150
От чего отказаться?
Какие продукты исключить (временно) чтобы "сдуться", вот прям раздутость и рыхлость есть. Хочу отказаться от продуктов, не на всегда, а просто как "старт ап" перед переходом на правильное питание на постоянной основе. Отказ от каких продуктов даст сразу заметный, быстрый результат, который будет заметен на весах и по одежде. Скажем так скинуть 2-3 кг можно в короткий срок, от чего отказаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие продукты исключить (временно) чтобы "сдуться", вот прям раздутость и рыхлость есть. Хочу отказаться от продуктов, не на всегда, а просто как "старт ап" перед переходом на правильное питание на постоянной основе. Отказ от каких продуктов даст сразу заметный, быстрый результат, который будет заметен на весах и по одежде. Скажем так скинуть 2-3 кг можно в короткий срок, от чего отказаться?
Anonymous
от сырков и творожков
Anonymous
Рыхлость это спортзал
Утром яйца, днём крупа и индейка, вечером рыба и овощи. Пить воду
Anonymous
Булки, печенье, консервы, конфеты, халва и лукумы, йогурты типа активий, сырки творожные, много орехов, сгущенка, тортики и пирожные, пирожки и пироги, колбаса, чипсы, фаст фуд, много сыра, сладкая газировка, сахар в чай кофе, мороженое, соленья, варенья, жирный плов, жареное зажареное, алкоголь реками и тяжёлые закуски, все майонезные салаты, все кетчупы и соусы магазинные.
Чего вспомнила написала
Чего вспомнила написала
Anonymous
От всех круп и молочных продуктов.
Все хлебобулочные изделия и сахар, сладости.
Я за пару недель сдуваюсь
Я за пару недель сдуваюсь
Anonymous
Если соленое много едите, то ограничить. Отеки невидимые ещё из-за этого могут быть. Это кроме ограничение хлеба, сладкого, жирного. Сюда же пряности острые, уксусные вещи. Лучше всего супы куриные, мясные, но не из жирного мяса. Супы хоть целый день ешьте. Но в разумном количестве конечно.
Anonymous
Сократить количество калорий, при этом есть всё.
От соли, от мучного и от сладкого.
От всего откажитесь, не насилуйте свой организЬм!:party3
Anonymous
От соли, кроме вышеперечисленного. Я хорошо так сдуваюсь, когда не солю еду.
Anonymous
Смотря с какого веса сбрасывать.
Для меня самое эффективное - не есть после 19. Именно так лучше всего уходит живот и сливается лишнее
Уменьшить в 2 раза порции.
Anonymous
Резко сократить кол-во сладкого и мучного. Карбы только в первой половине дня. Ранний ужин, и потом не жрать, я привыкла к такому режиму, ем часов в 17, потом легкий перекус. Если вечером в тренажерку, тогда творог или банан, если поздно туда иду, часов в 20, то не ем потом.
Anonymous
Эх, я уже месяц не жру!
Худеется очень плохо, за месяц минус 2,9 кг
При этом я
- ем 2 раза в день, то есть соблюдаю интервалку
- ем не больше 1300 ккалл (а чаще вообще в 1000 укладываюсь)
- ограчиваю углеводы, то есть низкоуглеводка не более 50 грамм (а чаще меньше)
- пью псиллиум
- добавила небольшую физическую активность (раньше никакой не было)
Лишний вес у меня есть, то есть худеть есть с чего.
Не нарушаю, все считаю, эх ...
Я хотябы на 5 кг за месяц рассчитывала с таким режимом...
Худеется очень плохо, за месяц минус 2,9 кг
При этом я
- ем 2 раза в день, то есть соблюдаю интервалку
- ем не больше 1300 ккалл (а чаще вообще в 1000 укладываюсь)
- ограчиваю углеводы, то есть низкоуглеводка не более 50 грамм (а чаще меньше)
- пью псиллиум
- добавила небольшую физическую активность (раньше никакой не было)
Лишний вес у меня есть, то есть худеть есть с чего.
Не нарушаю, все считаю, эх ...
Я хотябы на 5 кг за месяц рассчитывала с таким режимом...
Хлеб не убирайте. Замените на грубого помола. Зерновой.
Клетчатка грубая нужна для пищеварения. С ней все входит и выходит, как по маслу. Это ошибка сидеть на на обезжиренных белках.
Клетчатка грубая нужна для пищеварения. С ней все входит и выходит, как по маслу. Это ошибка сидеть на на обезжиренных белках.
Anonymous
Все ж разные.... По идее - сахар, глютен и молочные продукты.
Anonymous
уменьшить неполезные углеводы (белый хлеб, сахар), убрать лишний жир, не жарить, а варить, не 2 ложки масла, а пол-ложки, прикиньте калории, может порции уменьшить, когда хочется есть, то огурец-яблочко, воды побольше пейте, очищает организм
Anonymous
Вы напишите, что вы едите.
Для меня работает отказ от всего кроме воды на 6-7 дней. Потом переход на правильное питание просто элементарно происходит.
Anonymous
Алкоголь. Однозначно.
Anonymous
Скажите мне, умные девы, вот такой суп полезен или вреден?
Это мой любимый супчик - капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, горошек, морковка.
Супчик чисто овощной, НО я ем его со сметаной......
Сейчас погуглила, сметана не такая уж калорийная, я думала больше.....
Это мой любимый супчик - капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, горошек, морковка.
Супчик чисто овощной, НО я ем его со сметаной......
Сейчас погуглила, сметана не такая уж калорийная, я думала больше.....
Мне вообще помогало лучше всего - не ужинать. Так есть можно что хошь, но до обеда, голову себе не забивать едой. А то как маньяки все эти на ППшники и счетчики калорий и пр. Разговоры только об их системе и всем подходе и рецептах и пр. У людей реально неврозы на этой почве. И спать пораньше, а то если поздно ляжешь, то 100% нажрешься, в 22-22.30 я уже в люле. В выхи давала себе послабления. Но быстрые угли все-таки попридерживать, на торты и булки не нажимать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения