь спортом на улице,но сейчас начались холода,поэтому перешла в тренажерный зал,но дело в том,что сейчас с данной ситуацией в стране ограничили посещение зала,чем очень расстроена.Поэтому я решила перейти на домашние тренировки.Начала участвовать в проекте Биотропика и мне даже стало травится заниматься дома,ПП,витамины,режим питания,тренировка с утяжелением-все как в зале,только дома площадь дома позволяет,да и за абонемент платить не нужно)А вы продолжили занятия спортом?) Занимаетесь ли дома?
Anonymous
Времени пока не хватает(( Но вообще да, я с прошлого карантина дома делаю. ОФП для пилонистов + растяжка. Я недавно курс прошла по ней, могу хоть преподавать, т.е. там и теория, и практика, 2 месяца училась. Ещё на кор уроки куплю.
Занимаюсь дома плюс бег на улице
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения