1273
В каком весе вы живете сейчас и любите ли себя?
В каком весе вы живете сейчас, какой у вас рост и комфортно ли вам? Любите ли вы себя в своем весе, нравится ли вам как сидит одежда? Понимаю, что я вся состою из комплексов, при росте 165 все 69, ничего не нравится как сидит на мне, перестала вообще покупать одежду, ничего не идет :-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком весе вы живете сейчас, какой у вас рост и комфортно ли вам? Любите ли вы себя в своем весе, нравится ли вам как сидит одежда? Понимаю, что я вся состою из комплексов, при росте 165 все 69, ничего не нравится как сидит на мне, перестала вообще покупать одежду, ничего не идет :-0
Anonymous
172 см. Сейчас 58 кг. Идеально было при 55.
Anonymous
158-52. Размер 44, нормально. Ещё б пару кг скинуть до идеала и чтоб сиськи поменьше стали 😂
Anonymous
176, 83. Вес некомфортный, но себя я люблю и одежда сидит хорошо - повезло с пропорциями, ну и я не астеник. Когда-то я была слишком худая - это мне куда больше не нравилось, т.к. "худая корова - еще не газель" это явно про меня....
Anonymous
175см 61 кг 45 лет. Нормально. Но и спорта много, и за питанием следить приходится. Критические 65 кг, если больше, то уже корова и ничего не нравится на себе.
Anonymous
157/97, себя не люблю и никогда не любила независимо от веса.
Но комплексов лишилась и научилась себя беречь.
В молодости в 47 кг считала себя толстой) и постоянно жила на диетах и ограничениях)
Но комплексов лишилась и научилась себя беречь.
В молодости в 47 кг считала себя толстой) и постоянно жила на диетах и ограничениях)
165/65. Очень некомфортно, потому что последние 5 кг налипли за полгода и не отлипают. Комфортно было в последние годы при 58-ми. Буду худеть весной, зимой сложно.
Anonymous
Какие все стройные оказывается, а кто же все худеет в разделе "фитнес и диеты"? ;-)
Anonymous
162/64-65
Размер 44-46
Отлично!
Размер 44-46
Отлично!
164 - 65 - верх 46 размер, низ - 44. Нравлюсь себе. Все устраивает ))
177 см сейчас 56 кг. До этого лет ...дцать было 54кг. Но эндокринолог настоятельно рекомендует поправиться до 60кг хотя бы , у худых повышается риск остеопороза с возрастом. Мой девиз- "Даешь 60 кг в 60 лет!;-)" Считаю проблемы веса и внешности надуманными, ну кроме вопиющих случаев, вредящих здоровью!
Сейчас 62 кило при росте 165 см, очень нравится! Месяц назад было 65 кило, тоже ничего, но тяжеловато таскать. :-)
Раз все такие стройные, помогите не стройным, что НЕ едите совсем или может еще какие- то хитрости? Про спорт 24 /7 не пишите, не смогу так.
Anonymous
172-66, многовато - пузо выпирает и жеппа с ляжками все в целлюлите. Надо хотя бы до 62 сбросить...
172-80 многовато, но почему это должно быть причиной себя не любить????
Anonymous
172 рост, вес от 58 до 60 гуляет. Летом вешу меньше. Какая есть, такая есть.
165/56
Anonymous
177 см рост, 57 кг вес, 44 размер. К весу привыкла. Как сидит одежда, нравится.
Вообще не в своём. Жиртрест. Была 167 и 62. Отлично, 46й свободно. Сейчас 72кг и 48й впритык. Как гусь фаршированный((((
Anonymous
164 - 64
хотелось бы хотя бы 62, не получается
хотелось бы хотя бы 62, не получается
Anonymous
Если все - 69, то это неплохо. :chr2
Anonymous
168 см рост, вес 65 кг. Ужас и кошмар. За лето удалось похудеть до 62 кг, сейчас опять набрала.
165/78
себе большей частью нравлюсь))
беру одежду по размеру, не пытаюсь влезть в 48:chr2
если честно, то не комфортно в таком весе, потому что живот мешает:evil
планирую худеть на и5тервалке, но т. к. люблю вздринчнуть по выходным, получается плохо:sad3
себе большей частью нравлюсь))
беру одежду по размеру, не пытаюсь влезть в 48:chr2
если честно, то не комфортно в таком весе, потому что живот мешает:evil
планирую худеть на и5тервалке, но т. к. люблю вздринчнуть по выходным, получается плохо:sad3
Anonymous
Оттолкнулась от сниженного веса и застряла в привычном 136-138... в котором я также прожила много лет (как и в 160)...
Нравиться - нравлюсь )) Но я и в 170 себе нравилась )))
Но все же очень хочу сделать еще один рывок и "пробиться" до следующей привычной ступени в 90-95...
Судя по всему, промежуточные ступени у меня не задерживаются.
А, да... рост - 177
Нравиться - нравлюсь )) Но я и в 170 себе нравилась )))
Но все же очень хочу сделать еще один рывок и "пробиться" до следующей привычной ступени в 90-95...
Судя по всему, промежуточные ступени у меня не задерживаются.
А, да... рост - 177
165 - 56 кг. Прекрасно!👌 Зимой немного страдаю от того, что мышц становится меньше, так как спорта становится меньше)
168 рост 130 вес. Одежду покупаю по размеру, тут проблем нет. Комфортно себя не чувствую, мне комфортен вес 110. Наела за время самоизоляции. пытаюсь согнать усиленно, борьба идет с переменным успехом
Anonymous
Рост 172, вес 79 - сбросила 9 кг. Все равно не комфортно. Нужно 65. Но у меня попа мышечная и сиськи 4 размер, это все добавляет вес. В общем, нужно еще 15 кг сбросить, вот тогда мне будет комфортно.
Anonymous
у меня примерно так же, но 46 размер, потому что спортзал...люблю не сильно, хочется меньше, это надо доставать кляп
Почти 70кг при росте 156см и возрасте 49. Люблю себя в любом теле и весе. Вес начала набирать на ровном месте года три назад. Насколько я понимаю, это гормональные изменения в предклимаксе. Ну, и хер с ним.
Счас спою . Рост 173, вес утром был почти 54 - это моя нижняя норма, стараюсь ниже не спускаться, но не набирать больше 57. Мышцы есть, чувствую себя отлично, сидит все хорошо. Что слишком свободно - так оверч сайз кагбе в моде, а в пояс штанов можно резинку вставить
Какой размер - не в курсе, у нас другая размерность, да и верх-низ у меня отличается. 42-44 наверное?
А мерзла я всегда даже в юности, когда было на 15 кило больше.
В юности "окно" было 62-65, потом 58-62, сейчас вот такое вот.
Наверное, при всей моей нелюбви к "тяганию железа" придется это делать, чтобы тупо увеличить объем мышц, ну и "натренировать" кости и суставы к боььшему весу, потому что вылазок с тяжелыми рюкзаками сейчас почти не делаю.
Какой размер - не в курсе, у нас другая размерность, да и верх-низ у меня отличается. 42-44 наверное?
А мерзла я всегда даже в юности, когда было на 15 кило больше.
В юности "окно" было 62-65, потом 58-62, сейчас вот такое вот.
Наверное, при всей моей нелюбви к "тяганию железа" придется это делать, чтобы тупо увеличить объем мышц, ну и "натренировать" кости и суставы к боььшему весу, потому что вылазок с тяжелыми рюкзаками сейчас почти не делаю.
Слежу не за весом, а за размером. Не планирую его менять. Меняла в беременность, ну на фик, это была не я. Надеюсь, умру в старости и в нём же, есть любимые вещи, которые не планирую переставать носить)))
Anonymous
156/49 -держу с 16лет.)
Anonymous
Рост 172, вес 64. Идеальный вес 58-60. Размер 46-48.
Anonymous
Рост 175, вес 70, средненького чувствую, в 65 будет гораздо лучше, в 60 идеально. Надеюсь, к лету смогу его достичь.
Anonymous
рост 162, вес 57 кг ...хотелось бы 55, но никак
Anonymous
Рост 172, вес 62 сейчас (последние 20 лет 59-62). лет 50 . Комфортнее при 60. в карантин наела на 64 - жуть. Сбросила летом. Спортом заниматься лень, лучше просто меньше жрать недели 2.
Anonymous
Рост 170, вес 56. Одежду никогда не меряю. Все сидит идеально, как будто на меня шьют. Фигура столбик, самая стандартная.
Anonymous
Рост 156 вес 57. Жутко не комфортно. Мой оптимальный вес 53 кг. Как эти 4 сбросить не знаю. Возраст 43, с весом проблем никогда не было, за последние два года набрала и никак не избавлюсь.
Anonymous
165/57. Комфортно ощущаю, мне нравится. Да и не только мне)) Но для себя хочу скинуть килограмм 5-7. Так мне проще будет некоторые асаны в йоге выполнять)))
175/84. Ужас, корова целюлитная. Комфортно начинает от 72 кг.
Anonymous
Рост 159. Вес летом 52-53, зимой 54-55. Очень комфортно.
169/58 лишних ровно 2 кг, мне комфортно в весе 56. К НГ планирую сбросить хотя бы 1 из них.
Anonymous
Наела десятку, сейчас 158 и 62 кг, размер 46 в попе и 42-44 верх (с учетом возраста, хорошо 52-54 кг). Жирненькая, ага. Некомфортно. Но худеть нет сил, от ограничений мне еще некомфортнее. Радуюсь сиськам ))
Не могу не жрать, люблю еду и все, что с ней связано, вешу много, некомфортно, но жрать люблю больше. Пробовала худеть, сбросила 35 кг, поняла, что все это хрень и отожралась обратно
Anonymous
161, вес колеблется от 62 до 64, сама себе нравлюсь, но хочу 59. Верх у меня за счет плечей (плавание в анамнезе) и груди - 46, а низ от 42 до 44, разные лекала. Талию хочу убрать в объеме. в общем в процессе :-)
166 рост, вес 60, жира 21%.
Хочу другие циферки на весах, сама не знаю зачем, но хочу вес меньше(
Хочу другие циферки на весах, сама не знаю зачем, но хочу вес меньше(
181/64, в принципе нормально, одежда сидит отлично, но я на наборе, т.к. попу побольше хочу) Вот уже килограмм набрала)
170/58 сейчас комфортно, до этого вес был 66-68 было жирно.
165 рост, вес точно не знаю, весов нету, обычно 56 был, но я отощала сильно, скорее всего 54 сейчас. Комфортно, но окружающие настойчиво пытаются откормить. 😅
167см, вес 63. Еле удерживаю 63. Недавно было 62.5, болела без аппетита - с виду понравилось, но это надо перестать есть сладкое) Больше 64кг тяжело, живот вываливается, лень для движений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения