208
Anonymous
Фитнес и диеты
4.03.23 17:14

Кто худел?

А потом снова набрал вес? На каких диетах сидели? Почему снова набрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А потом снова набрал вес? На каких диетах сидели? Почему снова набрали?
Anonymous
Реально забавно. Что ни день, то тема про еду и снижение веса.
По теме вопроса: жрать снова начинали много/больше.
Я набрала кг 7. Сначала были дурацкие ограничения по еде +2 стабильных кг. Потом пандемия и полностью поломался привычный график. По-моему, больше есть не стала, движение сохранилось в том же объеме (специально в парк уходила), но размер-полтора налипло. То есть либо стала больше есть, либо стала меньше двигаться, но не заметила.
Anonymous
Набирают потому что распускаются. Других причин нет. Я набрала ))) И не могу сейчас обратно похудеть.
Вышла из спортивного режима почти на полгода из-за травмы и вернуться обратно пока что нет сил и мотивации
Худела на много 13 лет назад - все набрала, даже еще больше. Люблю есть, это радость и кайф для меня. Только те мои знакомые, которые либо плохо себя чувствуют с лишним весом, либо им просто жаль потраченых усилий на похудение. Они держатся.
Anonymous
Аппетит потому что прекрасный, жрать хочется и надоедает во всем себе отказывать)) Это я про себя.
Вновь набирают вес после достижения каких-то результатов, потому что обрадовались, что талия нарисовалась и понеслось - тут колбаску, тут конфетку, тут печенье..
Диета тут каким боком? Лично у меня это больше с режимом и активностью связано
Anonymous
Я всю жизнь жудею и толстею.
Точнее я все время пробую худеть.
Сейчас чисто внешне все отлично вроде как, ноу меня проблемы, я все время хочу есть психологически.
разве бывает по-другому? Если только выходить на голодовку и потом бывает состояние, когда и бех еды вроде как и ничего. Но вот забыть поесть, не хотеть есть - не понимаю...
Сейчас съела почти качан капусты. Чтобы не объедаться. Но все равно объелась этой капустой.
А внешне в прекрасной форме...
Anonymous
Похудела два года назад на 10 кг, сейчас 49 кг при росте 157.
59 было очень много.
Держу вес.
Ем все, но мало.
Anonymous
Апните кто-нибудь, плиз, аналогичную тему двухнедельной давности, ну сколько можно :dash1
Не связан обратный набор веса с диетой на которой сидели. Набирают все, кто позволяет себе лишнего.
Я вышла на работу стройняшкой после декретов. Скидывала вес в декрете. А вышла на работу и из-за того, что позволяла себе лишнего, там конфетка, здесь печенька. Нажрала за 7 лет несколько десятков лишних кг. Как контроль пропал.
В декрет уходила с нормальным весом.
Anonymous
10 лет назад. На подсчете калорий и спорте минус 60. И тут же плюс 80 обратно.
Во, Автор, я нашла вам недавнюю тему, о которой Лелянка писала
https://eva.ru/beauty/messages-3649691.htm
Сколько уже копий сломано на этой теме)))
Надо не на диету садиться, а менять все питание пожизненно и поддерживаться его до конца жизни если хотите быть стройнее.
А диета это все кратковременно, естественно что женщины потом набирают вес, возврашаясь к прежнему питанию.
Если после любой диеты не соблюдать некие ограничения, то вес всегда возвращается.
Надо не на диете сидеть, а нормализовать нормальное питание (количество, качество, состав, пропорции и тд) плюс активность регулярная. Войдёт в обыденность и будет результат , и будет держаться.
Anonymous
Смотря как худеть. Если худеть резко и быстро, то быстро и наберете. Организм не любит стресс. Во время стресса меняется метаболизм. Потом с каждой съеденной конфетки будет откладывать про запас. Худеть надо, но без фанатизма.
Anonymous
Я худела с 93 до 56-57 кг 3 года. Медленно и верно меняя привычки в еде и в спорте/активности. Плюс занялась здоровьем. Ничего не вернулось (5 лет уже)
Anonymous
Нашла вам тот топик
Кто худел более чем на .. (2929 просмотров) Показать все (178), Адрес темы: https://eva.ru/topic/64/3649691.htm
Столько топиков про похудение, еду, фитнес. Кто-то не может похудеть и ему нужна моральная поддержка?
Anonymous
я вот тоже запуталась во всей это херне похудения. Раньше жрала как лошадь и не поправлялась. Лет до 45, а потом как поперло. Что то сломалось в организме что ли, теперь пытаюсь худеть, ем как птичка, держу 1200кк, и что ну снизился вес кг на 8 и стал, а лишних еще кг 20 есть, и жир свисает, а куда меньше то еще жрать, начинаешь голодовать совсем, начинает отключатся активность или мозг, сил нет подняться с кровати, а вес стоит. Похоже надо какой то другой подход.
Anonymous
У меня есть знакомая по работе, я ее много лет знаю, ещё с 90-х годов. Тогда ей было около 25. И вот она рассказывала, что предрасположена к полноте и она для себя выбрала единственный способ держать вес и не набирать. Это раз в неделю голодать, просто сутки не ест. И никогда она не была толстой, ест что хочет. Никакие диеты ей не нужны.
Anonymous
Вечные качели. 2 года толстая, сижу на ПП, спорт подключаю, 2 года худая . Перестаю контролировать себя, ем вредное и снова здрасьте. Вот снова худею. 8 кило сбросила , 5-8 кило надо
Anonymous
С января не кето. Минус 7 кг.
Anonymous
Сбросила 22 кг, потом набрала 10...сейчас эти 10 сбросила...надо ещё 5 скинуть)...на диетах не сижу принципиально...вредное ем с утра, вечером прекращаю есть минимум за 2 часа до сна...научилась пить чай, кофе без всего...вот это было мне сложно очень)...и вообще, если срываюсь, то начинаю следовать своим принципам в питании не с понедельника, а вот прям с момента срыва)
Anonymous
Набрала, сидела на Дюкана, слезла синего, через год с небольшим такая же, как и была, держать трудно. Самодисциплина отсутствует.
Anonymous
Худела с 63 до 48. Но скорее на нервной почве так получилось. Диеты толком не было, просто есть не хотелось. Забываешь есть и организм не требует. Где-то за пол-года так похудела. Вещи 44 размера на мне болтались. Юбку я могла снять не расстегивая. Сейчас опять поправилась до 46 размера, где-то 62 кг. Худею к лету интервальным голоданием.
Anonymous
Должна быть вечная мотивация покинуть партию гедонистов в питании и держать баланс между калориями расхода и прихода. Я люблю есть. Но, на данный момент, свое похудевшее тело люблю больше. Пока эта позиция верна- есть мотивация держать себя путем спорта и "не жрать". Набирала, когда становилось пофиг. На удивление помогла в этом разобраться ненавистная медитация.
ограничивал калории до 1300 в день, но все равно меньше 69 кг похудеь не удалось (рост 172). как только вернулсь к нормальным калориям 1800 в день - снова набрала 20 кг. у меня такое тело, что либо голодать (что я и делала почти всю жизнь), либо я в дверь не пройду со временем. пирожные и конфеты не ем и не люблю. пирожки люблю, но ем редко. в основном обычная здоровая еда, но даже этого достаточно, чтобы толстеть.
Anonymous
Занимаюсь с психотерапевтом по поводу РПП.

Крайне интересные инсайты. Многие вещи влияют не только на пищевое поведение, но и на другие аспекты.
Я все стараюсь конспектировать.
Показываю-рассказываю подписчикам.

Видимых результатов пока нет. Но может быть и рано еще.

Чуть-чуть двигаюсь. Вчера сделала сырники, добавив в 2 раза меньше сахара(2чл вместо 4), жарила без масла.

Обсудили, что хуже сырники не стали, и так, в общем, можно всегда готовить.
Сейчас, разойдясь, по такому случаю, пойду сделаю котлеты на сухой сковороде.

А вот тяга к сладкому пока не сдается.
Кола Зеро меня вообще чуть не убила на днях.

Чувствую себя необычайно гордой собой - я дошла до терапевта. Я легла в направлении решении проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения