50
Anonymous
Фитнес и диеты
29.01.23 13:07

Не худеется

Мне 43,вес 61.8,рост 165.
За свою жизнь много раз бралась за себя, спортом занималась и индивидуально, и в группах, - толку не было, у разных тренеров.
Хорошо худею на стрессе.
Месяца три назад снова пошла в зал, индивидуально с тренером. Сдвигов никаких)) в начале года получила травму плеча, в спорте перерыв, но решила не есть после 17ч...
А для меня вечерняя еда - это способ расслабиться получить награду за трудный день. Пообщаться за столом с мужем. Никакой выпечки, никаких сладостей, и в течение дня тоже.
Неделю я не ем после 17,это пытка. Но держусь. Пью зелёный чай. В первые пару дней был небольшой отвес, а потом всё ((
Мне очень сложно, правда, а результатов не вижу.
Я фактически лишена одной из радостей в жизни, но ради чего- непонятно)))
Пожалуйста, научите, как это правильно сделать, чтоб не было пыткой и был результат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 43,вес 61.8,рост 165.
За свою жизнь много раз бралась за себя, спортом занималась и индивидуально, и в группах, - толку не было, у разных тренеров.
Хорошо худею на стрессе.
Месяца три назад снова пошла в зал, индивидуально с тренером. Сдвигов никаких)) в начале года получила травму плеча, в спорте перерыв, но решила не есть после 17ч...
А для меня вечерняя еда - это способ расслабиться получить награду за трудный день. Пообщаться за столом с мужем. Никакой выпечки, никаких сладостей, и в течение дня тоже.
Неделю я не ем после 17,это пытка. Но держусь. Пью зелёный чай. В первые пару дней был небольшой отвес, а потом всё ((
Мне очень сложно, правда, а результатов не вижу.
Я фактически лишена одной из радостей в жизни, но ради чего- непонятно)))
Пожалуйста, научите, как это правильно сделать, чтоб не было пыткой и был результат.
Anonymous
Хорошее соотношение рост/вес для обычной жизни (если вы не балерина). Что не так?
Ваша ровесница, 43 - 64-172.
1. В вашем / нашем возрасте вы слишком быстро хотите результат. Это в 20-30 все было быстро, сейчас дайте телу гораздо больше времени преодолеть инерцию. А вы хотите результов слишком быстро.
2. По своему опыту - 65 кг до спорта и 64 кг после полугода активного вкалывания на спорте- это абсолютные разные по визуалу килограммы.
3. Ваше отношение к нагрузкам меня удивляет, но писать ничего не буду, чтобы негативной совсем быть. Скажу суть - не одобряю.
4. Подсушиться - бег, кардио. Но у меня так - быстро подсушиваюсь, быстро приходит обратно, стоит только снять драконовские ограничения по питанию. Поэтому ищу другой спосоь
Anonymous
По своему опыту могу сказать-это только возраст виноват. Метаболизм не тот уже. Аналогично, ужасно трудно сбросить после 40, после 45 ещё хуже. Сдвигать начало приема пищи и есть таки вечером. Есть любимые блюда из полезных. Вообще, это кошмар, игра с весом в одни ворота. Борьба месяцами за 1 килограмм. Нужно быть готовым к такому. А Мой тренер считает, что вес это только каллораж, спорт вообще для другого
Anonymous
У меня тоже весь жир в живот потому что очень много голодала раньше, потом срывалась и нажиралась, так живот и растянула ... Он так не висит, но как только начинаю полнеть- сразу все в живот идет
Я к вам. Тоже бесит ужасно. Уже руки опускаются. С лета +7 кг((( Я уже по диетам пошла. ПП не помогает. Вес встал, как вкопанный. В шкафу куча летнего тряпья болтается, которое на мне трещит, а я как-будто от воздуха поправляюсь. И ем-то не много. ХЗ в чем дело((( Грешу на предклимакс, т.к.в остальном здоровье ОК.
Anonymous
«А для меня вечерняя еда - это способ расслабиться получить награду за трудный день. »
А что ещё вам приносит удовольствие, что помогает расслабиться ?
Anonymous
Книгу читаю: Джейсон Фанг "Дикий гормон". Пишет, что подсчет калорий не поможет. Разные виды калорий и в разное время усваиваются по-разному. Большее значение имеет влияние гормонов: инсулина, кортизола. Ещё не дочитала, как быть и чем себе помочь, но пока советовал не перекусывать, чтобы не поднимать себе постоянно инсулин фоном и с риском стать инсулин резистентным (диабет второго типа).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения