172
Объем съедаемого вами
Давайте напишем объем съедаемых порций, например, сегодняшний ужин или обед (если нет ужина). А то пишут все про похудение, обжорство, калории считают, а про объемы не пишут.
Мой ужин, с учетом "праздника", сегодня:
1 запеченная картошка + 1 тефтелька
порция салата (листья, зелень, перец, помидоры)
2 бутера (диаметр куска - багет) с икрой
1 бокал брюта
кофе и пирожным (маракуя вкус вилл)
ОБОЖРАЛАСЬ!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте напишем объем съедаемых порций, например, сегодняшний ужин или обед (если нет ужина). А то пишут все про похудение, обжорство, калории считают, а про объемы не пишут.
1 бокал брюта
ОБОЖРАЛАСЬ!!!!!
1 бокал брюта
ОБОЖРАЛАСЬ!!!!!
Anonymous
Что там есть то? На один зубок.
Anonymous
80 гр пасты Cacio e Pepe, бутерброд с красной рыбой и огурчик. Чай и 2 конфеты бора бора
Anonymous
1 куриная печень
столовая ложка сметаны
чашка шиповника
2 чайные ложки меда
яблоко
тоже чувствую, что яблоко было лишнее
столовая ложка сметаны
чашка шиповника
2 чайные ложки меда
яблоко
тоже чувствую, что яблоко было лишнее
я не могу точно сказать, сколько именно ем, но точно знаю, что стандартных порций в нашем рабочем кафе мне много. разве что суп вкусный случится. мне надоедает есть.
мне бы шведский стол. чтобы взять по ложке того-сего попробовать.
сейчас дома, на больничном. с утра три столовых ложки творога со сметаной. в течение дня - красные апельсины и морковный сок со сливками.
минералка. ничего больше не хочется.
мне бы шведский стол. чтобы взять по ложке того-сего попробовать.
сейчас дома, на больничном. с утра три столовых ложки творога со сметаной. в течение дня - красные апельсины и морковный сок со сливками.
минералка. ничего больше не хочется.
Я обжора. Ем больше, чем большинство знакомых (женщин уж точно).
Anonymous
Я вкусно поела, всегда перед женскими днями аппетит хороший. 10 шт. вареников с картошкой, 1 кусочек балыка сома копченого и 1 дольку риттер спорта с изюмом и ромом. Хотела еще ватрушку из "Монастырской выпечки" перед сном, но уже объелась, оставила на утро. Ну и воду, не люблю соки, а чай и цикорий пью только утром.
Anonymous
Запеченая индюшачья нога. Жареные грибы, не знаю сколько гр, где-то две столовых ложки и кусок сыра. Это обед. На ужин будут 2 жареных яйца с беконом. На завтрак был творог 100 гр со сметаной.
Anonymous
Кусочков 6 тонко порезанной бастурмы, приличную горсть оливок и 2 бокала сухого - самое то получилось, но позже пришел муж с тортом и все испортил (( сам не ест торты )
Вчера нечаянно вечером сьела огромную тарелку салата...сама поразилась.
По рецепту одной из Ев (тема "Что у вас на обед и ужин")
Салат включал в себя:
1 банка тунца в соб.соку
1/3 банки кукурузы бандюэль
3 вареных яйца
чуть зеленого лука
1 л майонеза
черный хлеб у кориандром
Думала лопну.Было вкусно! Спасибо за рецепт кому-то!
По рецепту одной из Ев (тема "Что у вас на обед и ужин")
Салат включал в себя:
1 банка тунца в соб.соку
1/3 банки кукурузы бандюэль
3 вареных яйца
чуть зеленого лука
1 л майонеза
черный хлеб у кориандром
Думала лопну.Было вкусно! Спасибо за рецепт кому-то!
Фаршированные мясом блины, вкуснятина, гору наделала,
А в чем смысл писать объём еды. Надо тогда рост и вес писать. Потому что одно дело тетка весом 100кг ест , а другое дело 60кг
Anonymous
Вот

И вот

Или так. Это обед, вечером я не ем, только маленький перекус после спортзала, если есть хочется.

"лизнула сливу...видела сметану.." Тут горстью и тонкими ломтиками обжираются всё те же, кто в топе про похудение потом опытом делится?
Anonymous другой
Просто много лет пользуюсь маленькой десертной тарелкой. Туда в любом случае много не положишь. Калории не считаю и ем все подряд.
Могу съесть как здоровый лесоруб. Ем много по сравнению со всеми отписавшимися.
Anonymous
Я ем много, а двигаюсь мало, поэтому вес и растет. Если бы ела столько же, то было много движений. то вес бы стоял.
Вчера посетила Вкусно и Точка, ну как-то так.
Вчера посетила Вкусно и Точка, ну как-то так.
Я, наверно, образец неправильного питания. У меня микроскопический завтрак, очень легкий обед и никаких перекусов на работе, просто не хочу и не люблю. Но вот ужин. Всегда плотный, порция очень приличная плюс бокал-два подходящего вина.
Жирная паста со сливками. Мясо, птица, рыба с гарниром ( картошка или рис обычно), салат овощной.
Правда я минимально ем сладкого и очень мало выпечки.
Жирная паста со сливками. Мясо, птица, рыба с гарниром ( картошка или рис обычно), салат овощной.
Правда я минимально ем сладкого и очень мало выпечки.
завтрак: 1 яйцо отварное 1 категории, кусок черного хлеба, очень тонкий слой масла и очень тонкий (прозрачный) ломтик сыра 14%
Обед: запеченая картошка с куриным филе. Если считать на штуки. полкартошки/полгруди, 10 миндалей с чаем.
Ужин: салат из горошка, пекинской капусты и огурца (3 столовых ложки) со сметаной и 2 мини-отбивные из куриного филе.
Яблоко еще съела среднее.
Обед: запеченая картошка с куриным филе. Если считать на штуки. полкартошки/полгруди, 10 миндалей с чаем.
Ужин: салат из горошка, пекинской капусты и огурца (3 столовых ложки) со сметаной и 2 мини-отбивные из куриного филе.
Яблоко еще съела среднее.
Anonymous
читаю как : съем вашего мужа:) не знаю почему так?? :)
Anonymous
Завтрак в 12 и обед-ужин в 17 (то что влезло к контейнер 200г).
Дома вечером зеленый чай
Торты-пирожные - раз в неделю в выходной
Фастфуд - раз в неделю в неделю в выходной
Дома вечером зеленый чай
Торты-пирожные - раз в неделю в выходной
Фастфуд - раз в неделю в неделю в выходной
такое ощущение, что голодает народ добровольно
Anonymous
В меня легко влезают совершенно нереальные объемы. Так всегда было. Лишнего веса 5кг.
Я абсолютно травоядная. Летом на завтрак кило вкусных помидоров (только вкусных для меня лично) - как нечего делать. Через часок, сдерживая себя, килограммчик черешни или вишни. Часов в 5 тазик салата из листьев, парочки огурцов и пяти помидорок.
Мучное и сладкое не люблю, ем редко. Мясо пару раз в месяц, предпочитаю говяжью вырезку:chr2
Как с этим бороться, плохо представляю. Периодически делаю попытки, но потом, как алкаш, срываюсь опять на корыта:dash1
Я абсолютно травоядная. Летом на завтрак кило вкусных помидоров (только вкусных для меня лично) - как нечего делать. Через часок, сдерживая себя, килограммчик черешни или вишни. Часов в 5 тазик салата из листьев, парочки огурцов и пяти помидорок.
Мучное и сладкое не люблю, ем редко. Мясо пару раз в месяц, предпочитаю говяжью вырезку:chr2
Как с этим бороться, плохо представляю. Периодически делаю попытки, но потом, как алкаш, срываюсь опять на корыта:dash1
Anonymous
Мне всегда казалось, что я много ем:) Ваша тема меня прям вдохновила:)
Anonymous
Утром кусочек сыра и чай, потом до обеда конфета и чай, в обед рис и кусочек рыбы морс, после обеда пироженка и конфета чай, вечером салат цезарь кусок хлеба вода и четверть груши ,стакан молока . Рост 163, вес 57, размер 44
Anonymous
Уже неделю стараюсь есть не больше 150 гр. еды за раз.
я не на диете и не худею, мой ужин = горсть мюсли (ого с орехом) с йогуртом без наполнителя - 2\3 от 200гр пиалы, холодное крыло запеченной курицы, бутер белого хлеба с толстым слоем сливочного масла и слабосоленой семгой
хлеб обычный батон в нарезке, толщина стандартная
пить буду воду, чай лень заваривать
хлеб обычный батон в нарезке, толщина стандартная
пить буду воду, чай лень заваривать
Anonymous
Утро - омлет/яичница/ из 2 яиц + 2 бутерброда хлеб, сливочное масло, колбаса/сыр. Обед суп + мясо какое то. Полдник - пара бутербродов, фрукт. Ужин мясо+ гарнир, обычно жареная картошка, или жареные макароны ( люблю). Ну и салатика 1-2 ложки. Перед сном несколько шоколадных конфет. Рост 173, вес 63.
А какой смысл в объеме? Стакан воды и стакан сметаны это два одинаковых объема.
Anonymous
Голодный обморок почти случился на таком объеме:
1) Завтрак - пол пачки жирного творога, кедровые орешки, сироп, много чая с фитпарадом
2) Второй завтрак - не очень сладкий кофе и сливки, есть не хотелось
3) Обед - чечевичный суп со сливками (мало) и бутерброд с арахисовым маслом (маленький), сладкий чай. Наверное здесь мне не хватило еды.
4) Полдник - пара каких-то фитнесс-чипсов и фитнесс-батончик, сладкий чай
Через 3 часа после этого я пешком шла домой 40 минут и у меня кончился сахар в крови.
5) Дрожащими руками достала еще два воздушных сухаря и съела вне графика
6) Ужин - фунчоза, растительное масло, овощи, сыр - обычная порция
7) Поздний ужин - яблоко, 10 орехов фундук, смузи из кефира и чашки ягод
Похоже, я слишком много ем вечером и мало днем. Мясо не каждый день. Вес нормальный, ближе к худому, весов дома нет.
1) Завтрак - пол пачки жирного творога, кедровые орешки, сироп, много чая с фитпарадом
2) Второй завтрак - не очень сладкий кофе и сливки, есть не хотелось
3) Обед - чечевичный суп со сливками (мало) и бутерброд с арахисовым маслом (маленький), сладкий чай. Наверное здесь мне не хватило еды.
4) Полдник - пара каких-то фитнесс-чипсов и фитнесс-батончик, сладкий чай
Через 3 часа после этого я пешком шла домой 40 минут и у меня кончился сахар в крови.
5) Дрожащими руками достала еще два воздушных сухаря и съела вне графика
6) Ужин - фунчоза, растительное масло, овощи, сыр - обычная порция
7) Поздний ужин - яблоко, 10 орехов фундук, смузи из кефира и чашки ягод
Похоже, я слишком много ем вечером и мало днем. Мясо не каждый день. Вес нормальный, ближе к худому, весов дома нет.
Anonymous
Про объем съедаемого.
Вот я жрала и жрала, огромные порции, желудок конечно растянулся. Сейчас стараюсь похудеть. Хочу чтобы желудок как можно скорее утянулся обратно 😁
Поэтому ем каждый раз немного по объему, и пью не так много в раз (я могла 3 больших стакана воды за обедом выпить).
И вот интересно, сколько времени надо желудку чтобы уменьшиться в размере?
Вот я жрала и жрала, огромные порции, желудок конечно растянулся. Сейчас стараюсь похудеть. Хочу чтобы желудок как можно скорее утянулся обратно 😁
Поэтому ем каждый раз немного по объему, и пью не так много в раз (я могла 3 больших стакана воды за обедом выпить).
И вот интересно, сколько времени надо желудку чтобы уменьшиться в размере?
Я ем практически одно и то же
Или 3 помидора, 1 маленькая луковица и половина сладкого перца смешиваю с 0,5 стакана гречки и это все тушу. Ем на обед и ужин
Или 3 помидора, 1 огурец, пооовина перца и 1 огурец ем с индейкой, овощи заправляю йогуртом или обезжиреным творогом мягким, ем на обед и ужин
Утром пью кофе с молоком с 1 куском сахара, в течение дня пью воду или чай без сахара
Или 3 помидора, 1 маленькая луковица и половина сладкого перца смешиваю с 0,5 стакана гречки и это все тушу. Ем на обед и ужин
Или 3 помидора, 1 огурец, пооовина перца и 1 огурец ем с индейкой, овощи заправляю йогуртом или обезжиреным творогом мягким, ем на обед и ужин
Утром пью кофе с молоком с 1 куском сахара, в течение дня пью воду или чай без сахара
Anonymous
Завтрак -творог савушкин 5%200гр, обед гречка 150гр+фасоль 100г+ сосиска 100гр, ужин два помидора, апельсин, 2 скшки, бокал глинтвейна ( там ложка меда). Худеть не получается...хоть не толстею.
Anonymous
Завтрак 3 больших сырника и ломтик сыра
Обед—ужин- тушеная капуста 150-200 гр, утиная грудка, печеное яблоко. Ломтик 90% шоколада и 6-8 орехов
Обед—ужин- тушеная капуста 150-200 гр, утиная грудка, печеное яблоко. Ломтик 90% шоколада и 6-8 орехов
Anonymous
Вчера на ужин - в 18-00 только капуста с морковью (так получилось, была не голодна), примерно грамм 250. Позавтракала только что - ждала час после утренней прогулки. Онигири с тунцом , 50 гр. курицы из гриля, кофе без сахара с овсяным молоком и 1 хлебец. Рассчитываю еще на 1 прием пищи сегодня - курица с овощами..
Anonymous
Ем один раз в день, но очень плотно.
Anonymous
Вчера на ужин 24 ролла слопала. Это много или норм?
Anonymous
Объем и консистенцию исходящего «трафика» тоже описывать будете?
ЗЫ. Лучше б книжки почитали, чесн слово…
ЗЫ. Лучше б книжки почитали, чесн слово…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения