184
Мои объемы(
Вот что делать, если твои объемы: ОГ-103, ОТ-100, ОБ - 101, Что?
Это сильно ужасно? У кого-то тут есть больше?(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что делать, если твои объемы: ОГ-103, ОТ-100, ОБ - 101, Что?
Anonymous
Надо талию ухудить и будет нормально.
Вообще талия равна весу. У вас сходится?
Anonymous
Хуже всего то, что у вас абдоминальное ожирение с огромным мешком висцелярного жира не только на животе, но и на внутренних органах, судя по таким замерам. А это пздц в плане здоровья. Вам сейчас не про внешний вид надо думать даже, и уж тем более не про то "у кого больше" (есть больше, и что?), а про это.
Не ну а какие варианты? Подтягивайтесь к нам в Худеющий топ, будем худеть.
Зачем вам все это сокровище?
Зачем вам все это сокровище?
Да неважно, у кого больше, важно, что для здоровья это х…во. Что делать? Перво-наперво корректировать питание - допустим, для целевого веса 57кг, вам нужно держаться примерно 1400 калорий в день. Покупаете весы и забиваете все, что едите в программу , типа myfitnespal. Она вам распишут макронутриенты. Чтобы особенно не терять мышечную массу, едите как минимум 60г белка в день. Чтобы держать гормональный фон, хотяб 15% рациона должны составлять жиры. Остальное - овощи и медленные углеводы. И в парк, ходить как можно больше.
А у эндокринолога вы были? Сахар, инсулин? Что с ЖКТ и гинекологией?
Anonymous
Слушайте, а вы давно узи внутренних органов делали? А то помимо жира бывают всякие разные ужасы типа миом размером с мяч, которые принимают за беременность. Прям пугающий живот, простите.
Anonymous
Автор, у меня объёмы больше (ОГ 112, ОТ 109, ОБ 106) при 164/82, внешний вид как у Вас в точности, нависающий мешок жира. Есть диастаз. По анализам - инсулинорезистентность, кортизол зашкаливает, остальное в норме. Мой бич - сладкие напитки (ну как сладкие, в кофе утром и днем 2 ложки сахара, газировка 0,5 2-3 раза в месяц) и отсутствие активного спорта, есть проблемы со спиной. При этом пиво не пью и не пила никогда, выпечку не люблю, тоннами ничего не поедаю. В течение года вес почти стоит на месте, от 79 летом до 82 зимой. При этом ежедневно 10000 шагов минимум, ЛФК для спины, еда в коридоре 1400-1500Ккал (вела пищевой дневник). До ковида несколько лет вес держался при таких же вводных 68-70кг.
Я так понимаю, что у меня убит метаболизм, надо его раскачивать, плюс активный спорт. Но куды с этим бечь - непонятно :(
АПД: собственно, никогда и не была худышкой в области талии, даже при 48кг ОТ был 70 см, а ОГ 92, т.е. я яблоко. А сейчас просто прямоугольник.
Я так понимаю, что у меня убит метаболизм, надо его раскачивать, плюс активный спорт. Но куды с этим бечь - непонятно :(
АПД: собственно, никогда и не была худышкой в области талии, даже при 48кг ОТ был 70 см, а ОГ 92, т.е. я яблоко. А сейчас просто прямоугольник.
Anonymous
Что-то вы тут про 4 литра пива заливаете. Это же невозможно. 1,5 литра воды в день и то сложно выпить. При 3-4 литрах происходит гипергидрация. 7 литров уже кома и смерть. А вы 4 литра за вечер...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения