55
Почему все время хочется есть?
Позавтракала плотно и ещё хочется, через час ещё, потом ещё, потом обед, потом полдник, потом чай с чем-то, потом ужин, потом на ночь и так по кругу. Не, не весе не отражается, как была 57 кг при 170 см, так и осталась, но есть все равно хочется постоянно.
Свернуть
Ответить
а не пофиг? Вес нормальный - ешьте на здоровье.
По сабжу - скорее всего белка мало в рационе.
По сабжу - скорее всего белка мало в рационе.
Ответить
Белка и попала мало. Мясо не ем(
Ответить
А что вместо мяса?
Ответить
Все ем, кроме мяса/птицы
Ответить
тогда наверняка у вас есть общение в каких-то вегетарианских/веганских сообществах.
У них целые таблицы есть по замещению аминокислот смежными продуктами на таком типе питания.
У них целые таблицы есть по замещению аминокислот смежными продуктами на таком типе питания.
Ответить
Не, я не вегетарианка и не веганка, я - пескетарианка, ем рыбу, яйца, молочные продукты в том числе
Ответить
Зачем и почему? Попробуйте есть красное мясо или печень говяжью хотя бы 2 раза в неделю.
Ответить
Не вкусно мне. Но когда ела мясо/птицу, то тоже много ела :ups1
Ответить
Едите не сытно, углеводы какие-нибудь. Если б реально плотно завтракали(сложные углеводы плюс белок плюс жиры плюс клетчатка), то часов 5-6 о еде бы не вспоминали.
Ответить
10
Сегодня на завтрак была яичница из 2 яиц, лосось, авокадо, сандвич с сыром, творог с ягодами и чай
Ответить
🙄😳 это мой дневной рацион 😃 я вешу как вы но рост 163 см. Ничего вы покушать
Ответить
Ну я и говорю, что ем много (
Ответить
К эндокринологу
Ответить
Зачем? У нее вес в норме, просто мяса не ест, недобор чего-то важного, организм сигналит.
Ответить
Затем, что это может быть признаком многих заболеваний
Ответить
вы думаете к эндокринологу обращаются только с лишним весом?
а диабет, к примеру, не бывает у худых?
а диабет, к примеру, не бывает у худых?
Ответить
может, глисты?
Ответить
да фуфел это какой-то про глистов.
Эти паразиты живут "на выходе" и на аппетит вообще никак не влияют. Разве что отравляют организм своими испражнениями.
Эти паразиты живут "на выходе" и на аппетит вообще никак не влияют. Разве что отравляют организм своими испражнениями.
Ответить
а как же ленточный червь?
Ответить
20
Этот, конечно особняком стоит.
но он вздутие вызывает, боли.. хрен знает, мне кажется его нельзя долго не замечать..
но он вздутие вызывает, боли.. хрен знает, мне кажется его нельзя долго не замечать..
Ответить
😂
Ответить
«щиколотку» это 5:cool2
Ответить
:scared2 вы откуда?
Ответить
Может щитовидку , а не щиколотку? :mda
Ответить
Вы - новенькая на Еве, не знаете евский сленг?:party4
Ответить
Впервые слышу :scared2
Ответить
30
к эндокринологу
Ответить
я вчера от эндокринолога, всё гуд, а ем как автор, нон стоп)
Ответить
Плохой врач вам попался
Ответить
хороший.
Ответить
С чего такие выводы? Не все с щитовидкой жрут, есть и на оборот худые. Все болезни от нервов)
Ответить
Офигенная логика ))) то есть то, что человек здоров, вы не допускаете? Врач плохой, ничего не нашел?))))))
Ответить
Ага. Здоровых нет, есть недообследованные 😂
Ответить
Так этот глисты. Мон так на работе сказали как то 😃 самая худая и ваа время типа ешь ...
Ответить
Сестра :cool2
Ответить
Не глисты. Это конец зимы и многие люди кто мало весит, уже истощены. Все время холодно и голодно.
Ответить
40
Мне б так :chr1
Ответить
Завидовать нечему(. Денег столько спускается в пустую и постоянное желание есть не очень гуд
Ответить
Вставлю свои 5 копеек) Антидепрессанты, как бы банально не звучало) Возможно невроз и заедаете стресс.
Ответить
Да. Стресс есть, но и причина есть сейчас у меня(. Быстро не решается
Ответить
Избыток углеводов, нехватка белка.
Ответить
Белка может и мало, но и углеводов не так и много
Ответить
У меня так было, много ела, не толстела, а потом вес полез вверх. Раньше было как у вас 57/173, а сейчас уже 63, и так и ползет вверх потихоньку, и жир появился, хотя сейчас стараюсь следить за питанием
Ответить
Этот каком возрасте ?
Ответить
44
Ответить
Беременная!
Ответить
50
При этом постоянно много лет подряд 😂
Ответить
Надо разбираться что и зачем заедаете.
АД я начала принимать по другому поводу, но внезапно успокоился аппетит. Значит нервные расстройства как-то связаны с желанием жевать. Кстати - приятные монтоннные трансовые действия. Зависимость от них.
АД я начала принимать по другому поводу, но внезапно успокоился аппетит. Значит нервные расстройства как-то связаны с желанием жевать. Кстати - приятные монтоннные трансовые действия. Зависимость от них.
Ответить
Надеюсь, флуоксетин принимаете, а то, знаете ли, абсолютное большинство на АД набирают десятками килограммов.
Ваш психиатр знает про ваши проблемы с весом?
Ваш психиатр знает про ваши проблемы с весом?
Ответить
Флуоксетин мне не прописывали. Психиатр - он же психотерапевт. Мы с ним еще и РПП лечим. Но мне кстати, на моем препарате есть меньше хочется.
Ответить