67
Anonymous
Фитнес и диеты
20.09.22 23:03

Арбуз и фрукты = прибавка веса

Ну что за фигня, говорят от натуральных сахаров не прет вес, но весы показывают прибавку. Ну, как "заполнять" себя витаминами? Даже овощи в большом количестве дают прибавку веса, а как же рекомендации "есть не менее 0,5кг в день"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что за фигня, говорят от натуральных сахаров не прет вес, но весы показывают прибавку. Ну, как "заполнять" себя витаминами? Даже овощи в большом количестве дают прибавку веса, а как же рекомендации "есть не менее 0,5кг в день"?
Anonymous
Есть, но в ограниченном количестве, и утром или днём. Один персик, одно яблоко, 250 грамм ягод. Что-то одно. Полкило - это много для худеющего
Anonymous
Я прекрасно держу форму на вечерних фруктах, но я и треню прилично, и стройная. Если худеете, выше верно написали, никаких вечерних фруктов.
Я с арбуза встаю в туалет по ночам и при этом отекаю. Так что вполне возможен не привес, а отёк.
Anonymous
Фруктоза не воспринимается организмом, как сахар, и напрямую идёт в жировые отложения. Фрукты - это десерт. Основная еда - это овощи без крахмала.
Anonymous
Арбуз воспрещен людям с лишним весом и сахарным диабетом.
А я недавно 9 кг арбуза за 2 дня уничтожила. Какая вкуснотища....
Anonymous
На отдыхе брала в столовой вместе с обедом стаканчик резаного арбуза. Вкусно и немного, никаких последствий.
Думаю если бы купили целый, то обожралась бы до прибавки.
Anonymous
Ждите. Ща придет жена летчика. Это ее любимая тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения