167
Anonymous
Фитнес и диеты
3.02.22 19:27

Всё, 70....((((

Долгое время мой вес держался 67-68, рост мой 155 ( раньше, до 40 вес был 40 кг, сейчас мне 46)...
Прошел месяц после НГ, встала на весы 70,2((((((((((
Все, пути назад нет, да? Если вес растет и куда он растет-то?
Поплакаться((( Поговорите!
Ах да, объем живота (ха-ха талии) - почти 100!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долгое время мой вес держался 67-68, рост мой 155 ( раньше, до 40 вес был 40 кг, сейчас мне 46)...
Прошел месяц после НГ, встала на весы 70,2((((((((((
Все, пути назад нет, да? Если вес растет и куда он растет-то?
Поплакаться((( Поговорите!
Ах да, объем живота (ха-ха талии) - почти 100!
Anonymous
сколько сладкого в день съедате? И какие у вас по размеру тарелки?
Anonymous
А я думала, вы про возраст...
Anonymous
Слушайте автор, ну тут все в ваших руках. Я при росте 158 всегда весила 50, в молодости ещё меньше.
А тут рррряз и после 40 смотрю, а вес 59. И это ужасно.
В мае прошлого года опомнилась.
Сократила порции в два раза, убрала всякие булки и выпечку, сладкое, но я это в принципе не особо люблю, так что не сложно.
Перестала жрать на ночь, только что то очень лёгкое и не поздно.
Стала больше двигаться, сейчас вес 51. Размер 44.
Лет 43.
Короче, не жрать и больше двигаться. Все.
Anonymous
У меня рост 152 и вес 51 и я не худая вообще. Какие то вещи даже 46 размера покупаю. Я не представляю как можно весить 70 кг в при почти моем росте, это ж колобок. Просто прекратите жрать!
Anonymous
Так вы и были последнее время жирной, че теперь то страдать.
Anonymous
Автор, все поправимо. Я на 2 см выше вас, а доелась до 74 кг. Но я ела все, что хотела и в любых количествах. Как встала на весы впервые за много лет, так от ужаса весь аппетит пропал. Ничего, сбросила до 58, снова набрала до 72, опять сбросила до 59 и на этом пока остановилась.
Anonymous
Сверяясь с таблицей ИМТ, вы не перешли в новую категорию- как было предожирение, индекс в районе 29, так и осталось. Ничего сущекственно не изменилось.
По мне так, 150 г индейки и столько же овощей. - это много
Я бы порцию мяса уменьшила
Anonymous
Переходить на овощные супы и зеленый салат. Индейку оставить.
Рис пока исключить. Яйца оставить.
Anonymous
Так. Я вам свою версию вашей жизни напишу, но это ни фига не обязательно, сейчас все равно напишут, что я дура:)

1200 калорий - нижняя граница диапазона питания. плюс 200 ккал - это верхняя граница коридора питания.
Два дня едите на 1200, два дня на 1300, два дня на 1400
2 литра воды в день обязательно
Составляете распорядок питания в зависимости от того, во сколько встаете и во сколько ложитесь. Можно делать 1 утренний перекус, а можно 2 – по желанию и по времени бодрствования. Ужин должен быть за 3.5 - 3 часа до сна. Перерывы между приемами пищи 2.5 - 3 часа.

Разбираетесь с Фатсикрет и Анализатором рецептов, но считаете не только коридор калорий, а КБЖУ тоже: белков у нас 35%, жиров 35% и углеводов 30% - ДОПУСТИМЫ ОТКЛОНЕНИЯ: БЕЛКИ ОТ 30 ДО 40%, ЖИРЫ ОТ 30 ДО 35%, УГЛЕВОДЫ ОТ 3 ДО 40%

Неделя мудоханий и все будет работать.
Есть совершенно классная 15минутная движуха на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=njeZ29umqVE&feature=emb_logo при полной недвиге вам достаточно. Или (+) можно еще растяжку добавить https://www.youtube.com/watch?v=DtV1X3JD0RM&feature=emb_logo

Но я в свое время со специалистом начинала худеть, у нее до фигищи было таких, которые "мне 40, у меня гормоны", и все худели, нулевых не было, и с гормонами, и 130 кг, и 60, и 70 лет, и 35. А мне так идеала хотелось, что я была готова любые деньги заплатить, и пяткой по батарее стучать, лишь бы в зеркале увидеть то, что я хочу. А там и правильно считать учили, и меню составлять, и полную книгу рецептов на все коридоры давали, и тренировки все были подобраны
Кто, не скажу, а то за рекламу удалят
Автор, переходите к нам в тему Худеющие
Там очень доброжелательная атмосфера
Я например ставлю себе очень скромные цели, но к лету буду стройняшка :)
Офигеваю, если честно. Какая может быть еда НОЧЬЮ??? Не, ну одно дело, в гостях засидеться за столом, и другое встать ночью и топать жрать... Организм спит, никакого голода там и в помине нет. Вам просто нечем занять себя, автор. Видимо ,в течение дня вы не устаете совсем.
Пару гантель и резинку дома заведите и занимайтесь, в интернете полно комплексов. Если нет гантель, можно бутылки с водой. Самый действенный способ, а ходить, танцевать, бегать даст только вариант не набирать.
Anonymous
Выйти из дома и пойти. В идеале в спортзал, на групповые для начала. Но главное, просто уходить из дома, хоть просто погулять.
70??? у меня тоже рост 155, но вес 48 кг, считаю, что запустила себя, но 70 даже во время беременности не весила. Прекращайте жрать, срочно.
Anonymous
Автор, можно спрошу здесь.
Девочки, а прием омеги не влияет на вес в сторону увеличения?
Anonymous
Я ,отчасти ,смирилась, отчасти взяла себя в руки. Если раньше спорт ,ПП итд. Сейчас лайт ПП, спорт лайтово тоже. Джиллиан пару раз в неделю первый уровень. Иногда 1 раз в неделю. Ланью мне уже, видимо не быть, при моих исходных ленивых данных, но поддержать то, что уже нажрато и не идти дальше, это мне помогает. Для меня приемлимо интервалка. Мне как-то подошло. Любимый мною Дюкан уже никак не получается. Так что, если вижу стрелка весов начинает колебаться, я беру себя в руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения