Жрала и худела.
Может кому полезно будет. Вес достиг критичной точки. Ни одно ПП, ни одна диета долго на мне не задерживались. Не могу я без бутеров с колбасой и сыром и всеми не любимыми майонезными салатами. Решила просто заниматься, не меняя рацион. По всем известной Джиллиан и ее комплекс СФ за 30 дней. И что вы думаете? Минус 2.5 кг за месяц. Объёмы ушли грудь 3 см, талия 4 см, бедра 2 см. Повторюсь, питание не меняла. С этого месяца продолжаю этот комплекс. Но добавила вместо одного занятия другой цикл, убойный пресс. Т.е 6 дней стройная фигура и 1 день убойный пресс. Изначальный вес 88. Тело прям подтянулось, стало ровнее, целлюлит стал ощутимо, нет ОЩУТИМО меньше. Хочу с ноября 5 дней Джиллиан, день пресс, день бег начать Так что девочки, если не можете питание изменить, пробуйте заниматься со своим питанием привычным. Всем хорошего дня!
Успокойтесь уже, худеет она и обмеры делает. Скоро увидите отрицательные стороны этих похудений в виде плохого тургора, сухости кожи, ломкости ногтей и прочией порчи зубов и волос. А еще щитовидка даст сбой и кишечник аукнет.
Ну первые 3 месяца активное похудение (похудела на 7 кг), потом организм перестроился и вес перестал уходить. Еще 2-3 месяца плато. А потом при тех же тренировках и неизменном питании вес начал возвращаться. Вот здесь я уже не смогла - 5 тренирок в неделю и вес возвращается.
Только один плюс во всем этом - полюбила пробежки. Но это просто как медитация для меня - на вес никак не влияет.
реально минус пара размеров одежды. но тяжелый физически после 3-х лет ровного сидения на жопе. меня хватает сейчас лишь на разминку и первый круг упражнений. отжаться даже с колен не могу(((
ну и на колени у нее сильная нагрузка...опасно неподготовленным
Как вы его достигаете, хоть урезаете калории, хоть йогой, хоть силовые, хоть вообще уговариваете свои надпочечники :) - а ваше дело.
Это - очень индивидуально.
Поэтому худеть от упражнений на коврике - можно.
Урезать калории - тоже можно.
Голову приводить в порядок - нужно.
Кстати, об урезании калорий: любимый аргумент - вы все не учитываете. Но часто это банально ерунда, учитывают все, и все равно не худеют на 1800, на 1500.
Все очень индивидуально.
Автору - удачи ( и я верю, что она худеет в своем режиме).И легко в какой-то момент принять решение, что не в майонезе счастье ;)
Каждый день отвес 100-200 гр. Сейчас почти 85 кг.
Сидячая раюота у меня.
Тоже приятно, влезла в юбку, в которой раньше дышать тяжело было.
Пару лет назад круто похудела и подтянулась. Но питание корректировала, да.
Сейчас разожралась до 82.
С августа все, рот на замок, только правильные продукты. И Джиллиан.
Сегодня 76,2.
Влезла в джинсы:))))
Думаю, отличный способ, Автор, удачи вам.
Вот думаю ходить на эллипс+бассейн. Говорят если за 40 лучше кардио чем силовые. На функциональных был час очень большой нагрузки комплексной 3 раза в неделю.
Я стараюсь вечерами бегать, но начинает холодать, думаю, что мне будет комфортнее на тренажере заниматься зимой.
Поговорила с остеопатом, он очень хвалил велотренажер, говорил, что там работают все группы мышц, что хорошо для суставов и т.д. Я загорелась, хочу купить, минут 40 вечером я точно буду крутить педали. Но может эллипс лучше, или беговую дорожку?
Сейчас у меня ушло 6кг уже так. Спорта никакого особенного нет, но я всегда много ходила.
Кардио только может привести к сбросу массы. Однако этого кардио должно быть более 30 минут.
Похудеть в за 40 без изменения питания не реально. В среднем возрасте жир накапливается. Вы можете завести мышцы под жиром, да. 2,5 за месяц - это вода. Ещё осанка может поправилась у вас. Бутсы рв с колбасой могут незаметно есть только спортсменки на массе. Но вы можете продолжать рассказывать.
В любом случае, поздравляю. Вы приближаетесь к 50 размеру, а его продают в большинстве магазинов.