Рассудите - клиентский сервис
тока что имела неприятнейший разговор с менеджером фитнес-клуба, прям фу - осадок остался, рассудите
в мае купила блок в солярий, ни разу в него не сходила
прихожу в эти выходные а дева на рецепции мне говорит - А ваш блок сгорел
штааа ? "Сгорел" это как? Пламенем?
Я уже не помню предупреждали ли меня об этом при покупке, дело даже не в этом - хотя и в этом тоже
Почему салон эпиляции присылает мне смс - вы уже 20 дней у нас не были, не пора ли вам тогось ?
А в спорт клубе ты нужна только на этапе покупки карты, потом всем на тебя пох - ходишь ты , не ходишь, сгорит ли у тебя скоро купленный "блок"
Это первое.
А что значит вообще вот это "сгорел" ?
Карта у меня еще действует, никакого ущерба клубу от того что я не ходила в солярий - нет
Сегодня мне оттуда раздался звонок и тоном "вы выиграли миллион" сообщили, что в виде огромного исключения, после согласования с владельцами клуба - мне "восстановили блок" !
Плять..."восстановили" ? Руками?
На мое - спасибо конечно, но не надо преподносить мне это как подарок от заведения - дева разобиделась, фыркнула "до свидания" тоном "сдохни сука" и бросила трубку
вот думаю, не нарушить ли мне мои принципы избегать скандалов и не включить ли режим "коммунальная стерва" и накатать на них хреновый отзыв хотя бы
Не сталкивалась с таким. В моем клубе доп.услуги не сгорают.
я еще раз повторяю - для общения с клиентами есть куча доступных способов - например вацап рассылка, напоминания и прочее
В Х фите ничего у меня не сгорало
клиентоориентированность? нет не слышали
блок на солярий - это всего лишь предварительная оплата услуг
когда я иду туда на 8 минут, никакой договор я не заключаю
оплата "вперед" выгодна прежде всего клубу. Мое право - воспользоваться услугой, которую я оплатила тогда, когда мне хочется
"Горение" в данном случае - "честный отъем денег у населения"
Хабалка это менеджер клуба, я честный приобретатель
А ты лохушка
что за клуб, как ее зовут? Я заеду подарю ей рафаэлку.
Так что хамство Автора не при чем.
Вы хабалистая дубина, а не честный приобретатель)
Что они за вас ваш договор прочитают? Что менеджер с минимальными правами предоставит вам доступ, которого у вас нет, превысив свои полномочия?
в идеале - извинений
а до вас не доходит, что если вы что то оплатили, то ваше право решать когда этим воспользоваться
До меня доходит, что, приобретая что-то, надо ознакомиться с условиями. На 100% уверена, что они таки прописаны и были вам доступны.
Вам пошли навстречу, хотя были и не обязаны.
Извиняться должны вы)
надо было мне Х фит Чистые пруды променять на это вонючее заведение
за год сходила два раза )
у них в раздевалке ложки для обуви, такие страшные металлические - привязаны к лавкам на цепь!
Если вы включите ваш режим, восстановление может быть аннулировано и суд вы гарантированно проиграете.
вот за такие смс я бы расстреливала на месте.
Да, клуб мог бы делать рассылку, но он не обязан. Вы наскандалили и клуб пошел навстречу, а Вам опять все не так.
Всегда крупными буквами написано сколько сеансов входит в пакет и каков его срок действия.
Вы что ни разу в клубах не были?
товар я купила, взяла и забрала домой
самолет без меня улетел, спектакль прошел
при чем тут солярий? )) тоже улетел?
мне звонила менеджер по работе с клиентами
и покажите мне пожалуйста , где в моем заглавном сообщении есть хоть слово о том, что я ей нахамила или оскорбила )))
опой читали?
Вы будете пользоваться услугой когда решите, НО в пределах срока действия абонемента, если нет еще временных, например, условий.
И сейчас клуб дал вам именно подарок. Предположу, что с такой ... мудростью они встречаются не часто. Решили понаблюдать вблизи за феноменом)
Взгляните на эту ситуацию со стороны клуба.
Сейчас постоянно шлют "горячие" предложения на год как бывшему клиенту.
Какой идиот сейчас будет на год покупать? Когда не знаешь, что через неделю будет.
И вообще я сейчас больше полугода за городом живу. Если бы был тариф на месяц, я бы походила, в бассейн и хамам хочется.
У них совсем плохо с маркетингом
А вообще, сейчас есть разные клубы с помесячными тарифами в том числе.
Вы просто заниматься и не планируете ))
Я бы тоже не стала делать покупку такого блока - бессрочной.
Если в пакете предположим 20 посещений, то как раз год бы и дала.
Да хотя бы ради планирования мощностей и загрузки оборудования.
Автору не дали как раз год. И даже полгода не дали. Она в мае купила доп.услуги. В октябре они уже сгорели.
У Автора видимо стандартно- "щитовидка в климаксе")
где хоть слово про хамство и про "девочку с ресепшена" ?
это у вас климактерическое расстройство или врожденное?
Ходите вы при этом в клуб или не ходите - время идет. И даже если вы ни разу после покупки карты в клуб не зайдете, она все равно "сгорит"
То же самое и с солярием.
Не ознакомились с правилами - ваши проблемы.
Клуб вам пошел на уступки, а вместо благодарности вы что-то там еще "включать" собрались )))
Смешно )))
Если автор оплатила полную стоимость, она должна получить услугу.
Поэтому, автору сделали именно подарок, дав ей возможность воспользоваться услугами после истечения срока действия абонемента.
могли бы и не присылать конечно )