161
Anonymous
Фитнес и диеты
6.09.22 12:25

Жрала и худела.

Может кому полезно будет. Вес достиг критичной точки. Ни одно ПП, ни одна диета долго на мне не задерживались. Не могу я без бутеров с колбасой и сыром и всеми не любимыми майонезными салатами. Решила просто заниматься, не меняя рацион. По всем известной Джиллиан и ее комплекс СФ за 30 дней. И что вы думаете? Минус 2.5 кг за месяц. Объёмы ушли грудь 3 см, талия 4 см, бедра 2 см. Повторюсь, питание не меняла. С этого месяца продолжаю этот комплекс. Но добавила вместо одного занятия другой цикл, убойный пресс. Т.е 6 дней стройная фигура и 1 день убойный пресс. Изначальный вес 88. Тело прям подтянулось, стало ровнее, целлюлит стал ощутимо, нет ОЩУТИМО меньше. Хочу с ноября 5 дней Джиллиан, день пресс, день бег начать Так что девочки, если не можете питание изменить, пробуйте заниматься со своим питанием привычным. Всем хорошего дня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кому полезно будет. Вес достиг критичной точки. Ни одно ПП, ни одна диета долго на мне не задерживались. Не могу я без бутеров с колбасой и сыром и всеми не любимыми майонезными салатами. Решила просто заниматься, не меняя рацион. По всем известной Джиллиан и ее комплекс СФ за 30 дней. И что вы думаете? Минус 2.5 кг за месяц. Объёмы ушли грудь 3 см, талия 4 см, бедра 2 см. Повторюсь, питание не меняла. С этого месяца продолжаю этот комплекс. Но добавила вместо одного занятия другой цикл, убойный пресс. Т.е 6 дней стройная фигура и 1 день убойный пресс. Изначальный вес 88. Тело прям подтянулось, стало ровнее, целлюлит стал ощутимо, нет ОЩУТИМО меньше. Хочу с ноября 5 дней Джиллиан, день пресс, день бег начать Так что девочки, если не можете питание изменить, пробуйте заниматься со своим питанием привычным. Всем хорошего дня!
Anonymous
2,5 кг это вода, не жир.
Успокойтесь уже, худеет она и обмеры делает. Скоро увидите отрицательные стороны этих похудений в виде плохого тургора, сухости кожи, ломкости ногтей и прочией порчи зубов и волос. А еще щитовидка даст сбой и кишечник аукнет.
Тася
Я тоже на увеличении активности в подполтос на 5 кг похудела. Потом на ограничениях еще на 5.
Мне активные физические упражнения только разжигают аппетит.
Anonymous
Молодец, так держать. Отличный результат за месяц. Почитайте ещё про тейпирование. Я уже давно смотрю в ту сторону. Вот жду, когда привезут и буду пробовать. Если не врут, то результаты отличные
Anonymous
Я на Джиллиан тоже худею. Не меняя рацион. Вроде скидываю не много, но одежда болтается и тело ровнее
Везет. Мне спорт по боку.. даже хуже, я больше жрать хочу
Anonymous
Тоже пробовала так худеть - бегала 3 раза в неделю по 5км и 2 раза в неделю силовые тренировки.
Ну первые 3 месяца активное похудение (похудела на 7 кг), потом организм перестроился и вес перестал уходить. Еще 2-3 месяца плато. А потом при тех же тренировках и неизменном питании вес начал возвращаться. Вот здесь я уже не смогла - 5 тренирок в неделю и вес возвращается.
Только один плюс во всем этом - полюбила пробежки. Но это просто как медитация для меня - на вес никак не влияет.
Расскажите, кто-нибудь, про эту Джиллиан. Новое слово для меня. Это платное видео для занятий дома? Чем отличается от множество других?
Anonymous
я вот никак себя не могу заставить. несколько лет назад этот комплекс изменил меня кардинально!
реально минус пара размеров одежды. но тяжелый физически после 3-х лет ровного сидения на жопе. меня хватает сейчас лишь на разминку и первый круг упражнений. отжаться даже с колен не могу(((
ну и на колени у нее сильная нагрузка...опасно неподготовленным
Anonymous
Я год занималась Джиллиан 5 дней в неделю..Как весила 56 кг, так и осталась. С огромного веса может и можно схуднуть ,а если несколько его скинуть - то ни о чем. Но тело да,хорошо подтягивается. Минусом идёт то, что коленки от прыжков болеть начинают почти у всех через месяц.
Чудесный результат. Продолжайте дальше! Всяких куриц, с их "Не верю!", Шлите в лес.
Anonymous
У меня наличие секса прям реально помогает удерживать вес. Вот реально если раза 3-4 хотя бы в неделю есть, то вес стабилен. А, и дневной сон. Был период, когда могла поспать днем, вот тогда сразу на том же питании + несколько кг. Но я всегда за весом слежу, есть цифра которую не перехожу никогда просто.
Anonymous
джиллиан - это где бешенно прыгать надо? В молодости что-то такое проходила, действенная методика) Сейчас у меня артроз - пришлось завязать со спортзалом и подобными нагрузками, другим занимаюсь) Но вам не верю, что в аппетитах себя не ограничиваете, чем больше спорта - тем больше есть хочется, а уж у человека с нарушенным пищевым поведением! да и вообще. То есть надо качественно менять рацион, кто привык догоняться бутербродами с колбасой, вынужден или испытывать голод, или мнооого есть! То есть даже с вашим прежним рационам вы первое время будете испытывать голод. Так что вы молодец, что похудели и продолжаете, но не надо лукавить, что "жрали" при этом
Anonymous
Девы, зачем вам вот это все? Ладно бы в удовольствие. Или вы по принципу, не догоню, хоть согреюсь?
Anonymous
Спасибо за мотивацию. Тоже позанималась по первому уровню. Воды сошло 800 но. До и после взвесилась. Чувствую лёгкость. Вес 94, рост 169. 44 года! Попробую как и вы, на ПП и диетах не могу сидеть. ПП я вечно голодная, как люди наедаются этими длинными углеводами я не знаю) попробую спорт не меняя рациона.
Anonymous
Господи, когда женщины поймут, что плхудение - это достижение идеального гормонального баланса и метаболизма.

Как вы его достигаете, хоть урезаете калории, хоть йогой, хоть силовые, хоть вообще уговариваете свои надпочечники :) - а ваше дело.
Это - очень индивидуально.
Поэтому худеть от упражнений на коврике - можно.
Урезать калории - тоже можно.
Голову приводить в порядок - нужно.
Кстати, об урезании калорий: любимый аргумент - вы все не учитываете. Но часто это банально ерунда, учитывают все, и все равно не худеют на 1800, на 1500.
Все очень индивидуально.

Автору - удачи ( и я верю, что она худеет в своем режиме).И легко в какой-то момент принять решение, что не в майонезе счастье ;)
А суставы как? Возможно у вас и так не очень много весу было.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Прикольно) Спасибо за совет. А вина примерно сколько Вы себе позволяете?
У меня вес как у Вас был после Турции, после 6 вечера не ем, вошла в этот режим легко, как раз жарко было, прям бнз голода по вечерам.
Каждый день отвес 100-200 гр. Сейчас почти 85 кг.
Сидячая раюота у меня.
Тоже приятно, влезла в юбку, в которой раньше дышать тяжело было.
Anonymous
Тоже начала Джиллиан.
Пару лет назад круто похудела и подтянулась. Но питание корректировала, да.
Сейчас разожралась до 82.
С августа все, рот на замок, только правильные продукты. И Джиллиан.
Сегодня 76,2.
Влезла в джинсы:))))
Anonymous
Да Джилиан хороша. Комплекс на ютьюб бесплатный, упражнения простые, они там все энергичные на видео, занимает всего 30 мин в день.
Думаю, отличный способ, Автор, удачи вам.
Anonymous
Я в прошлом году худела на функциональных тренировках с тренером и не строгих ограничениях питания. Веса потеряла за 4 мес 7 кг. Ушли объемы очень круто. Но выпали волосы! Вообще капец был. И болела часто. Как прекратила, оставила один бассейн и ходьбу по улице, волосы пошли на поправку, вес частично вернулся. Тонуса мышечного нет как при функциональных.
Вот думаю ходить на эллипс+бассейн. Говорят если за 40 лучше кардио чем силовые. На функциональных был час очень большой нагрузки комплексной 3 раза в неделю.
Anonymous
Минус 2.5 кг за месяц - это вы 1 раз покакали хорошо, и все:)))))))))
Anonymous
Сегодня ещё минус 600 гр. И того отвес 3 кг 100 гр уже с начала августа.
Anonymous автор
А можно тут спрошу? Какой лучше тренажер купить: велотренажер, эллипс, степпер или беговую дорожку?
Я стараюсь вечерами бегать, но начинает холодать, думаю, что мне будет комфортнее на тренажере заниматься зимой.
Поговорила с остеопатом, он очень хвалил велотренажер, говорил, что там работают все группы мышц, что хорошо для суставов и т.д. Я загорелась, хочу купить, минут 40 вечером я точно буду крутить педали. Но может эллипс лучше, или беговую дорожку?
За 3 недели я сбросила 3кг только убрав жратву в перерывах между основной едой. От слова на совсем убрала, только вода. Теперь перерывы составляют где-то 5-6 часов. Это была рекомендация эндокринолога. Вес изначальный был чуть больше, чем у автора.
Сейчас у меня ушло 6кг уже так. Спорта никакого особенного нет, но я всегда много ходила.
Anonymous
Про это вроде бы уже сто пятьсот раз говорено!
Кардио только может привести к сбросу массы. Однако этого кардио должно быть более 30 минут.
Похудеть в за 40 без изменения питания не реально. В среднем возрасте жир накапливается. Вы можете завести мышцы под жиром, да. 2,5 за месяц - это вода. Ещё осанка может поправилась у вас. Бутсы рв с колбасой могут незаметно есть только спортсменки на массе. Но вы можете продолжать рассказывать.

В любом случае, поздравляю. Вы приближаетесь к 50 размеру, а его продают в большинстве магазинов.
Итак, сегодня 18 октября, минус почти 11 кг. Нагрузок чуть больше, гантели тяжелее, 2 кг и 5 кг и бег три раза в неделю. Ем так же. Никакие суставы, колени итд не болят.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения