Жрала и худела.
Может кому полезно будет. Вес достиг критичной точки. Ни одно ПП, ни одна диета долго на мне не задерживались. Не могу я без бутеров с колбасой и сыром и всеми не любимыми майонезными салатами. Решила просто заниматься, не меняя рацион. По всем известной Джиллиан и ее комплекс СФ за 30 дней. И что вы думаете? Минус 2.5 кг за месяц. Объёмы ушли грудь 3 см, талия 4 см, бедра 2 см. Повторюсь, питание не меняла. С этого месяца продолжаю этот комплекс. Но добавила вместо одного занятия другой цикл, убойный пресс. Т.е 6 дней стройная фигура и 1 день убойный пресс. Изначальный вес 88. Тело прям подтянулось, стало ровнее, целлюлит стал ощутимо, нет ОЩУТИМО меньше. Хочу с ноября 5 дней Джиллиан, день пресс, день бег начать Так что девочки, если не можете питание изменить, пробуйте заниматься со своим питанием привычным. Всем хорошего дня!
Только на кухне. Можно кухня+зал (но я для этого ленивая). Один зал - фигня полная.
Но тот год после резкого похудения и тот кайф я не испытывала более никогда - я с 48р-ра стала 44 и ничего не обвисло, была хороша собой и занималась йогой, мне так шел мой тот вес, но потом всё вернулось и плюс сбой в щ.ж. увы.
Сейчас вот снова нажрала 🤦♀️
Например, сейчас я на море - ем больше, но уже похудела. Обед, ужин, отбой и подъем в одно и тоже время. Плюс ходьба и плавание. Ну и воздух.
В прошлом году на работу вышла - стала жить по режиму и вес сразу вниз пошел.
Но все же, чудес нет. Превышение активности (не обязательно спорт) над пассивностью неизменно дадут сдвиг в нужную сторону)))
Но маловероятно, что дальше от так легко сдаст свои позиции)
Успокойтесь уже, худеет она и обмеры делает. Скоро увидите отрицательные стороны этих похудений в виде плохого тургора, сухости кожи, ломкости ногтей и прочией порчи зубов и волос. А еще щитовидка даст сбой и кишечник аукнет.
Не автор
Ну первые 3 месяца активное похудение (похудела на 7 кг), потом организм перестроился и вес перестал уходить. Еще 2-3 месяца плато. А потом при тех же тренировках и неизменном питании вес начал возвращаться. Вот здесь я уже не смогла - 5 тренирок в неделю и вес возвращается.
Только один плюс во всем этом - полюбила пробежки. Но это просто как медитация для меня - на вес никак не влияет.
Во время этого плато нужно что-то еще добавлять, в моем случае, скорее всего, нужно было добавлять ограничения в питании, и похудение пошло бы дальше.
Без корректировки питания результата не получилось у меня, вернулись не все 7кг, но уже такого "кайфа" от похудения не было.
реально минус пара размеров одежды. но тяжелый физически после 3-х лет ровного сидения на жопе. меня хватает сейчас лишь на разминку и первый круг упражнений. отжаться даже с колен не могу(((
ну и на колени у нее сильная нагрузка...опасно неподготовленным
в интернете полно отзывов и видеоотчетов, первые дни все такие красные радостные, а через 2 -3 недели почти у всех ортезы на коленях)
на меня не проецируйте, я в спорте давно и для меня эта программа - ну так, маленькая ненапряжная разминочка перед тренировкой))
боковые выпады вообще мало кто может делать, они посложнее обычных приседаний, а у ДМ они на первой неделе есть, и в темпе в темпе)
можно конечно под нее дрыгаться и убеждать себя, что вы качаете мышцы, но по факту вы только даете нагрузку на связки и суставы, мышцы ваши не работают даже на 30%.
Вот мой сегодняшний рацион пп. Вечером добью до 1600. И я сыта. Не хочу съесть ни тортик, ни бутерброд.
Ктт хочет похудеть, тот изучит все как следует и зудеет

Как вы его достигаете, хоть урезаете калории, хоть йогой, хоть силовые, хоть вообще уговариваете свои надпочечники :) - а ваше дело.
Это - очень индивидуально.
Поэтому худеть от упражнений на коврике - можно.
Урезать калории - тоже можно.
Голову приводить в порядок - нужно.
Кстати, об урезании калорий: любимый аргумент - вы все не учитываете. Но часто это банально ерунда, учитывают все, и все равно не худеют на 1800, на 1500.
Все очень индивидуально.
Автору - удачи ( и я верю, что она худеет в своем режиме).И легко в какой-то момент принять решение, что не в майонезе счастье ;)
Я говорю о тех, кто держит не выше 1800, взвешивает, считает, и… не худеет.
Там столько параметров, почему.
Поэтому советы - худеют на кухне - применимы, пожалуй, только в очевидных случаях, когда женщина после 50 каждый день балуется выпечкой, и порции у нее огромные.
Я всегда считала, что я много жру, что нормальные тети столько есть не могут. 2500-3000, но 5000 - это прям уважуха.
Хотя если задуматься я в прошлой жизни пожалуй может что и 5 потребляла, но меня и разбарабанило в итоге до 120кг.
А куда вы эти 5000 тратите? Зачем они вам?
