58
Портативная беговая дорожка
Модераторы, дайте здесь не него повисеть, пожалуйста!
У кого какая дома? Интересует вариант без поручней, чтобы можно было после использования прислонить к стенке. Возможно, складная.
ЗЫ: в зал не пойду, не уговаривайте. Некогда. Работаю на удаленке, буду ходить в перерывах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, дайте здесь не него повисеть, пожалуйста!
У кого какая дома? Интересует вариант без поручней, чтобы можно было после использования прислонить к стенке. Возможно, складная.
ЗЫ: в зал не пойду, не уговаривайте. Некогда. Работаю на удаленке, буду ходить в перерывах.
Anonymous
Я хотела купить портативную дорожку, но меня отговорили и я очень рада. Во-первых, скорость компактных дорожек обычно 6 км максимум - маловато. Во-вторых, они узкие и вообще слишком компактные. На дорожке в фитнесе ты просто идешь, а здесь тебе надо контролировать, чтобы мимо не наступить и не слететь с нее. Я попробовала в магазине походить на демо-образцах и сразу отмела компактные. Купила в итоге домашнюю, но с поручнями. И даже на ней полотно впритык для комфортной ходьбы и легкого бега. Рост повыше и может быть неудобно.
Степпер купите, он компактный.
Только не портативную.
После оч долгого выбора выбрали sole самую бюджетную модель.
Отличная просто.
После оч долгого выбора выбрали sole самую бюджетную модель.
Отличная просто.
Я просила у мужа в подарок портативную, но он не послушал (он всегда знает "как лучше")и купил нормальную оксиджен. Я сначала так расстроилась и даже обиделась, но потом поняла как я ему благодарна. Портативную ямогочи потом видела у знакомой и она мне вживую после нормальной не понравилась
Anonymous
Беговая дорожка, любая, нужна при критическом недостатаке выносливости, короткой дистанции ходьбы, которую вы можете преодолеть без боли и одышки.
Для суставов, спины, мускулатуры нужна другая нагрузка и снаряды- гимнастический коврик, утяжелители, гантели, элстичные ленты.
Для суставов, спины, мускулатуры нужна другая нагрузка и снаряды- гимнастический коврик, утяжелители, гантели, элстичные ленты.
Отмела все мини дорожки, неудобные и не отпружиненные. В итоге уже два года хаусфит, оптимально. Не бьет, хороший угол наклонов.
Мне элепсы и степлеры не подходят, от них у меня болят ноги. Дорожка то что надо. Я не бегаю, я хожу, в среднем с углом 0-18, и скорость от 4,5 до 6,5, 5-7км. Дорожка поднимается легко
НО, в дорожках, имейте ввиду для квартир, есть недостаток, они шумные!
Мне элепсы и степлеры не подходят, от них у меня болят ноги. Дорожка то что надо. Я не бегаю, я хожу, в среднем с углом 0-18, и скорость от 4,5 до 6,5, 5-7км. Дорожка поднимается легко
НО, в дорожках, имейте ввиду для квартир, есть недостаток, они шумные!
Anonymous
Чем улица не устраивает?
Если не в состоянии ходить на улице, то дорожка вам тоже не понадобится
Если не в состоянии ходить на улице, то дорожка вам тоже не понадобится
Anonymous
Дорожки глупость полная-лучше обувь нормальную для прогулок купите, если вы можете ходить поднимайте жо и на улица- обмен веществ разгонять, серд. сосудистую укреплять остальное от лукавого!
Anonymous
Да ЛЮБАЯ - если ею пользоваться. Во времена, когда дорожки не было - даже велотренажер типа "табуретка с педалями" работал. Сейчас дорожки тоже нет, но есть халявный эллиптик. Ашоделать, пользуем эллиптик,
Мне вот интересно, дамы, которые советуют гулять по улице, они туда зимой-ранней весной выходят? Где там сегодня, например, в Москве можно идти со скоростью 6 км/ч? Лед, жижа, слякоть.. Человеку работающему искать места, где это приемлемо просто нет времени. Прям за автора обидно из-за Ваших советов, умники.
Anonymous
Покупая дорожку, не забудьте, кроссы тоже будут нужны, и лучше на хорошей подошве, даже если вы будете ходить, а не бегать.Ну разве что у вас очень крепкие ноги, то можно обычные, зальные.
кто из советующих улицу, не понял, автор собирается делать перерывыв работе и видимо ходить несколько раз в день, разминка от сидения, это очень хорошая цель! Не слушайте тких советчиков автор, покупайте дорожку, лучше удобную, и на дорожке мжно и двигаться и что то не сложное по работе делать и вообще много чего:)
кто из советующих улицу, не понял, автор собирается делать перерывыв работе и видимо ходить несколько раз в день, разминка от сидения, это очень хорошая цель! Не слушайте тких советчиков автор, покупайте дорожку, лучше удобную, и на дорожке мжно и двигаться и что то не сложное по работе делать и вообще много чего:)
Anonymous
У меня такая https://www.ozon.ru/product/begovaya-dorozhka-carbon-t550-368928828/?sh=QK2yvPMS
Беговая часть поднимается и занимает дома меньше места, ещё есть разные режимы ходьбы и бега, с подъемами и спусками, она небольшого размера, но есть одно но, если ходить минут 40 и больше, то начинает вонять, пришлось снять пластиковый короб с моторе, так как хожу обычно 45 м -1 час.
Беговая часть поднимается и занимает дома меньше места, ещё есть разные режимы ходьбы и бега, с подъемами и спусками, она небольшого размера, но есть одно но, если ходить минут 40 и больше, то начинает вонять, пришлось снять пластиковый короб с моторе, так как хожу обычно 45 м -1 час.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения