Похудение на спор
Привет, евочки! Нужен ваш совет. Имею лишнего веса 6-7 кг. Муж подтрунивает, но в меру. У меня почти каждый год зимой идёт набор лишних 3-4 кг, а вот последние годы уже 5-6.
Понимаю, что нужно худеть. Но вопрос мотивации, точнее ее отсутствие. Объективно, выгляжу я хорошо, да, заметен лишний вес, но не критично. Фигура у меня песочные часы, жир распределён везде равномерно 😁😁. Грудь большая, попа тоже 😁.
И тут муж говорит, ну что тебя смотивирует скинуть 6 кг? И я задумалась, я даже не знаю на что с ним поспорить, какой выбрать приз 😁. Примерная сумма приза 500 евро. Срок - 1 мая.
Осталось определиться с призом. Просто деньги не хочу, украшения, сумки, одежда - не особо мотивируют.
Посоветуйте, что выбрать такого, чтобы реально себя сдвинуть с толстой точки. Цель абсолютно реальная и вполне достижимая. Но мне просто тупо лень брать себя в руки 😭😭
Если нет - уходите от него к любителю "форм".
Предлагаю так замазать
Он не говорит об этом регулярно, что у меня вес лишний. Иногда достаточно корректно, мягко подтрунивает. Я не обижаюсь, вообще 😁😁. С самооценкой у меня все в порядке, я красотка 😁😁
А вообще, вас хоть муж пинает. А у меня сиськи появились, мне мой говорит, что не надо худеть. А я вот вижу, что прямо надо, но не знаю, как себя заставить...
Надо кстати ее обдумать, спасибо!
И да, я благодарна мужу за его комментарии, мне тоже не безразличен его внешний вид. И в любом случае, это ведь про здоровье 🙂
бесит, все время приходится на калькуляторе умножать, чтобы понять, сколько это в рублях.
валите уже на свои евро-форумы с вшивыми 40 тысячами, ппц
достали.
именно на 6 кг худейте, да, песочные часы с толстой жопой.
Меньше языком трепитесь с мужем про свои комплексы! а то он поверит и в самом деле!
Мотивация - это не морковка в конце пути, так что даже не придумывайте, все равно не похудеете. У вас не то, что мотивации, у вас даже стимула и объективных причин нет, цифры на весах это вообще ничто
Ну а если серьёзно, то лучше расскажите, как достигать будете похудение? 3,5 мес на всё про всё. Помимо сброса веса, надо ж его удержать, тем более вопрос открыт.
И ещё момент. Каков сейчас вес Ваш?))
При весе 69 чувствую себя прекрасно, одежда сразу сидит отлично! Если меньше вес, то уже пропадает грудь и попа. Ну и лицо провисает…
На счёт достигания - уже отказалась полностью от сладкого, в зал хожу и так регулярно, вопрос питания. Знаю свои слабые места, от чего идёт набор веса. Так ведь у каждой из нас. Мы все прекрасно знаем 😁😁
Я спор выиграла, а муж, кстати, курить не бросил.
Так что удержать тяжело даже после отказа самого организма. Если это не анорексия, конечно.
Как я поняла, 62 -это мой стандартный вес, и если я много ем, при 62 остаюсь, и если "худею", то 62 желают остаться :)))
Очень быстро 62 вернулись, ну и с учетом того, что последний кг - просто за счет минуса содержимого кишечника ;), а не реального веса тела, и остались.
Но речь в споре была про силу воли, что очень сложно взять и захотеть, вернее, захотеть можно, а вот сделать сложно. Вот ты, было сказано мне, можешь похудеть на 3 кг? Я сразу ответила: могу! (много лет его уговаривала бросить, кстати, когда был влюблен, тогда сразу бросил, но случилась временная проблема на работе, попросил взад возможность курить на время ее решения :))), а потом - были только обещания (например, если сына назовем именем его отца, которое мне не очень нравилось). Это в том числе одна из причин, почему он стал бывшим мужем :)))
Было сложно и медленно вес уходил, на сегодня 51,5. Прям по граммам уходит.
Перестала есть вечером, уменьшила порции, ну и больше двигаться.
Не на спор, а для себя.
Рост 158, 43 года.
Я так же хочу, постепенно, без никаких диет.
Но с ограничениями 🙂, по другому никак.
Муж сам спортивный очень и всегда поддерживал меня во все моих забегах.
А мне бегать трудно с таким весом, но в этом году уже в планах опять полный марафон пробежать. И сбросить вес по этой причине тоже надо!
Так что правда ваша, и про старость тоже 😁😁
Я участвовала в похудательных марафонах, где приз машина за лучший результат. Но там такая конкуренция 🤣🤣. Тоже не особо мотивирует, но 2 кг скинула, это было год назад. К зиме их наела опять 🙂
И мой меня любит в любом весе, но я благодарна мужу, что стимулирует меня и подбадривается таким даже способ к похудению 🙂
Я могу худеть, только когда я одна дома) Вот сейчас у меня месяц, чтобы сбросить свои жирные 3 кила)