67
Anonymous
Фитнес и диеты
29.11.21 19:45

От кисломолочки поправляетесь?

Мне кажется, что от употребления йогуртов и кефира я поправляюсь, правда в йогурт я добавляю мюсли или хлопья, или ягоды

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, что от употребления йогуртов и кефира я поправляюсь, правда в йогурт я добавляю мюсли или хлопья, или ягоды
Anonymous
Я сейчас уже от всего , бл..ять , поправлюсь. Бесит уже.
Женщинам после 40 лучше молочку вообще не употреблять.
Anonymous
Мой знакомый тренер всегда против любой молочки при похудении. Но я ее люблю, особенно домашнюю жирную. Кальция в ней кстати мало.
Если у вас есть лишний вес, то нажрали вы его не на твороге и сметане
Anonymous
По-моему, да - там же загустители, заменители и прочие эмульгаторы.
От гранёного стакана чистого продукта - только польза.
Но где его взять натуральное квашенное молоко?
Да и гранёный стакан - тоже :scared3

Моя свекровь делала такое молоко с корочкой мы тогда не знали что это ёгурт. :scared2
Этто что-то.:-9
Поллитровую баночку зараз выкушивала и была в таком теле, что на пляже взрослый мужик моему молодому мужу, когда была его очередь караулить наши вещи, сказал - хоррроооший кусок оторвал :evil

Счас этот кусок - колода, состоящая из пальмового масла и китайского химического порошка :'(

У меня творог отеки вызывает. Точнее, стал вызывает с возрастом - раньше могла тазиками есть.:) Но с возрастом организм стал неадекватнее на многое реагировать (допустим, в подростковом возрасте квашеную капусту могла есть на завтрак, обед и ужин, не зная, что такое "пучит" ) :(
Но творог люблю, поэтому не отказываюсь. Правда, ем только на завтрак. Зато без сыра жизнь не представляю. Не знаю, вызывает он отеки или нет.
Когда-то натыкалась на инфу, что молочная продукция как-то там двигает пролактин и прочие гормоны, но механизм не уяснила, поэтому не знаю, насколько оно соответствует действительности.
Anonymous
Я - нет. Вообще ни от чего не поправляюсь, когда много двигаюсь. Из кисломолочки люблю только натуральный козий творог, больше ничего.
Поправляются от префицита калорий, а не от конкретных продуктов.
@ правда в йогурт я добавляю мюсли или хлопья, или ягоды@ - ага, типа "овсяным печеньем отравился"
На еве столько всего интересно, особенно про продукты для похудения ))))))
Anonymous К
Худею. Мой любимый завтрак включает в себя 250 гр йогурта.
Плюс на перекус могу 500 мл кефира выпить..
Когда-то тренеру сказала, что кисломолочка это не очень, может надо убрать из рациона. Был категорически против. Кисломолочка +др продукт может бродить, но сама по себе очень полезна и важна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения