40
Anonymous
Фитнес и диеты
10.02.22 22:56

Рассудите (темпы похудения)

Девы, Вы здесь все опытные, вот скажите https://eva.ru/topic/63/3632149.htm?messageId=104039598 40 кг за год - это ведь неполезно в таком темпе сбрасывать?
Учитывая, что "привела себя в порядок", по понятиям Автора поста, то худела упомянутая дама типа со 100 до 60. Или так можно без ущерба? В какой-то момент я за месяц похудела на 9 кг (с 73 до 64), так меня и врачи, и тренер ругал, что слишком быстро. Или я неправа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, Вы здесь все опытные, вот скажите https://eva.ru/topic/63/3632149.htm?messageId=104039598 40 кг за год - это ведь неполезно в таком темпе сбрасывать?
Учитывая, что "привела себя в порядок", по понятиям Автора поста, то худела упомянутая дама типа со 100 до 60. Или так можно без ущерба? В какой-то момент я за месяц похудела на 9 кг (с 73 до 64), так меня и врачи, и тренер ругал, что слишком быстро. Или я неправа?
Anonymous
первые кило - это большой объем воды.
я слила воды сейчас за 18 дней - 7кг!
причем я не считаю калории, но питаюсь интервально, без перекусов. пью много воды. за эти дни в тренажерке была 4 раза всего.
при этом отметила. что организм таки подрастрачивает запас гликогена. силовые показатели упали на 25%!
раньше дури было огого!
и я таки планирую до 85 кг похудеть к 1 мая.
худею со 110
Первый месяц нормально до 10% сбросить, потом по 500г в неделю.
Но иногда организм сам регулирует, например, мой рекорд - 8 кило за три недели и это я вообще худеть не собиралась и вес имела нормальный.
Anonymous
Каждый организм сам решает. Это фактически ответ на количество и качество еды и истраченных калорий.
Если потом снова наберет быстро, значит плохо худела, загнала организм в стресс.
Если будет жить в новой парадигме, то все хорошо..
Мотивация, геннетика, упорство.
Обычно теряют по нисходящей сначала много, потом по чуть-чуть.
И если со +100кг первые месяцы и 10-12 кг могло уходить, потом по 5-7, 5-3 итд.
Как отреагирует организм никто не знает, каждый случай будет уникальным.. Но точно, похудение в итоге для человека будет плюсом.
Про то что резко худеть плохо, конечно плохо, вы же перестанете платить тренеру ))
Совершенно не полезно. Я похудела на 30кг за 8 месяцев. Итог - узлы в щитовидке, половина удалена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения