73
Автор
Фитнес и диеты
24.10.22 18:09

Рассудите - клиентский сервис

тока что имела неприятнейший разговор с менеджером фитнес-клуба, прям фу - осадок остался, рассудите
в мае купила блок в солярий, ни разу в него не сходила
прихожу в эти выходные а дева на рецепции мне говорит - А ваш блок сгорел
штааа ? "Сгорел" это как? Пламенем?
Я уже не помню предупреждали ли меня об этом при покупке, дело даже не в этом - хотя и в этом тоже
Почему салон эпиляции присылает мне смс - вы уже 20 дней у нас не были, не пора ли вам тогось ?
А в спорт клубе ты нужна только на этапе покупки карты, потом всем на тебя пох - ходишь ты , не ходишь, сгорит ли у тебя скоро купленный "блок"
Это первое.
А что значит вообще вот это "сгорел" ?
Карта у меня еще действует, никакого ущерба клубу от того что я не ходила в солярий - нет
Сегодня мне оттуда раздался звонок и тоном "вы выиграли миллион" сообщили, что в виде огромного исключения, после согласования с владельцами клуба - мне "восстановили блок" !
Плять..."восстановили" ? Руками?
На мое - спасибо конечно, но не надо преподносить мне это как подарок от заведения - дева разобиделась, фыркнула "до свидания" тоном "сдохни сука" и бросила трубку
вот думаю, не нарушить ли мне мои принципы избегать скандалов и не включить ли режим "коммунальная стерва" и накатать на них хреновый отзыв хотя бы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тока что имела неприятнейший разговор с менеджером фитнес-клуба, прям фу - осадок остался, рассудите
в мае купила блок в солярий, ни разу в него не сходила
прихожу в эти выходные а дева на рецепции мне говорит - А ваш блок сгорел
штааа ? "Сгорел" это как? Пламенем?
Я уже не помню предупреждали ли меня об этом при покупке, дело даже не в этом - хотя и в этом тоже
Почему салон эпиляции присылает мне смс - вы уже 20 дней у нас не были, не пора ли вам тогось ?
А в спорт клубе ты нужна только на этапе покупки карты, потом всем на тебя пох - ходишь ты , не ходишь, сгорит ли у тебя скоро купленный "блок"
Это первое.
А что значит вообще вот это "сгорел" ?
Карта у меня еще действует, никакого ущерба клубу от того что я не ходила в солярий - нет
Сегодня мне оттуда раздался звонок и тоном "вы выиграли миллион" сообщили, что в виде огромного исключения, после согласования с владельцами клуба - мне "восстановили блок" !
Плять..."восстановили" ? Руками?
На мое - спасибо конечно, но не надо преподносить мне это как подарок от заведения - дева разобиделась, фыркнула "до свидания" тоном "сдохни сука" и бросила трубку
вот думаю, не нарушить ли мне мои принципы избегать скандалов и не включить ли режим "коммунальная стерва" и накатать на них хреновый отзыв хотя бы
Автор
что значит вообще "услуги сгорели" - это вообще норм?!
Автор
То есть, пока администратор Вам не напомнил, что срок абонемента уже истек, Вы и не вспоминали про этот солярий? А восстановили зачем, если все равно не пользуетесь?
Anonymous
Найдите в одной из тем тётю- песочные часы из поволжья. Вы прям пара!
Anonymous
То, что вы не помните условий при покупке - это только ваши проблемы. Вам клуб пошел на уступки и продлил действие услуги. Вы почему-то вместо того, чтобы сказать спасибо, взяли и фыркнули. Ну и кто здесь сам себе злой Буратино?
Взгляните на эту ситуацию со стороны клуба.
а я согласна с автором, именно, в фитнесс центрах фигово с клиентским сервисом.
Сейчас постоянно шлют "горячие" предложения на год как бывшему клиенту.
Какой идиот сейчас будет на год покупать? Когда не знаешь, что через неделю будет.
И вообще я сейчас больше полугода за городом живу. Если бы был тариф на месяц, я бы походила, в бассейн и хамам хочется.
У них совсем плохо с маркетингом
будь я владельцем фитнес-клуба.
Я бы тоже не стала делать покупку такого блока - бессрочной.
Если в пакете предположим 20 посещений, то как раз год бы и дала.
Да хотя бы ради планирования мощностей и загрузки оборудования.
Вы не лучше этого клуба. Просто сказать "спасибо" было не судьба? Обязательно надо было рявкать тоном "не очень-то и хотела"?
Anonymous
Вы неправы, ни по тому, но по содержанию. Но клуб пошел вам навстречу, чтобы не связываться с бабой-хабалкой. Могли бы хотя б сказать спасибо, а не вот это вот.
Anonymous
У абонемента был срок действия. Так же, как он есть у вашей клубной карты.
Ходите вы при этом в клуб или не ходите - время идет. И даже если вы ни разу после покупки карты в клуб не зайдете, она все равно "сгорит"

То же самое и с солярием.
Не ознакомились с правилами - ваши проблемы.
Клуб вам пошел на уступки, а вместо благодарности вы что-то там еще "включать" собрались )))
Смешно )))
Срок действия имеют как правило бесплатные услуги, в подарок. Либо с большой скидкой. Все остальные должны действовать на время действия карты. Я например оплачивала ребенку четыре занятия в бассейне с тренером в группе, никакого срока действия у них нет, можно пропускать.
Если автор оплатила полную стоимость, она должна получить услугу.
Anonymous
мне вчера Спортмастер прислал смс-ку что мои бонусы заканчиваются
могли бы и не присылать конечно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения