34
Белок на ночь не хочу совсем
а есть хочу. Могла бы выпить кефир, но кисломочка имеет высокий инсулиновый индекс, пишут, что ее не желательно, а ведь она тоже- белок?
Что лучше съесть или выпить, кроме воды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа есть хочу. Могла бы выпить кефир, но кисломочка имеет высокий инсулиновый индекс, пишут, что ее не желательно, а ведь она тоже- белок?
Anonymous
Грызите. Сырые овощи - репа, сельдерей, дайкон, редис, топинамбур, батат, редька. Не хотите грызть - значит не хотите есть, тогда и не надо.
Протеиновый коктейль, кефир, йогурт нат, тост с тунцом, запеченную рыбу, сырник, запеканку, творог.
яйцо вареное
Anonymous
может в ужин мало едите?
мой ужин в 19 курица/рыба + овощи или омлет+овощи,
в 22 кефир 1%
привыкаешь недели за 3, есть не хочется.
завтрак потом в 8.
мой ужин в 19 курица/рыба + овощи или омлет+овощи,
в 22 кефир 1%
привыкаешь недели за 3, есть не хочется.
завтрак потом в 8.
Anonymous
А я вот интересуюсь вы белок в обязательном порядке после силовой едите или всегда?
Да почему же я в каждом сообщении читаю не белОк, а бЕлок?!
Anonymous
Сырой миндаль, варёное яйцо, рыбную консерву (сардины), крабовые палочки (правда, там помимо белка куча ненужного), если с кислотностью нормально - смузи из кефира, палочек сельдерея и зелёного яблока. Чиа пудинг - пару столовых ложек семян чиа залить растительным молоком (миндальное, кокосовое), чуть стевии или мёда и оставить в холодильнике на ночь. Ещё вариант позднего десерта - замороженные ягоды ненадолго в микроволновку, добавить 2 ст ложки греческого йогурта и скуп коллагенового порошка.
Когда уже перестанете верить написанному, каждый хайпует на чем может. Все индивидуально, я и кефир пью и фрукты ем. Никак отрицательно это не влияет.
Anonymous
А что скажете про коктейли на изоляте? Или такое не для ужина?
опрос не к автору, а к студии. Сама не пробовала, но вот думаю купить. В качалку не хожу, только йога/плавание.
опрос не к автору, а к студии. Сама не пробовала, но вот думаю купить. В качалку не хожу, только йога/плавание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения