117
Anonymous
Фитнес и диеты
31.03.23 19:03

Противогликолиевая диета. Кто-то пробовал?

Добрый день . Вот читала недавно . Решила попробовать . Не надолго меня хватило . Сегодня съела картофель с мороженым . Как люди на ней держатся...🙄🙁 особо ничего и не поешь .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день . Вот читала недавно . Решила попробовать . Не надолго меня хватило . Сегодня съела картофель с мороженым . Как люди на ней держатся...🙄🙁 особо ничего и не поешь .
Anonymous
Господи, новое слово какое - то.......
Пошла гуглить.
Диета с низким гликемическим индексом.
Anonymous
Я на низкоуглеводной сижу. Уже 8 кг.:party2
Голодная не хожу. Если хочу, то поем, но желудок очень сократился, хочу немного и не часто)))
Я тут набрела на диету Ковалькова. Вот где голодуха то.
Круче противопропиленгликолевая диета
Anonymous
Короче! Тот кто хочет, тот похудеет. Остальные только ищут себе оправдание))))).
Anonymous
Вот женщина 50 лет, рост 158 , похудела на низкоуглеводном питании на 50 9
кг с веса 120 кг, удерживает вес два года
https://youtu.be/EGy_2CtrVJM
Anonymous
На диетах не сидела никогда , но когда хотела похудеть , смотрела гликемический индекс продуктов , и это именно то, что помогло , да :).
Вот объясните, какая диета для чего подходит? Я 155см 52кг ,ем все подряд в любых количествах, в любое время суток, очень много сладкого в т.ч. Хочу правильно питаться, но вот как? Муж 173см 130кг ест мясо , рыбу, яйца овощи и фрукты. Хлеба и сладкого почти не ест. Похудеть не может. Нам по 46лет. Вот нам показана безглютеновая диета? Аллергий нет, кстати.
Попробовала сегодня печенье без глютена. Такой ужас 😱мел как будто ждёшь. Какрйто кошмар... понятно много не съешь. Теперь понимаю почему сумели такие худые ...
An
Ешьте живой варенье. Тогда не будете такой злой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения