52
Скучно заниматься спортом
Взялась за себя, похудела на 10 кг только на ПП, и дальше вес встал. Ничего не помогает. Спорта в моей жизни не было. Две недели назад решила добавить его. На зал денег нет (ну, если во многом себя ущемить, то можно найти,конечно, но ущемять не хочется). Нашла несколько комплексов в сети и занимаюсь....Вес снова начал снижаться, но мееедленно..за две недели 1,5 кг.
И главное: мне очень скучно заниматься...не могу дождаться, когда комплекс закончится. Наверное, в зале было бы веселее, на других бы смотрела,это бы стимулировало...а дома тоска...Даже настроение портится, когда думаю, что скоро опять заниматься. Как вы спавляетесь со скукой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзялась за себя, похудела на 10 кг только на ПП, и дальше вес встал. Ничего не помогает. Спорта в моей жизни не было. Две недели назад решила добавить его. На зал денег нет (ну, если во многом себя ущемить, то можно найти,конечно, но ущемять не хочется). Нашла несколько комплексов в сети и занимаюсь....Вес снова начал снижаться, но мееедленно..за две недели 1,5 кг.
И главное: мне очень скучно заниматься...не могу дождаться, когда комплекс закончится. Наверное, в зале было бы веселее, на других бы смотрела,это бы стимулировало...а дома тоска...Даже настроение портится, когда думаю, что скоро опять заниматься. Как вы спавляетесь со скукой?
Вера
Неужели нет ничего что Вам интересно? Вот я например, в сташном сне я видела зал с тренажерами или комплескы упражнений онлайн. Конечно, скучно! Зачем себя мучить? Я люблю на чем нибудь кататься (на велосипеде, скейте, коньках, и т.д.). Недавно начала ходить на скалодром, так меня оттуда теперь на веревке не вытащишь :) Еще бывает люди любят в игры с мячом (я ненавижу), ну или танцы. Неужели Вы не можете для себя выбрать что-то интересное?
Может быть все-таки не скучно, а сложно в это больше верится. Первое время все болит и через силу надо, пока втягиваешся.
Не могу поверить в то, что все не нравится, сейчас когда такое разнообразие активностей.
Не могу поверить в то, что все не нравится, сейчас когда такое разнообразие активностей.
Кстати недавно услышала самую верную формулу как выделить себе время на занятие - хобби, спорт, увлечение - без разницы. Когда типа "времени нет". Надо изначально на это занятие выделить время. Железно. И плясать от этого, выстраивать свою жизнь, свой график вокруг этих занятий, которые будут иметь обязательный статус. И вдруг выяснится, что всё возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения