591
Anonymous
Фитнес и диеты
22.11.22 14:11

Пост болтательный про вес

Многие недовольны своим весом (как понимаю из соседних топиков), так что вас мешает взять себя в руки и похудеть? Только честно :party4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие недовольны своим весом (как понимаю из соседних топиков), так что вас мешает взять себя в руки и похудеть? Только честно :party4
Anonymous
У меня 5 кг лишних. Обычно, когда 3 лишними было садилась на дефицит калорий. Сейчас не могу взять себя в руки. Я так понимаю, что к 50 уже нет такой силы воли)). Хотя хожу на фитнес уже лет 15. Но это для меня удовольствие, а не повинность. А поесть я люблю). И никак не могу взять себя в руки. Но и люблю себя стройную лань. Вот вечная борьба в себе. С годами все тяжелее себя мотивировать.
Anonymous
Понимая, что начинаю новый срач с участием моего фанклуба)) отвечу - я отлично снижаю вес, когда Я ДУМАЮ о том, как снижать вес. И этому посвящена моя жизнь.

Как только я перестаю об этом думать - я опять набираю.

Вывод: снижать вес мне мешает то, что в моей жизни это - не главная проблема. Когда главная проблема именно он - я снижаю.
«Очень кушать хочется» (С) 😅
у всех свои слабости - кто-то курит, кто-то бухает, кто-то в комп втыкает, кто-то есть много.
я из толстух - нет сиды воли у меня
Anonymous
Зимой худеть опасно)).
а я не могу, что только не пробовала. реально держу вес на минимуме калорий и набираю на стандартных нормах.
и таблетки. и уколы, и спорт и все-все было за 25 лет

была как-то у остеопата недавно по другому вопросу, по его мнению, я не смогу никак похудеть, что-то связано с внутренним состоянием организма, напряженностью мышц, постоянно в стрессе и в самоконтроле
80
Ну потому что при максимуме усилий минимум результата. Я вообще ем достаточно скромно, в последнее время привычные продукты и без излишеств. Сладкого почти не ем, ну может конфетка в день или пирожное раз в неделю. Но климакс - сбросить нереально. Переболела - месяц в полулежачем состоянии - вес не изменился, на спорт хожу - тоже, ну вот что надо? Одной гречкой питаться? Получается надо смириться и все))
Anonymous
Боюсь, что при похудении "поползет" лицо вниз, 52 года, 15 кг лишних..
Anonymous
Чтоб темы не плодить!
А есть похудевшие здесь?
Я в течение нескольких лет стараюсь похудеть. Худела с большого веса. Сейчас около 80. Я поняла, что теперь я мерзну всегда, везде. Любые куртки, ботинки не греют. Дома всегда окна стояли на проветривании, спать только с открытой форточкой. А теперь я сплю в носках и с грелкой. Хожу капустой). У кого похожее состояние? Надолго такое? Раньше ходила зимой куртку на тонкий лонгслив или футболку, теперь скупила все свитера мира. Железо в норме.
Anonymous
Лень. :party2
Поесть люблю :party2
Я реально хорошо выгляжу в своем текущем весе и текущей форме, хотя и крупная и 10ку бы скинуть можно было бы. :animal2 и здесь на еве однозначно скажут, что такой толстой жить нельзя.

Но это, собаки разных пород могут быть красивыми. Бассетхаунда в чехую не переделать. :party2
Я бассет по природе. Ну не буду я балериной, буду тяжелоатлетом.

Как сказал мне тренер давеча "ну не хошшшшшь больше снижать, давай пошли в тяжелую атлетику, набирать будем :scared2"
Я недовольна своим весом, но отсутствием или ограничением сладких плюшек и конфет я недовольна ещё больше. Поэтому выбираю плюшки.
я не могу есть "правильную" пишу.
не люблю я овощи. никакие. мУка для меня есть капусту,кабачки,баклажаны(эти в рот не возьму),перец и тп.
я люблю макароны и каши и мясо. просто мясо тоже не люблю.
да,я сократила до минимума порции. но начинается проблема с настроением и характером. когда я ем что хочу-я веселая,общительная. сейчас я раздраженная почти всегда. и мне это не нравится. да,похудела на 11 кг(с весны)-но чтобы удержать приходится прикладывать массу усилий.
Anonymous
Лень, нет достаточной мотивации.
Иными словами, нафиг не надо.
Да и недовольны, но ни так, чтобы прямо недовольны-недовольны
Не знаю, оказалось, что это легко и не голодно. Как только нашла правильный план питания вес пошёл вниз как и было обещано. Да, не пью алкоголь, но это моя личная заморочка, пока сбрасываю, чтобы отёки не мешали корректному измерению веса.

И нормально. -10 кг с 1 августа. Чего сложного, не понимаю?.. И пожрать я люблю. И пиво, и блины, и чипсы, и колбасу. Но быть худее я люблю больше. И буду продолжать. У меня, конечно, не было запредельного веса, как у некоторых тут, но лишний был. На фига он мне? Вон подруга со своими 120 уже к кардиологу отправлена со своим давлением в 170 и прочими "радостями". Вот на фига до такого себя доводить? А ей шампанское по утрам вкуснее. И сладкий кофе. Зато всё знает о том, как правильно худеть и что надо есть. Марафоны покупает у продавцов воздуха. А следовать простым правилам: не переедать и не есть вредного, не пить - на это силы воли не хватает. Ну может хоть страх за здоровье подстегнёт.
Anonymous
У меня рост 171 см. Вес 70 кг. Не получается худеть, хотя каждое лето занимаюсь плаванием и катаюсь на велосипеде. Велосипед каждый день, плавание через день. Проезжаю около 40 км в день, иногда больше. У нас в городе есть лесопарк с велодорожками, и там не ровные дороги, а много крутых гор, вот я каждый день заезжаю на них, это не легко, я скажу. Нагрузка большая. Не ем сладкое, мучное. Много употребляю овощей, фруктов. Но за это лето не сбросила ни килограмма. Взвесилась осенью, после закрытия сезона, и даже грустно стало как-то. Не судьба похудеть. Так и живу.
Anonymous
с удовольствием бы скинула килограмм 10, но мешает любовь к сладкому🤣
А что мешает быть довольной своим весом?
Как ни банально это звучит, но с возрастом действительно нужно прилагать больше усилий, чтобы похудеть (а лет то мне много). Сейчас я бы хотела сбросить 7-8 кг. Но вот в прошлом году отболев ковидом, я сбросила эти злосчастные 8 кг, но выглядела не очень. Почему то у меня стали худые ноги, это смотрелось ужасно. И да, нет мотивации. Не хочется готовить еду на два фронта. И тем более муж и сын будут есть все подряд (или придется все складывать в другой холодильник). Я много лет была худой, столько всего наслушалась . Зато теперь все довольны. Вокруг меня мир и покой))))
Я хочу только подтянуть качество тела. Чуток расслабилась. Ну, и вес хочу на кг поменьше, но это не принципиально. Просто хочу.
Я поправляюсь некрасиво
Неравномерно
Привыкла не есть многие продукты и вообще не много есть.
Я все равно толще, чем мне бы хотелось..но на диетах я никогда не сидела. Ни на одной. Я ненавижу Систему в любом ее проявлении. Если разьемся- не похудею никогда.
Это останавливает.
Нет мотивации - нет похудения, я похудела достаточно быстро и легко когда появилась мотивация
Я себе в любом весе нравлюсь, хотя минус немножко было бы приятнее.
Почему? Лень + я не привыкла себя ограничивать - много лет мечтала поправиться.
В общем если бы речь шла о здоровье, то....
Anonymous
Вот. Вот что мне мешает похудеть сегодня :)

Я когда голодная, я нервная.
Нервной быть очень неприятно.
Поэтому ем.
Тут пошла в театр и надела каблуки, пришла, коленка хрустит. Теперь по вторникам на кефире и плаванье. Ну и дефицит каллорий потом. За первую неделю 3 кг. Сегодня 2 вторник :party2 Коленка кстати перестала хрустеть.
Anonymous
Для меня это не критично и в приоритеты не входит.
Не знаю.. я давно не ем мучное, сладкое.. За мной все время бежит страх. Не ем, потому что страшно, боюсь болей, боюсь проблем.. Надеюсь, что питание поможет как-то это предотвратить.
Поэтому я в форме. Но совсем не в форме в плане лица, волос, ухода.
Anonymous
Некоторые вещи я люблю больше, нежели мне мешает лишний вес. Например вино с сыром )

И ещё сиськи жалко )))))
В 50 лет ем столько сколько всегда, таскаюсь на работу час туда-обратно пешком, поправилась, подрос живот. Гормональное.
Anonymous
Мне мешает морально постоянный контроль за тем, чтобы лишнего в рот не положить. Плюс от сокращения калорий ухудшается самочувствие, головные боли мучают на похудении. И запоры, так как убирается мучное, и не создаётся объём. С хлебом у меня стул замечательный.
Anonymous
плюсы от снижения веса не перевешивают плюсов текущего образа жизни))
люблю алкоголь и вкусную еду:chr2
Anonymous
Люблю вкусно поесть. Не могу отказать себе.
А у меня нет весов - Вот ! :). В одежду влезаю и нормуль. Дамы,выбрасывайте свои весы нафиг. Это ж надо - так страдать.
Прямо сейчас очень мешает стресс.
5 месяцев на новой работе, сначала с трудом в'езжала в новое и трудно адаптировалась к новому коллективу. Потом начала лучше справляться - стали задач добавлять. Часто допоздна работаю, бывает и в выхи.
Только вот слезла с таблеток успокоительных и стала нормально спать, но жру. + 8 кг за 5 месяцев.
Формально ИМТ пока в норме, 66 кг при росте 169. 50 лет. Но мой комфортный вес 56. Прошлым летом он был. И темпы очень пугают.
Пока не получается взять себя в руки, в голове похудение не на первом месте.
Anonymous
Есть я люблю. Мясо там, сало. С весом никогда проблем не было индекс массы тела всегда показывает норму😀но с возрастом увы, если надо килограмма 2 сбросить было легко, сейчас уже не так.
Anonymous
Я решила скинуть, при 164 у меня 88 кг, пью гормоны( щитовидка), сахар 5,4, климакс 2 года, не работала, сейчас нашла работу, где двигаюсь целый день, это было в приоритете, не в офисе сидеть, а именно пешком проходить большие расстояния. Перед работой пошла к терапевту и попросила написать мне какие анализы сдать, болел желудок, желчный и думала, что поджелудочная, ела все отварное, убрала шоколад, булки, но сидела на жидком картофельном пюре, отварной свекле, тыкве, каши, отварное мясо и паровые котлеты. Анализ выдал Хилак бактер положительный, выписали кучу антибиотиков, понятное дело, что всю эту гадость придется заедать, от таблеток горечь во рту, вернулась к конфетам, чтобы заесть это дело. А тут еще что-то с анализами крови, терапевт отправляет к гематологу, опять стресс, чего ждать не знаю, ну вот и получается, что вроде как настроилась и даже начала решать проблему и тут вот навалилось, что делать даже не знаю.
Anonymous
Я недовольна своим весом. Потолстеть мне мешает не знаю что) В еде себя не ограничиваю. Физически не упахиваюсь. Силовые тренировки пробовала - не пошло. Мое это ходьба и велик. Курить (айкос) бросить не могу, каюсь. Так бы пара-тройка кг прибавилась (опыт был). Если чуть поправляюсь, на отдыхе, например, все идет в грудь и в живот, а мне туда не нужно. Нужно в ноги и в руки. Плюнула, живу как есть.
Anonymous
За 7 лет постепенно доросла до 95 кг. По 3 кг в год получается. 46 лет. Уже не похудеть просто попрыгав 50 под Джиллиан Майклз.
Особенно обманчивы фото- селфи в зеркале. Смотришь - вроде бы ничего, не толстая. А вот если кто-то сфотографирует - катастрофа.
Ещё очень расслабляет свободная домашняя одежда.
Anonymous
Мне тут ютьюб подкинул в рекомендациях шикарную женщину - похудела в 50 лет со 150 до 70 кг, без всяких бандажей, только на диете и движении, выглядит прекрасно. Мне-то всего 5-7 кг сбросить надо, но она меня прям вдохновила. Не могла себя заставить вообще с дивана встать, а тут взялась каждый день хотя бы 20-30 минут быстрым шагом ходить. Надеюсь потихоньку добавлять километраж и что-то делать с питанием. Но она стала худеть после развода, стала жить одна, перестала готовить для семьи и скорректировала свое питание. А у нас каждый день застолья, все любители пожрать(((.
Неужели 10000 шагов в день кому-то помогли похудеть?
Anonymous
Климакс на носу, метаболизм замедлился, шоколад люблю, да и просто лень.
Anonymous
Мне не хватает мотивации. Раньше я была тонкая и звонкая, потому что была влюблена в начальника. А потом он уволился и мне стало пофиг на всё. Я реально стала унылым говном. Перестала ходить к косметологу, очень поправилась. Муж не мотивирует.
Anonymous
Это моя больная тема. Мозгами я все понимаю, но сделать ничего не получается. Расстройство пищевого поведения у меня, плюс углеводная зависимость. Жру все время. Сельдерей жрать не могу. Хочу мороженого, колбасы, булок и тому подобное. Аж до трясучки, как наркоман. Теперь ещё и в движении ограничена, спина болит и по гинекологии проблемы. Есть карта в фитнес клуб. Хожу вяло текуще на кардиотренажеры. Был опыт похудения 7 лет назад на 23 кг. Была стройная, звонкая, красивая. Но потом сорвало башню и начала опять жрать все, что не приколочено. Лишних во мне минимум 15 кг. сейчас. И я продолжаю жрать. Если бы было так легко похудеть и, главное, удержать вес, все были бы стройными.
Толстый Anonymous
Пока еще довольна, но, вероятно, скоро буду недовольна. Жор напал, хочется хомячить без остановки, а в руки брать себя не хочется почему-то:ups1
Низкокалорийная еда невкусная и бухнуть люблю
Anonymous
Я тоже списываю на приближающийся климакс. Мне 50. Месячные ещё есть, но в этом году начались задержки. И именно с весны этого начал набираться вес. До этой весны я 6 лет жила в одном весе. С весны прибавила 3кг.
Anonymous
Худеть очень тяжело стало. Каждый лишний кусочек это лишние 100 гр.
я помню мама ходила к диетологу после климакса и та ей говорит: «сложите руки лодочкой, вот сюда грудку, а рядом броколли и это все. А что вы хотите, теперь только так?»
Мне до климакса лет 5 минимум, но уже лишние 8 кг. Борюсь и радуюсь любому отвесу.
Anonymous
Всегда весила 60 кг при росте 176. За последний год(климакс) набрала 10 кг, до 70. В принципе выгляжу неплохо, даже посвежела, но тенденции пугают... Потому что всегда безумно хочу сладкого, и всегда голодная...
Anonymous
От 40 до 50 лет весила 56-58 кг. После 50 вес попер. Сейчас в окне 60-65. Чуть расслаблюсь ( вот прям совсем чуть чуть) сразу 65. Усилием воли догоняю до 60. Но вес держаться отказывается. Опять ползет к 65.☹️
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения