97
Беговая дорожка - как похудеть?
Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы сутки, нужен коллективный совет.
Купили мы домой электрическую беговую дорожку ради похудения. Полторы недели хожу на ней ежедневно по 45 минут 5 км/час, не похудела ни на грамм! Питание обычное: утром яйца, на обед суп с кусочком зернового хлеба, на ужин либо мясо с овощами, либо гречка… в общем, никаких макарон и картошки.
Мне 42, вес 68, спортом не занималась никогда. Пожалуйста, кто знает как, расскажите, как похудеть с помощью этого девайса? А то уже отчаялась совсем😞
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы сутки, нужен коллективный совет.
Купили мы домой электрическую беговую дорожку ради похудения. Полторы недели хожу на ней ежедневно по 45 минут 5 км/час, не похудела ни на грамм! Питание обычное: утром яйца, на обед суп с кусочком зернового хлеба, на ужин либо мясо с овощами, либо гречка… в общем, никаких макарон и картошки.
Мне 42, вес 68, спортом не занималась никогда. Пожалуйста, кто знает как, расскажите, как похудеть с помощью этого девайса? А то уже отчаялась совсем😞
Anonymous
Как минимум - продолжайте. Увеличивайте время, скорость, наклон. 35 минут - самый-самый минимум, когда начинается жирозжиганье. Следите за пульсом чтобы он был... не знаю... от 140 наверное. Если не поможет - то тогда питание надо будет корректировать. Хотя перечитала, не понятно что там у вас в питании корректировать. Согласна с предыдущим оратором, вы уверены, что вам худеть нужно? Но тренировки не прекращайте - это все очень-очень-очень полезно. Особенно в свете климакса и т.п.
Anonymous
Суп какой?
Anonymous
при аэробной нагрузке сжигание жира начинается после 40 минут тренировки, только начинается!!! поэтому оцените объективно свою физическую форму, и делайте нагрузку более продолжительной, но легкой, посильной для вас, чтобы пламенный мотор не посадить, в идеале найдите тренера, который вам распишет тренировки, следите за пульсом и ждите результаты приблизительно через пару месяцев, не раньше, занимайтесь не каждый день, а через день или два, чтобы успевать отдохнуть и восстановиться, и самое главное - ставьте реалистичные цели
Anonymous
Худеют "на кухне".
то есть регуляцией питания.
Любая физ.нагрузка вызывает жор, учитывайте это.
Я тренировалась ВМЕСТО ужина.
вот это реально работает.
А вес у вас нормальный, поэтому и не худеется.
то есть регуляцией питания.
Любая физ.нагрузка вызывает жор, учитывайте это.
Я тренировалась ВМЕСТО ужина.
вот это реально работает.
А вес у вас нормальный, поэтому и не худеется.
Anonymous
А вы ожидали, что походите по дорожке пару недель и вес снизится?)) хаха. Я помню ходила в тренажурку, час - полтора интенсивного кардио 3 раза в неделю -ничего. Только закрыть рот. Только резкие ограничения в еде. Можно обходиться по дорожке - не похудеете.
Anonymous
Пока не пересмотрите питание, объем порций, и время приема пищи, никакая дорожка не поможет.
Anonymous
С дорожкой никак. Похудеть - это про еду)
Похудеть можно только от силовых и питания. Дорожка не для этого. Похудеть на дорожке это бег 15 км/ч., тогда хана вашим суставам.
поищите видео - упражнения на беговой дорожке, мне тренер парочку показал, я потела как портовая шл*ха и вес таял.
Anonymous
Вроде как жир начинает сжигаться после 40 минут нагрузки (где-то прочитала, лучше перепроверить), поэтому у вас 5 минут только на сжигание остается.
Anonymous
вы ходите очень медленно. на тренировке вы должны потеть.
я даже на улице зимой вся взмокну, а вы в помещении занимаетесь. не верю я, что ваша майка мокрая после 45 минут прогулочного шага.
по еде вам совет - утром кладете в 1 контейнер весь свой дневной рацион и едите только оттуда. иначе вы будете всегда переедать.
я даже на улице зимой вся взмокну, а вы в помещении занимаетесь. не верю я, что ваша майка мокрая после 45 минут прогулочного шага.
по еде вам совет - утром кладете в 1 контейнер весь свой дневной рацион и едите только оттуда. иначе вы будете всегда переедать.
Поставьте ее так, чтобы идти эти 45 минут в горку.
Anonymous
Дорожка при чем? Только жрать меньше
Anonymous
Ходить 45 минут это очень мало. И при вашем рационе, у вас сколько калорий выходит, не считали? Вы должны на одном дефиците калорий худеть, если и правда едите так, как написали. Я тут ради интереса поставила приложение с подсчетом калорий и офигела, сколько я жру. Стала следить за питанием, белок увеличила, углеводы уменьшила. С удивлением обнаружила, что если не закидывать в топку что попало, то хорошо себя чувствую и на 1000 ккал (физ нагрузка минимальная у меня). А если точить всякую ерунду, то постоянное желание что-нибудь пожевать, а калорий за день набегает под 2000. У меня вес 50-52, рост 163, возраст 44. Похудела из-за аллергии, несколько лет назад. До этого весила 58. Обратно толстеть не хочу. Хотя, наверное, выгляжу дрыщом , но мне пофиг.
Никак. Я с той же целью купила элипсоид. Уже пол-года хожу на нем. Вроде подтянулись ляжки, но возможно это мне так кажется, потому что не похудела вообще.
Anonymous
У меня элипс, шикарная тренировка сердечно-сосудистой системы, меня с ним давление перестало беспокоить. Но похудеть? Нет, конечно, только есть меньше
Anonymous
По Станиславскому-не верю! При таком питании не можете весить 68 в 42 г.
Anonymous
Смысла нет. Вы, просто лежа на диване и не шевелясь, сжигаете в час около 60 калорий. Дорожка даст - ну 200 в лучшем случае. Проще выкинуть из рациона что-то на 140 калорий ))
Anonymous
Гречку с ужина убрать. Она калорийна. У вас вполне нормальное питание. Может проблема в размере порций. Беговая дорожка и прочие домашние девайсы, как по мне, полезны в общем для здоровья, но похудению не способствуют. Тут только калораж снижать.
Anonymous
Это как моя мама)) мы говорит, покупаем на двоих батон хлеба и едим по 1 кусочку в день. Я спрашиваю как часто покупаете, а говорит 1 раз в 3 дня. Посчитав получается во-первых не по кусочку получается))
А ещё говорит, я тот кусочек намазываю 1 ложкой сметаны, и вторую ложку в прикуску. А так ну вообще хлеба не едим.
И ужина у нас нет , последняя еда в 17.30, а перед сном 3-5 конфет - это же не еда )))
Так что ищите автор, где дожинаете. Прям четко записывайте в дневник. И удивитесь сама.
И беговая дорожка фигня, рацион надо четко проанализировать.
А вообще у вас хороший рост и вес.
А ещё говорит, я тот кусочек намазываю 1 ложкой сметаны, и вторую ложку в прикуску. А так ну вообще хлеба не едим.
И ужина у нас нет , последняя еда в 17.30, а перед сном 3-5 конфет - это же не еда )))
Так что ищите автор, где дожинаете. Прям четко записывайте в дневник. И удивитесь сама.
И беговая дорожка фигня, рацион надо четко проанализировать.
А вообще у вас хороший рост и вес.
Anonymous
Не читала топ, но...Пляшите от ЧСС. Измерьте его в состоянии покоя, потом погуглите какая ЧСС нужна именно при Ваших исходных данных для расходования калорий. Иначе это у Вас просто ЛФК. Успехов!
Кардиотренировки дадут эффект только при дополнительном дефиците калорий на кухне.
Anonymous
Интервально бегайте.
Anonymous
Могу предложить стандарт: считать калории съеденные и потраченные. Хотя бы месяц. Продолжать бегать, но результат для сжигания совсем не 5 км/ час. Нужен пульс -+150 ударов, интервально бежать/идти, хотя бы 10 км/ч стремиться.
Сжигаете Вы в результате 150-200 калорий. Создаете дефицит? Без картошки и макарон полезной некалорийной едой тоже запросто нажирается по 2 тысячи.
Я не считаю калории, но не ем мучное, крахмалистые овощи, сахар, фрукты. Никаких быстрых углеводов. Держу вес 59 кг в 45 лет при вашем росте при ежедневных упражнениях на 500 калорий. Чтобы начать сбрасывать вес мне надо урезать порции. Вот такой метаболизм в этом возрасте.
Я не считаю калории, но не ем мучное, крахмалистые овощи, сахар, фрукты. Никаких быстрых углеводов. Держу вес 59 кг в 45 лет при вашем росте при ежедневных упражнениях на 500 калорий. Чтобы начать сбрасывать вес мне надо урезать порции. Вот такой метаболизм в этом возрасте.
Anonymous
Я знаю отличный рецепт. Покупаете путёвку на море где то у нас в ерепенях далеко от моря , где транспорт не ходит ) за неделю похудеете на 10кг гарантирую 😀
Anonymous
У вас 10 кг лишних . Я 168, 61 сейчас - это много. И пузо и ляжки . Норм мне 58-59 Максимум.
Anonymous
Приободрить вас вряд ли получится. Я вам про себя напишу.
Хожу по дорожке уже год (3 раза в неделю по часу), пульс ~130, 5-6 км/ч с наклоном.
Как весила 54 кг, так и вешу.
Потому что стала больше есть, ну я же занимаюсь? = имею право на поблажке в еде
Увы, без сбалансированного питания вес не скинешь, увы. без силовых - тело не подтянешь.
Единственный плюс - энергии стало больше и лучше сплю (занимаюсь почти перед сном).
Хожу по дорожке уже год (3 раза в неделю по часу), пульс ~130, 5-6 км/ч с наклоном.
Как весила 54 кг, так и вешу.
Потому что стала больше есть, ну я же занимаюсь? = имею право на поблажке в еде
Увы, без сбалансированного питания вес не скинешь, увы. без силовых - тело не подтянешь.
Единственный плюс - энергии стало больше и лучше сплю (занимаюсь почти перед сном).
Anonymous
Объясните мне насчет жиросжигания от 40 минут- этот принцип работает независимо от вида нагрузки? К примеру, у меня орбитрек, я занимаюсь 30 мин со скоростью 20-25 км/ч, средний пульс соответствует положенным 80%. Иногда (не каждый день) занимаюсь те же 30 мин, но с интервальными нагрузками. Реально, сжигания жира все равно при таком раскладе не происходит?
Anonymous
Бегайте хотя бы по 30 мин со скоростью 7,5, через несколько месяцев заметите результат
Anonymous
Дорожка это с большого веса. Последнюю складочку ею не убрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения