121
Anonymous
Фитнес и диеты
13.02.23 12:27

Что это было?

Можно до вечера повисит, а? Спасибо!
Люди, ну ужас же. За ночь встала 3 раза, какого-то хрена пожрала все три раза. В общем, за ночь вышло : 3 яйца, 2 небольших сосиски и под занавес, почти утро (5 утра): 250 мл сливок 10% и 3 куска хлеба белого!!!!! Не ПМС, М были 4 февраля. Мой ИМТ 28, 3
Вот что это? Ну, что , снотворное на ночь пить , что ли?
ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать! Крик души!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно до вечера повисит, а? Спасибо!
Люди, ну ужас же. За ночь встала 3 раза, какого-то хрена пожрала все три раза. В общем, за ночь вышло : 3 яйца, 2 небольших сосиски и под занавес, почти утро (5 утра): 250 мл сливок 10% и 3 куска хлеба белого!!!!! Не ПМС, М были 4 февраля. Мой ИМТ 28, 3
Вот что это? Ну, что , снотворное на ночь пить , что ли?
ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать! Крик души!
Anonymous
И как вы считаете, это же много - сожрать за ночь столько?
Anonymous
Не вставать ночью, что еще вам посоветовать.
Anonymous
А яйца и сосиски уже были сварены заранее?
Anonymous
А зачем? Вы были голодная? Вы ночью спать не хотите ?
Трындец, конечно. Зачем вы ночью ели?
Даже когда я только переходила на интервалку, "волчий голод" меня мучил с 22 часов до полуночи. В полночь я "голодная" засыпала и утром просыпалась НЕ голодная, спокойно готовила себе завтрак. Главное было перетерпеть 2 часа вечером.
К
Положите на прикроватной тумбочке тазик с морковкой перед сном.
Anonymous
У вас такое впервые?
У меня проблема "ночной еды" уже почти 10 лет.
Два года назад начала ходить по неврологам, тк недосып стал мешать. Подбирают препараты, но они не помогают. Сейчас начинаю третий подход из новых препаратов.
Последний врач диагностировал депрессию.
Anonymous
Это часы выработки гормонов. В 2, 4 и к 6. Надпочечники, ещё что-то. Они вас и будят и вы глушите их едой. Потому что часть из них это гормоны стресса.
Возраст ( предклимаксные изменения или он сам, могут быть нарушения сна) или возросшая тревожность.
Только перетерпеть, или зарядку делать, как утомитесь - так вас и вырубит. Но еда приятнее конечно
Anonymous
было недавно слово в слово
Anonymous
Ну вот, легла спать в 0.30, не заснула сразу, около 1.15 захотела сильно есть, терпела около 40 мин, не получилось ничего. Пошла и съела яйцо . Как вы терпите, девочки? Я могу терпеть днем, но ночью с трудом. Почему, интересно....
Anonymous
А я?! Вчера сделала заливной пирог, придя после работы; начинка яйцо вареное и лук зеленый. Горячим я его не люблю, ну думаю, утром попробую. нет же! И умяла кусокек в начеле первого ночи:-о Чуть не померла от тяжести в желудке, вставала пить фестал(((
Кто меня дергал вставать, есть пирог, потом ложиться, потом вставать и пить фестал, ложиться, опять вставать, чтоб зубы почистить. Звезда, в половину третьего уснула((( Зимнюю вишню посмотрела, пока прихдила в себя.
Anonymous
Не поняла про сливки, честно говоря.. Вы их пьете, что ли?? Как можно было «съесть» 250 мл?
А почему никто не съест морковь, Сельдерей, сытный банан, наконец? Что за ночной дожор с сосисками, сливками и ужас - белым хлебом!?
Anonymous
Те, кто встает ночью пожрать, неужели вы не понимаете, что у вас дело не в голоде, а в нарушении сна? Надо эту проблему решать. Голод у вас ночью в чистом виде психологический.
вы залетели
Anonymous
Как надоели эти обжоры со своими позорными откровениями.
Приходят заводят персональную тему и в деталях сладострастно описывают, что сожрали, во сколько сожрали и сколько чего в них влезло.
Сожрали и сожрали. Ничего с вами больше интересного не происходит? только вылазки к холодильнику?
Ну ё-мае.. Сходите соседям позвоните в звонок и убегайте. Потом приходите, расскажете. Это хотя бы весело.
Anonymous
Нефиг себя быстрым похудением истязать , организм не перехитришь.
Ешьте днем
Anonymous
Это проблема с головой и центром удовольствия. Я хоть ночью не жру, но вечером много сьедаю. Никто вам не поможет, кроме себя самой. На психологов платных тоже не надейтесь. Послушайте Мастера Го.
Anonymous
Попробуйте обмануть себя, не ешьте днем, если едите ночью. Тут вам столько дурацких советов дали люди, у которых нет зависимости.
Anonymous
Может вам нагрузку днем увеличить, чтоб спать покрепче? Я помница раньше работала и вечером ещё училась, приходила домой часов в 10-11 и хотела есть и спать. Но сразу шла спать, потому что до утра с голоду все равно не помру, а лишние 15 минут сна это ценная вещь, не стоит променивать их на еду. Но я с детства могла спать под урчащий желудок. Сейчас мне почти 50. Я никогда не встаю ночью к холодильнику, а муж встаёт, чего мне никогда не понять. Но с другой стороны- ну съели вы сосиски и что то там и на здоровье, в чем проблема то? Живите как вам удобно, пофиг на всех.
Anonymous
Автор, ну это же расстройство пищевого поведения и сна, это к врачу, чем тут форум поможет?
Anonymous
Почему-то все темы в этом разделе стали про еду и про похудение.
Вот вы мне и ответьте!!! какого хре на вы не спите в 5 утра, а жрети-и-жрети....

На этот вопрос мне мой 17-ти летка ответит не может, говорить что не может заснуть от голода... а как тогда он может спать до обеда в выходные не умерев от того же самого голода???

Нестыковка на нестыковке, хоть вы мне расскажите, вы ж взрослый человек!!! вот ночь, вы наработались нанервничались набегались за день, глаза ж слипаются и ноги на кухню не идут.... какое жрать!!!! я и фильм -то с мужем смотрю на диване совсем плохо, засыпаю все время.... как, ну как вы находите силы!!!! жрать!!!! в ночное время!!!
Что вы ели на ужин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения