167
Всё, 70....((((
Долгое время мой вес держался 67-68, рост мой 155 ( раньше, до 40 вес был 40 кг, сейчас мне 46)...
Прошел месяц после НГ, встала на весы 70,2((((((((((
Все, пути назад нет, да? Если вес растет и куда он растет-то?
Поплакаться((( Поговорите!
Ах да, объем живота (ха-ха талии) - почти 100!
Свернуть
Ответить
Возьмите себя в руки и начните интервально не жрать. Хотя б часов 10 в рот не тяните ни-че-го! Кроме обычной водички.
Ответить
Да не жру я тоннами! Ем обычными порциями. Моя беда - почти не выхожу из дома, ноль нагрузок, сбитый режим дня - могу ночью проснуться что-то съесть.
Ответить
А чего из дома не выходите? Удаленка? Это ж не просто вес, это скоро проблемы посерьезнее подтянуться. Если я не намотаю в день свои привычные километры, прям чувствую себя хуже. Чтобы с возрастом оставаться в привычной форме, нужно и есть меньше и двигаться больше, иначе никак.
Ответить
Я уже семь лет из дома работаю, один раз в неделю в офис. Вообще-то, именно после ухода из офиса я и стала набирать свои килограммы((( а ведь мечтала всегда поправиться: 40 кг при росте 155 ,у жас(((
Ответить
раз проснулись и сьели, значит пережрали:) уж чего чего, а режим поедания точно надо соблюдать:) Обыцхнэ порции это не размер, это понятие расяжимое:) у всех разные порции:)
Вот 2 яйца отварных это уже 200 калорий а пирожек не менее 300, скорей больше:)
Вот 2 яйца отварных это уже 200 калорий а пирожек не менее 300, скорей больше:)
Ответить
Н у вы загнули, яйцо я обычно съедаю одно и оно мелкое.
Ответить
" 2 ночи съела одно отварное куриное яйцо и легла спать. проснулась в 5 утра и съела еще одно яйцо " это два яйца, т.е. уже минимум 100 грамм, а это 155 калороий:)
Ответить
И вы хотите сказать, что если бы так я ела ночью в 25, то мне удалось бы набрать вес и в 25 (я 40 весила, поправиться очень мечтала)
Я про яйцо ночью)))))
Я про яйцо ночью)))))
Ответить
нет, я хочу сказать, что надо учитывать каждую пылинку которую вы сьели за сутки. И то что в 25 лет вымогли сьесть 2500 калорийи вам за это ничего не было, то сейцхасдля такого результата вам надо есть в два раза в три раза меньше:)
Ответить
10
*ябедничает
Она еще пирожок с сыром сожрала. Который, поди калорий на 300 потянет, как минимум. Но поминает только яйца :)
Но вообще, дураку ясно, что если человек знает, что он малo двигается - надо двигаться больше. Тогда и по ночам будет хотеться спать, а не жрать.
Она еще пирожок с сыром сожрала. Который, поди калорий на 300 потянет, как минимум. Но поминает только яйца :)
Но вообще, дураку ясно, что если человек знает, что он малo двигается - надо двигаться больше. Тогда и по ночам будет хотеться спать, а не жрать.
Ответить
На прошлой работе у нас в столовой была толстенная повариха. Она не могла похудеть, при том, что, по её словам, ваще не ела, только пробовала - ну повар же. По чьему-то совету она сделала следующее: после каждой "попробованной" ложки такую точно откладывала в таз рядом.
ДВА таза к вечеру. Только напробованного.
Я к чему: "Ем обычными порциями". А сколько тазиков наедаете незаметно? "Только попробовать"? Ночью перекусили?
Проще всего в этой ситуации на 10 часов рот на замок. Полностью. Хотите что-то съесть - выпейте полстакана воды. Вот 10-12-14 часов в сутки ТОЛЬКО вода.
ДВА таза к вечеру. Только напробованного.
Я к чему: "Ем обычными порциями". А сколько тазиков наедаете незаметно? "Только попробовать"? Ночью перекусили?
Проще всего в этой ситуации на 10 часов рот на замок. Полностью. Хотите что-то съесть - выпейте полстакана воды. Вот 10-12-14 часов в сутки ТОЛЬКО вода.
Ответить
Я автор, мало ем и ела, худющая всю жизнь - 39-40 кг, астеник.
У меня изменился образ жизни: оооочень позднее засыпание, иногда вообще ночью не сплю, перестала ездить в офис уже около 8 лет , антидепрессанты.
всего этого НЕ было, пока я весила 40.
Никаких тазиков , у меня свои "тазики", которые я перечислила выше.
У меня изменился образ жизни: оооочень позднее засыпание, иногда вообще ночью не сплю, перестала ездить в офис уже около 8 лет , антидепрессанты.
всего этого НЕ было, пока я весила 40.
Никаких тазиков , у меня свои "тазики", которые я перечислила выше.
Ответить
Ну конечно, вы же уникум! Всё от избыточной еды полнеют, а вы не известно от чего- ща вы тут всем до усрачки будете это доказывать. И тазики у вас свои и еда то правильная, ну как так то???
Жрать не надо- нормально питаться надо и не на 1000 ккал.
Жрать не надо- нормально питаться надо и не на 1000 ккал.
Ответить
Я вам уже написала, что у меня полно факторов без тазиков. И да, вечером я люблю выпить пару бокалов пива (не каждый день!)
Про "жрать" - не мое. Я даже сладости не люблю. Читаю и удивляюсь, как тут люди ломаются без сладкого чая! Я его никогда не делаю сладким вообще-то)))
Про "жрать" - не мое. Я даже сладости не люблю. Читаю и удивляюсь, как тут люди ломаются без сладкого чая! Я его никогда не делаю сладким вообще-то)))
Ответить
А зачем вы едите ночью? С какой целью?
Ответить
Нестерпимо хочется есть - не усну. Съедаю яйцо, утоляю голод и спать. Разве это так непонятно?
Ответить
Непонятно. "Хочешь есть, попей воды".
Ответить
и потом бегать в туалет? Я серьезно
Ответить
Вы от половины стакана воды бегаете в туалет? Вы меня извините но вы серая уточка.
Ответить
20
Да, через полчаса я побегу в туалет от половины стакана воды.
Ответить
Даже если и побежите, то что? Лучше бегать в туалет, чем жрать.
Ответить
Ночью? Я итак спать нормально не могу, буду еще бегатьв туалет, когда спать-то?)))
Ответить
То, что вы ночью ходите жрать, вас не смущает? С половины стакана воды не убегаетесь. Что один раз пожрать встаньте, что в туалет сходить, однофигственно. А для фигуры полезнее.
Ответить
Голода не чувствуете?
Ответить
А зачем? Я сладкое вообще не люблю)
Ответить
Да я тоже не фанат)))
Но вот чтобы ... типа серотонин)))
Просто балую себя))
Это важно и нужно
Ну не шаурму же мне на ход ноги в прекрасный новый день точить:ups3
Это я заточу после зала:think
Но вот чтобы ... типа серотонин)))
Просто балую себя))
Это важно и нужно
Ну не шаурму же мне на ход ноги в прекрасный новый день точить:ups3
Это я заточу после зала:think
Ответить
30
Значит, уменьшить "обычные порции". И ночью просыпаться - но не "что-то есть", а выпитть воды поллитра.
Ответить
Про поллитра воды вы серьезно?
Ответить
Блин, прочитала " водочки". Думаю нифига себе интервалка! Наверное очень эффективная.
Ответить
Мой гастроэнтеролог прибил бы меня за такое...
Ответить
за что именно?
Ответить
За такие интервалы.
Ответить
Худейте, вы чо?!
Ответить
ну поря таки считать все что в рот заносите:) или ждать талии 120
Само не пройдет:)
Само не пройдет:)
Ответить
40
Вы думаете, что я жру как не в себя? нет. Режим дня ночной((( движения мало, очень мало
Ответить
откуда я знаю, но точно не из воздуха. Проверьте. Берете программу любую сподщхетам калорийи все перед тем как сьесть взвешиваете и записываете, вот и узнаете, сколько рельно вы едите.
Проверено, если есть не более 1500 калорийтолстеть не будете, а если меньше, то будете худет :)
берете 22 калории умножаете на желаемый вами конфортный вам вес, и стараетесь собюдать их, можете не сомневаться худеть будете успешно:) Даж если так и не встаниете сдивана. А если встаните, то худеть будете быстрей и даже сможете есть немного больше.
Можете не сомневаться, все пишут ссобственного опыта, в том числе и я:) Печально ли это есть не более 1500 калорий? ну да, не весело, а что делать, возраст замедляет метаболизм:) Но а выбора нет, или щхитаете и начинаете двигаться, или продолжаете сетовать и сваливать все на личную прямо таки единственную в мире невозможность похудеть, когда вы прямо таки уверены, что едите не более чем в 20 лет:)) Нет, это не так. Мы все такие редкие, и пока не начнем считать все что едим, и держать себя в ежовых рукавицах дисциплины, только толстеем:)
Проверено, если есть не более 1500 калорийтолстеть не будете, а если меньше, то будете худет :)
берете 22 калории умножаете на желаемый вами конфортный вам вес, и стараетесь собюдать их, можете не сомневаться худеть будете успешно:) Даж если так и не встаниете сдивана. А если встаните, то худеть будете быстрей и даже сможете есть немного больше.
Можете не сомневаться, все пишут ссобственного опыта, в том числе и я:) Печально ли это есть не более 1500 калорий? ну да, не весело, а что делать, возраст замедляет метаболизм:) Но а выбора нет, или щхитаете и начинаете двигаться, или продолжаете сетовать и сваливать все на личную прямо таки единственную в мире невозможность похудеть, когда вы прямо таки уверены, что едите не более чем в 20 лет:)) Нет, это не так. Мы все такие редкие, и пока не начнем считать все что едим, и держать себя в ежовых рукавицах дисциплины, только толстеем:)
Ответить
Я недисциплинированная, со взвешиванием даже не знаю, получится ли(
Ответить
получится, если захотите, да в начале будет до слез:))) это я вам обещаю:)) но через неделю втянитесь, пойдет легче:) Я сама недисциплиниированная:)) дисиплинированные не разьедаются:) Так что не думайте, что вы уником:))
Ответить
А почему вы мало двигаетесь? Ну ладно, на улицу не выходите. Но ведь и дома можно двигаться. Хотя бы элементарная ходьба на месте для начала. А потом, глядишь, втянетесь;)
Ответить
Знаете, вчера я сама себя удивила, отч его я очень устала: взялась пересадить пару фиалок, нагнулась, присела на корточки, ну минут 5-7 я их пересаживала, разогнулась и еле очухалась,я так устала(((( Хотела выбросить остаток цветов из окна, чтобы весной их не пересаживать. Илия вообще уже я загибаюсь от нехватки движения?
Ответить
Ну вот и начинайте потихоньку двигаться. Без подвигов, но всё-таки заставляйте себя
Ответить
надо)))
Ответить
По себе скажу, я терпеть не могу любую работу, где нужно нагнуться, залезть, присесть. То есть, если уборка, то через 5 минут я выдохлась. А вот например готовить могу полдня, гулять хорошим шагом долго могу.
Так что выбирайте физ активность которая вам подходит.
Так что выбирайте физ активность которая вам подходит.
Ответить
Проблемы с суставами? С выносливостью? Гибкостью?
Всё, кроме первого, можно прокачать.
И нужно!
А если первое - нужно начать с ЛФК
Всё, кроме первого, можно прокачать.
И нужно!
А если первое - нужно начать с ЛФК
Ответить
50
Не люблю резкие движения, они меня вымазывают быстро. Могу по лесу по бурелому 3 часа «носиться», но уборка меня выматывает в корень очень быстро, как и аэробика с прыжками.
Никаких проблем с гибкостью и суставами.
Никаких проблем с гибкостью и суставами.
Ответить
Значит, проблемы с выносливостью
Я аэробику тоже не люблю - у меня раскоординация при ускоренном темпе
А вот balance очень зашёл))
Там немного от пилатеса, немного от степа...очень лайтово и приятно
При этом довольно приличная нагрузка
https://www.solosport.ru/balance
Я аэробику тоже не люблю - у меня раскоординация при ускоренном темпе
А вот balance очень зашёл))
Там немного от пилатеса, немного от степа...очень лайтово и приятно
При этом довольно приличная нагрузка
https://www.solosport.ru/balance
Ответить
Вот! Я пробовала пилатес, мое прям. Хотя выносливость не знаю, могу долго монотонно ходить, я говорю вот лес, на дальние расстояния.
Ответить
Ну так идите же!:love1
Плюс добавится движение на то, чтобы дойти (доехать) до фитнеса и обратно))
Плюс на дорожке походите в комфортном для вас темпе... а там мошт и ещё во что-то втянетесь
Йога в гамаках... стретчинг
Это всё приятно, правда))
Плюс добавится движение на то, чтобы дойти (доехать) до фитнеса и обратно))
Плюс на дорожке походите в комфортном для вас темпе... а там мошт и ещё во что-то втянетесь
Йога в гамаках... стретчинг
Это всё приятно, правда))
Ответить
И у меня режим дня ночной, если вы имеете ввиду позднее засыпание. Ложусь я часа в 2 ночи, а заснуть могу часов в 5 утра. Но мне и в голову не придёт жрать ночью. Последний приём пищи не позднее 19 часов.
Ответить
Прекрасно, но как вы справляетесь с чувством голода или его у вас нет?
Ответить
Если я хочу есть, я пью воду.
Ответить
И есть не хочется после этого? Голод - это не просто пустой желудок.
Ответить
Не хочется.
Ответить
Ну вы же понимаете, что сейчас вам здесь напишут
1. Ну и дура, что разожралась
2. Питайтесь по коридору калорий
3. Вы дура, какие калории, это прошлый век, только кето
4. И вы дура, какое кето, только интервалка
5. Идите бегать, и жрите капустные листы
6. Идите на операцию
7. А я тоже не могу похудеть, гормоны, знаете ли
8. А я всю жизнь вешу 40, жру торты, и не поправляюсь
9. А я всю жизнь вешу 120 и у меня 10 любовников
10. Спорт не нужен, нужно ПП
11. Не нужно ПП, нужен спорт
Все в мире относительно:)
1. Ну и дура, что разожралась
2. Питайтесь по коридору калорий
3. Вы дура, какие калории, это прошлый век, только кето
4. И вы дура, какое кето, только интервалка
5. Идите бегать, и жрите капустные листы
6. Идите на операцию
7. А я тоже не могу похудеть, гормоны, знаете ли
8. А я всю жизнь вешу 40, жру торты, и не поправляюсь
9. А я всю жизнь вешу 120 и у меня 10 любовников
10. Спорт не нужен, нужно ПП
11. Не нужно ПП, нужен спорт
Все в мире относительно:)
Ответить
60
аааа, вы же так все 20 лет евы в трёх абзацах перескажете :D
и что нам останется? расплакаться и разойтись :sick1 :bye
а поговорить?!
и что нам останется? расплакаться и разойтись :sick1 :bye
а поговорить?!
Ответить
Прочитала вас и дальше уже не интересно) спойлер)
Ответить
Допишу- в смысле, что всю картину мира нарисовали, ни прибавить, ни отнять! Такой талант пропал...
Ответить
Ахаха, краткий пересказ предыдущей тысячи топов на эту тему))
Ответить
)))))))))))))
Ответить
Останавливайтесь, заклинаю вас!
Не заметите как до 80 дойдете, а как сложно сбрасывать:(
Не заметите как до 80 дойдете, а как сложно сбрасывать:(
Ответить
Да, а в чем остановиться- то? Режим дня восстановить, а как? Не просыпаться ночью, а как?
Ответить
Это ужасно. Я не про вес, а про талию. Если она больше 80см, то это тревожный симптом.
И прекращайте есть ночами!
И прекращайте есть ночами!
Ответить
Вот я никогда не смогу понять, как, ну вот КАК можно наесться 30кг и не заметить этого? А если вы замечали, то почему не принимали меры?
Ответить
70
Конечно, все шло постепенно - сначала я ОЧЕНЬ обрадовалась прибавке веса. Очень нравилась себе в весе 46-47 кг.
Но постепенно было 50-55. Потом и 60... Сама себе не верю, когда сейчас это пишу. Это я , которую всегда называли "из бухенвальда":scared2
Но постепенно было 50-55. Потом и 60... Сама себе не верю, когда сейчас это пишу. Это я , которую всегда называли "из бухенвальда":scared2
Ответить
У вас весов дома нет?
Ответить
Появились около 4-5 лет назад, когда прибавка стала ощутимой, раньше они мне были просто не нужны
Ответить
И за пять лет вы не научились ими пользоваться?
Ответить
сколько сладкого в день съедате? И какие у вас по размеру тарелки?
Ответить
Сладкого не ем практически вообще, не люблю. Тарелки обычные, как в столовой примерно. На обед суп обычно, без хлеба. На ужин вот вчера была индейка филе бедра примерно грамм 150 и овощи около 150 гр ( пекинская, помидор, огурец) Так как спать ложусь ОЧЕНЬ поздно, то около 2 ночи съела одно отварное куриное яйцо и легла спать. проснулась в 5 утра и съела еще одно яйцо и....печеный пирожок с сыром. Спать легла и уснула до 10 утра.
Ответить
Понятно, вы ночные перекусы не счита...
3.02 19:58
Понятно, вы ночные перекусы не считаете за прием пищи, и их для вас как- бы нет
Ответить
Понимаете, раньше я не вставала ночью вообще, теперь же встаю и жрать охота, ем яичко обычно , не дай бог, пирожок попадется((((
Ответить
Понятно. Для ночных бдений приготовьтесь заранее.
Яйцо - тоже плохо ( белок - хорошо, а желток - вам мешает).
Приготовьте: чай травяной, йогурт белый, кусочек сыра.
Яйцо - тоже плохо ( белок - хорошо, а желток - вам мешает).
Приготовьте: чай травяной, йогурт белый, кусочек сыра.
Ответить
Кстати, дело)
Ответить
80
+1
Ответить
А я думала, вы про возраст...
Ответить
Есть. Ну, не 70, но почти ))) :ups1 (но я не переживаю)
Ответить
кого? меня? поверьте на слово )))
Ответить
Нет нет нет уж, не поверю. Анонимы у нас всегда самые молодые, самые красивые, самые успешные и самые богатые. Не подходите.
Ответить
Прально, не ломайте свои стереотипы ))) Но то, что я не молода, никак не отражается на моей успешности, красоте и благосостоянии.
Ответить
Есть. Одна писала недавно,как дочь рожала в 76 или 78, не помню..я ещё подумала - это ж как моя мама!!
Ответить
Мамке 76 или 78 и у неё дочь рожала? А дочери сколько?
Ответить
90
И что??? я рожала сына в 1977 году )))
Ответить
Моя мама рожала сына в 1977, ей 69!
Ответить
Ииииии? Хотите сказать, что я не существую? Всё зависит от образа жизни.
Ответить
Вы здесь при чем со своим годом рождения, речь о матери 76 лет и ее дочь рожала сейчас🤦♀️
Ответить
у вас плохо с пониманием прочитанного
Ответить
да нет, это МАТЬ когда-то рожала дочь в 1976 году))))))))))
Ответить
А почему сразу 70? Она может в 18 рожала.
Ответить
Думаете, что тут есть 70-летние бабуси?
Ответить
Сама ты "бабуся"!!!
Ответить
Как хорошо, что я уехала из России, меня бы уже бабуськой и бабкой называли, типа Бабка, куда прешь!
А тут я молодая красивая женщина :)))
А тут я молодая красивая женщина :)))
Ответить
100
Слушайте автор, ну тут все в ваших руках. Я при росте 158 всегда весила 50, в молодости ещё меньше.
А тут рррряз и после 40 смотрю, а вес 59. И это ужасно.
В мае прошлого года опомнилась.
Сократила порции в два раза, убрала всякие булки и выпечку, сладкое, но я это в принципе не особо люблю, так что не сложно.
Перестала жрать на ночь, только что то очень лёгкое и не поздно.
Стала больше двигаться, сейчас вес 51. Размер 44.
Лет 43.
Короче, не жрать и больше двигаться. Все.
А тут рррряз и после 40 смотрю, а вес 59. И это ужасно.
В мае прошлого года опомнилась.
Сократила порции в два раза, убрала всякие булки и выпечку, сладкое, но я это в принципе не особо люблю, так что не сложно.
Перестала жрать на ночь, только что то очень лёгкое и не поздно.
Стала больше двигаться, сейчас вес 51. Размер 44.
Лет 43.
Короче, не жрать и больше двигаться. Все.
Ответить
Я автор, я всегда весила 40 и мечтала поправиться...
Вот мечта сбыласЯ((((
Интересно, шампанское можно? Мы с подругой раз в месяц любим выпить на 2-х бутылку хорошего шампанского и под закуску морепродукты обычно, всякая фиговинка(((
Вот мечта сбыласЯ((((
Интересно, шампанское можно? Мы с подругой раз в месяц любим выпить на 2-х бутылку хорошего шампанского и под закуску морепродукты обычно, всякая фиговинка(((
Ответить
Можно. Я ж пишу, можно все, но мало.
Ответить
У меня рост 152 и вес 51 и я не худая вообще. Какие то вещи даже 46 размера покупаю. Я не представляю как можно весить 70 кг в при почти моем росте, это ж колобок. Просто прекратите жрать!
Ответить
Моя знакомая 157 и гораздо тяжелее вас - тоже 46. Все люди разные.
Ответить
Я автор, до 39 лет я весила 39-40, представляете какой дохлятиной я была?
Ответить
Так вы и были последнее время жирной, че теперь то страдать.
Ответить
Я стала набирать вес с 39 с половиной лет (с 40 кг до 68), сейчас мне 46.
Ответить
Автор, все поправимо. Я на 2 см выше вас, а доелась до 74 кг. Но я ела все, что хотела и в любых количествах. Как встала на весы впервые за много лет, так от ужаса весь аппетит пропал. Ничего, сбросила до 58, снова набрала до 72, опять сбросила до 59 и на этом пока остановилась.
Ответить
А как лицо у вас после похудения?
Ответить
110
Сначала в плохом состоянии, но потом косметически , с помощью массажа - можно привести в порядок
Ответить
Сверяясь с таблицей ИМТ, вы не перешли в новую категорию- как было предожирение, индекс в районе 29, так и осталось. Ничего сущекственно не изменилось.
Ответить
По мне так, 150 г индейки и столько же овощей. - это много
Я бы порцию мяса уменьшила
Я бы порцию мяса уменьшила
Ответить
Нормально 150 грамм индейки, тем более без хлеба и круп. Двигаться просто нужно.
Ответить
а я бы не уменьшила, зависит конечно как эо приготовлено. Но в принципе эта порция примерно на 500 калорий, так что если в течении дня сьесть две такие порции и стакан кефира, то это будет не более 1300 калорий и это более чем достаточно, что бы успешно худеть.
Другое дело пирожок с сыром:)) вот эта конечно сила по калориям:)
Другое дело пирожок с сыром:)) вот эта конечно сила по калориям:)
Ответить
Пирожек с сыром практически в ночное время и отсутствие полноценного сна.
Если бы утром она пошла на пробежку, то пирожек бы нивелировался
Если бы утром она пошла на пробежку, то пирожек бы нивелировался
Ответить
хе, это если всего остального не перебирать, и не тренированный человек не сможет пробежать на раз пирожок с сыром:)) а кроме него мыне знаем сколько еще автор забыла упомянуть:) Она могла и не замететь, где и что случайно сьела:) так бывает:)
Ответить
Уверена, что далеко не все подчитано
Ответить
Это все, в течение дня я пью чай, но без всего, сладкое не люблю.
Ответить
Что по вашему пирожки и конвертики и прочие ром-баба? И это, я вас уверяю, вы не учитываете всякие тамкусочек, тут прошёл мимо оно лежало, там ребёнок недоел тут попробовал пока готовил и так далее. Пока не начнёте записывать и считать ваша твои выполнится с ростом. Тем более с вашей подвижностью.
Ответить
120
пирожок был печеный и маленький, как половина ладони примерное (не кисти)
Ответить
Это неважно, потому что спорта даже минимального у вас все равно нет и не будет.
Поэтому пирожок заменяем на йогурт или творог
Поэтому пирожок заменяем на йогурт или творог
Ответить
А я бы добавила ломтик зернового ххлеба к 100 граммам индейки, чтоб не догоняться пирожками ночью.
Ответить
Но протеиновый, а не простой хлеб
Ответить
Я не взвешивала, если честно, но кусочек был небольшой, с мою ладонь (не руку), написала примерно, но в след раз взвешу)))
Ответить
Если цель понять в чем причина и сбросить вес, то без элетронных весов не обойтись..
Ответить
Переходить на овощные супы и зеленый салат. Индейку оставить.
Рис пока исключить. Яйца оставить.
Рис пока исключить. Яйца оставить.
Ответить
Готовлю для всей семьи, индейка запеченная в фольге, без масла. овощной суп никто есть у меня в семье не будет, для себя еще отдельно варить???
Ответить
Разумеется. Для себя варить и самой есть.
Суп вам будет на три дня ( суп без мяса, разумеется)
Суп вам будет на три дня ( суп без мяса, разумеется)
Ответить
А что будет от куриного мяса? Потолстеет? Не похудеет? Сытости же на дольше
Ответить
130
Как и от говядины тоже ничего не будет.
Ответить
не вы думывайте себе трудности и геройства на пустм месте, ещте что хочется, но не более 1300 пока калорий:) а лучше меньше Можно сьесть хлеба смаслом и колбасой, но тогда это будет только один манусенький бутер или большойно один на весь день:)
Ответить
Если пара ложек риса - можно
Ответить
Цель: вернуть 69 кг.
Потом можно и рис вернуть ( немного)
Потом можно и рис вернуть ( немного)
Ответить
Так. Я вам свою версию вашей жизни напишу, но это ни фига не обязательно, сейчас все равно напишут, что я дура:)
1200 калорий - нижняя граница диапазона питания. плюс 200 ккал - это верхняя граница коридора питания.
Два дня едите на 1200, два дня на 1300, два дня на 1400
2 литра воды в день обязательно
Составляете распорядок питания в зависимости от того, во сколько встаете и во сколько ложитесь. Можно делать 1 утренний перекус, а можно 2 – по желанию и по времени бодрствования. Ужин должен быть за 3.5 - 3 часа до сна. Перерывы между приемами пищи 2.5 - 3 часа.
Разбираетесь с Фатсикрет и Анализатором рецептов, но считаете не только коридор калорий, а КБЖУ тоже: белков у нас 35%, жиров 35% и углеводов 30% - ДОПУСТИМЫ ОТКЛОНЕНИЯ: БЕЛКИ ОТ 30 ДО 40%, ЖИРЫ ОТ 30 ДО 35%, УГЛЕВОДЫ ОТ 3 ДО 40%
Неделя мудоханий и все будет работать.
Есть совершенно классная 15минутная движуха на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=njeZ29umqVE&feature=emb_logo при полной недвиге вам достаточно. Или (+) можно еще растяжку добавить https://www.youtube.com/watch?v=DtV1X3JD0RM&feature=emb_logo
Но я в свое время со специалистом начинала худеть, у нее до фигищи было таких, которые "мне 40, у меня гормоны", и все худели, нулевых не было, и с гормонами, и 130 кг, и 60, и 70 лет, и 35. А мне так идеала хотелось, что я была готова любые деньги заплатить, и пяткой по батарее стучать, лишь бы в зеркале увидеть то, что я хочу. А там и правильно считать учили, и меню составлять, и полную книгу рецептов на все коридоры давали, и тренировки все были подобраны
Кто, не скажу, а то за рекламу удалят
1200 калорий - нижняя граница диапазона питания. плюс 200 ккал - это верхняя граница коридора питания.
Два дня едите на 1200, два дня на 1300, два дня на 1400
2 литра воды в день обязательно
Составляете распорядок питания в зависимости от того, во сколько встаете и во сколько ложитесь. Можно делать 1 утренний перекус, а можно 2 – по желанию и по времени бодрствования. Ужин должен быть за 3.5 - 3 часа до сна. Перерывы между приемами пищи 2.5 - 3 часа.
Разбираетесь с Фатсикрет и Анализатором рецептов, но считаете не только коридор калорий, а КБЖУ тоже: белков у нас 35%, жиров 35% и углеводов 30% - ДОПУСТИМЫ ОТКЛОНЕНИЯ: БЕЛКИ ОТ 30 ДО 40%, ЖИРЫ ОТ 30 ДО 35%, УГЛЕВОДЫ ОТ 3 ДО 40%
Неделя мудоханий и все будет работать.
Есть совершенно классная 15минутная движуха на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=njeZ29umqVE&feature=emb_logo при полной недвиге вам достаточно. Или (+) можно еще растяжку добавить https://www.youtube.com/watch?v=DtV1X3JD0RM&feature=emb_logo
Но я в свое время со специалистом начинала худеть, у нее до фигищи было таких, которые "мне 40, у меня гормоны", и все худели, нулевых не было, и с гормонами, и 130 кг, и 60, и 70 лет, и 35. А мне так идеала хотелось, что я была готова любые деньги заплатить, и пяткой по батарее стучать, лишь бы в зеркале увидеть то, что я хочу. А там и правильно считать учили, и меню составлять, и полную книгу рецептов на все коридоры давали, и тренировки все были подобраны
Кто, не скажу, а то за рекламу удалят
Ответить
Спасибо вам огромное)
Ответить
1200 ккал это по сути -1000ккал в день при умеренной активности. Разве на этом можно долго продержаться?
Ответить
200 калорий это на диване лежать. С чего вы взяли что это умеренная активность?
Ответить
Вы в себе???
Минимум 1000 - это БАЗОВЫЙ обмен. Это именно про "лежать".
У меня базовый обмен примерно 1300.
Минимум 1000 - это БАЗОВЫЙ обмен. Это именно про "лежать".
У меня базовый обмен примерно 1300.
Ответить
Автор, переходите к нам в тему Худеющие
Там очень доброжелательная атмосфера
Я например ставлю себе очень скромные цели, но к лету буду стройняшка :)
Там очень доброжелательная атмосфера
Я например ставлю себе очень скромные цели, но к лету буду стройняшка :)
Ответить
140
Ок, пошла читать)
Ответить
Офигеваю, если честно. Какая может быть еда НОЧЬЮ??? Не, ну одно дело, в гостях засидеться за столом, и другое встать ночью и топать жрать... Организм спит, никакого голода там и в помине нет. Вам просто нечем занять себя, автор. Видимо ,в течение дня вы не устаете совсем.
Ответить
А была ж уже такая девушка, которая яйца по ночам ела, я помню такой топик.
Автор, это вы вернулись?
Я еще тогда в обмороке была от того, что люди реально просыпаются ночью жуют холодные яйца и идут спать. Я даже мегаголодная падаю как подкошенная, засыпаю за 2 минут и сплю благополучно до утра. Когда реально худела и держала режим, могла в 5 утра от голода проснуться, но это уже было утро и я тогда уже просто начинала день рано, с 5. Но ночью?! Уж как я люблю поесть, но ночью есть холодные яйца из холодильника. Да даже проснуться и съесть отличный вкусный торт и лечь обратно, не, не представляю.
Автор, это вы вернулись?
Я еще тогда в обмороке была от того, что люди реально просыпаются ночью жуют холодные яйца и идут спать. Я даже мегаголодная падаю как подкошенная, засыпаю за 2 минут и сплю благополучно до утра. Когда реально худела и держала режим, могла в 5 утра от голода проснуться, но это уже было утро и я тогда уже просто начинала день рано, с 5. Но ночью?! Уж как я люблю поесть, но ночью есть холодные яйца из холодильника. Да даже проснуться и съесть отличный вкусный торт и лечь обратно, не, не представляю.
Ответить
Я об этом говорила, но вроде не в отдельном топике и еще вроде женщина была, которая про яйца писала, не я одна)))
Ну,я говорю, что просыпаюсь стабильно, чувствую, что хочу есть и.....
Так несколько лет стало, когда вес стал увеличиваться
Ну,я говорю, что просыпаюсь стабильно, чувствую, что хочу есть и.....
Так несколько лет стало, когда вес стал увеличиваться
Ответить
А я не вижу ничего страшного, ну подумаешь встала и чуть поела :)
НО! все надо отрабатывать физической нагрузкой
Для меня главное стройная подтянутая фигура и пусть ошибаются в моем возрасте! Так и происходит, когда я приезжаю на новый проект, где меня не знают :)))
У вас какое движение?
НО! все надо отрабатывать физической нагрузкой
Для меня главное стройная подтянутая фигура и пусть ошибаются в моем возрасте! Так и происходит, когда я приезжаю на новый проект, где меня не знают :)))
У вас какое движение?
Ответить
Да почти никакого! Вчера вот в магазин сходила, это 300 метров туда и 300 обратно, по дому туда-сюда ив се. Сегодня весь день дома.
Эх,, покаюсь, муж детям покупал выпечку: я сегодня утром сожрала "конвертик" с брусникой и мини-ромовую бабу, гр 40 она (((((((((((((
Эх,, покаюсь, муж детям покупал выпечку: я сегодня утром сожрала "конвертик" с брусникой и мини-ромовую бабу, гр 40 она (((((((((((((
Ответить
Вот этими выпечками вы только сразу калорий так 600 калорий сожрали, и ведь едой этой не считаете.
Ответить
А еще вчера за весь день я съела что-то типа риета с креветками, сейчас посмотрела, там написано, что калорийность 100 г 480! А упаковка вроде 190! Вот это сюрприз!
Ответить
150
Включите себе видео и подвигайтесь ДО того как это сьесть
Танцевать любите? Потанцуйте 15 мин
Танцевать любите? Потанцуйте 15 мин
Ответить
Пару гантель и резинку дома заведите и занимайтесь, в интернете полно комплексов. Если нет гантель, можно бутылки с водой. Самый действенный способ, а ходить, танцевать, бегать даст только вариант не набирать.
Ответить
Гантелей
Ответить
Выйти из дома и пойти. В идеале в спортзал, на групповые для начала. Но главное, просто уходить из дома, хоть просто погулять.
Ответить
70??? у меня тоже рост 155, но вес 48 кг, считаю, что запустила себя, но 70 даже во время беременности не весила. Прекращайте жрать, срочно.
Ответить
46-47 кг при 155 самый лучший мой вес. При 40 я была кощеем и не могла купить себе одежду нормальную
Ответить
При вашем росте и 60 нормальный вес.
У тёти 150 рост, вес 60.
Вообще не толстая. 44 размер
У тёти 150 рост, вес 60.
Вообще не толстая. 44 размер
Ответить
Все люди разные. Для вас это новость? Для вашего роста, кстати, 60 более нормальный вес.
Ответить
нет, самый нормальный 43-45. при этом весе живот чуть менее виден. после 2х кс ну не убирается он! я и была 45, 3 кг это на дистанциоке набраны, движения минимум и постоянные плюшки с чаем.
Ответить
Приросте 155см и весе 43 кг, калькулятор показывает, что вы в желтой зоне риска недостаточного веса.
Ответить
160
Это недостаточный, вам же не 16 лет)
Ответить
Сегодня в зале новая девочка.
20 лет, вес 44, рост 160
Бедра 72 см
Это я подсмотрела в бумажку её инструктора
Девочка абсолютно тщедушная и костлявенькая.
В зал пришла набирать массу и объёмы
20 лет, вес 44, рост 160
Бедра 72 см
Это я подсмотрела в бумажку её инструктора
Девочка абсолютно тщедушная и костлявенькая.
В зал пришла набирать массу и объёмы
Ответить
Это я такая была, рост 155, вес 39-40, бедра 71-72, талия 52-53. ОГ не помню
Автор топа.
Я такая была до 39, исключая Б и роды, на роды пошла весом 50 кг. Стала прежняя после кормления (после 10 мес)
Не могла себе одежду никакую купить нормально(((((( Стеснялась всегда своего тела(((
Автор топа.
Я такая была до 39, исключая Б и роды, на роды пошла весом 50 кг. Стала прежняя после кормления (после 10 мес)
Не могла себе одежду никакую купить нормально(((((( Стеснялась всегда своего тела(((
Ответить
Автор, можно спрошу здесь.
Девочки, а прием омеги не влияет на вес в сторону увеличения?
Девочки, а прием омеги не влияет на вес в сторону увеличения?
Ответить
Я ,отчасти ,смирилась, отчасти взяла себя в руки. Если раньше спорт ,ПП итд. Сейчас лайт ПП, спорт лайтово тоже. Джиллиан пару раз в неделю первый уровень. Иногда 1 раз в неделю. Ланью мне уже, видимо не быть, при моих исходных ленивых данных, но поддержать то, что уже нажрато и не идти дальше, это мне помогает. Для меня приемлимо интервалка. Мне как-то подошло. Любимый мною Дюкан уже никак не получается. Так что, если вижу стрелка весов начинает колебаться, я беру себя в руки.
Ответить