857

Худеющие легко и непринужденно- лето 2023!

Переезжаем и продолжаем худеть!
Старый топ здесь:
https://eva.ru/topic/64/3639837.htm?messageId=104837481

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем и продолжаем худеть!
Старый топ здесь:
https://eva.ru/topic/64/3639837.htm?messageId=104837481
Мне бы 4,5 кг к лету… скинуть
Чот вообще есть не хочется ((( Третий день ничего не лезет... Депрессняк что ли...
А я купила по акции шоколадки мерси и ем как семечки…
ОТЧЁТ 12/12/2022
ТАБЛИЧКА 12/12/22 Поздравляем Фрогу. Таня, ты где? А мы правда будем 2 января отчитываться 🙈?

Девочки, а я неделю расслаблялась и пила вино!
Взвешиваться даже не собираюсь, так как предстоят рождеств. вечеринки и НГ.
А вот после НГ и пойдет новый отсчет :)))

Сегодня утром на групповом занятии тренер говорит одной девушке- бери вес на приседания больше, чем разминочный. Та отказалась. Тренер говорит бери или я сейчас закончу тренировку. Та в ни в какую. Тренер забубнила- зачем вам я, сами занимайтесь, прогресса нет и т п.. у нас их три разные- и только одна командует кому сколько взять. А главное, если бы она за нами всеми следила, а то занимается только собой/ при упражнения поворачивается боком к зеркалу и смотрит на себя, а когда мы в конце делаем пресс, то она ходит между нами и убирает свой инвентарь.
Всем привет! Только сегодня поняла что в понедельник я не отчиталась! Но мы тут всей семьей так болеем уже 2 недели почти, что вообще не до того... Еще батарейки сели во всех весах - еду неделю не взвешиваю (а мне надо, иначе я на "интуитивном" питании только ввысь ))))
Но на выходных может вытащу себя из дома и за батарейками и вообще вдохнуть морозного воздуха, хотя чувствую себя все еще паршиво...
ОТЧЕТ 19/12/22
Всем привет! Возьмите меня к себе, пожалуйста! 🙏🏻
ТАБЛИЧКА 19/12/22 Поздравляем Катю. Привет новенькие,
Почему в пт на 1 кг меньше, чем в пн. Нужно выхи взять и отменить, шутка.

ОТЧЕТ 26/12/22
Хочу присоединиться к вам, и скинуть десяточку к лету, а лучше к весне
Люблю спорт, ем в основном на эмоциях.
И я хочу присоединиться рост 173 вес 84, держится вес лет 7, раньше долгое время 73 для меня самое норма. Хочу скинуть 10
Табличка 26/12/22 Поздравляем Катю. Евы, с наступающим. Исполнения желаний и сбычи мечт. Следующий отчёт 09.

С Новым годом, девушки! Хочу снова к вам присоединиться. Никак не поймаю волну((
Приветики! Я хочу в хорошую компанию снова, надо чуточку сбросить после НГ ))
ОТЧЕТ и ЗАМЕРЫ 09/01/22 Всех с праздниками прошедшеми. Начнём :Р Новенькие - старенькие, если в целях что изменилось пишите.
Таблички 09/01/23 Поздравляем Экслибрис. Как хорошо Вчсе отдыхали, ну начнём с новыми обещаниями.

Замеры 09/01/23

Меня принимайте :) В начале недели 72,5 . Возраст 44. Цель 58 . Рост 158
Немного разбавлю постновогоднее затишье фоточкой с новым костюмчиком)

Отчёт 16/01/23
ТАБЛИЧКА 16.01.23 Поздравляем Фрогу и stikikers. Шо Вы пьете дамы? :chr1 Результаты огонь.

Девушки-спортсменки и физкультурницы :)
Я делаю зарядку с гантельками 30 мин в день, мне нравится, но есть ли польза? :)
Хочу укрепить мышцы, чтоб нигде не висело. Ну и чуть обьемы уменьшить в талии и животе.
Всем привет, наела стандартно (не для всех))) 3 кило после праздников, пришла возвращаться в форму, кручу педали велотренажера через день, плавно перехожу на пп, и хочу еще что то типо пилатеса-бассейна подключить.
К лету мне нужно минус 10 так как я еще с родов последних не все скинула)
будем знакомы)
Отчёт 23.01.22
:-PОтчёт 23.01.23 Поздравляем победителей, как у Вас круто получается. Поделитесь, что делаете. Очень много прогульщиков, где все? Скоро на море ехать :-P

А у меня сегодня 68,7!!! Лет 10 не было такой 8!!!! Я сегодня самая счастливая на свете!!!!
Отчёт 30.01.23
ТАБЛИЧКА 30.01.23 Поздравляем Т13 и stikikers. Темп что-то сбавили все. Нужен волшебный педаль.

https://m.youtube.com/watch?v=zPliZ1xrpjg здесь он лучше рассказывает про сахар. Я смотрела австр. Фильм , в во ссылку кидали. Что журналист ел якобы полезные продукты- типа пп , а там столько скрытого сахара. Показывают мюсли, например и чисто сколько сахара в нем.это ужас. ..
Девушки, по вашему опыту: Силовые надо делать через день?
Я вчера чуть увеличила нагрузку, устала и на прогулку потом уже не пошла
Может чередовать день зарядка, а на след. день прогулка?
Хочется, чтобы на все время и силы оставались
Отчёт 06.02.23 + замеры
Табличка 06.02.23 Скромно мы на этой неделе, даже победители.

Табличка замеры 06.02.23

Здравствуйте! Я к вам, можно? 😊
Я ни во что уже не влезаю 😭 Я думаю так: я хочу назначить себе цель не сорваться до 14 февраля. Ведь первую неделю худеют очень быстро, это конечно в основном вода уходит, ну и хорошо. Потом ещё что- нибудь придумаю.
.Я начну: Цель краткосрочная: не сорваться до 14 февраля. Цель долгосрочная: не сорваться для лета.
Как буду худеть:
1. Сегодня запишусь в спортзал и буду ходить три раза в неделю.
2. Пешком на работу каждый день.
3. Кушать мало и полезное, но регулярно 3-4 раза в день. НИКАКИХ соусов (я их очень люблю).
85,3 kg 😱 но это в спортивной одежде, с зубами и ногтями (хоть и без обуви)

Рост 164см
Желаемый вес 55кг

42 года
А как думаете, с 83кг до 55 кг к лету - это из области фантастики?
Спасибо вы меня мотивировали ещё больше: прикиньте если смогу!?

А если не смогу - то скажу " ну естественно, это же было изначально невозможно" 🤣)
Я начала. Ура, уже 58,5 (было 61). Цель - 56 и главное - закрепиться и подкачаться!
На этой неделе ела из коробочек 1200 ккал, хороший ответ и вкусно и не голодно. Но уже приедается.... Теперь надо добавлять спорт.
Отчёт 13.02.24 Новенькие привет, пишите сюда данные (рост, вес текущий и желаемый, возраст), если нужно внести Вас в таблицу.
160 рост, 59 вес, нужно 56
Сегодня 84кг.

Рост 164, возраст 42, хочу 55.

Дела идут отлично👸 👍🎆

Начала 4 дня назад. Было 83 кг. С тех пор каждый день тренируюсь по часу да изнеможения, семь потов сходит. Ем очень мало. Голодная, прям качаюсь.

Хотела 3-4 раза в день по чуть чуть, но в эти дни так получилось что надо было вчера и позавчера в ресторанах кушать, поэтому один раз в день ела, по порции морепродуктов без соуса (вчера вообще только с салатом, без риса - только сашими).

Короче поздравьте меня, плюс 1кг.🐑
Написала в во, не отбивается аппетит на голдлайн 15 мг. Я в отчаянии( я такая жирная и не могу сама, 2 года пытаюсь и срываюсь пару дней и срыв, все знаю про ПП, про питание, что как, сколько, кого хочешь научу . Но не могу сама (
Anonymous
А вы себе промежуточные цели ставите? Или вам достаточно общего желания худеть и быть здоровыми всю жизнь? Или долгосрочная цель, до лета как минимум?

Мне пряники по пути нужны. Вот я достила мою первую цель - не сорваться до 14 февраля. Порадовалась 🤗

Теперь новая цель: до моего дня рождения через месяц. Если справлюсь- подарю себе какой нибудь хороший подарок. И каждый раз когда захочется забить на диету и нажраться, буду придумывать какой бы мне себе подарок подарить.
Какой я все таки ребёнок в мои 42! 👶

А как у вас? Небось ответственные люди😎достаточно решить - и выполнять решение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения