67
От кисломолочки поправляетесь?
Мне кажется, что от употребления йогуртов и кефира я поправляюсь, правда в йогурт я добавляю мюсли или хлопья, или ягоды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется, что от употребления йогуртов и кефира я поправляюсь, правда в йогурт я добавляю мюсли или хлопья, или ягоды
Anonymous
Я сейчас уже от всего , бл..ять , поправлюсь. Бесит уже.
Женщинам после 40 лучше молочку вообще не употреблять.
Anonymous
Мой знакомый тренер всегда против любой молочки при похудении. Но я ее люблю, особенно домашнюю жирную. Кальция в ней кстати мало.
Если у вас есть лишний вес, то нажрали вы его не на твороге и сметане
Anonymous
По-моему, да - там же загустители, заменители и прочие эмульгаторы.
От гранёного стакана чистого продукта - только польза.
Но где его взять натуральное квашенное молоко?
Да и гранёный стакан - тоже :scared3
Моя свекровь делала такое молоко с корочкой мы тогда не знали что это ёгурт. :scared2
Этто что-то.:-9
Поллитровую баночку зараз выкушивала и была в таком теле, что на пляже взрослый мужик моему молодому мужу, когда была его очередь караулить наши вещи, сказал - хоррроооший кусок оторвал :evil
Счас этот кусок - колода, состоящая из пальмового масла и китайского химического порошка :'(

От гранёного стакана чистого продукта - только польза.
Но где его взять натуральное квашенное молоко?
Да и гранёный стакан - тоже :scared3
Моя свекровь делала такое молоко с корочкой мы тогда не знали что это ёгурт. :scared2
Этто что-то.:-9
Поллитровую баночку зараз выкушивала и была в таком теле, что на пляже взрослый мужик моему молодому мужу, когда была его очередь караулить наши вещи, сказал - хоррроооший кусок оторвал :evil
Счас этот кусок - колода, состоящая из пальмового масла и китайского химического порошка :'(

У меня творог отеки вызывает. Точнее, стал вызывает с возрастом - раньше могла тазиками есть.:) Но с возрастом организм стал неадекватнее на многое реагировать (допустим, в подростковом возрасте квашеную капусту могла есть на завтрак, обед и ужин, не зная, что такое "пучит" ) :(
Но творог люблю, поэтому не отказываюсь. Правда, ем только на завтрак. Зато без сыра жизнь не представляю. Не знаю, вызывает он отеки или нет.
Когда-то натыкалась на инфу, что молочная продукция как-то там двигает пролактин и прочие гормоны, но механизм не уяснила, поэтому не знаю, насколько оно соответствует действительности.
Но творог люблю, поэтому не отказываюсь. Правда, ем только на завтрак. Зато без сыра жизнь не представляю. Не знаю, вызывает он отеки или нет.
Когда-то натыкалась на инфу, что молочная продукция как-то там двигает пролактин и прочие гормоны, но механизм не уяснила, поэтому не знаю, насколько оно соответствует действительности.
Anonymous
Я - нет. Вообще ни от чего не поправляюсь, когда много двигаюсь. Из кисломолочки люблю только натуральный козий творог, больше ничего.
Поправляются от префицита калорий, а не от конкретных продуктов.
@ правда в йогурт я добавляю мюсли или хлопья, или ягоды@ - ага, типа "овсяным печеньем отравился"
На еве столько всего интересно, особенно про продукты для похудения ))))))
Anonymous К
Худею. Мой любимый завтрак включает в себя 250 гр йогурта.
Плюс на перекус могу 500 мл кефира выпить..
Плюс на перекус могу 500 мл кефира выпить..
Когда-то тренеру сказала, что кисломолочка это не очень, может надо убрать из рациона. Был категорически против. Кисломолочка +др продукт может бродить, но сама по себе очень полезна и важна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения