67
Арбуз и фрукты = прибавка веса
Ну что за фигня, говорят от натуральных сахаров не прет вес, но весы показывают прибавку. Ну, как "заполнять" себя витаминами? Даже овощи в большом количестве дают прибавку веса, а как же рекомендации "есть не менее 0,5кг в день"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что за фигня, говорят от натуральных сахаров не прет вес, но весы показывают прибавку. Ну, как "заполнять" себя витаминами? Даже овощи в большом количестве дают прибавку веса, а как же рекомендации "есть не менее 0,5кг в день"?
Anonymous
Есть, но в ограниченном количестве, и утром или днём. Один персик, одно яблоко, 250 грамм ягод. Что-то одно. Полкило - это много для худеющего
Anonymous
Я прекрасно держу форму на вечерних фруктах, но я и треню прилично, и стройная. Если худеете, выше верно написали, никаких вечерних фруктов.
Я с арбуза встаю в туалет по ночам и при этом отекаю. Так что вполне возможен не привес, а отёк.
Я с арбуза встаю в туалет по ночам и при этом отекаю. Так что вполне возможен не привес, а отёк.
Anonymous
Фруктоза не воспринимается организмом, как сахар, и напрямую идёт в жировые отложения. Фрукты - это десерт. Основная еда - это овощи без крахмала.
Anonymous
Арбуз воспрещен людям с лишним весом и сахарным диабетом.
А я недавно 9 кг арбуза за 2 дня уничтожила. Какая вкуснотища....
А я недавно 9 кг арбуза за 2 дня уничтожила. Какая вкуснотища....
Anonymous
На отдыхе брала в столовой вместе с обедом стаканчик резаного арбуза. Вкусно и немного, никаких последствий.
Думаю если бы купили целый, то обожралась бы до прибавки.
Думаю если бы купили целый, то обожралась бы до прибавки.
Anonymous
Ждите. Ща придет жена летчика. Это ее любимая тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения