32
Мотивация, где взять?
Как ее развить? Есть абонимент в хороший фитнес зал через дорогу. Доползаю туда раз в неделю максимум на групповое занятие. Еще плачу за специальные занятия пилатесом на тренажерах и не хожу на них.. Как взять себя в руки? Мне 44, 5-10 гк лишних. Энергии вообще нет, ем все подряд, сладкое, копчености, пью и курю (не много). Еще и шея начала болеть и давление повышенное стало от гиподинамии наверное. Любовника нет, мне стыдно что я дряблая. Чувствую себя пенсионеркой, как себя вытащить из этого болота?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ее развить? Есть абонимент в хороший фитнес зал через дорогу. Доползаю туда раз в неделю максимум на групповое занятие. Еще плачу за специальные занятия пилатесом на тренажерах и не хожу на них.. Как взять себя в руки? Мне 44, 5-10 гк лишних. Энергии вообще нет, ем все подряд, сладкое, копчености, пью и курю (не много). Еще и шея начала болеть и давление повышенное стало от гиподинамии наверное. Любовника нет, мне стыдно что я дряблая. Чувствую себя пенсионеркой, как себя вытащить из этого болота?
Можно наборот: сначала ходить без мотивации, просто "потому что доктор прописал". А потом втянетесь, особенно если увидите результаты. А не будет результатов - ну так что Вам терять? Диван не убежит, как и пиво с сериалами ;-).
кстати, о докторе. Если зал "хороший", то там, может, есть специалист по лечебной физиотерапии или ЛФК-шник? Вот у него и проконсультируйтесь по поводу шеи. А потом уже с тренером по результату .
кстати, о докторе. Если зал "хороший", то там, может, есть специалист по лечебной физиотерапии или ЛФК-шник? Вот у него и проконсультируйтесь по поводу шеи. А потом уже с тренером по результату .
А если, начать ходить с палками или без под сериальчик ;) или книжечку. И погуляла и подышала и не так скучно. Втягиваешься в спорт через 3 недели. Дальше больше!
Автор, два момента мне видится. Первое, если вы недавно ушли с работы, то дайте себе отдохнуть. От всего. И от спорта в орм числе и от мыслей о спорте.
Второе- я категорически против того, чтобы заниматься нелюбимым делом. Психика будет страдать, а это еще хуже, чем спина. Ищите тот вид активности, который вам будет приносить удовольствие. И это не обязательно, зал.
Второе- я категорически против того, чтобы заниматься нелюбимым делом. Психика будет страдать, а это еще хуже, чем спина. Ищите тот вид активности, который вам будет приносить удовольствие. И это не обязательно, зал.
Я уже писала не раз - я хожу потому что а-нравится процесс (отключает мозг) и б - после трени мне куда лучше - сил больше, настроение лучше и т.д.
Перестаньте себя жалеть. Что от этого изменится? Ничего. Просто примите как данность, как факт - человек живой - это человек движущийся. А человек пассивный - по сути ходячий (простите, сидячий) труп без будущего и настоящего.
Начните с малого. Откажитесь от алкоголя на пару недель. Это придаст энергии. Потом начните балансировать свой рацион. Больше овощей, меньше быстрых углеводов. Через несколько недель появятся силы на фитнес..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения