180
Anonymous
Фитнес и диеты
15.02.23 14:09

Кто худел более чем на ..

15-20-30 кг? Как потом удерживали вес? Спорт, строгая диета? Сейчас есть ограничения в еде? И как сказывается? Как даётся перебарывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15-20-30 кг? Как потом удерживали вес? Спорт, строгая диета? Сейчас есть ограничения в еде? И как сказывается? Как даётся перебарывать?
Anonymous
Да. Не диета а, а пп и спорт. Через не хочу.
Anonymous
Мама с 96 кг пришла к 68 кг, просто уменьшила порции, ест всё, что хочет, держится вес лет 10 точно
Да никак. Толстею обратно.
Я худела, удерживала долго, но ... Щитовидка. Сейчас опять набираю. По молодости как-то само ушло с 85 до 68 и держалось само, потом родила, три года была около 74, потом сошло до 69, потом до 65, потом до 60, держалось само, хотя была тенденция к набору. И так дошло до 78 и похуделось до 65 полным отказом от перекусов. Потом упало до 60, а потом стало расти и сейчас 80, и не перекусываю и ТТГ в норме. А вот не есть после 18-00 стало очень тяжело.
Я не могу вообще удерживать. За зиму всегда нажираю обратно.:dash1
Правда, не 30, конечно, у меня 7 обычно туда-сюда...
Каждый раз думаю, ну что сложного? Не жри тазиками. Не, приходит зима и фсе...:dash1
Муж худел с 97кг до 80 кг.Рост 188. Ему нужно было худеть из-за проблем с позвоночником. Похудел за 9-10 месяцев. Считал калории плюс держал интервал между ужином и завтраком след.дня 14 часов плюс спец.зарядка. Дело было 12 лет назад, прибавил 5кг за это время. Диеты не придерживается.
-33 кг на интервалке (почти 3 года назад), с тех пор вес гуляет на 2 кг туда-сюда. Удерживать не стремлюсь, соблюдаю режим питания, вес сам после нажора откатывается.
К
Как можно потом без ограничений, если и так понятно что человек нажирает до лишнего веса.
Anonymous
худела
на 20 кило за меньше чем 1,5 месяца
цели не было, алгоритма тоже
не жрала, нервы, стресс
49 кило при 172

до 54 набрала быстро, вес держался долго
но это было давноооо
кг 15 назад)))))))
Худела на 17 кг, до 44 размера. В 30 лет.
Потом ничего не придерживалась лет 10.
Потом на нервяке и некоторых пищевых ограничениях в 2017 прибавила стойкие три кг. В ковид - еще столько же, если не больше. Ну, то есть 48-50 сегодня. Потихоньку, без фанаизма, возвращаюсь в прежнее состояние.
Anonymous
Для меня важнее всего режим.
Anonymous
Окооо 3 лет назад похудела на 16кг (с 50 до 44-46 размера). Вес поддерживаю. Но не сам собой он держится. Я слишком склонна к полноте, поэтому следить за питанием приходится постоянно. Пока худела многие привычки питания изменились, стала по другому готовить, не так как раньше. Научилась, привыкла, чтоб и разнообразно и вкусно. В общем-то так и продолжаю питаться, только чуть больше позволяю себе "вредностей (для фигуры вредность). Если расслаблюсь, увлекусь (поездки, праздники и т.п.) вес тут же растет, приходится быстренько возвращаться к более строгим ограничениям.
Anonymous
Было дело, скидывала хорошо вес Никаких диет и голодовок, только спорт и правильное питание.
Но расслабилась и все вернула(

Когда то было -35, вес держался сам около 5 лет, потом беременность и +35. ВСЁ.
Мне антидепрессанты помогают похудеть. Отбивают напрочь вечернюю тягу к еде... А последние так и вообще к еде. Через силу заставляю себя есть, так как надо какую то энергию получить и белок. У меня по анализам дефицит белка.
Anonymous
Я в процессе. Со 130 пока дошла до 78. Худею года три. Периодами. 10 скину, перерыв. Но у меня совпало со стрессом затяжным. Далее пересмотрелось питание. В целом образ жизни. Стала больше двигаться - люблю с собакой быстро ходить. Я так поняла, что ограничения- это навсегда теперь. В зал не ходила, но сейчас бы уже начала.
Худела на интервалке. Собственно, на ней, но в более лайтовом варианте и поддерживаю вес. Не ем после 17 (рядом работой открылась кафешке, в которой обедаю) и завтракаю в 8 утра. Есть вечером не тянет.
Anonymous
Следить за фигурой сложно. Чуть ослабил бдительность - она уже жрет.
Со 101 до 57 кг. Держу вес уже 5 лет, зимой могу себе позволить набрать 2-3 кг, к лету сбрасываю. Постоянный контроль: ограничения в еде, продумывание меню, регулярные взвешивания, фитнес. Оно того стоит, выгляжу и чувствую себя великолепно, а свой вагон вкусняшек я уже съела, хватит.
Anonymous
Я антипример -50кг, сейчас +20...пытаюсь что то сделать, но идет с трудом. Выгляжу всегда на меньший вес ибо огромная тяжелая грудь...она ...такая не особо то и худеет и довольно худые ноги, если б не живот....он толстеет первым.
а если уже "все-все" попробовала (диеты, калории, раздельное питание, саксенда, таблетки, только на редуксине вес уходил, но сердцебиение бешенное было) и ничего не помогает?
что делать? к психологу?
ем мало, объективно и с подсчетами, а вес или стоит или растет.
малоподвижный образ жизни и постоянный стресс присутствуют. думаю, в ближайшее время изменить эти пункты будет сложно.
вес стабильно растет +1 кг в год, сейчас 43 года, 82 кг, рост 160
Ольга
В 2016-м на диете Магги худела на 27 кг. Была 96, стала 69, поменяла циферки.
Потом расслабилась и опять набрала до сотки...
Anonymous
Здесь на Еве худела на потасовке и джиллиан майклс на 25 кг)) 85 до 60 . Постепенно за 10-13 лет набрала 10-12 кг., 2-3 кг многие годы туда-сюда гоняла. Убила ЖКТ,но не в хлам. Сейчас более-менее восстановилась, сбросила на кето 5 кг. Скакать с джиллиан не могу и не хочу. знаю, что это эффективно
Anonymous
Все из знакомых набрали обратно , есть которые это сделали уже не по одному разу . Не поправились только пара женщин после бариартрии , одна 62 кг при 170 роста , вторая не знаю параметры , но визуально худая рост побольше 170 наверное будет , а вес до 60 , она прямо совсем тощая .
Anonymous
худела на 15, 20, 27. набрала.. нажрала.
Дисциплина и зарядка прежде ввсего, нельзя на это забивать
Anonymous
Подниму
Худела на 40, со 116 - это мой максимальный вес за всю жизнь. Худела сложно, где-то полтора года с откатами, т.е минус 15, потом плюс 5, потом взяла себя в руки и опять минус 20 и т.д. Ограничения в еде, на последней стадии довольно значительные. Поэтому и набрала потом, нельзя так сильно ограничивать, если не сможешь так всю жизнь. Физ нагрузка была в виде скандинавской ходьбы летом и степпера зимой. Потом за те же полтора - два года вернулась в 100. И так примерно 5 лет 95-100. В прошлом году опять взялась за себя, дошла до 82, но после нового года расслабилась до 90. Вот с 1-го марта опять худею. Эх, это так сложно, держать вес. По-моему самое сложное в похудении.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения