Не худеется
Мне 43,вес 61.8,рост 165.
За свою жизнь много раз бралась за себя, спортом занималась и индивидуально, и в группах, - толку не было, у разных тренеров.
Хорошо худею на стрессе.
Месяца три назад снова пошла в зал, индивидуально с тренером. Сдвигов никаких)) в начале года получила травму плеча, в спорте перерыв, но решила не есть после 17ч...
А для меня вечерняя еда - это способ расслабиться получить награду за трудный день. Пообщаться за столом с мужем. Никакой выпечки, никаких сладостей, и в течение дня тоже.
Неделю я не ем после 17,это пытка. Но держусь. Пью зелёный чай. В первые пару дней был небольшой отвес, а потом всё ((
Мне очень сложно, правда, а результатов не вижу.
Я фактически лишена одной из радостей в жизни, но ради чего- непонятно)))
Пожалуйста, научите, как это правильно сделать, чтоб не было пыткой и был результат.
За свою жизнь много раз бралась за себя, спортом занималась и индивидуально, и в группах, - толку не было, у разных тренеров.
Хорошо худею на стрессе.
Месяца три назад снова пошла в зал, индивидуально с тренером. Сдвигов никаких)) в начале года получила травму плеча, в спорте перерыв, но решила не есть после 17ч...
А для меня вечерняя еда - это способ расслабиться получить награду за трудный день. Пообщаться за столом с мужем. Никакой выпечки, никаких сладостей, и в течение дня тоже.
Неделю я не ем после 17,это пытка. Но держусь. Пью зелёный чай. В первые пару дней был небольшой отвес, а потом всё ((
Мне очень сложно, правда, а результатов не вижу.
Я фактически лишена одной из радостей в жизни, но ради чего- непонятно)))
Пожалуйста, научите, как это правильно сделать, чтоб не было пыткой и был результат.
1. В вашем / нашем возрасте вы слишком быстро хотите результат. Это в 20-30 все было быстро, сейчас дайте телу гораздо больше времени преодолеть инерцию. А вы хотите результов слишком быстро.
2. По своему опыту - 65 кг до спорта и 64 кг после полугода активного вкалывания на спорте- это абсолютные разные по визуалу килограммы.
3. Ваше отношение к нагрузкам меня удивляет, но писать ничего не буду, чтобы негативной совсем быть. Скажу суть - не одобряю.
4. Подсушиться - бег, кардио. Но у меня так - быстро подсушиваюсь, быстро приходит обратно, стоит только снять драконовские ограничения по питанию. Поэтому ищу другой спосоь
А что ещё вам приносит удовольствие, что помогает расслабиться ?