55
Почему все время хочется есть?
Позавтракала плотно и ещё хочется, через час ещё, потом ещё, потом обед, потом полдник, потом чай с чем-то, потом ужин, потом на ночь и так по кругу. Не, не весе не отражается, как была 57 кг при 170 см, так и осталась, но есть все равно хочется постоянно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозавтракала плотно и ещё хочется, через час ещё, потом ещё, потом обед, потом полдник, потом чай с чем-то, потом ужин, потом на ночь и так по кругу. Не, не весе не отражается, как была 57 кг при 170 см, так и осталась, но есть все равно хочется постоянно.
Anonymous
может, глисты?
Anonymous
гипертиреоз может, проверьте щиколотку
к эндокринологу
Anonymous
Так этот глисты. Мон так на работе сказали как то 😃 самая худая и ваа время типа ешь ...
Anonymous
Мне б так :chr1
Anonymous
Вставлю свои 5 копеек) Антидепрессанты, как бы банально не звучало) Возможно невроз и заедаете стресс.
Anonymous
Избыток углеводов, нехватка белка.
Anonymous
У меня так было, много ела, не толстела, а потом вес полез вверх. Раньше было как у вас 57/173, а сейчас уже 63, и так и ползет вверх потихоньку, и жир появился, хотя сейчас стараюсь следить за питанием
Anonymous
Беременная!
Anonymous
Надо разбираться что и зачем заедаете.
АД я начала принимать по другому поводу, но внезапно успокоился аппетит. Значит нервные расстройства как-то связаны с желанием жевать. Кстати - приятные монтоннные трансовые действия. Зависимость от них.
АД я начала принимать по другому поводу, но внезапно успокоился аппетит. Значит нервные расстройства как-то связаны с желанием жевать. Кстати - приятные монтоннные трансовые действия. Зависимость от них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения