12
Перепелиные яйца.
Жру мало, на диете, похудела хорошо.
Стукнула мне желтая вода в голову, что не нужно покупать витамины, ведь можно обойтись перепелиными яйцами, 5 штук в день должны покрыть всю потребность в витаминах.
Пила их сырыми на голодный желудок каждое утро.
В результате - заеды в углах рта. Почитала, витаминов группы Б не хватает.
Мазала регулярно всякими мазилками, не помогает совсем.
Сегодня взяла у дочки обычную поливитаминку и....о, чудо! За вечер стало значительно лучше.
Короче, что я хотела сказать - перепелкам недокладывают мяса не дают полноценный корм, и вам тоже после их яиц.
В общем, не ведитесь как я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖру мало, на диете, похудела хорошо.
Стукнула мне желтая вода в голову, что не нужно покупать витамины, ведь можно обойтись перепелиными яйцами, 5 штук в день должны покрыть всю потребность в витаминах.
Сегодня взяла у дочки обычную поливитаминку и....о, чудо! За вечер стало значительно лучше.
Короче, что я хотела сказать - перепелкамнедокладывают мяса не дают полноценный корм, и вам тоже после их яиц.
Короче, что я хотела сказать - перепелкам
Anonymous
У меня ЖДА, именно из за нее были непроходящие последний год заезды. После недельного приема железа прошли, еще мин полгода мне принимать, а так то вообще постоянно. До депо еще оооочень далеко
Anonymous
Какие вы выводы делаете однако. А подумать?
Заеды…,да вы милочка на жесткой диете сидите. Перепелки здесь ни причём.
Заеды…,да вы милочка на жесткой диете сидите. Перепелки здесь ни причём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения