39
Кто похудел на много килограммов...
Как вы распорядились прежним гардеробом? Продали, ушили, оставили на всякий случай? Просто поболтать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы распорядились прежним гардеробом? Продали, ушили, оставили на всякий случай? Просто поболтать.
Anonymous
Похудела примерно на 2 размера. Все собрала и выкинула, носить невозможно висит, вид хуже старой тряпки, как чужая одежда.
Что-то перешивала, но в итоге поняла, что это не имеет смысла: хорошая переделка вещи равна почти стоимости вещи, а ушитое абы как и выглядит абы как.
Проще в Фамилии было покупать немного тряпочек на "промежуточные" размеры.
Часть отдала подружке, которая набрала, но "скоро похудеет, поэтому вещи на этот размер покупать не хочет, но ходить в чем-то надо".
Проще в Фамилии было покупать немного тряпочек на "промежуточные" размеры.
Часть отдала подружке, которая набрала, но "скоро похудеет, поэтому вещи на этот размер покупать не хочет, но ходить в чем-то надо".
гыыы... всю жизнь болтаюсь из "около 80" до "около 60" и обратно, поэтому у меня в хозяйстве имеется понемногу барахла на все размеры :)
Не намного, на размер. Стала почти как раньше в молодости. Было дело туда сюда елозила этот размер. Всегда знала что если наберу кг опять то есть что надеть. А потом решила не-а, вот нечего будет надеть и поэтому нефиг расслабляться, придется держать себя в форме. И выкинула, раздала по родственникам. Теперь дороги назад в размер побольше нет. Для меня действенно. Особенно если новую одежду подороже купить, то вообще халва в рот не лезет.
Все оставляю. Ну у меня в принципе не очень много вещей, но достаточно места для хранения. Никакой мотивацией выбрасывание мне не служит, это проверено.
Оставила на год. Вес не увеличился- выкинула все.
На 53 кг. Выбросила спустя год. Смысла нет хранить вещи 64 размера, когда носишь 44-46.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения