194
Anonymous
Фитнес и диеты
1.08.22 14:02

Еда в коробочках

Надо похудеть, но сил на это нет совершенно. Это надо себе отдельно покупать, отдельно готовить, считать калории, плавали, знаем, это работает, но сил нет.
Поискала в яндексе, полно фирм предлагает еду в коробочках для похудения, почитала отзывы, про все есть плохие, то протухло, то прокисло, то доставку перенесли, а ценник нехилый такой. Блин, евы, кто-нибудь питался такой фигней? На первый взгляд кажется удобным, но парит, что заплатишь, а оно протухшее, а еще, почти везде десерты, а я сладкое не люблю и не ем
Такие дела 🤷‍♀️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо похудеть, но сил на это нет совершенно. Это надо себе отдельно покупать, отдельно готовить, считать калории, плавали, знаем, это работает, но сил нет.
Поискала в яндексе, полно фирм предлагает еду в коробочках для похудения, почитала отзывы, про все есть плохие, то протухло, то прокисло, то доставку перенесли, а ценник нехилый такой. Блин, евы, кто-нибудь питался такой фигней? На первый взгляд кажется удобным, но парит, что заплатишь, а оно протухшее, а еще, почти везде десерты, а я сладкое не люблю и не ем
Такие дела 🤷‍♀️
Anonymous
был у меня опыт, когда зимой я слегла с ковидом - сразу заказала поваркук на 7 дней еды. Потому что сил встать вроде как не было вапще... а дети голодные и муж в соплях.
Ну что, нормальная еда.
вкусная, свежая.
НО!!! гарнир также сварен на 7 дней... зачем мне платить за вареную гречку-картошку-макароны??? это смешно, если не ЧП в доме.

супы отличные ( это не похудательная еда, но в копилку, может кому пригодится)

десерты не в тему тоже. Просто не нужны.

В итоге я пришла к выводу, что надо просто где-то найти заказ котлет-плова-мяса готового. Муму что-ли....
Я питалась, мне нравилось. Никогда тухлятину не привозили.
Меню можно настроить так, чтобы отсутствовали продукты, которые вам не нужны.
Мне было удобно, я довольна.
Anonymous
Я питаюсь. Но там дорого, вам ответ не понравится) ничего не тухнет, все свежайшее. На вашем месте напрягаясь бы и расписала рацион и готовку сама.
Anonymous
Нифига не лучше там худеется
Обычная еда
Понимаю в каких то экстренных ситуациях, например мама попала в больницу, папа много работает, дети хотят кушать
Или каким то бабушкам чтобы привозили
Anonymous
У меня старшая покупает питание у Инны Воловичевой. Ей нравится.
Но десерты там тоже есть.
Я не понимаю эту еду, да, куча десертов и вообще углеводов (варенье, хлеб), еще и при пониженной калорийности поливают все соусами или забрасывают орехами, за счет этого сама порция капелюшная, иначе не пройдет по калориям, ну и смысл?
Там половина рациона - каша, бутеры и макароны ))
Anonymous
Мы покупали одно время гроуфуд и левелкитчен, когда интенсивно работали и не было времени на готовку, месяца 3. Недорого, свежее всё, но мне было невкусно.
Anonymous
Из всего, что заказывала, цена-качество у level kitchen. Брала низкие калории, догоняла своими продуктами, если что то хотела.
Не надо никакие калории считать))) Пейте больше воды, уберите вредности, больше овощей и не ешьте вечером углеводы.
Весь смысл этих коробочек в маленьких порциях. Можно дома готовить порционно на каждого, что еды никогда не оставалось. Ну и вам, как худеющей, без гарнира. Отдельно никому не готовлю. Не наелся, овощи-фрукты, кефир, греческий йогурт без сахара всегда есть в наличии.
Anonymous
Это же какой урод экологии все это пластмассовое мно
Anonymous
Какой бред. Чтобы похудеть, надо просто меньше жрать калорийной пищи, заменить ее на овощи. Нечего там считать.
Anonymous
Не зашло, не вкусно,хотя все свежее. В результате переходила просто на наборы продуктов под конкретные блюда на Шефмаркете. Вот это было очень вкусно и интересно
Автор, хотите мой пример
Сидячая работа 10 лет, ипотека. Мне нужно было зарабатывать. Забросила себя. В итоге 100 кг.
Случайно пошла на узи. Оказалось камень в желчном 3 см. Кошмар. Планово удалили желчный.
Перешла на дробное питание. Минус 5 кг месяц в лёгкую, только на питании. Физ нагрузки под запретом пока.
Паровые котлеты, супы из индейки, сметана 10%, кефир, каши. Крем супы, тушёные овощи
Салаты
Семья стала питаться так же. Это вкусно, не трудно. Какие отдельные лотки, это не так
И вода, 1.5 л
Что исчезло - консервы всех видов, абсолютно, даже типа овощные. Сосиски, тушёнка, магазин пельмени, майонез, сметана 20%, йогурты сладкие, выпечка, печенье сладкое. Сыры плавленные, масло сливочное.
Очень нравятся супы овощные, сейчас худеть самое то.
Не тратьте деньги. Готовьте полезно дома.
И да, мои друзья пароварка, мультипарка малюська для каш.
Я не худела, пока меня как сосиску на операционный стол не положили, это было страшновато.
При чем камень у меня не зелёный холестериновый, а как камень прямо, твёрдый, получерный какой то.
При чем сахар, холестерин у меня были в норме. Сахар 5.5
И все равно, вес. Мне как сознание поменяли. Что я ела, как могла довести себя вот так.
Anonymous
Я согласна со всеми. Хороших дешевых коробочек нет, дорогие автору дорого. Она сама все может расчитать и спланировать с простыми ингредиентами, это не сложно. Может посмотреть меню на этих сайтах, расписать себе на неделю и так же готовить.
Anonymous
я питалась гроуфуд месяца 4, потом приелось, стало казаться, что во всех коробках одно и то же... перешла на левел китчен - еще на 3 месяца меня хватило, надоело. а потом я поняла, что мне лучше 2 раза в день есть, чем 5, и стала заказывать элементари - это наборы продуктов, чтоб готовить. тут всё вкусно, готовлю на любимом оливковом масле, лук мне не кладут, как указано. почти год так питаюсь и не надоело )
Я два года питалась наборами левел китчен (1000 калорий) - похудела замечательно, не вопрос - до идеальной для себя формы. Но еда их осточертела мне до такой степени, что теперь уже года полтора ем все подряд без ограничений, ничего не считая 🤦‍♀️ И, естественно, толстею :ups1
Надо бы снова взять себя в руки. Но неохота.
Не факт, что вы после этой еды в коробочках не пойдете догоняться еще чем-нибудь. Тут нужна жесткая дисциплина. Одна моя знакомая так питалась, но потом то корпоратив, потом чье-то ДР, алкоголь. Ты же не будешь из этих коробов есть за столом, вобщем может недели три она вроде продержалась. При этом готовя другим членам семьи.
В Москве понятно, видео красивое. А как в регионах, нет же таких заводов. Как они там работают. Интересно. Я про левел
Anonymous
Господи, люди, не нужны никакие подсчеты, кето и прочая ересь. Вам любой врач нормальный скажет (прошу не путать со всякими фитнес коучами), чтобы похудеть надо убрать простые углеводы, минимизировать жиры (но не убирать) и установить 3 разовый режим питания, без всяких перекусиков между едой. Достаточно белка и воды. Все.
Anonymous
Я тут влюбилась и от переживаний почти перестала есть: завтрак и полдник еле впихивала. За месяц два размера ушло. Красота такая. Сейчас любовь прошла, боюсь, как бы не вернуть опять 48й жир)
Anonymous
Я пробовала. Помогает похудеть хорошо, сытость есть. Но быстро приедается и в горло не лезет:(
Протухло, прокисло... Так поэтому и худеете. Как бы присылают еду, а есть нечего.
Anonymous
Что бы съесть, чтоб похудеть?🤔
Может просто меньше жрать?
Anonymous
Я этим занималась вместе с коллегой. Ей надо было конкретно похудеть, а я за компанию ввязалась, как человек-экспериментатор. Мне надо было скинуть 5 кг, ей 20. Ели эти коробки. Но там надо сила воли и все такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения