1111

Летние похудашки и похудейки 2023!

Все переползаем в новый топик и помним, что до лета осталось 17 дней!
Все ли готовы к пляжному сезону?)

Старый топик здесь:
https://eva.ru/topic/64/3646213.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все переползаем в новый топик и помним, что до лета осталось 17 дней!
Все ли готовы к пляжному сезону?)

Старый топик здесь:
https://eva.ru/topic/64/3646213.htm
Ну и чтобы как то всех взбодрить, пирожки! Но не для тела, для души)

я снова на диете мама
не буду есть и не проси
а чем так вкусно пахнет с кухни
неси

худеет грамотно оксана
и запасает силы впрок
в одной руке ее гантеля
в другой пирог

Когда идёшь чеканным шагом
Здоровья бодрою стезей,
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй

ну пирожками сыт не будешь
сказал печально серый волк
и подавившись чем то красным
умолк
Ох уж это затишье... перед бурей! ))
Что, дорогие худеющие вот и снова пятница, а значит снова разврат и несдержанность в еде и поступках... Признавайтесь, когда вы в последний раз танцевали на столе, а?)))
Ээх девушки.... вот честно... такие проблемы в жизни.... просто ужас... самая большая радость и е ть- посетить вас....
Спасибо!
Люблю вас!
И ржу, на евровидение! 🤣
Вчера предприняла попытку шопинга. В примерочной обнаружила пропажу жёппи 🙈 она не просто пропала, она сдулась и плавно и некрасиво перетекла в ноги :( давно я на нее не смотрела пристально, а щас прям расстроилась. Все же надо качать, но как себя заставить, блин? :sad3
Отчет 15/05/23
Я походу весы сломала (не шучу).

Показывает 65,5. Вчера показывал 67,3..

Не включайте пока в табличку, куплю новые на неделе.

И вообще я оказывается неправильно взвешивалась, вот так оказывается надо было:
А я нашла фото. Год назад. 83 кг. В платьшке. И сегодня. 68. Уменьшилась вроде, не?

Гешка
Табличка 15.05.23 Поздравляем победителей. Столько прогульщиков у нас, кошмар.

Фиала, вот видишь!

Молодец! 🥰
Х-ка, конечно вода!

И в пиве 90% воды, так что понятное дело чем оно нам палки в колёса льёт.
Фиала, а у меня прямо грудь вчера истощилась....

Кстати я давно удивлялась чево это она, всегда меня первой "радует", так что вся мотивация худеть пропадает. А сейчас прям долго держалось... но вот, дождалась. Она так особо не висит, потому что маленькая, но теперь ещё и пустенькая 🥲

Так радовалась что не надо будет в бриджах под платьем потеть (чтобы ляжки не натирать), а теперь зато буду в ватном бюстгалтере париться.
Вот у меня вопрос, девочки, как вы относитесь к рису? Я просто ооочень его люблю,причем в любом виде, просто вареный даже. Могу в супы добавлять. Но блин, этож углевод длинный, как макароны? А почему китайцы все такие худосочные, хотя они его постоянно лопают ?)))
Кароч, хочу мнений и вдруг еще у кого то есть вкусные рисовые рецепДы?))
Фото попы

Так так так.....плохое предчувствие перед понедельничным взвешиванием.....

Повторяю как молитву: бутер с майонезом полезен! Очень полезен! (Чё там дальше в сообщении было, не помню). Опять: ПОЛЕЗЕН!
Можно к вам присоединюсь? худела, нормально держалась лет 5, сильно надоело плюнула и .... Сейчас опять возвращаюсь в рацион белок+овощ. Эндокринолог посоветовал кето. Начала, но пока изучаю. С его слов -углеводы ну не мое совсем.
Всем привет.
Ехууу. 67,7:)
штанишки сваливаются, обьемы уходят.
Позитивно:)
Гешка
Я тут у вас 3 минуты поною и дальше пойду.
Я значицццццо неспешно за пару месяцев слила 4 кл. Тонкой не стала, стала легче и суше, что меня вполне устраивало. И даже люди стали замечать. Но у меня реально есть такая грань, когда казалось бы всего 5 кг все меняют.
И что? И 3 дня в Питере алкоголь, торты, перелеты = +2 кг и все равно моему органону, что я 60км прошла за 3 дня. Как Софоре, на угли даже смотреть нельзя.
Прошло 3 дня кило только слилось этих углеводных отеков. ГаФффф.
Отчёт 22.05.23 Новенькие, если Вас нужно внести в табличку, пишите рост, веса, возраст?
А я с обещанными фотками. Правда, сделаны они после обильного завтрака - вот в этом торчащем очаровательным треугольником животе перевариваются большая яичница с сыром, бутер с рыбой, овощи, кофе и полтонны семечек, сожранных накануне вечером :party2

Ну я ожидаемо ожирела на 1,3 кг за четыре дня отдыха

С утра сегодня написала себе мотивашек и предупреждалок на телефонном календаре, чтоб по нескольку раз в день, в критические моменты, телефон мне напоминал.

Например когда я после работы обычно иду в магазин:
"Осторожно! Не преобразись обратно. Не покупай ненужное".

Или когда время обеда: "я понимаю, что сложно. Держись!"

И потом поздно вечером:

"Ты такая молодец! Результат НЕМИНУЕМ!".

А после запланированного похода к косметологу, когда тоже будет время для покупок: " не для того ты столько денег заплатила, чтобы стать уродливее".

Надеюсь, поможет.....
А то прям совсем бесчинствовала эти дни.

Подскажите, пожалуйста. А вода сливается говорят в начале похудения? Или это постоянный физический процесс?
Табличка 22.05.23 Какие классные результат, поздравляем победителей

Нашла девочку, пишет если делать каждое утро, будешь стройнее из-за ухода отеков : https://m.youtube.com/watch?v=nrEbQeI7fPo
Урааа, пятница! Девы, как ваша неделя?
У меня она какая-то ударная. Сегодня на весах на 1.2 кг меньше, чем в понедельник для таблички. Лёххкость в теле появилась :party2 а завтра иду на ёгу, очень-очень жду :)
Девочки, я совершила импульсивный и пугающий шаг.

Сейчас прибиралась в шкафах и отдала нафик всю мою одежду размера L и XL для бедных.

Пути назад нет.

Ещё кто- нибудь из вас такое сотворил?
Отчёт 29.05.23
Табличка 29.05.23 Поздравляем Dasha, не есть это сила. Где прогульщики, завтра лето 😁.

Отчет 05/06/23 + замеры
Фсе. Я вернулась. И побила все ваши рекорды. +2 кг за 5 дней...

Я тоже похвастаюсь. Волга

Табличка вес 05/06/23 Не в ту сторону идем, товарищи.

Табличка замеры 05/06/23

И тишинаа...))
А я! А я завтра уезжаю на 4 дневный ретрит с нашей йога студией, в суперский загородный домик с баней) Безо всякого алкоголя (наконец то) и на полном вегетарианском питании))) Прямо уже ручонки потираю, какая приеду стройная и спортивная :-D:-D:D Но есть и неприятный фактор - пришли чертовы месячные :dash1, как всегда в самый подходящий момент
Девы. Прошу прощения, загуляла))))
Я 67)))

Гешка
Отчёт 12/06/23
Интересно....

Была уверена что сильно прибавлю в весе.
Был конкретный зажор всю неделю, с пивом, майонезом, сыром, едой три раза в день минимум, пиццой и т.д., то есть прямо забила на все и жрала... В итоге минус 0,9кг, и это я ещё в туалет два дня не ходила от переедания шоколадом.

Че творится?
Физкультпривет. Сегодня на групповых я была одна!

Табличка 12/06/23 Поздравляем победителей

Слуште....
Горжусь.
Честно!
Такие красивые, спортивные, крутые, с шармом..... И я с вами!
Буду всех сегодня дезориентировать! А то чего это все такие стройняхи стали,а я одна нет)))

Девушки, всем солнечный привет!
Мои надежды скинуть 2 кг в отпуске не сбылись :(
Было много плавания в море, тренажеры на улице по пути на пляж, прогулки 3-4 км
Еда - творог, сыр, кефир. Салат из помидоров и огурцов с оливк. маслом, рыба. Рестораны 2 раза в неделю и без зажоров вообще. Никаких бутербродов, сладостей.
В результате вес как был 64, так и остался :)))
Я думаю, были же моменты в жизни, когда я переходила на след. вес, наверно опять такое случилось :)))
Отчет 19/06/23
Табличка 19/06/23 Поздравляем победителей. Кто отчитался анонимно, сори не внесла.

Поделюсь радостью с вами, если можно) Все ОГЭшечки сданы на 5 и по высшим баллам, переводной экзамен (внутренний) тоже сдан, на 4. йухххуууу, можно выдыхать до сентября))) Я вчера на радостях напилась)) Ну как напилась - поужинала в ресторанчике с пивом)) Ну вот как тут похудеть??))
Давно я вас фото не пугала.

Вот тут мой 144 день в этом топике, сегодня.

А тут - первый мой день в этом топике. Февраль этого года.

А у меня сегодня разгрузочный день. Вчера вечером дочь пекла торт для своего МЧ, я у нее стащила часть коржа, со сметаной съела на ночь глядя. Утром проснулась с ощущением тяжести в желудке, подумала - дай-ка попробую не есть сегодня. Это для меня нехарактерное дело, но пока полет нормальный :) с утра два раза приготовила себе кофе, пью много воды. Благо я сегодня дома - болею потихоньку третий день (опять сработал предохранитель от перегруза, сейчас очень напряжённый период на двух моих учебах).
Удивительно, что чувства голода нет совсем. Обычно без еды я начинаю животом бурчать активно...
Надеюсь, завтра будет законный отвес :party4
Всем привет! Я тут немного съехала с колеи некоторое время назад... Набрала... И снова скинула, почти ))) Вроде все налаживается, возвращаюсь с новыми силами! Успела сгонять в отпуск, даже 1,5кг минус в отпуске :party2:party2:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения