38

Похудение на спор

Привет, евочки! Нужен ваш совет. Имею лишнего веса 6-7 кг. Муж подтрунивает, но в меру. У меня почти каждый год зимой идёт набор лишних 3-4 кг, а вот последние годы уже 5-6.
Понимаю, что нужно худеть. Но вопрос мотивации, точнее ее отсутствие. Объективно, выгляжу я хорошо, да, заметен лишний вес, но не критично. Фигура у меня песочные часы, жир распределён везде равномерно 😁😁. Грудь большая, попа тоже 😁.
И тут муж говорит, ну что тебя смотивирует скинуть 6 кг? И я задумалась, я даже не знаю на что с ним поспорить, какой выбрать приз 😁. Примерная сумма приза 500 евро. Срок - 1 мая.
Осталось определиться с призом. Просто деньги не хочу, украшения, сумки, одежда - не особо мотивируют.
Посоветуйте, что выбрать такого, чтобы реально себя сдвинуть с толстой точки. Цель абсолютно реальная и вполне достижимая. Но мне просто тупо лень брать себя в руки 😭😭

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, евочки! Нужен ваш совет. Имею лишнего веса 6-7 кг. Муж подтрунивает, но в меру. У меня почти каждый год зимой идёт набор лишних 3-4 кг, а вот последние годы уже 5-6.
Понимаю, что нужно худеть. Но вопрос мотивации, точнее ее отсутствие. Объективно, выгляжу я хорошо, да, заметен лишний вес, но не критично. Фигура у меня песочные часы, жир распределён везде равномерно 😁😁. Грудь большая, попа тоже 😁.
И тут муж говорит, ну что тебя смотивирует скинуть 6 кг? И я задумалась, я даже не знаю на что с ним поспорить, какой выбрать приз 😁. Примерная сумма приза 500 евро. Срок - 1 мая.
Осталось определиться с призом. Просто деньги не хочу, украшения, сумки, одежда - не особо мотивируют.
Посоветуйте, что выбрать такого, чтобы реально себя сдвинуть с толстой точки. Цель абсолютно реальная и вполне достижимая. Но мне просто тупо лень брать себя в руки 😭😭
вот зарекалась я в такие темы ходить, где цены в евро-баксах.
бесит, все время приходится на калькуляторе умножать, чтобы понять, сколько это в рублях.
валите уже на свои евро-форумы с вшивыми 40 тысячами, ппц
достали.
именно на 6 кг худейте, да, песочные часы с толстой жопой.
Anonymous
Потратьте на мальчика по вызову с атлетическими формами)
Anonymous
откуда муж знает, что лишних 6кг? как это вообще можно выяснить? тем более, что если вы пойдете в тренажерку, то все объемы могут уменьшиться, а вес так вообще вырасти (ну это если очень постараться, конечно и времени побольше потребуется).
Меньше языком трепитесь с мужем про свои комплексы! а то он поверит и в самом деле!
Мотивация - это не морковка в конце пути, так что даже не придумывайте, все равно не похудеете. У вас не то, что мотивации, у вас даже стимула и объективных причин нет, цифры на весах это вообще ничто
Anonymous
Прастити меня великодушно, но мало:-D

Ну а если серьёзно, то лучше расскажите, как достигать будете похудение? 3,5 мес на всё про всё. Помимо сброса веса, надо ж его удержать, тем более вопрос открыт.
И ещё момент. Каков сейчас вес Ваш?))
Я так с мужем поспорила: я худею за 2 месяца на 3 кг (с 62 до 59 при росте 170), муж бросает курить. Мне удалось похудеть на 2, но последний просто замер. Дня за 3 до даты Х я заболела ангиной, 3 дня не могла есть, и в нужный день меня вдруг озарило, я встаю на весы, 59 кг!

Я спор выиграла, а муж, кстати, курить не бросил.
An
Я с июня до ноября похудела с 59 до 52.
Было сложно и медленно вес уходил, на сегодня 51,5. Прям по граммам уходит.
Перестала есть вечером, уменьшила порции, ну и больше двигаться.
Не на спор, а для себя.
Рост 158, 43 года.
Anonymous
А может быть, что муж не набор веса и объемов заметил и не понравилось, а потяжелевший силуэт в общем и целом, утерю легкости движений, дряблость такую... Короче как старость приближается? Рост у вас хороший, тип телосложения тоже. Спорт есть в жизни? Может подкачаться, собраться, а циферки на весах- они только циферки.
Везет Вам. Я вот в поисках того, с кем бы поспорить, чтобы включить силу воли и похудеть. Мужу нравлюсь любой, не втягивается в тему. Подруги вялы. Коллеги наоборот все время сбивают с пути. А сама себя не стимулирую(.
Anonymous
ну поездка какая-нибудь приятная) Шмотье и сумки - фтопку)
Я могу худеть, только когда я одна дома) Вот сейчас у меня месяц, чтобы сбросить свои жирные 3 кила)
500 евро это не мотивация для взрослого человека.
5000-да. Деньгами.
А ваше фото будет? Может скажем что для мотивации.
Anonymous
О, я сама с собой спорю, очень удобно. Выиграла - купила вожделенную вещь, не выиграла - уговорила себя и купила вожделенную вещь :)
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения