208
Кто худел?
А потом снова набрал вес? На каких диетах сидели? Почему снова набрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА потом снова набрал вес? На каких диетах сидели? Почему снова набрали?
Anonymous
Реально забавно. Что ни день, то тема про еду и снижение веса.
По теме вопроса: жрать снова начинали много/больше.
По теме вопроса: жрать снова начинали много/больше.
Я набрала кг 7. Сначала были дурацкие ограничения по еде +2 стабильных кг. Потом пандемия и полностью поломался привычный график. По-моему, больше есть не стала, движение сохранилось в том же объеме (специально в парк уходила), но размер-полтора налипло. То есть либо стала больше есть, либо стала меньше двигаться, но не заметила.
Anonymous
Набирают потому что распускаются. Других причин нет. Я набрала ))) И не могу сейчас обратно похудеть.
Вышла из спортивного режима почти на полгода из-за травмы и вернуться обратно пока что нет сил и мотивации
Вышла из спортивного режима почти на полгода из-за травмы и вернуться обратно пока что нет сил и мотивации
Худела на много 13 лет назад - все набрала, даже еще больше. Люблю есть, это радость и кайф для меня. Только те мои знакомые, которые либо плохо себя чувствуют с лишним весом, либо им просто жаль потраченых усилий на похудение. Они держатся.
Anonymous
Аппетит потому что прекрасный, жрать хочется и надоедает во всем себе отказывать)) Это я про себя.
Вновь набирают вес после достижения каких-то результатов, потому что обрадовались, что талия нарисовалась и понеслось - тут колбаску, тут конфетку, тут печенье..
Диета тут каким боком? Лично у меня это больше с режимом и активностью связано
Anonymous
Я всю жизнь жудею и толстею.
Точнее я все время пробую худеть.
Сейчас чисто внешне все отлично вроде как, ноу меня проблемы, я все время хочу есть психологически.
разве бывает по-другому? Если только выходить на голодовку и потом бывает состояние, когда и бех еды вроде как и ничего. Но вот забыть поесть, не хотеть есть - не понимаю...
Сейчас съела почти качан капусты. Чтобы не объедаться. Но все равно объелась этой капустой.
А внешне в прекрасной форме...
Точнее я все время пробую худеть.
Сейчас чисто внешне все отлично вроде как, ноу меня проблемы, я все время хочу есть психологически.
разве бывает по-другому? Если только выходить на голодовку и потом бывает состояние, когда и бех еды вроде как и ничего. Но вот забыть поесть, не хотеть есть - не понимаю...
Сейчас съела почти качан капусты. Чтобы не объедаться. Но все равно объелась этой капустой.
А внешне в прекрасной форме...
Anonymous
Похудела два года назад на 10 кг, сейчас 49 кг при росте 157.
59 было очень много.
Держу вес.
Ем все, но мало.
59 было очень много.
Держу вес.
Ем все, но мало.
Anonymous
Апните кто-нибудь, плиз, аналогичную тему двухнедельной давности, ну сколько можно :dash1
Не связан обратный набор веса с диетой на которой сидели. Набирают все, кто позволяет себе лишнего.
Я вышла на работу стройняшкой после декретов. Скидывала вес в декрете. А вышла на работу и из-за того, что позволяла себе лишнего, там конфетка, здесь печенька. Нажрала за 7 лет несколько десятков лишних кг. Как контроль пропал.
В декрет уходила с нормальным весом.
Я вышла на работу стройняшкой после декретов. Скидывала вес в декрете. А вышла на работу и из-за того, что позволяла себе лишнего, там конфетка, здесь печенька. Нажрала за 7 лет несколько десятков лишних кг. Как контроль пропал.
В декрет уходила с нормальным весом.
Anonymous
10 лет назад. На подсчете калорий и спорте минус 60. И тут же плюс 80 обратно.
Во, Автор, я нашла вам недавнюю тему, о которой Лелянка писала
https://eva.ru/beauty/messages-3649691.htm
https://eva.ru/beauty/messages-3649691.htm
Сколько уже копий сломано на этой теме)))
Надо не на диету садиться, а менять все питание пожизненно и поддерживаться его до конца жизни если хотите быть стройнее.
А диета это все кратковременно, естественно что женщины потом набирают вес, возврашаясь к прежнему питанию.
Надо не на диету садиться, а менять все питание пожизненно и поддерживаться его до конца жизни если хотите быть стройнее.
А диета это все кратковременно, естественно что женщины потом набирают вес, возврашаясь к прежнему питанию.
Если после любой диеты не соблюдать некие ограничения, то вес всегда возвращается.
Надо не на диете сидеть, а нормализовать нормальное питание (количество, качество, состав, пропорции и тд) плюс активность регулярная. Войдёт в обыденность и будет результат , и будет держаться.
Надо не на диете сидеть, а нормализовать нормальное питание (количество, качество, состав, пропорции и тд) плюс активность регулярная. Войдёт в обыденность и будет результат , и будет держаться.
Anonymous
Смотря как худеть. Если худеть резко и быстро, то быстро и наберете. Организм не любит стресс. Во время стресса меняется метаболизм. Потом с каждой съеденной конфетки будет откладывать про запас. Худеть надо, но без фанатизма.
Anonymous
Я худела с 93 до 56-57 кг 3 года. Медленно и верно меняя привычки в еде и в спорте/активности. Плюс занялась здоровьем. Ничего не вернулось (5 лет уже)
Anonymous
Нашла вам тот топик
Кто худел более чем на .. (2929 просмотров) Показать все (178), Адрес темы: https://eva.ru/topic/64/3649691.htm
Кто худел более чем на .. (2929 просмотров) Показать все (178), Адрес темы: https://eva.ru/topic/64/3649691.htm
Столько топиков про похудение, еду, фитнес. Кто-то не может похудеть и ему нужна моральная поддержка?
Anonymous
я вот тоже запуталась во всей это херне похудения. Раньше жрала как лошадь и не поправлялась. Лет до 45, а потом как поперло. Что то сломалось в организме что ли, теперь пытаюсь худеть, ем как птичка, держу 1200кк, и что ну снизился вес кг на 8 и стал, а лишних еще кг 20 есть, и жир свисает, а куда меньше то еще жрать, начинаешь голодовать совсем, начинает отключатся активность или мозг, сил нет подняться с кровати, а вес стоит. Похоже надо какой то другой подход.
Anonymous
У меня есть знакомая по работе, я ее много лет знаю, ещё с 90-х годов. Тогда ей было около 25. И вот она рассказывала, что предрасположена к полноте и она для себя выбрала единственный способ держать вес и не набирать. Это раз в неделю голодать, просто сутки не ест. И никогда она не была толстой, ест что хочет. Никакие диеты ей не нужны.
Anonymous
Вечные качели. 2 года толстая, сижу на ПП, спорт подключаю, 2 года худая . Перестаю контролировать себя, ем вредное и снова здрасьте. Вот снова худею. 8 кило сбросила , 5-8 кило надо
Anonymous
С января не кето. Минус 7 кг.
Anonymous
Сбросила 22 кг, потом набрала 10...сейчас эти 10 сбросила...надо ещё 5 скинуть)...на диетах не сижу принципиально...вредное ем с утра, вечером прекращаю есть минимум за 2 часа до сна...научилась пить чай, кофе без всего...вот это было мне сложно очень)...и вообще, если срываюсь, то начинаю следовать своим принципам в питании не с понедельника, а вот прям с момента срыва)
Anonymous
Набрала, сидела на Дюкана, слезла синего, через год с небольшим такая же, как и была, держать трудно. Самодисциплина отсутствует.
Anonymous
Худела с 63 до 48. Но скорее на нервной почве так получилось. Диеты толком не было, просто есть не хотелось. Забываешь есть и организм не требует. Где-то за пол-года так похудела. Вещи 44 размера на мне болтались. Юбку я могла снять не расстегивая. Сейчас опять поправилась до 46 размера, где-то 62 кг. Худею к лету интервальным голоданием.
Anonymous
Должна быть вечная мотивация покинуть партию гедонистов в питании и держать баланс между калориями расхода и прихода. Я люблю есть. Но, на данный момент, свое похудевшее тело люблю больше. Пока эта позиция верна- есть мотивация держать себя путем спорта и "не жрать". Набирала, когда становилось пофиг. На удивление помогла в этом разобраться ненавистная медитация.
ограничивал калории до 1300 в день, но все равно меньше 69 кг похудеь не удалось (рост 172). как только вернулсь к нормальным калориям 1800 в день - снова набрала 20 кг. у меня такое тело, что либо голодать (что я и делала почти всю жизнь), либо я в дверь не пройду со временем. пирожные и конфеты не ем и не люблю. пирожки люблю, но ем редко. в основном обычная здоровая еда, но даже этого достаточно, чтобы толстеть.
Anonymous
Занимаюсь с психотерапевтом по поводу РПП.
Крайне интересные инсайты. Многие вещи влияют не только на пищевое поведение, но и на другие аспекты.
Я все стараюсь конспектировать.
Показываю-рассказываю подписчикам.
Видимых результатов пока нет. Но может быть и рано еще.
Чуть-чуть двигаюсь. Вчера сделала сырники, добавив в 2 раза меньше сахара(2чл вместо 4), жарила без масла.
Обсудили, что хуже сырники не стали, и так, в общем, можно всегда готовить.
Сейчас, разойдясь, по такому случаю, пойду сделаю котлеты на сухой сковороде.
А вот тяга к сладкому пока не сдается.
Кола Зеро меня вообще чуть не убила на днях.
Чувствую себя необычайно гордой собой - я дошла до терапевта. Я легла в направлении решении проблемы.
Крайне интересные инсайты. Многие вещи влияют не только на пищевое поведение, но и на другие аспекты.
Я все стараюсь конспектировать.
Показываю-рассказываю подписчикам.
Видимых результатов пока нет. Но может быть и рано еще.
Чуть-чуть двигаюсь. Вчера сделала сырники, добавив в 2 раза меньше сахара(2чл вместо 4), жарила без масла.
Обсудили, что хуже сырники не стали, и так, в общем, можно всегда готовить.
Сейчас, разойдясь, по такому случаю, пойду сделаю котлеты на сухой сковороде.
А вот тяга к сладкому пока не сдается.
Кола Зеро меня вообще чуть не убила на днях.
Чувствую себя необычайно гордой собой - я дошла до терапевта. Я легла в направлении решении проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения