Школа
1273
Anonymous
Фитнес и диеты
13.12.21 18:29

В каком весе вы живете сейчас и любите ли себя?

В каком весе вы живете сейчас, какой у вас рост и комфортно ли вам? Любите ли вы себя в своем весе, нравится ли вам как сидит одежда? Понимаю, что я вся состою из комплексов, при росте 165 все 69, ничего не нравится как сидит на мне, перестала вообще покупать одежду, ничего не идет :-0

Свернуть
Ответить
166, 53 комфортно, все нравится.
Ответить
168, 60, не слишком комфортно и красиво, перешла давно на джинсы и оверсайз.
Ответить
Вы к себе придираетесь. 169 и 61, считаю себя очень стройной.
Ответить
Фигура совершенно неидеальная, поэтому и при относительно небольшом весе выглядит все не очень. Но красивой фигурой надо активно заниматься, на что никогда энтузиазма не хватало. Так что балахоном все сверху прикрыть гораздо проще)
Ответить
ха, я 155, вес стал 67...ужасно...всегда была 40 кг до 38 лет
Ответить
А Вы не заметили в 38 лет, что цикл на пару дней стал короче?
Ответить
Нет, он стал у меня короче в 45 лет, сейчас мне 46.
Я в тот год перешла с работы в офисе на работу дома, в офис стала приезжать раз в неделю и еще в тот год я перенесла терапию преднизолоном в течение почти недели. Думаю, что могло быть стартом для набора веса, потому что по жизни я астеник типичнейший, до стольких лет была в весе, как подросток
Ответить
Терапия преднизолоном в течение почти недели это ни о чем. Я недавно на эту тему разговаривала с врачом.
Ответить
Так именно и с этого начался медленный, но верный прирост веса... До этого я была 40 кг всегда. Я сначала так обрадовалась, 46-47 было идеально, но вес полз и дальше, сейчас 67((((
Ответить
Это совпадение!
Anonymous
15.12 11:10
10
Это совпадение!
Ответить
И что я стала вести менее подвижный образ жизни - тоже совпадение?
Ответить
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Ответить
Прекрасно себя чувствую в своём весе . Никаких комплексов по этому поводу не было никогда . И на диетах я не сидела никогда. Все вещи сидят идеально . Главное - только уместность . В вещи 10 летней давности спокойно влезаю . В молодости весила 64 кг +/- 2 кг. Сейчас, в почти 50- мой вес 77... одежда преимущественно 46 размер ... иногда конечно может 48- это уж от производителя зависит ..худеть не вижу смысла вообще- хочется лицо подольше сохранить ... минимально руки качаю и пресс ... мой рост 178... ну это так, для тех, кто захочет мне доказывать, что я толстая
Ответить
ну какой 46 размер при весе 77кг??
Ответить
Самый обычный 46. Но вы можете считать что -56. Мне собственно, абсолютно на это наплевать .
Ответить
Вы на рост внимание не обратили?!
Ответить
Конечно нет. Это несчастная сейчас каждому « правду-матку» будет говорить про жир... ps. Каждый раз сталкиваясь с подобными думаю- не дай бог климакс так по мозгам вдарит
Ответить
Да уж...
Anonymous
13.12 19:30
Да уж...
Ответить
Ну вот я 181. И 64 вес. Я L ношу) Можно при желании в 46 поместиться, но чего ради..Я тоже не понимать как 77 может в M помещаться.
Ответить
Вы стройная, и в М поместитесь без проблем.
Я вчера купила кашемировый свитер размера L и ничего страшного не вижу) он красивее смотрится чем S.
Ответить
Сравните свитер, который тянется и изначально не в обтяг и строгую блузку.
Ответить
Она не стройная, она дрищ при таком росте и весе
Ответить
Как так? Я 180 и 65 кг, за все локда...
Эврика Гранде 81 OH*
14.12 12:32
Как так? Я 180 и 65 кг, за все локдауны и неразбериху с работой оччень одряблевшие 65 кг. Размер М уже подвисает, И брюки и плечевые.
Ответить
Ну видимо то что вы называете "подвисает" для меня есть нормальное сидение вещей) Не люблю я обтяжку.
Ответить
Точно, четкая L - это у меня. Рост 180, вес 68-70. Вот это L. 64-65 - это М. Есть просто любители очень свободной одежды, наверное;-);-)
Ответить
Легко. Знакомая 175/75 - 92-70-100, М. Лично ее замеряла. Обратные варианты тоже видела.
Ответить
Скелет тоже важен - у кого-то узкие бедра и мощные ноги, у других наоборот....
Мой минимальный вес был 59 кило при росте 176 - в 44 не влезала, но 46 на мне болтался как на вешалке. 64 кило - это был уже нормальный 46-й. А мои идеальные 70 кило - 48, т.е. L
Ответить
У меня рост 176, вес 63. Я в М не всегда помещаюсь.

Есть, конечно, вещи оверсайз, в которые и в XXS спокойно войду. Но странно по ним определять размер.
Ответить
М это сколько в цифрах?
Ответить
Это 38-40 европейский
Эврика Гранде 81 OH*
14.12 12:33
30
Это 38-40 европейский
Ответить
Я ношу 36-38 европейский, это какая буква и какой российский размер?
Ответить
Это S-M, 44 размер.
iWave ♧ Clair
14.12 12:48
Это S-M, 44 размер.
Ответить
Мышцы тяжелее жира. Стройный и подтянутый вполне может весить столько же, как рыхлый жирный толстяк
Когда я только начала ходить в зал, мне тренер сразу сказал, чтобы выбросила весы и следила только за объемами))
Ответить
Вообще перестала на маркировки смотреть с активными тренировками.
В прошлой жизни в 90кг/175 без тренировок размер был 54-56, сейчас 90/175 размер 48-50. Купила тут треники 52 типа посвободнее - великоваты в итоге.
Ответить
Вы жопой читаете? Или фитоняшка? При 165-170 у нее был был 48-50. А при ее росте 178 у нее 46 размер, самый обычный
Ответить
Очень вас понимаю) я 170 и 70 кг) 44-46, верх S, низ М, цифрами 6. Песочные часы)
Ответить
Ну какие ж вы часы если верх меньше низа?
Ответить
Обыкновенные, плечи широкие, грудь полный 2 размер, талия в наличии)
Ответить
Не может такого быть.
s - это грудь 88
m - бедра 100
Груша.
Ответить
грудь 92-94, бедра 102-104, и талия 78-80, отлично вхожу в S-M, или размер 6 американский
Ответить
Ну какой М с бёдрами 104? Это уже 48 размер. А 48 это не М.
Ответить
может, одежда "винтажная"? или просто "привычка"... носила М - сейчас такая же, на бирки не смотрю, покупаю, что сядет?
ещё лет 15 назад же 48 реально был М (да, в натяг, наверное, но М)))
я себе покупала XS и даже XXS временами, на свои 90 в бёдрах
сейчас с любовью "чтоб посвободнее" в моём гардеробе полно М

*это же, насколько помнится, с Испании началось?
какая-то там у них министерская дама выдвинула постулат, что нормальные женщины не должны комплексовать относительно манекенов в витринах
манекены, мол, должны быть того. же размера, что нормальная средняя женщина, т.е. примерно М (46-48)
привело это только к смещению размеров - теперь я на 42-44 периодически покупаю себе размер М, а манекены остались теми же)))

**мужу давеча подрезала "с хранения" кучу шмотья родом большинством из начала 90-х
на его 56 размер подавляющая часть этого шмотья... L))) немного XL, одно поло вообще M))) а сейчас ЭТО... XXL и XXXL)))
Ответить
Никогда М не был 48 размером. М это 46. А уж 56 мужской точно никогда не был L. Ну вы что? Мужской L это 48-50.
Ответить
ну, блин, я мужу несколько коробок шмотья L накупила - успешно носит - как развидеть?)))
и у меня, благо я более почти 30 лет гуляю в одном размере, XXS в шкафах болтаются)))
Ответить
Ну какой XXS? Вы смеётесь что ли? Это 40 размер с параметрами 80-60-86. Вы хотите сказать что ваши телеса туда влезают? Это возможно только в том случае, если ваши вещи неприлично старые и растянутые. Про 56 и L вообще смешно.
Ответить
Вашим проблемам с памятью помочь не могу)))
сама за испанскими событиями, помню, с любопытством наблюдала с мыслями "неужто манекены в витринах станут на среднестатистических женщин похожи?" - нет, мир моды нашёл менее тривиальное решение)))
плюс "русские" цифровые размеры всегда были... честнее (?) в своём "разделить см объёмов напополам", чем европейские буковки
то же самое со старыми советскими размерами обуви, близкими к длине стопы в см)))
*брат давеча в гости приезжал
- о, курточка знакомая!
- да, спасибо тебе, она вообще неубиваемая, иногда достаю)))
куртка просто действительно качественная, по фасону вневременная, из оленьей кожи, покупалась примерно уже в середине нулевых, на 50 размер S
Ответить
Вы точно не в себе.
Anonymous
14.12 09:54
Вы точно не в себе.

Ответить
Ой какая добрая таблица 😂 по ней я между XS и S ☺️ Что неправда, конечно.
Ответить
тоже так подумала...М европейский — это 44, американский — 46
Ответить
Ну конечно. Это таблицу я ж сама придумала.
Ответить
Это не единственная в мире и на весь интернет таблица, почему именно она вам понравилась?)
Ответить
Вот реально, первая попавшаяся.
Ответить
Почему добрая? Вполне себе соответствующая действительности
Ответить
я по талии 64 - бёдрам 90 в XXS попадаю)))
грудь 90 при этом, правда, сразу М...
Ответить
речь про вещи из 1990-х - начала 2000-х, а не про таблицы 2020-х)))
Ответить
Да какая разница? Всегда М был 46 размером. Я 72г.р и всегда так было.
Ответить
нет)
это взгляд замыливается
когда мужу шмотьё из 90-х покупала, тем более комплексно, тоже не было предела удивлениям)))
а потом вспомнила про некоторые давнишние вещички в шкафу, полезла проверить - точно, покупавшиеся на мои тогдашние 92-57-90 вещи сейчас тоже вполне себе налезают на нынешние 90-64-90, и в основном это XS с вкраплениями XXS, а сейчас и М регулярно покупается... (в обтяг никогда особо не любила)
Ответить
Ой, все!
Anonymous
14.12 16:43
Ой, все!
Ответить
ну вот сейчас посмотрела замеры
шёлковое поло от JOHNNIE WALKER, размер М
от подмышки до подмышки 62 см (24,5")
рубашка POLO RALPH Lauren, 53% SILK 47% LINEN, тоже М
от подмышки до подмышки 61 см (24,5")
хлопковый свитер от JOSEPH ABBOUD, опять М
JOSEPH ABBOUD SHOULDER 24 P TO P 24 SLEEVE 22
поло ADIDAS GOLF, опять М
по 24" в плечах и по подмышкам
кожаный бомбер DANIEL CREMIEUX, уже L)
по подмышкам 25,5"
шёлковая ветровка от PERRY ELLIS, L
26"
один из любимых лонгсливов GUESS размера L откровенно велик... носит почти как оверсайз)))

это так, к примеру, я в тот заход мужу килограммов 35 шмотья нагребла)))
в основном на 56 размер L, но и М тоже вполне себе вкрапления

на фото, для примера, лонгслив размера L висит на нормальной большой вешалке - он на полном 56 размере сидит как оверсайз почти)))

Ответить
Вы сумасшедшая?
Anonymous
15.12 11:11
60
Вы сумасшедшая?
Ответить
забавно Вы себя успокаиваете, не признавая ни реальность, ни Ваши проблемы с памятью)))
Ответить
Про какие проблемы с памятью вы все время говорите?
Ответить
замеры размеров смещались постепенно, и сейчас ощущение, что "так было всегда"
при этом, когда сейчас покупается шмотьё из 90-х, возникает некоторая оторопь от сопоставления тогдашних замеров по размерам - на 56 размер мужу тогдашние вещи покупаю в основном L, а иногда и М)))

к слову, в приведённой выше таблице, мои 90 бёдра - это XXS, что тоже забавляет)))
но у меня в шкафу сохранились вещи этих размеров, которые мне свободно впору
Ответить
:crazy
Anonymous
15.12 12:45
Ответить
Вы - да, безусловно, предлагая верить эмоциональным... всплескам анонима с форума, а не этикеткам и замерам вещей в моих руках)))
Ответить
Вы думаете кто прочитал ваш бред? Кстати,
откуда у вас такая куча тряпья тридцатилетней давности?
Ответить
неплохих брендов шёлк, кашемир, лайковая кожа, хранившиеся в кедровых ящиках в соответствующем микроклимате на складе аудиоаппаратуры в Голливуде вполне себе хорошо сохранились)))
качество материалов и пошива не чета нынешним, лекала прекрасные, фасоны вневременные
меня устраивает
вот как раз ещё коробочку мужу накидала список прикупить)))

а у меня просто размер/вес уж почти 30 лет как практически неизменен
какая-то часть качественного шмотья кочует по шкафам, поэтому этикетки посмотреть тоже можно)))
Ответить
При чем тут это? Маркировки у разных производителей отличаются и дело не только в Испании - население толстеет. Но стандарты никто не отменял.
Ответить
1. Это уже другие размеры.
2. По параметрам вы груша, прямоугольная....
Ответить
80см талия это далеко не 44 размер :ups1 или европейский имеете в виду? Тогда российский 50, всё сходится😉
Ответить
а талия 97 см какой размер? Ответьте?
Ответить
58-й.
Anonymous
16.12 13:15
58-й.
Ответить
Я ношу пуховик 48-50, какой еще 58...Разжирела до 67 кг, всегда была 40 кг, но 58 размер - это просто нечто. Вы что! С меня 52 ночная рубашка падает, беру 48-50 всегда
Ответить
А у вашей ночной рубашки есть талия? То, что вы всегда берете, ни о чем не говорит. Возможно, в вашем пуховике вы похожи на сардельку. По таблицам ГОСТ талия 96-98см это именно 58 размер. В размере 48-50 талия должна быть не больше 80см. Как вы лишние 17 туда утрамбовываете?
Ответить
Блин, минус 17 кг я была бы ровно 50 кг! Когда я весила 50 кг,, то носила 42-44!!! Когда я весила 40 (а весила 40 я до 39 лет, сейчас мне 46), то я не знаю вообще какой размер я носила, потом у что брала самый маленький)))))))))).. Когда был вес 40, то моя талия была 56-57( и это до до родов ), он мне всегда был велик, как-то продавец в Меге сказала мне, что у меня реально 38 размер и принесла сарафанчик такого размера, он мне был впору.
Никуда не утрамбовываю, все как-то само по себе))) ну 66-67 кг - какой 58 размер????
Ответить
Не 17кг, а 17см. Если вы покупаете юбку или классические брюки пусть даже 50-го размера, у которых объем по талии 78-80см, как, ну КАК, вы туда запихиваете свои 97см? И ещё, ваш вес ни о чем не говорит. Люди с одинаковым весом могут носить совершенно разные размеры. По животу (это место у вас даже талией язык не поворачивается назвать) у вас именно 58 размер. Вот ради интереса, найдите таблицу размеров и посмотрите, какой у вас.
Ответить
Когда я была беременна, то такой же живот, как у меня сейчас, был примерно на 5 месяце, я же не покупала себе 58 размер!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Юбок я не ношу, классические брюки тоже, ношу джеггинсы, леггинсы, платья оверсайз, блузки с джеггинсами (сейчас так стала носить из-за живота), и да,у меня узкая кость, я астеник (уместно ли это сейчас, не знаю, но для меня всегда была проблема набрать вес, вот он, пришел после 39 лет из-за фриланса (восьмой год на нем), уменьшения двиг активности, ну и лет немало
Пуховик себе купила 50, но влезаю даже в 46-48 (покупала его себе 4 года назад)...Если я себе куплю пуховик 58 размера, ну не знаааааааю, что ,eltn)))))))))))
Ответить
Да, трудно быть такой неумной женщиной. Когда вы были беременной, вы, очевидно, покупали специальные вещи для беременных, в которых предусмотрено место для живота. То, что вы покупаете одежду оверсайз и говорит о том, что в нормальные вещи со своим пузом вы не влезите. Зайдите в магазин и попросите примерить костюм 50-го размера. Из-за своего брюха вы в него не влезите. И ещё. Я ни за что не поверю, что вы в состоянии влезть в куртку размера 46-48.
Ответить
У старого пуховика(4 года назад) размер 46-48, я в него влезаю и сейчас, даже хожу иногда в нем, не сказать, что свободно, но норм.
Знаю я сама все про свое брюхо))))) Но плечи в 58 куда?
Вы мне ответьте по талию 56-57 раньше, я же должна была носить 44, но нет, тогда он мне был очень велик!!!! Почему? 38 реально был!
Ответить
Как же все запущено! Отвечаю. Талия 56-57см соответствует 40-му российскому размеру. Вполне естественно, что 44 был вам велик. В 44 размере объем талии 66-68.
Ответить
Вес 67, а талия 97?! Вы выглядите глубоко беременной?
Ответить
Ну....на месяце 5 примерно(((( Вот так жир распределился((( Была 40 кг, стала 67
Ответить
Сочувствую... Надеюсь, что все ещё можно изменить.
Ответить
Тоже надеюсь. Спасибо
Ответить
Не слушайте вы эту трехнутую) у неё в голове только таблицы размеров) на этом все заканчивается, логическое мышление отсутсвует напрочь :mda
Ответить
Ну расскажите нам, используя логику, как затолкать в 46 размер телеса 50-го. Что за народ? Кого вы обманываете? Нас? Да нам по фигу. А вы можете считать, что угодно. Что у вас с задницей 110см 46 размер.
Ответить
Да вижу как вам пофиг) аж слюной изошлись, пофигистка вы наша
Ответить
На вас? По фиг. Просто терпеть не могу, когда врут.
Ответить
Вы просто тупы как пробка, от этого все ваши проблемы) Ну и мания величия у вас запредельная) кому вы нужны, врать вам. Хотя анализ не ваш конёк, ничего и никогда не поймёте, так и будете упираться в свои таблицы.
Ответить
Милочка, это не мои таблицы. Не я их придумала. Их придумали специально обученные люди для того, чтобы нормальные люди (не вы) могли правильно подобрать размер. Это первое. Второе это то, что мания величия (в данной ситуации) именно у вас. Вы ж пытаетесь убедить окружающих, что худее, чем на самом деле. Ну и третье. Аргументов у вас нет. А когда нет аргументов, хамы вроде вас, переходят к оскорблениям.
Ответить
Таблицы это средняя температура по больнице, и если вам это надо объяснять, то не надо объяснять. А уж в живую и без вас и тех таблиц можно разобраться, а не пихать 50 размер в 58, лишь бы доказать, что таблицы правы. Уймитесь уже со своими таблицами, вы реально УО
Ответить
Мне ничего объяснять не надо, кроме того, как можно впихнуть талию объёмом 80см в 44 размер. Вот вы не УО. Ну расскажите тогда, как вы это делаете?
Ответить
Жалко что вам в голову ничего не впихнуть, остальное все ерунда. А вы так и будете с белым шумом жить. Не обучаемая вы наша)
Ответить
Ещё раз. Мне не надо 6ичего впихивать. Я вам задала очень простой вопрос. Как впихнуть талию объёмом 80см в брюки или юбку, которые сшиты на 44 с талией 66-68см? Вы можете ответить?
Ответить
Ваша теория с таблицами очень удивляет, вы похоже робот, который людей в глаза не видел, только тупые таблицы и читаете.
Ответить
Ну понятно. Я даже не сомневалась, что ответить вам нечего. Всю эту туфту будете впаривать своим подружкам.
Ответить
Ну да, ваши уже не ведутся на туфту с таблицами) так вы на форуме их пропагандируете
Ответить
Ну да. Мои адекватные и понимают, что какая бы задница не была, в штаны на 2 размера меньше её не впихнуть.
Ответить
С талией 80 входите в S? :)
80 - талия от 50 размера, XL.
Бедра от L.
Ответить
да, верх S. Платья, юбки S или 6, джинсы, штаны 6 или 28. Ношу Tommy Hilfiger, Michael Kors, Ralph Lauren. Вот верхнюю одежду беру М. Никаких обтягов нет)
Ответить
По размерной сетке джинсы Тоmmy 28 размера на талию 71 и бедра 96.
Ваша талия и бедра - это 32 размер.
https://ru.tommy.com/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
Ответить
Вот я так и попала, когда по их таблицам высчитала и купила размер 10, благополучно в нем утонула
Ответить
Некоторые производители льстят своим клиентам и рисуют на одежде размеры меньше реальных. Женщине приятнее купить платье в размере S вместо реального L, и джинсы с маркировкой 28 вместо реального 32. На это маркетологи и ловят покупателей :)
Но в таблицах видно настоящие параметры каждого размера.
Ответить
лично мне все равно, что написано) Я говорю, как есть и какие фирмы я ношу и какой размер. А там верят мне или нет, фиолетово))
Ответить
Так получилось, что прибавила вес, много пришло на живот(( прям пузо, талия стала 96-97. Какой у меня размер? Думаю, вы сейчас напишете какой-нибудь 60
Ответить
Остальные замеры напишите. Может, вы пузатое яблочко.
У фигуры, которую выше обсуждали, все замеры не от S-M.
Ответить
Грудь 102, талия 96 )(если это вообще талия), бедра 98.
А раньше было: талия 57, грудь 81, бедра 81 ...Это в молодости. талия после родов стала шире, но не превышала 61-62, вес 40 сохранялся.
И рост у меня 155...Всегда была 40 кг до 39 лет, а сейчас стала - 67 ((((( Сейчас мне 45.
Ответить
И как же так получилось? Талия 96 соответствует 58 размеру.
Ответить
всю одежду беру 48-50, какой 58????????????????
Ответить
Не знаю какой. Стандартный.
Ответить
Не 58 это размер, 58 это просто огромный размерище на бабищу 100 и более кг. Моя подруга носит 62 при весе 130, а вы на 66-67 кг хотите одеть великанский размер)) Насмешили! Я сказала, что у меня пузо выросло, живот, как Б на 5 мес, но это не меняет размер кардинально. И да,я была весом в 40 кг и размер был 38 (российский), а стала 66-67 и вы сразу мне 11 размеров накинули)))))))))))))))))))
Ответить
Какая ж вы упертая! Изучайте.

Ответить
То есть я должна пойти с этой таблицей в магазин и купить блузку 58 размера и пофиг, что она на мне висеть будет? я беру себе блузки свободного силуэта, но на 50! Или вы хотите сказать, что мне одежда мала, но я ее ношу? Вы ошибаетесь, я сейчас ношу в одежде то, что мне свободно, но это размер никак не 58!
Я уже написала, что кость узкая очень, нестандарт( Когда было 40 кг, то талия была 58, а это 44 размер по таблицам ! Но у меня не было 44, я в нем тонула, во всех 44 от кучи фирм, что на это скажете?
Ответить
Я хочу сказать, что если вы вместе безразмерных тряпок захотите купить классический костюм, брюки пристальное платье или блузку, вы, элементарно, не везите в 50-й размер. Ибо на вашей "талии" эти вещи не сойдутся. Я хочу сказать, что в данный момент ваша фигура нестандартная. По груди у вас 48 размер, по "талии" 58, а по бёдрами 46. Вы шар.
Ответить
Да уж, запустила себя, а когда-то поправиться не могла. Жесть. То худая как палка, то шар. Что ж за жизнЯ такая((((((((( То 38, то 68 , блииин((
Ответить
Ну, все в ваших руках. Я старше вас на 5 лет, но ухитрилась похудеть и сейчас я вешу меньше, чем в 40 лет. Главное желание.
Ответить
Да, знаю. Но на данном этапе хватает на несколько дней, потом то одно, то другое. Буду искать мотивацию.
Ответить
Значит, не приперло ещё.
Ответить
Похожие размеры и у меня, только низ почему-то не входит в М ну никак )) Скорее уже L такой полноценный. Шорты тут недавно прикупила летние из вискозы, размер написан 42 европейский или 14 то ли американский то ли английский, лень уточнять. А так бедра 104 талия 76 грудь 92
Ответить
у меня штаны 6 американский или 28. Даже 8 и 29 велики, а уж 14 это ваще утонуть 2раза))
Ответить
29 размер это джинсы?
Ответить
да, 29 велики. Ношу 28 или 6
Ответить
29 джинсовый размер рассчитан на 44-46 российский. ОБ при таком размере 96-100. Как вы влезаете с бёдрами 104 в 29 размер непонятно. Предположу что или джинсы растянутые, или в них полно синтетики.
Ответить
эластан в моих 1-2%, "резинки" не ношу )
Ответить
Значит, делаем вывод о том, что ваши джинсы старые и растянутые. Или вы элементарно врёте. Кстати, я больше склоняюсь ко второму варианту.
Ответить
а зачем мне врать? И джинсы я покупаю р.28, 29 если только совсем без эластана. Растянутых у меня нет, да и покупаю только новые) Выше писала фирмы какие ношу, туда же Calvin Klein и DKNY.
Выгляжу худее своих параметров и веса. Выше женщина тоже пишет о своих параметрах и размерах, видимо у нас с ней фигуры похожи.
Ответить
Не могу сказать, зачем. Наверное затем же, зачем одна моя знакомая с весом 80+ при росте 160 и параметрами 110-85-112 утверждает, что носит 48 размер. У меня объем бёдер 99-100 и я ношу джинсы 30 размера. Одни единственные есть 29, в которых 28% синтетики. Прямо чудеса какие-то.
Ответить
Мне врать посторонним теткам с Евы нет никакого резона) Вот вчера получила посылку с очередными джинсами, заказывала Gap, размер 28, отлично сели. Думаю, что вы не учитываете особенности разных фигур. У кого-то тонкие ноги, но есть живот, у кого-то нет живота, но есть ляжки и т д)) А так безапелляционно утверждать, что все врут, очень странно)
Ответить
Ну при чем тут ноги? Мы же говорим об объёме бёдер. Как ну как можно впихнуть бедра 104 в штаны, которые рассчитаны на 96?
Ответить
Я вам пример привела разницы фигур, а так все не при чем, только ваши умозаключения и при чем) у нас с подругой совершенно разный тип фигур, у меня попа и ноги, а у неё живот и сиськи) . Так вот она из-за живота берет джинсы такого же размера как и я. Хотя по весу она худее и ростом меньше. Тут миллион может быть причин, а вы говорите …
Ответить
Я ничего не говорю! Я спрашиваю, как бедра 104 влезают в джинсы 96? Как вы лишних 8см впихиваете?!
Ответить
А талия 80см в размер S КАК?? :) даже 78см? ;)
Ответить
Я не знаю! Я поражаюсь людям. Вот на хрена врать?
Ответить
У вас какие параметры? Какой размер вы носите? Какие марки одежды?
Ответить
Так я не железный чел, а вся мягкая) ну и я писала 102-104) это средние значения. Опять же джинсы могут быть не ровно 96. По-прежнему миллион факторов и при этом результат очевиден. Спортивные штаны тех же фирм я ношу S, ибо М висят и спадают
Ответить
Слушайте, заканчивайте уже нести эту ахинею.
Ответить
Ахинею несёте только вы, причём безапелляционно :crazy
Ответить
Моя безапелляционность основана на стандартах и реальных объёмах. А вот ваша, к сожалению, только на словах.
Ответить
ну как говорится "хозяину из погреба видней") Конечно, ВЫ точно знаете какой размер Я ношу, и как это на мне сидит, а мне то откуда это знать :ups3
Ответить
Мои выводы основываются на ваших словах. Вы озвучиваете свои параметры, а определить по ним размер не составляет труда.
Ответить
троллейбус идет по проводам) Шире смотреть надо мир, и понимать тип фигуры и все остальное. Мне нет никакого смысла врать, я написала свои параметры, размер одежды, и даже фирмы. :party4
Ответить
Если вы обратили внимание, не только я указала на несоответствие ваших замеров указанным вами же размерам.
Ответить
так "ровных" и упертых пруд пруди) Многие же только по себе и судят, раз вы носите другие размеры, то иначе и быть не может. Неужели вы считаете, что я ношу бОльший размер, а тут говорю, что ношу меньший? Задайте себе вопрос, зачем и для чего, все это? Смысла совершенно никакого, в чем то убеждать посторонних людей. Просто поймите, что все разные и с одинаковыми см роста, веса и объемов, могут очень сильно отличаться сами фигуры, ну и размеры тоже.
Ответить
Вы знаете самая упертая здесь вы. Вы перечитываете то, что пишите? "с одинаковыми см роста, веса и объемов, могут очень сильно отличаться сами фигуры, ну и размеры тоже." Вас ничего не смущает?
Ответить
вам в голову даже не приходит, что при одинаковом росте и весе, у людей совершенно разные фигуры? Длина ног, рук, шеи..., форма груди, попы.... или вы только именно см рассматриваете?
Ладно, наш с вами разговор, как глухого со слепым. Примите за данность, что со своими параметрами у меня другой размер, чем у вас с такими же.
Всего доброго
Ответить
Во-первых, мои параметры меньше ваших, а размер (почему-то) больше. Во-вторых, какое отношение длина рук, ног и шеи имеет к объёму бёдер, о котором мы весь день говорим? Ну и в-третьих, "поздравляю вас, гражданин, соврамши!:
Ответить
Вот вы трудная) вы принципиально об объемах не прочитали?)) у вас могут быть широкие бёдра, именно кости, в другого просто «мясная» попа) в см одинаково, но форма совершенно разная. Так же и в груди, может быть широкая клетка и маленькая грудь, в может наоборот. Вот вам и разница в размерах, ну и рост конечно, именно длина ног, рук, самого туловища… и т д. Мне врать смысла нет, а вот ваша тупость поражает
Ответить
Как всегда запущено! Закопались и решили перейти к оскорблениям? Ну ну.
Ответить
Альтернативная анонимная математика :cool2
Но теперь я понимаю кто и как пишет отзывы на Валдберис про маломерность вещей - то кто с бёдрами 102 почему-то (?) не поместились в 42 размер 🤣
Ответить
ни разу там ничего не купила) Все заказываю из Америки, или привожу сама) За много лет вышла на эти размеры. Начинала по их таблицам, и первые джинсы купила размер 10, утонула, потом взяла 8, тоже оказались велики.
Ответить
Ну какой S-M с талией 80 и бёдрами 104? По талии у вас 50 (XL), а по бёдрами 48 (L).
Ответить
Anonymous
17.12 23:40
Ответить
Вы то? Конечно. Если думаете по-другому.
Ответить
Не переваливайте с больной головы) мир шире ваших таблиц, но отсутсвие серого вещества в вашей черепной коробке, никогда не даст вам этого понять :ups3
Ответить
У меня больная? У меня, как раз, нормальная. Мои объёмы совпадают с объёмами в размерах, которые я покупаю. А вот у таких, как вы, реальные размеры превышают те, о которых вы говорите. Как будто никто не видит, что ваша задница не М, а ХL.
Ответить
Особенно вы и видите) очки свои протрите и расширяйте кругозор.
Ответить
У меня прекрасное зрение. И отличить жопу 50-го размера от 46 я в состоянии.
Ответить
Вот и займитесь своей жопой, а чужие оставьте в покое, уж слишком они вас волнуют ;-)
Ответить
Мне моей не надо заниматься. Я не пытаюсь запудрить мозги людям, утверждая, что моя жопа меньше, чем есть на самом деле.
Ответить
Конечно у вас совсем другая функция, доказать тем людям, что вам виднее, какая у них жопа :crazy
Ответить
Моя функция объяснить вруну, что он врёт.
Ответить
Вас наградят орденом Сутулова :party4 но для начала задайтесь вопросом, зачем людям вам врать. Хотя, о чем это я, такие сложности не для вас, вот таблицы ваш конёк, ну и все на этом
Ответить
Я вам задала очень простой вопрос. Вам нечего ответить?
Ответить
Вам на пальцах ответить? Вот беру свои штаны Tommy Hilfiger размером 6 и надеваю их на себя, сидят отлично. Что вам непонятно?
Ответить
А так это опять вы? Вам уже несколько человек сказали, что вы врёте. Но вы продолжаете упорствовать. Я не поленилась и нашла их размерную таблицу. Речь ведь идёт о джинсах? Изучайте.

Ответить
Изучайте сами, я ношу вещи этих фирм, и говорю вам, какие именно размеры моих вещей. Вы теоретик, а я практик, и уже 100 раз вам написала каким именно размеры на моих вещах, и фирмы перечислила, но вам ссы в глаза, скажете божья роса 🤷‍♀️
Ответить
Т.е. будем отрицать очевидное. Ну кто бы сомневался. Вероятно, специально для вас фирма Tommy Hilfiger делает инд.пошив. Берет лекала от 50-го размера, а бирку пришивает от 44. Да. И это человек будет что-то говорить о божьей росе.
Ответить
Что отрицать? Вы не в себе что-ли? Или тролите всех без исключения? Я вам говорю конкретно без теории таблиц, а на практике вещей, Томми, Ральф, Корс, Донна Каран, Кельвин… у них одна линейка, и везде верх, платья, юбки и штаны я ношу S или 6, джинсы 6 или 28, верхняя одежда М. Что там вам кажется, и где что написано мне все равно, в реале так как я вам говорю. Все, надоели вы мне, с такими дураками очень сложно. Читайте таблицы как мантру и Бог вам в помощь
Ответить
Не всех. Только тех, кто врёт. Не надо мне перечислять названия. Я их и без вас знаю. Вы назвали фирму, я нашла замеры этой фирмы. Мне ничего не кажется. Я вам предоставила реальные факты, вы нагло продолжаете их отрицать. Прошу заметить, не только я писала вам про таблицу этой фирмы и про то, что ваши замеры не подходят под тот их размер, котором вы настаиваете. Дура здесь одна. Это вы. Дура и лгунья.
Ответить
А я 170 и 68 (иногда 67), и я вообще не худая( У меня честный L.
Ответить
Я вам больше скажу. Я 172 и 64. И у меня тоже L.
Ответить
Во мне 61кг, рост 158. Ударил климакс, не могу остановить жор плюс дикая усталость, скорее всего инсулин и щитовидка, прошлой зимой анализы были в норме, в этом году ещё не сдавала. Мне вес не нравится, но ощущаю себя нормально. Внешне, конечно, не то, но чтобы похудеть, мне нужно мехом наружу вывернуться, нет сил.
Ответить
А сколько вам лет? У меня 67 кг при росте 155, я так страдаю((( а ведь жирной себя считала еще в 50 кг. А до 39 лет весила 40 кг....
Ответить
160 - 61. Появились сиськи! Мужчина в восторге. Мне некомфортно. Мой идеальный вес 55. Стремлюсь. Но боюсь, что морда обвиснет. Поэтому худею мееееедленно. Да, год сижу на гормонах
Ответить
От!☝️У меня после 50 с прибавлением веса ( 165 - 60/64) наконец появился второй размер бюста 😀
Ответить
Это ваши комплексы, да вы и сами это понимаете.
Я была во взрослом возрасте при росте 164см 38кг(правда грудь была всего 75 D), 53кг;64кг; потом родила и перед родами с гестозом была 81кг(грудь перед беременностью F, при приходе молока G - хохотали с мужем, что там Ж и тут Ж). Через 3 года после тех родов благодаря послеродовой депрессии была снова 81кг. Еще через 3 года забеременела, но вес благодаря хорошему врачу не набирала, но узнала о себе много нового и гадкого в генетике и вынашивании(точнее невынашивании) беременности. Потеряла ребенка на позднем сроке и чуть не померла сама от сепсиса. Вышла из роддома и решила, что надо нафиг все менять. С огромным трудом и врачом добралась до 69кг. Забеременела, рожать шла 76. Но после родов 65-67 в зависимости от дня цикла держится. Как-то разок на стрессе было 63 кг - так муж на полном серьезе стал проверять ем ли я, обручальное кольцо стало слетать и ключицы и тазовые кости стали явно видны. Я знаю, что сейчас набегут те кому хорошо в 53кг и скажут что у жиробасов в 63кг этого быть не может, но мне меньше 65 уже не комфортно. Врачи считают мой вес медицинской нормой. С этим весом я родила еще 1 ребенка, в беременность набрала 9 кг. Сейчас снова 65-67. Самой невероятно и безобразно жирной я считала себя в весе 53 кг, т.к. из 38кг попала туда за 3 недели летней практики на 1 курсе. Добивало еще и то, что врачи к которым я обращалась вертели пальцем у виска и говорили, что это раньше у меня были проблемы, а теперь все отлично...Отлично конечно не было, это был сбой в работе щитовидки, но в любом случае этому уже больше 20 лет...В весе 81кг я вообще дисгармонии в плане именно веса не ощущала, он совершенно точно отражал мое внутреннее состояние. Одежду кстати тоже труднее всего было подбирать в весе 53кг, потому что сам размер(даже у курток) нужен маленький, плечики узкие, а все что налазит по груди сидит как на корове седло...Да я сейчас не газель(нормальный 50й советский размер), но не особо хочу ей быть. Мне и так вполне хорошо.
Ответить
168, 68. Прекрасно себя чувствую. Разумеется, нет предела совершенству, но отражением в зеркале я довольна.
Ответить
Ничосе! Я с таким ростом 62 и недовольна.
Ответить
Может быть у вас есть какие-то серьезные недостатки, которых нет у меня, а может быть вы не умеете быть довольной :) Как по мне, тренированные спортивные 68 кг при росте 168 выглядят замечательно. Особенно в возрасте за 40. На мне 62 кг уже в 35 лет выглядели сомнительно.
Ответить
А чем тут можно быть недовольной? хотите 45?
Ответить
Я давно не взвешиваюсь,ориентируюсь на одежду-вхожу в свой размер или нет. Похудела на один размер,сейчас 50 р,рост 170. Худеем дальше неспеша.
Ответить
Рост 168, вес 70-75. Можно и поменьше, конечно, но и так вполне все нравится. Одежду пришлось поменять, моей фишки молодости, тонкой талии, уже нет и в одежде это надо учитывать. Но подобрала, все хорошо.
Ответить
160\54 кг теперь чувствую прекрасно, весной еще была 64.
легко похудела на марафоне по ПП теперь по-другому и не хочется питаться, сохраняю его на 90-95%!
удачи если решитесь тоже!
набрала эти 10 кг за последние 15 лет (трое детей). из них 7 за последние 7.
Наслаждаюсь вернувшейся фигурой. Но у меня еще и фитнес есть.
Ответить
156 рост, вес 46 кг. Все сидит прекрасно, ничем не морочусь. Лет почти 50. Ничего не делаю для поддержания. Спорта нет, ем что хочу и когда хочу, но привычки переедать и есть всякое жирное, мучное, копченое нет вообще, просто не нравится.
Ответить
62 при росте 162. Нет не люблю, не нравится и тыпы. Мой любимый вес - 57. Но вот эти 62 ни с места уже год, что я только не делала (без жести). Подозреваю что это из-за проблем со щитовидкой (1,5 года назад операция и как раз за полгода после нее эти 5 кило и прилипли).
Комплексов нет, более того моему мужу такие мои размеры нравятся больше. Но некая обреченность в отношении к своему телу появилась. Плюс морщины откуда-то полезли, седины больше половины, взгрустнулось...
Ответить
170/75 чувствую себя некомфортно, комфортно будет при минус 10
Ответить
Как ни странно именно сейчас в своем большом весе я скупила пол магазина, куча вечерних нарядов и тп. Мне стало нравится себя наряжать. Нет, хорошо одеться я всегда любила, но такого кол-ва вечерних платьев как сейчас у меня не было никогда. А любила я себя всегда, от веса это не зависит, самооценка заложена папой с детства, с ней все пучком.
Ответить
йа жиробасина, одежду не покупаю, радую себя сумочками и парфумом
Ответить
Примерно 80. После прежних 170 я себя обожаю.
Ответить
172 см. Сейчас 58 кг. Идеально было при 55.
Ответить
Супер! При таком же росте у меня 65. Мечтаю о 60. Никак не получается… :(((
Ответить
луше спроси есть ли у нее сиськи...
Ответить
Большие сиськи это красиво?
Ответить
Украшают да.
Без них скучно, без сисяндрочек
Ответить
Кого хоть они украшают? Они утяжеляют и обабливают, как по мне. И много таких мнений слышала и читала.

Как же мне нравилось, когда я худела до костей и грудь была 1.5 размера максимум.
Сейчас набрала, 3ка, дяде так больше нравится, сама на себя смотрю - бабища, доярка.
Ответить
Украшают, когда к ним не прилагаются брюхо, живот подпирающий грудь, и мощные ляжки.
Ответить
У меня сейчас нет брюха, живота, подпирающего грудь.
Ноги уверенные, да.
Я сейчас столбик с сискамЕ без живота. Не, не украшают, обабливают. Не считая того, что это технически не особо удобно.
Ответить
Сиськи просто должны быть, у нее их нет судя по всему
Ответить
Не всем нужны большие сиськи. Мне вот даром не надо, был и 3 и 4 размер, спасибо, нафиг не надо. Больше 2 - уже перебор.
Ответить
Тоже самое, при 175 я 70 кг, мечтаю о 60.
Ответить
158-52. Размер 44, нормально. Ещё б пару кг скинуть до идеала и чтоб сиськи поменьше стали 😂
Ответить
176, 83. Вес некомфортный, но себя я люблю и одежда сидит хорошо - повезло с пропорциями, ну и я не астеник. Когда-то я была слишком худая - это мне куда больше не нравилось, т.к. "худая корова - еще не газель" это явно про меня....
Ответить
А какой вы размер носите одежды?
Ответить
50-52. 110-80-110
Вес у меня был от 59 до 94 кило - размер одежды от 46 до 54.
Ответить
Ну да. Грудь 110 это 54 размер.
Ответить
Не-а, 52 более чем достаточно. Дело ведь не только в ОГ, но ещё и в размере.
Ответить
Вот именно. Это и есть 54.
Ответить
У меня тоже объем груди 110. И я ношу 52 р. Чуть маловат 50ый. В 54 ом просто утопну. Низ 54. Зачем действительно верить-не верить. Не вы же носите.
Ответить
Не я. Но существуют стандарты. По ГОСТ объем груди 110 это именно 54 размер. То, что вы носите или не носите, не говорит о том, что у вас 52 размер. У меня есть приятельница, которая при таких же параметрах утверждает, что носит 48 размер. Ну и пусть утверждает. Хочется человеку в это верить, пусть верит.
Ответить
Мы можем спорить до бесконечности. Но мои 110 это четко 52. И я не настолько себя не люблю, чтобы облачиться в 54 и выйти на люди. У меня маленькая грудь. Бюстгальтер покупаю 90В. Поэтому 54ый в груди велик.
Ответить
А я не собираюсь с вами спорить. Бюстгалтер 90В подразумевает ОГ 105-106. Или вы что-то не так измеряете, или зрение подводит. Вот и все.
Ответить
Ну так оно и есть.Насколько я помню объем груди для покупки ливчика измеряется в ливчике. Если я одену этот самый, ещё не купленный ливчик, то и будет 106. Ещё и место в чашечках останется. При моей широкой клетке сами сиськи маленькие.
Ответить
"Надену" и "лифчик". Если сиськи маленькие, откуда берётся 110см?
Ответить
;-"Надену" и "лифчик". )Я просто не знаю на каком ещё языке с вами разговаривать. ;-) Не секрет, что в ливчике объем груди уменьшается, т.е подтягивается грудь. А без оного сиськи отвисают и см больше.
Ответить
Лучше на русском. А подскажите пожалуйста, как вам удаётся измерить объем груди без лифчика, да ещё в вашем возрасте? Если вы не в курсе, то для определения размера его (замер) и производят в бюстгальтере. Вот я и интересуюсь, откуда взялась цифра 110?
Ответить
В МОЕМ ВОЗРАСТЕ грудь мало изменилась. Потому что не большая. Сочувствую молодым дамам, у которых грудь отвисла.
Дома без лифа. Еще раз перемерила. Малость ошиблась. 107 см.
Загарчик, кстати, тоже натюрель. Завидуйте. :Р

Ответить
Завидую по-хорошему)))
Моя грудь отвисла, ещё не выросши (((
У моей свекрови в 65 лет была абсолютно девичья грудь размера В (во всем остальном фигура была более чем далека от совершенства,:ups3
Ответить
Завидовать старой, огромной бабке? Не смешите.
Ответить
Маманька, ты узнаваема. Я на тебя давно уже не реагирую. :tongue2
Ответить
Вы меня извините, но маманька это скорее вы по отношению ко мне. Вам же, если не ошибаюсь 65+?
Ответить
Не, я такую не рожала. :scared2
Серая Зайка SD**
14.12 23:46
Не, я такую не рожала. :scared2
Ответить
Да и замечательно! Мне бы не хотелось иметь такую мать, как вы.
Ответить
А у вашей биологической матери кроме вас ещё были выкидыши?
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь? Хотите с собой сравнить?
Ответить
Я несравненная. ;)
Серая Зайка SD**
15.12 00:02
Я несравненная. ;)
Ответить
Да кто бы сомневался.
Ответить
К чему это фото в лифчике? Чем вы хвастаетесь? А дома большинство женщин ходят без лифчика. А вот загорать в вашем возрасте вредно. Так что по всем пунктам мимо.
Ответить
Многие ходят даже без трусов. :tongue2
Я все ждала когда ж ты вылезешь свои перлы строчить. Причем от многих лиц. Собстно, как всегда. Выше написала не реагирую на тебя. Пиши больше.
Ответить
Вот я и говорю, многие ходят не только без лифчика, но и без трусов. Это повод для гордости?
Ответить
"Это повод для гордости?" кому как! Строчи ещё, поразвлекаемся.
Ответить
Ну, если больше нечем гордиться, то да! Чего только не узнаешь. У меня есть приятельницы с большой грудью (от 5 размера и выше). Не поверите, они дома ходят без лифчика.
Ответить
У меня аналогично. Если голову «открутить», а только бюст сфотографировать, то на 40 лет точно потянет. Но я по жизни часто без бюстов ходила. Мне кажется в этом причина. И спортом без бюста занималась.
Ответить
1. По ГОСТу 54 размер - это 108.
2. У разных производителей разные сетки.
3. Очень многое зависит от фасона, ткани и пр.
4. Размер груди очень важен - при одном и том же ОГ будет совершенно разный вид при размере С и F, например.
Ответить
Тем более. Значит, 110 см это 54-56. Вид тут ни при чем.
Ответить
Очень даже при чем. Вы разбираетесь в этом как свинья в апельсинах, уж простите.
Ответить
Содержательно.
Anonymous
14.12 22:56
Содержательно.
Ответить
У меня грудь 102, мне оппонент выше рекомендовала...58((( Но у меня ОБ талии (!) - 96-97..Хотя всю одежду я себе беру 50, верхнюю тоже. В 50 утону. Все индивидуально
Ответить
Конечно, индивидуально. Вот вам пример. В связи с приближающимися холодами я прикупила себе тёплые штаны. Горнолыжные. На ОТ 80 и ОБ 99 я заказала 48 размер. По их размерной сетке 48 размер это ОТ 74/78, а ОБ 100/104. Брюки не на резинке у них плотный пояс и достаточно высокая посадка. Я с талией 80 застегнула их впритык. Максимальный размер у этой фирмы 52. Талия в этом размере рассчитана на объем 82/86. Вы понимаете, что не только не сможете застегнуть эти штаны, но даже надеть?
Ответить
НЕТ, потому что грудь среднего размера - 54 мне велик, посадка как оверсайз будет.
Ответить
Значит, не 110.
Anonymous
14.12 19:58
240
Значит, не 110.
Ответить
Если вы чего-то не видели - не значит, что оно не существует.
Ответить
Ещё раз для тупых. Существуют определённые стандарты.
Ответить
Тупая здесь только ты.
Ответить
Как раз, не я.
Anonymous
15.12 22:55
Как раз, не я.
Ответить
Вот, а выше уверяют что талия 80 - это размер 44))
Вы честно пишите про 50-й
Ответить
Так 44 европейский, а по-русски это 50-й и есть.
Ответить
Здесь соглашусь. При талии 80 носила 50 р.
Ответить
А выше уверяют, что с талией 80 и бедрами 104 у них российский 44, S.
Ответить
читайте внимательно 44-46
Ответить
А по факту 48-50.
Anonymous
14.12 23:30
250
А по факту 48-50.
Ответить
если размеры S-M это 48-50, то вы Киркоров))
Ответить
Вы не в себе? Размер 48-50 это ОБ 104 и ОТ 80. При чем тут S и М?
Ответить
не в себе это именно вы, а я ношу S-M, т.е. 44-46)
Ответить
С талией 80 и бёдрами 104?
Ответить
женщина, там выше все подробно описала, повторять не хочу
Ответить
А, так вы та, которая с бёдрами 104 носит 28 размер джинсов?
Ответить
сейчас почти вс одежда масс-маркет (и не только) большемерит. плюс фасоны оверсайз. поэтому жирные тетки напяливают на свои слоновьи жопы размеры с, и в отзывах пишут, что типа просвечивают, в обтяг, или сидят классно (в облипку, когда дизайнером задумывался оверсайз)))
им приятно думать, что с талией 65 и задницей 110 у них размер "С", а не ХХХЛ
Ответить
Ну, справедливости ради, с талией 65 и задницей 110 у них размер 42-44 по талии и 50 по бёдрами. Это н итак не 3ХL
Ответить
Опять индивидуально. При бедрах в 104 носила 48 р. И таки да, именно по сссровским лекалам. По немецким и польским тоже четко в размер. Это сейчас не пойми у кого какая сетка. В буквах сейчас верх XL, низ XXL ( но сильно ушиваю талию в брюках). Европейский 44, Низ, если стрэйч, могу тоже 44 взять.
Ответить
Ну....как-то же живут на этом свете столбики?
Мне даже сейчас не особо удобно - по бедрам лучше 52 сидит, а талия велика.
Ответить
Но в 44 же не пытаетесь влезть?)
Ответить
Мои грудь и бедра туда не пройдут ))
Ну а как быть людям, у которых вместо фигуры столб? Как-то же они себе брюки подбирают? Или все на резинках?
Ответить
Неее, резинки нынче слабые делают. Я прямоугольник. Плечи по ширине как бедра. И есть выраженная талия. Одежду ношу именно приталенную. Пыталась как-то покупать брюки с резинкой. Но вернулась к перешиву поясов.
Ответить
Ну какой же прямоугольник если талия есть?
Ответить
У прямоугольников тоже есть талия.
Ответить
Угу, типа 90-75-90? А дама эта по описанию на грушу похожа.
Ответить
Ну, типа, 96-80-100. У меня так.
Ответить
Прекрасно подбираем. Фигура прямоугольник практически беспроблемная в плане подбора одежды.
Ответить
С чего бы если в стандартной сетке разница между ОТ и ОБ должна быть 26см, а у прямоугольников обычно меньше?
Ответить
На 6 см лично у меня. И что?
Ответить
На 6 это как? Талия 80, а бедра 86?
Ответить
Ошиблась. На 20, конечно. Талия 80, бедра 100.
Ответить
Неужели с одеждой проблем нет?
Ответить
Нет. Приталенное я никогда не носила, а с остальным проблем нет.
Ответить
175см 61 кг 45 лет. Нормально. Но и спорта много, и за питанием следить приходится. Критические 65 кг, если больше, то уже корова и ничего не нравится на себе.
Ответить
157/97, себя не люблю и никогда не любила независимо от веса.
Но комплексов лишилась и научилась себя беречь.
В молодости в 47 кг считала себя толстой) и постоянно жила на диетах и ограничениях)
Ответить
165/65. Очень некомфортно, потому что последние 5 кг налипли за полгода и не отлипают. Комфортно было в последние годы при 58-ми. Буду худеть весной, зимой сложно.
Ответить
165\57. Комфортно 54-55. Размер 44-46, я не люблю в "облипку". Давайте весной худеть вместе?! :-)
Ответить
Давайте. Вы, наверное, молодая. Я тоже примерно до 45-ти была в районе 54-55, потом плавненько к 50 до 58-60 дошло, а теперь за полгода еще +5. Это жесть, но это климакс... Ем мало, не худею.
Ответить
Какие все стройные оказывается, а кто же все худеет в разделе "фитнес и диеты"? ;-)
Ответить
Это разве одни и те же ?:mda
Ответить
Дык потому и стройные :-Р
Ответить
Ну я пытаюсь. 175/86. Тщетно. Не получается рот зашить
Ответить
162/64-65 Размер 44-46 Отлично!
ВесНа 16035 OH*
13.12 19:21
162/64-65
Размер 44-46
Отлично!
Ответить
166/50, привычно)
*не туда, но уже и ладно, а?
Ответить
44 не может быть.:ups1
Anonymous
13.12 19:27
44 не может быть.:ups1
Ответить
Почему не может? У меня так )))
Приятельница D**
13.12 19:28
Почему не может? У меня так )))
Ответить
Врете. Минимум 46[-X
Anonymous
13.12 19:37
Врете. Минимум 46[-X
Ответить
46 - верх, грудь у меня весомая ))) ...
Приятельница D**
13.12 19:38
46 - верх, грудь у меня весомая ))) А низ 44.
Ответить
Вы себе льстите.
Anonymous
13.12 19:42
290
Вы себе льстите.
Ответить
Аргументируйте пожалуйста )) В чем именно я льщу? Мы ж про размеры - математика не врет ))
Ответить
Ну вот совсем не верю. У меня рост 170. Вес 56. И у меня 44 размер.
Ответить
Да что тут верить или нет? Фигуры у всех разные. У меня практически нет жира, в основном мышцы. У вас верх и низ отличается размером?
Ответить
И у меня жира , в основном мышцы. Нет
Ответить
И? какой вес, рост и размер низа и верха?
Ответить
Фото в паспорте)))
У меня избыток мышечной массы есличо
А жировая в норме.
Два месяца назад диагностика была
Ответить
По вашему фото кажется , что у вас 48 как минимум. Ну верх может 46
Ответить
Верх 46, да.
Низ 44 - свободно. 42 тоже ношу летом некоторые штаны, если с низкой посадкой))
Талия 73
Ответить
48 минимум?=D>
ВесНа 16035 OH*
13.12 19:57
48 минимум?=D>

Ответить
У меня почти идентичная фигура )))
Приятельница D**
13.12 19:58
300
У меня почти идентичная фигура )))
Ответить
Мы вообще с вами частенько совпадаем, кмк;)
Ответить
Тоже вижу тут 48 размер
Ответить
ЗЫ:
Моя тётя ростом 150 см весит 62 кг
И у неё тоже 44 размер

А вы думаете, 54?:ups3
Ответить
У меня 155, вес 67. Ну какой 44-то? Я ношу 48 точно, а то и 50 люблю, чтобы посвободнее
Ответить
Ну вот такой))
Верх 44, низ 46.
Фигура груша.
Ответить
У меня наоборот :-) Верх 46, низ 44
Ответить
Скелет и фигура у всех разные.
Ответить
у меня 170 и 57-58 и носила 40-42, все сокрушались, что очень худенькая
Ответить
При обхвате попы 92? (Было 90 - подкачала) и ляжке 47-48, конечно, 44 размер брюк. Сидят свободно. 42 тоже можно, но люблю свободнее))
Верх 46, т.к. грудь С-D
Ответить
Ну откуда у вас грудь C-D? Во-первых, вы прилично похудели. Во-вторых, у вас широкая грудная клетка. Какой же тогда у вас ОГ?
Ответить
95
В свернутом состоянии:oops моя грудь вполне заполняет чашечку С и даже D
В В точно не влезет
Ответить
Значит объем под грудью у вас 75? Тогда это не широкая грудная клетка, а вполне себе узкая.
Ответить
странно
Anonymous
13.12 20:28
странно
Ответить
164 - 65 - верх 46 размер, низ - 44....
Приятельница D**
13.12 19:23
164 - 65 - верх 46 размер, низ - 44. Нравлюсь себе. Все устраивает ))
Ответить
177 см сейчас 56 кг. До этого лет ...дцать было 54кг. Но эндокринолог настоятельно рекомендует поправиться до 60кг хотя бы , у худых повышается риск остеопороза с возрастом. Мой девиз- "Даешь 60 кг в 60 лет!;-)" Считаю проблемы веса и внешности надуманными, ну кроме вопиющих случаев, вредящих здоровью!
Ответить
Сейчас 62 кило при росте 165 см, очень нравится! Месяц назад было 65 кило, тоже ничего, но тяжеловато таскать. :-)
Ответить
как за месяц сбросили 3 кг?
Ответить
Болела. :-(
Двоечница ♧ Clair
13.12 19:56
Болела. :-(
Ответить
Здоровья!
Anonymous
13.12 20:05
Здоровья!
Ответить
Спасибо! :-)
Двоечница ♧ Clair
320
Спасибо! :-)
Ответить
А когда будет 59 - вам понравится ещё больше 😀. Я еле-еле дотянула до 59. Походила месячишко, влезла во все свои костюмчики 44 размера и опять 60-61.🥲 Рост 165.
Ответить
59 я весила в прошлом году и предыдущие годы. И даже 57-58 бывало. Носить этот вес легче, конечно, но при нынешнем весе я выгляжу более свежей. :-)
Ответить
Раз все такие стройные, помогите не стройным, что НЕ едите совсем или может еще какие- то хитрости? Про спорт 24 /7 не пишите, не смогу так.
Ответить
Стараюсь есть что-то любимое и калорийное только в первой половине дня. Иногда делаю разгрузочные дни. Спорт минимален - ходить, изредка плавать, короткие гимнастические разминки в течение дня по 5-10 минут.
Ответить
Дадада:cool2
Моя первая тренер Леночка начала свою лекцию про ПП именно с читмилов ✋
Дай бог ей здоровья!
Непременно нужно "булочку", если хочется.
Но как самостоятельный приём пищи.
И в первой половине.
*шепотом* а по особым случаям можно и чизкейк в ночи заточить:ups1
Ответить
ну я то и ночи вообще ежедневно точу плотно)))
описанной системой пользовалась на гормональном сбое - это чтоб масштабно
а так, если пару кило наточу - то перехожу вечером "в режим" клетчатки, но таки ненадолго)))
в целом просто подход по жизни к системе и "булочки", и сухофруктов-орехов-овощей, и воды много, "ешь тогда, когда голоден, но если очень голоден, то ешь помедленнее")))
Ответить
Ем всё
Но не всегда
Часто шаверма на обед.
По выходным вино на ужин. Не вместе с ужином, а вместо))
Стараюсь не есть сладости и фрукты во 2й половине дня.
В выходные и на отдыхе ем всё.
И - да, я хожу в зал, чтобы вкусно есть.
Ответить
А у ну раз не можете, то... смысла писать нет.
Спорт 3-4 раза в неделю пилатес. Плюс каждый день зарядка минут 15 с утра. 10 км в день прохожу обязательно. Это минимум.
Из питания : утром геркулес на воде с ягодами плюс чай , кусочек сыра. Днём суп-пюре и лёгкий салат. Вечером кусочек рыбы/индейки/говядины в духовке плюс салат овощной. Из перекусов: орехи, фрукты, овощи, горький шоколад. Пью чай и воду
Ответить
Делала анализ крови и всякие другие, под них диетолог подобрал харч. Вкусно и некалорийно. Лифтом не пользуюсь. Бассейн. Секс. Режим. Спорт ненавижу
Ответить
Нет спорта, обычные прогулки ( и то не каждый день). Шагов в день от 7 до 10 тыс. примерно
57 кг при росте 164 см, возраст 50

НЕ ем: хлеб, каши, острое, соленое, жирное, жареное, мясо красное.
могу с утра почти ничего не есть до 12-13 дня
на завтрак чай и творог (либо йогурт).
на обед/ужин - или суп + салат, или курица/рыба + салат
чередую с гречкой без соли.
Люблю картошку, творог и все кисломолочное.
В сладком не ограничиваю, но чай пью с лимоном без сахара.
Вместо печенюшек - пастила белевская яблочная, зефир. Не могу без шоколада (молочного). Кофе не пью.
Ответить
9й стол. Я не ем глютен, но это не потому что вам надо так же, а потому что у меня болезнь целиакия. От этого одни проблемы, начиная с анемии, но вот так и живу. Если вы здоровы, то прям не ем то и то - это не про вас. Ем на пол тазика меньше(с) ваш способ.
Ответить
Спорт 24/7 зачем? Так не бывает)
3-4 раза в неделю достаточно. И не переедать.
Ответить
Утренняя гимнастика, которая не зря называется "зарядкой". А с чего вдруг походы в фитнес-клуб стали "спортом" называться, для меня загадка:ups1
Ответить
Гимнастика не спорт типа фигуру не влияет. А вот в зале попотеть по часу через день - вполне себе нагрузка с результатом. И это не спорт, да)) тут же никто не соревнуемся.
Особенно смешно про «спорт» читать от тех кто в бассейне побултыхается, потом в сауне позависает и идёт в кафе 😂
Ответить
В мой огород?;)
У меня И фитнес, И баня - абонемент "фитнес-термы")))
2 раза в неделю силовые, 1 раз йога, 1 раз АВS+ stretch... бассейн и дорожка каждый раз
На силовые групповые я зимой не хожу - в 7 утра мне вставать неохота...
Functional (табата) только по вечерам теперь... у меня дневной абонемент

Вот только на нем я и потела СЛЕГКА
А вообще не потею - ни на силовых, ни на дорожке (скорость 6,5-7)
Сказали: вариант нормы

В пятницу на Soft balance попробую - новый тренер. Но это тоже не про пот:)
Ответить
Вы на дорожке бегаете или ходите?
Ответить
Хожу
2,600 км, скорость 6,6, подъем 10,5, расход калорий 270 за 26 минут
Ответить
Я понимаю, что сейчас на меня выльется поток дерьмо, но скажу. Скорость 6км/ч это очень бодрый шаг. Даже для меня с ростом 170+ и длинными ногами. Для человека с вашим ростом и вашими ножками скорость 6км/ч это уже бег, а при скорости 6,6 тем более. Да ещё с подъёмом. Я вам не верю.
Ответить
Разумеется, я держусь руками за поручни)))
Смысл мне врать?
Да, очень быстрая ходьба.
В принципе, я и со скоростью 7,5 могу ХОДИТЬ
Наблюдаю кстати пожилую даму, которая ходит со скоростью 7,0
Но она повыше меня, да.

Муж говорит, что это вредно для тазобедренных. Но у меня нет проблем.
Ответить
И я держусь за поручни. И даже для меня это почти бег, несмотря на то, что рост на 10см выше, ноги длиннее и длина шага у меня больше. Не врать. Прихвастнуть. Это за вами водится.
Ответить
Не знаю, чтО с вами, но для меня такой темп ходьбы абсолютно комфортен
Параллельно играю в Борьбу умов, слушаю уроки польского от Микитки
Если включаю Диско партизанен или Холодную луну Шуры - добавляю до 7 :party4
Но я под L-карнитинчиком:-#
Ответить
Если бы я хотела прихвастнуть, я бы написала, что бегаю со скоростью 8 км/ч в течение 40 минут:ups3
Ответить
Ну так и писали бы. Если бы я сама не занималась и не знала бы, о чем говорю я бы и не лезла. Но...Я 6 лет провела в зале. И поскольку, силовые это не мой конёк, а вот дорожку я люблю, я бы и спорить не стала.
Ответить
Возможно, вы преуменьшаете длину моих ног:think
Мудак Дядя выперднул - тёти подхватили:sad3
Мошт, ещё размер ноги имеет значение... у меня он 39.
Ширина шага, темп и стиль ходьбы у всех разные... Кто-то и с длинными ногами семенит, кто-то более "размашистый".
Ещё раз: со скоростью 6,5 я хожу вообще без проблем.
И вижу людей в зале, которые легко ХОДЯТ со скоростью около 7, при этом не будучи баскетбольного роста.

ЗЫ: можете написать мне в личку. Я вам в день пришлю)))
Ответить
И у меня 39 размер. И мои ноги, по-любому, длиннее, т.к. я выше на 10см. Не семеню, шаг широкий. Ширина шага имеет значение. Стиль нет. Темп это и есть скорость.
Ответить
Ну не знаю, почему вам тяжело ходить со скоростью выше 6 км/ч:mda
Посоветуйтесь с тренерами, спортивными врачами
Мне проблематично после 7,5 км/ч
Ответить
Я не говорю, что тяжело. Я говорю, что это очень быстрый шаг. Средняя скорость ходьбы обычного человека 5км/ч. 6км/ч это уже считается быстрая ходьба.
Ответить
Ну вот и договорились:love3
Да, это именно быстрая ходьба))
В нормальной жизни я хожу 4,5-5
Кому-то проще быстро ходить со скоростью 6,5, кому-то медленно бегать 7,5
Ответить
Тут ведь как? Ширина шага человека зависит от роста. У женщины с ростом 160-162 ширина шага 66см. А у женщины с ростом 172 ширина шага 71см. Если я правильно понимаю, то вам нужно быстрее "семенить" ногами, чем мне. И если для меня это очень быстрый шаг, то для вас тем более. У меня есть знакомая рост которой 155. Мы с ней вместе в зал ходили. И я видела, как на беговой дорожке при скорости 6км/ч она реально бежала!
Ответить
Я не семеню))
Я широко и БЫСТРО переставляю ноги))
Ответить
Слово "семенить" я взяла в кавычки. И я широко и быстро переставляю ноги. Только мой шаг шире вашего.
Ответить
Значит, я быстрее их передвигаю:think
Я вообще из "быстрых"))
Ответить
Вы не можете их быстрее передвигаться, ведь по условиям задачи мы идём с одинаковой скоростью.
Ответить
Так с разной же:mda
Я хожу со скоростью 6,6
Ок...я их ЧАЩЕ передвигаю
Ответить
Так тем более!
Anonymous
14.12 19:55
Так тем более!
Ответить
читала-читала и чёта решила встрять... тоже с трудом представляю, что на подъёме 10 можно ходить полчаса со скоростью 6,6 и не только не полусдохнуть, но ещё и находиться в режиме *релакс* с наушниками и прочей атрибутикой... пусть даже с поручнями:mda
Ответить
Даже не потею особо))
И пульс не больше 120
У меня ещё и выносливость высокая, согласно диагностике:-7
А накануне ночером могу выпить бутылку вина:ups1
Вот такая я 🐎
Да! Ещё одной рукой могу коменты в телеге набирать
Ответить
ок, на ближайшей трене попробую, насколько меня хватит
Ответить
Кого вы слушаете?
Anonymous
14.12 22:55
360
Кого вы слушаете?
Ответить
ну так я проверю)... ибо сама хожу на 6 с минимальным подъёмом, правда без поручней и после основной тренировки, но мне мало не кажется)
Ответить
А мало никому не кажется, кроме отдельных дам с Евы.
Ответить
Я хожу и смотрю кино на подъеме 15-20 со скоростью 7. Придерживаюсь не за поручни, а за переднюю часть дорожки. Я 175.
Но надо признать, я интервалю: круг 20, круг 15, круг 7, круг 0. В таком режиме подустаю.
Комфортно час на подъем 7 скорость 7, тут можно и кино смотреть и ни за что не держаться.
Ответить
Не дописала. Час у меня такая тренировка, на выходе 600-700кк расход.
Но вообще стала предпочитать эллипс и греблю. Эллипс на 20ке .... хорошоооооо :party2 и кино тоже можно.
Греблю тоже можно долго, но нудно и там кино не посмотришь, неудобно технически.
Ответить
Кстати, чем выше подъем, тем бОльшую скорость проще поддерживать в режиме "ходьба"
Бег я ненавижу - со школы. И спринт, и джоггинг
Ответить
6 - это вообще не про бег. Даже 6,5 это ещё не бег) даже с моим ростом. Бег от 7,5 начинается.
Ответить
Совершенно верно. С моим ростом 170+ это не бег. Это очень быстрая ходьба. А для тех, кто ниже ростом и имеет короткие ноги это бег.
Ответить
А я пишу про себя, с ростом 166 😉Ну и объективно если рассуждать, то это тоже так. Не полтора же метра у вас ноги 😂
Ответить
Конечно нет. Чуть больше 90см.
Ответить
Нет, про твой огород даже не думала.
Ответить
:cool1:love1
ВесНа 16035 OH*
14.12 10:39
:cool1:love1
Ответить
Всё ем, кроме жирного, только мало. Порция - 200 грамм, примерно. Спортом не занимаюсь, но стараюсь ходить побольше пешком.
Ответить
172-66, многовато - пузо выпирает и ...
я тебе не киска H*
13.12 19:34
172-66, многовато - пузо выпирает и жеппа с ляжками все в целлюлите. Надо хотя бы до 62 сбросить...
Ответить
172-80 многовато, но почему это должно быть причиной себя не любить????
Ответить
172 рост, вес от 58 до 60 гуляет. Ле...
Академик Флуда ♤* Clair
13.12 19:46
172 рост, вес от 58 до 60 гуляет. Летом вешу меньше. Какая есть, такая есть.
Ответить
Ты астеник, но спортивный, а не "дохлый" - ващще идеальная:-7
Ответить
Я для астеника крупновата, даже при ...
Академик Флуда ♤* Clair
13.12 20:00
Я для астеника крупновата, даже при 52 кг плечищи были здоровые на размах).
Ответить
Ок)) Изящный атлет✋😊
ВесНа 16035 OH*
13.12 20:08
Ок))
Изящный атлет✋😊
Ответить
:party2:party2:party2
Академик Флуда ♤* Clair
13.12 20:23
:party2:party2:party2
Ответить
165/56
Anonymous
13.12 19:54
380
165/56
Ответить
Отлично 👍
Anonymous
13.12 19:54
Отлично 👍
Ответить
177 см рост, 57 кг вес, 44 размер. К весу привыкла. Как сидит одежда, нравится.
Ответить
Вы дохляк )
Anonymous
Вы дохляк )
Ответить
Да, и это прекрасно.
Ответить
Круто!
Всегда нравились люди с фигурой «макаронина, которая к низу раздвояется»)))
Ответить
Вообще не в своём. Жиртрест. Была 167 и 62. Отлично, 46й свободно. Сейчас 72кг и 48й впритык. Как гусь фаршированный((((
Ответить
164 - 64
хотелось бы хотя бы 62, не получается
Ответить
Если все - 69, то это неплохо. :chr2
Ответить
168 см рост, вес 65 кг. Ужас и кошма...
Мама школьника SD**
13.12 20:22
168 см рост, вес 65 кг. Ужас и кошмар. За лето удалось похудеть до 62 кг, сейчас опять набрала.
Ответить
165/78
себе большей частью нравлюсь))
беру одежду по размеру, не пытаюсь влезть в 48:chr2
если честно, то не комфортно в таком весе, потому что живот мешает:evil
планирую худеть на и5тервалке, но т. к. люблю вздринчнуть по выходным, получается плохо:sad3
Ответить
какой частью себе больше нравитесь при таком весе? у вас волосы красивые?
Ответить
Вы разве даму лично видели? Может она гиперстеник с хорошо развитой мускулатурой? Не такой уж это и большой вес.
Ответить
Это очень большой вес при таком росте. Даже для гиперстеника. Не преувеличивайте вес мышечной массы.
Ответить
Но смотреться при этом ИМТ можно по-разному

При пропорциональной грамотно упакованной фигуре и "угластом" лице без лишних подбородков женщина толстой смотреться не будет
Ответить
Будет. При таком росте и таком весе женщина будет толстой всегда.
Ответить
Нет
Впша категоричность говорит только о том, что ВЫ будете толстой в ЛЮБОМ случае при таком ИМТ
Ну, не повезло вам с внешностью:sad3
Попробуйте комки Биша удалить
Ответить
Ну естественно. Вам повезло, а мне нет. С весом 78кг и ростом 172см я пр ехала в род.дом рожать. И была я огромной как дирижабль.
Ответить
Ну вы сравнили жопу с пальцем))
я тоже приехала рожать с весом 73 кг, и выглядела гораздо толще, чем сейчас с весом 76 кг.
Там живот совершенно по-другому смотрится.
А сейчас у меня все по-другому по телу распределено. не только в животе ведь.
Ответить
Естественно, не в животе дело. Я вся огромная была. А вне беременности мой самый большой вес был 74кг. Размер носила 50-52.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)