Я вот треню как мужик.
Поняла это, когда начала считать.
Мои ккал наедались майонезом (оч. много его употребляла), всяким жареным и сладостями. Бывало, могла съесть целую шоколадку за раз! На таком рационе разъелась до 95 кг (рост 170). Разумеется, всё наетое я не сжигала, а "запасала" в боках и пузе.
Я как-то отрезала кусочек сала, когда начала еду взвешивать. Это было 30гр, это около 270кк. И вспомнила свои времена, когда могла и до 10 таких съест и плюс с хлебушком ещё конечно.
Ну ладно вы сейчас скажете сало не любите, но можно любым маслом догнать кучу калорий, если его не контролировать поливая салаты.
Я знаю, что такое любить и быть в состоянии много есть.
И я знаю, что такое 5000кк, я так приблизительно жила некоторое время, когда макароны, сосисоны, сверху торт, пиво, чипсы ....
И не верю тем, кто на 1200 сыт, и так я тоже жила. Или это надо вообще не шевелиться.
Я нормально комфортно себя чувствую на 2500-3000, я их приблизительно и расходую день на день +/-. Хотя для средней тетеньки и это много.
5000 это все ж не каждый сможет. Считайте, я восхитилась. Меня обыграл достойный соперник. :party2
Тоже овощное соте очень калорийное из-за масла, салат с маслом , когда это масло потом хлебом доедать ещё ))
Тоже невидаль какая 5 тысяч набрать.
Не каждая тетенька, да и дяденька, способен потребить 5000.
Я всегда считала, что я много жру, а вот 5000 оказывается тьфу раз плюнуть.
Вот и восхищаюсь мастерством людей.
Не надо мне в сотый раз про калорийность продуктов и вышеприведенного сала как примера, далеко не каждый способен сжирать по 200-300гг сала за заход и по пол кило условного оливье. И далеко не каждый льет литрами масло, увеличивая тем самым кк блюд. Далеко не каждый есть какие-либо соусы в принципе. Я например ем крайне редко, предпочитаю вкус продукта.
Естественно это не каждый день 5 тысяч, но бывают такие дни что так получается и это по объёму пищи не много. А за счёт калорийных жиров получается. И не надо лить литрами ничего.
Я часто сдерживаю себя чтобы не сделать завтрак больше 500к, а уж если не сдерживать себя…молчу.
Протеиновый коктейль 500мл на молоке дохрена калорий выйдет, а я его спокойно после ужина могу уговорить. Это же жидкость.
Каждый день отвес 100-200 гр. Сейчас почти 85 кг.
Сидячая раюота у меня.
Тоже приятно, влезла в юбку, в которой раньше дышать тяжело было.
Пару лет назад круто похудела и подтянулась. Но питание корректировала, да.
Сейчас разожралась до 82.
С августа все, рот на замок, только правильные продукты. И Джиллиан.
Сегодня 76,2.
Влезла в джинсы:))))
Думаю, отличный способ, Автор, удачи вам.
Вот думаю ходить на эллипс+бассейн. Говорят если за 40 лучше кардио чем силовые. На функциональных был час очень большой нагрузки комплексной 3 раза в неделю.
Интенсивные тренировки резко подтолкнули тестостерон. Еще и возраст, когда гормоны начинают перелопачиваться.
Нарушился баланс тестостерона и эстрогена.
Вот и полезли волосы.
Если была возможность, надо было бы не бросать тренировки. Немного в питание добавить эстрогеногонных. Организм умный, сам бы в баланс пришел со временем. И волосы бы восстановились. И тренировки бы сохранились.
я также 6 кг за 3 месяца скинула (с 59 до 53 рост 168) и поимела проблемы со здоровьем. набрала обратно до 59, проблемы решила, скинула до 57 и ниже не худею. нафиг эту фигуру в обмен на здоровье.
Я вешу 58-59 кг и для себя минус 2 кг похудением считаю небольшим
Я стараюсь вечерами бегать, но начинает холодать, думаю, что мне будет комфортнее на тренажере заниматься зимой.
Поговорила с остеопатом, он очень хвалил велотренажер, говорил, что там работают все группы мышц, что хорошо для суставов и т.д. Я загорелась, хочу купить, минут 40 вечером я точно буду крутить педали. Но может эллипс лучше, или беговую дорожку?
Есть еще прикольная штука аэробайк. На 1 взгляд, тоже велосипед, но при использовании понимаешь, что нагрузка другая. Ближе к эллипсу, тоже включаются руки и корпус.
На велике вы в итоге будете ногами только работать 98% гарантия и некоторые велики ой как негативно на колени влияют.
Сейчас у меня ушло 6кг уже так. Спорта никакого особенного нет, но я всегда много ходила.
Кардио только может привести к сбросу массы. Однако этого кардио должно быть более 30 минут.
Похудеть в за 40 без изменения питания не реально. В среднем возрасте жир накапливается. Вы можете завести мышцы под жиром, да. 2,5 за месяц - это вода. Ещё осанка может поправилась у вас. Бутсы рв с колбасой могут незаметно есть только спортсменки на массе. Но вы можете продолжать рассказывать.
В любом случае, поздравляю. Вы приближаетесь к 50 размеру, а его продают в большинстве магазинов.