Не худеется
Мне 43,вес 61.8,рост 165.
За свою жизнь много раз бралась за себя, спортом занималась и индивидуально, и в группах, - толку не было, у разных тренеров.
Хорошо худею на стрессе.
Месяца три назад снова пошла в зал, индивидуально с тренером. Сдвигов никаких)) в начале года получила травму плеча, в спорте перерыв, но решила не есть после 17ч...
А для меня вечерняя еда - это способ расслабиться получить награду за трудный день. Пообщаться за столом с мужем. Никакой выпечки, никаких сладостей, и в течение дня тоже.
Неделю я не ем после 17,это пытка. Но держусь. Пью зелёный чай. В первые пару дней был небольшой отвес, а потом всё ((
Мне очень сложно, правда, а результатов не вижу.
Я фактически лишена одной из радостей в жизни, но ради чего- непонятно)))
Пожалуйста, научите, как это правильно сделать, чтоб не было пыткой и был результат.
Давайте фотку в студию, возможно вам тоже надо ходить в зал только для тонуса, а снижение веса второстепенно. А уж мучить себя без еды - наказание, за что? :)
Спасибо за ответ.
Верно, не устраивает качество тела.
Но оно ужасно отзывается на физнагрузки. Это наблюдения не только мои, но и тренеров
2. Вы ничего не пишете про здоровье
А вообще меня бесит, что становится мала любимая одежда)
А по магазинам ходить терпеть ненавижу. Через интернет тоже плохо получается выбирать
Я тут многих спрашивала, когда у них + 10 кг, а как с одеждой? Но похоже никого это не волновало.
А я вообще не собираюсь менять гардероб из-за жира на животе, я его лучше скину!!
Что делать и почему так есть ответ в книжке Брина "Меняю жир на силу воли" (скачивается бесплатно с его блога).
Не зашло, совсем ((
Я не воспринимаю этих психологов и коучей
ПЫСЫ. Это не ходожественная книжка что бы ее слушать. И не надо врать что вы что-то там слушали, он не коуч и не психолог. До свидания.
Мощный стимул держать себя в форме)
Высыпаюсь, у дочки 2я смена в школе, у меня свободный график. с режимом тоже все норм.
1) считать калории и четко понимать сколько Вы едите. Баланс БЖУ соблюдать в каждом приеме пищи.Минус 10-15% от потребности, не больше - дефицит нужен. Когда худеть будет не надо - вернете эти 200 ккал и все.
2) мин 10т шагов в день (читай адекватная физическая нагрузка)
3) не насиловать себя - если для вас приятно есть вечером - ну значит выстраивайте питание так, чтобы на вечер приходился максимум еды
4) не вводить ограничений на какой-то вид продуктов. Если хотите булочку - ну так впишите ее по калоражу в рацион.
5) убрать идею, что вы сейчас вот похудеете, а потом можно будет жрать. Не. Вы должны такой стиль жизни себе подобрать в котором Вы сможете жить всю оставшуюся жизнь.
1. постараюсь начать. были многократные попытки. завтра же установлю программу на телефон. FatSecret лучше всего?
2. примерно около этого и есть. ходим каждый вечер с соседкой (у той большой вес, 100кг при моем же росте).
3. так оно и выходит... вечером основной прием пищи, днем так, всё на бегу.
4. ем всё)) слава богу не люблю выпечку и сладости, солю давно по минимуму, семья привыкла
5. вот, это самое главное. нужен не пыточный и эффективный способ питания. Жена брата уже лет 15 совсем не ест после 18ч. Стройная. Но у нее склонность к полноте. Но сила воли железная
1. В вашем / нашем возрасте вы слишком быстро хотите результат. Это в 20-30 все было быстро, сейчас дайте телу гораздо больше времени преодолеть инерцию. А вы хотите результов слишком быстро.
2. По своему опыту - 65 кг до спорта и 64 кг после полугода активного вкалывания на спорте- это абсолютные разные по визуалу килограммы.
3. Ваше отношение к нагрузкам меня удивляет, но писать ничего не буду, чтобы негативной совсем быть. Скажу суть - не одобряю.
4. Подсушиться - бег, кардио. Но у меня так - быстро подсушиваюсь, быстро приходит обратно, стоит только снять драконовские ограничения по питанию. Поэтому ищу другой спосоь
Вы тоже на диете? По вам очень Заметно, злющая как собака
А по поводу каллоража, можно нарастить мышцы, как в 20, тогда можно продолжать питаться, как в 20, без особенных ограничений.
Я груша, мне почти 45, все как уходило в ноги, так и идёт.
В живот идёт у любителей пива.
А что ещё вам приносит удовольствие, что помогает расслабиться ?
Я сходила к эндокринологу, также совет строго убрать все перекусы + подсчёт калорий в совокупности с этим. Минимизировать углеводы. И так я начала худеть.
Было про голодный эксперимент, когда обмен веществ так понижался, что хватало около 600 килокалорий в сутки, а вес снижался мало. И сытый эксперимент в тюрьме, когда добровольцам предлагали 5000 килокалорий в сутки, а вес почти не рос и многие отказывались, просто не могли столько есть.