Летние похудашки и похудейки 2023!
Все переползаем в новый топик и помним, что до лета осталось 17 дней!
Все ли готовы к пляжному сезону?)
Старый топик здесь:
https://eva.ru/topic/64/3646213.htm
я снова на диете мама
не буду есть и не проси
а чем так вкусно пахнет с кухни
неси
худеет грамотно оксана
и запасает силы впрок
в одной руке ее гантеля
в другой пирог
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровья бодрою стезей,
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
ну пирожками сыт не будешь
сказал печально серый волк
и подавившись чем то красным
умолк
Не, ну надо же себе иногда что-то вкусненькое давать) Чтоб организм не обиделся))
Но усердствовать с этим не стоит - может обнаглеть :animal2
Что, дорогие худеющие вот и снова пятница, а значит снова разврат и несдержанность в еде и поступках... Признавайтесь, когда вы в последний раз танцевали на столе, а?)))
Будем сегодня жарить Морского Чёрта на гриле. Впервые. К нему спаржа (очень мало калорий!), и две бутылки Розе (калории забыла посмотреть, наверное тоже мало).
Кстати, несу знания в массы (вчера сама впервые узнала).
Самец морской чертихи размером в полмиллиона раз меньше самки. (Ну скоро и у меня с мужем также будет).
При совокуплении, Самец прикрепляется к хвосту самки и его тело сплавляется полностью с телом самки, врастает в неё.
Короче, в понедельник посмотрим сколько новых килограммов в меня совокупилось и сплавилось с моей тушкой.
Всем приятных выходных!
Насчёт чёртовых самцов:
Позволить-то быть мелочью он себе может.
Но и самка, соответственно, позволяет себе полигамию.
Как правило, на одной самке живут одновременно несколько самцов. И в течение жизни присасываются новые. Но старые никогда не отлипают.
Питание в него поступает через кровеносные сосуды самки. Глаза и другие ненужные части тела (плавники и т.д.) у самца отмирают и их небольшие калории всасываются в самку по кровотоку.
Самец продолжает жить на самке, время от времени оплодотворяя её.
Тут вот в одной теме переживали что их супруги хотят всё время быть в курсе, где их вторая половинка и что делает. Так вот у морских чертей таких проблем нет. К чёрту ваши телефоны, говорят. Мы и так друг про друга в курсе, где наша полови.... полумиллионка.
Считается деликатесом.
Я совершенно разочаровалась. Вкус точно как у трески, ну плюс немного сладковатый как у краба.... скумбрия вкуснее, на мой вкус. Больше не буду покупать.
Купание в холодной воде всегда творило чудеса со мной :)
А еще мне жалко тратить деньги на еду и покупаю только то, чего мне не хватает дома, особенно творог и овощи.
я не бегаю, но хожу в быстром темпе
Только перестало помогать похудению!!!
А тут ещё отпуск где некоторые (везёт же) худеют, прохладные купания.....
Короче, не обманывай наших надежд по приезду! 🧐
Это временно, ноги до неё добегут в весе и будет опять пропорционально.
Показывает 65,5. Вчера показывал 67,3..
Не включайте пока в табличку, куплю новые на неделе.
И вообще я оказывается неправильно взвешивалась, вот так оказывается надо было:

Очень здорово! Как же всё-таки лишний вес добавляет возраст!
Слева - плюшка, а справа - очень интересная и модная!
А как лицо меняется в этом случае? ведь с лица тоже уходит жир?
Потрясающий результат, расскажи, что не надо есть :)
Углеводы убрала. Интервальное голодание. Добавила чуток спорта. Убрала пиво. Вино сухое теперь.
Сладкое вообще категорически. Фруктов поменьше.
На самом деле, у меня маячит новая циферка. Надеюсь, завтра ее увижу :)
Но, как говорится, тощая корова ещё не газель. Ходу теперь, прислушиваясь к себе, что мне может подойти из фмз.нагрузки. Пока наслушала йогу. Когда-то практиковала, очень нравилась. А тут ещё *мат*ганские фотки такие вдохновляющие! Понятно, что Катя не йогой единой, но мне бы с чего-то приятного мягко начать, а там, глядишь, и втянусь.
Плюс надо обязательно мне именно что-то для души - выгораю, ощущение, что я нон-стоп работаю и учусь. С утра субботы начинаю переживать, что скоро на работу, а ещё надо всякие отчёты именно в выхи делать... Короче, надо спасаться чем-то
А вот работу брать на дом - нехорошо. Это похудению не способствует. Точно тебе говорю.
Шепотом: я вообще поняла, что работать больше не хочу. Точнее хочу, но не так, как сейчас. Не пятидневку в офисе. Хочу работать на себя...
Но благодаря твоему сообщению задумалась сегодня всерьез над этой проблемой (которая реально проблема), стала трясти коллег на тему того, кто как с этим справляется. Нашла коллегу-бывшего математика, она рационализировала этот процесс определенным образом, возьму его на заметку.
Так что спасибо тебе за ценную мысль :love1
Шепотом: я тоже хочу работать на себя и делаю сейчас шаги в этом направлении :sick1
Это надо быть сильным, смелым и энергичным человеком.
Не, я бы не смогла. Работаю "на дядю", мне так спокойнее, стабильнее. Мне кажется, иначе у меня вообще понятие "свободного времени" исчезнет, а так отработала- и домой. И не люблю ответственность, мне лучше сидеть тихонько и ждать пенсии.
И в пиве 90% воды, так что понятное дело чем оно нам палки в колёса льёт.
Кстати я давно удивлялась чево это она, всегда меня первой "радует", так что вся мотивация худеть пропадает. А сейчас прям долго держалось... но вот, дождалась. Она так особо не висит, потому что маленькая, но теперь ещё и пустенькая 🥲
Так радовалась что не надо будет в бриджах под платьем потеть (чтобы ляжки не натирать), а теперь зато буду в ватном бюстгалтере париться.
вот, да простят мне мой эксгибиционизм)

Не у меня не так..... Но вообще да, спасибо. Накуплю себе кружевных лифчиков как у тебя и буду стараться забивать болт.
Напомни плиз, чем ты занимаешься в плане физ.нагрузки? Я выше написала, что ищу что-то для души и тела
Да йогой я занимаюсь, дорогая. Направление Аштанга. И все)
Раньше фк еще было, но не хожу уже, очень редко. Я прыгать то уже не буду, а накатывать то, что умею, я могу и без тренера, забесплатно, зимой на открытый каток хожу для удовольствия только)
Еще в моей жизни есть ролики, я по утрам бегаю в хорошую погоду и если нет треньки в этот день, пару раз в неделю получается или один. Немного, короче.
И иногда пешком на работу хожу, это по 5 км туда и обратно, 12 тыс шагов, тоже не много)
Но вообще, конечно, надо выбирать тот вид физкультуры, который тебе "зайдет" и ты будешь тащиться от него) Надо пробовать.
У йоги два силовых вида аштанга и хатха, попробуй их) Еще аэройога очень классная!
Я бы с маленькой грудью не носила пуш-ап - присоединяюсь к мнению Кати, что с маленькой грудью фигура смотрится аккуратнее и легче :chr3
Грудь у меня всегда причина комплексов. Четвёртый размер - всегда была мечтой. Моя единственная радость была, когда я была жирной, то и грудь была жирная. Но всё таки пусть пустенькая и маленькая, чем двойной подбородок.
Кароч, хочу мнений и вдруг еще у кого то есть вкусные рисовые рецепДы?))
Если к рису прибавить немного кокосового масла, а потом сваренный рис охладить, то из 200 калорий на 100 грамм риса организм впитает только 100 калорий.
Эффект сохраняется, даже если рис потом снова разогреть.
Рецепт:
1,25 децилитра риса варить с 1 чайной ложкой кокосового масла 20-25 минут.
Охладить в комнатной температуре.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Потом можно разогреть или есть холодным. В организм попадёт лишь половина из калорий. Остальное пройдёт непроваренным через кишечник, так как в рисе появятся элементы которые не поддаются пищеварению.
Это доказывают исследования College of Chemical Sciences в Шри Ланке.
В одной обычной порции риса 45 грамм углеводов, из которых 4 грамма волокон, которые помогают чувствовать сытость особенно долго,и полезны для пищеварения. Если вы на кето-диете, то рис следует ограничить, но в остальных случаях рис вполне способствует похудению.
Кроме того, в рисе содержится очень нужный минерал марганец. Одна порция риса содержит 80% дневной потребности человека в марганце.
Одна из больших проблем злаковых- они содержат много натрия, который мы и так употребляем слишком много в виде соли. К счастью, в рисе натрия очень мало.
Ешь на здоровье.
Не благодари, лучше найди мне доказательства того, что бутерброды с белым батоном, майонезом и копчёной колбасой полезны и способствуют быстрому похудению.
Будешь смеяться, но именно сегодня утром я съела бутер из прекрасного белого хлеба с семечками, намазав творожного сыра и положив сверху вареной колбасы! Гастрономический оргазм словила, конечно же))
Здесь в Норв. рис считается абсолютно бесполезным продуктом. Ну не знаю, азиаты только его и едят, традиция конечно, но ведь они почти все тонкие!!!
Когда не на питании - просто ем, и плов, и рисовую кашу на молоке, с ванилином и сахаром :-9
Чутка прокачать живот и внутреннюю поверхность бедра и то если очень хочется. Мне и так нравится, очень женственная фигура!
Сорри за стриптиз, удалю через пару дней :)

1. Планка 1 мин
2. Подъем таза из положения лёжа на спине, ноги стоят на пятках (надо правильно делать, смотрите видео обучающее где-нибудь)
3. 15 отжиманий
4. Отведение согнутой в колене ноги из положения на четвереньках, 25 раз каждой ногой (тоже есть нюансы, смотрите видео)
И все! В зал не ходила
По количеству калорий точно не скажу - рассчитывала не я. Но ориентировочно 1350, что ли
Спасибо за вдохновение! И очень вовремя, а то я что-то расслабилась в последнее время.
(пошла и спрятала нафик майонез подальше).
Худенькая прямо изящная как лань.
Но и на фото "до" кстати ооочень даже! Мне бы хотя бы такое "после" как у тебя "до" .
Нет, зала не было, работала/училась много, нервов было много, сна катастрофически мало.
Такой тип фигуры, наверное, благодарный :)
А Вы большая умничка!
Выше вам ответила - на фото мне 40, сейчас 42, климакса нет.
17 кг за полгода - это сильно! Но я сторонница мнения, что снижать нужно медленно, на каждой отметке немножко "потоптаться", прижиться в ней :) тогда меньше риск возврата
17 за полгода, это в среднем 2 кг за месяц, в целом не резко, вполне себе плавно. Если со спортом, то и кожа не особо весит.
Повторяю как молитву: бутер с майонезом полезен! Очень полезен! (Чё там дальше в сообщении было, не помню). Опять: ПОЛЕЗЕН!
А ты правда любишь майонез?) Я вот на бутер люблю масло или колбаску там вареную)) А майонез ем только в салатах типа оливье)
А чё? Малокалорийно и полезно! 🤪
Вместо масла, вместо типа всего.....
Вот ты переживаешь что рис любишь. 200 калорий на 100 грамм. Максимум.
А вот я маянесс обожаю. 680 калорий на 100 грамм. Минимум.
Не ну ещё сыр абажаю, да. В общем, замашки способствуют похудению.
А оливье - это моя религия. Не упоминай всуе!
А почему я уже в ужасе - я выходная 4 дня.
Так что раз началось- то так просто не закончится.
Обычно начало бывает скромнее продолжения. Так что.... ужас, короче.
Но каждый, конечно выбирает под себя, то, что ему ближе.
Присоединяйся кончено, мы тут все на ТЫ, если не против?))
Последние дни делаю греческий салат, а потом через 1-2 часа кусок рыбы. Это оно?
У меня кето автоматически получается:
В углеводах много калорий и они не такие вкусные как мясо, рыбка, соусы и т.д.
Поэтому я ем вкусное вместо картошки/хлеба (не любила никогда).
Ну и получается выгодно для меня.
А что значит "я помидор"? Это форма фигуры?
ДЕВУШКИ СЛУШАЙТЕ.
НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ.
КАРМА.
соседка по двору, которая полгода назад поздравила меня с беременностью. Когда я НЕ была беременна.
Сегодня я видела её.
Она очень толстая стала. А я похудела. Так что надо будет подойти к ней на днях, поздравить с беременностью (она НЕ беременна).
Или проявить великодушие?
Если не ошибаюсь, ты в тренажерный зал регулярно ходишь? В сочетании с ПП, наверное, результат будет быстрый :)
Мы все в табличке посчитаны, если хочешь, скидывай свои данные Квете
Если не ошибаюсь, ты в тренажерный зал регулярно ходишь? В сочетании с ПП, наверное, результат будет быстрый :)
Мы все в табличке посчитаны, если хочешь, скидывай свои данные Квете
Ехууу. 67,7:)
штанишки сваливаются, обьемы уходят.
Позитивно:)
Отлично!
Все как надо!
Скоро лето, и ты молодец! Очень скоро будешь новые шортики- платьишки покупать на новую фигурку!
Я значицццццо неспешно за пару месяцев слила 4 кл. Тонкой не стала, стала легче и суше, что меня вполне устраивало. И даже люди стали замечать. Но у меня реально есть такая грань, когда казалось бы всего 5 кг все меняют.
И что? И 3 дня в Питере алкоголь, торты, перелеты = +2 кг и все равно моему органону, что я 60км прошла за 3 дня. Как Софоре, на угли даже смотреть нельзя.
Прошло 3 дня кило только слилось этих углеводных отеков. ГаФффф.
В целом тут нормальный тематический топ с благожелательным настроем, где можно вздохнуть, что "нет в мире справедливости".
Ничего удивительного, ты же знаешь сама, что мелкие неприятности на любом сложном пути неминуемы. Мы не роботы, чтобы все время вперед идти. Надо и отдохнуть, и назад шажок сделать.
Три дня в Питере, праздники, вкусняшки - это так чудесно!
60 км - вот это да! Немыслимо.
Ещё вот в помощь могу секретный способ рассказать, как пить кока колу и не толстеть. Сегодня в одной американской передаче про похудение увидела.
Там такая девушка ну примерно 300кг, и ест и пьёт соответственно.
Ведущий ей так намекнул, ну может хотя бы сладкую газировку поменьше пить.
Она говорит: а я уже. Мне, говорит, мама рассказала, что калории каждой выпитой банки колы исчезнут, если потом выпить банку колы-зеро. Так что газировка на моём весе никак не отражается.
У меня прямо просветление! Как просто, оказывается.
Я вот думаю, может ещё подобные трюки знаете?
Если выпить стакан воды после стакана пива, например?
Или скушать веточку укропа после куска сала?
Вы поделитесь тайнами, по-дружески!
Пспс: нас почитаешь в пятницу - не похудышки, а потолстушки прям :chr3
10 минут смеха заменяют стакан сметаны. Прекращаем смеяться! Особенно на ночь.
(А если серьезно, этому предшествовала неделя почти без нарушений, за исключением испеченного дочерью торта - это ее первый опыт и сразу удачный, я не могла не попробовать :-9 Вот он, Катин Красный бархат :-9

Аах, 53! Моя недостижимая мечта- 55, как звездочка из другой галактики. А вот тебя почитаю- и поверю что может и я когда нибудь смогу достичь.
Это ты более полутора кг за неделю сбросила! Вот это сила! (нейтрализации 😉).
Да, хороший нейтрализатор надёжно обнуляет калории! Рада, что пригодилось.
Ооооо какой тортик! Обожаю!!!!
Меня от тортиков одно спасает: я одна в семье их люблю.
Какая умница дочка! Сколько ей лет, если не секрет? И такой ведь сложный торт сразу не побоялась! Красотища получилась. Талантливая!
Меня вот прошлым летом пробило торт испечь (обычно всегда покупаю), а тут насобирали полведра малины в лесу.
Ну как испечь: купила три готовых коржа. Взбила сливки. На каждый корж сливки, малину и тёртый шоколад.
Получилось очень красиво и очень вкусно!
Ещё и полезно: мелкие жучки, которые вылезли из малины и пошли бегать по сливкам, добавили натуральный свежий белок в каждый кусочек. И вообще, от их беготни тортик такой живенький, весёленький получился.
Жду не дождусь лета, снова домочадцев порадую!
Дочке 18, она собирается испечь торт на ДР своего молодого человека, вот на нас тренируется :) попросила купить всякие приспособления для выпечки торта - термощуп, крутящуюся подставку, подложки, шпатели, кондитерские мешки - кучу всего. Обещает освоить диетические десерты, жду вот :) А пока угощаюсь недиетическими :chr6
Кабачок- мощный катализатор! Может ты ещё и петрушки туда положила? Это вообще заменяет полумарафон (целый марафон, если ещё и с укропом).
Я кстати сразу подумала что ты наверняка суши любишь, раз рис любишь. Я тоже! (Опять таки, спасает от объедания только то, что я одна в семье суши люблю, поэтому ем редко).
А трюк знаю один, ага, не жрать углеводы и молочку и все будет в ажуре. :chr2
И да, солью. Но бесит!! чуть-чуть контроль еды отпускаешь и все, привет.
Поэтому у меня гомерический хохот вызывает вот это "ешьте что хотите когда хотите главное меньше, чем тратите". Аха. Щасвотпрям.
И чем лучше все спланируешь,тем быстрее все к чертям летит (это я про себя сегодня).

Попку простоипрокачать чутка.
Но знаешь, ты очень красивая... лицо, тело, мммм
Да, попка взывает о внимании к себе. Как считаешь, аштанга сможет в этом помочь?
И спасибо за колименты :-*

Mindfulness
Крем для тела
Социальная реклама: "ведь я этого достойна!"
Спиртного напитка: "всего 15 бокалов унесёт вас в мир мечты"
Фотостудия: если ваш бывший не приползет на коленях, увидев фото в интернете - вернём деньги обратно.
У кого попы те на химии, мне тренер говорил
Без химии у женщин рельефа не будет
Скинула 10 кг два года назад (начинала в феврале 2021, вышла в "неподотчетное" питание в июле). И вот в третий раз к лету худею до нужной цифры, потом в течение года килограмма три наедаю
А трудно теперь удерживать этот вес?
Просто я часто слышала типа: Скинула 15 кг, потом назад все вернулось!
Твои 3кг за зиму - это незаметно на твоем теле, только ты сама это знаешь :)
Удерживаю эти +3 кг легко, не ограничиваю себя практически. Правда, когда +3 грозят превратиться в +5, я начинаю сбавлять обороты и есть поменьше. До февраля хватает, а там сажусь на питание :)
Фигурка классная, талия узкая, ножки стройные , бёдра вмеру широкие (насчёт жёпписа: есть бёдра - есть и остальное. Очарование женщины в линиях тела, а не в жирах, так что нижняя часть туловища очень аппетитная. Плечи и руки наверное вообще никогда полными не были.
Короче точёная фигурка.
Животик маленький, но упряменький (но после такого завтрака - не считается). И кстати мышцы на животе видно немного. Так что и секси и спорти. 😍
Я против своих бедер ничего не имею, очень ими довольна (именно типом фигуры). Но мышцы ягодиц висят, и это не зависит от типа фигуры. Это просто отсутствие нагрузки на эти мышцы, тут хоть совсем в дистрофию уходи - будет висеть. Так что активно созреваю на силовую йогу, что бы это ни значило :) В следующую субботу начну ознакомительный курс.
А по поводу плеч и рук - я сейчас тебе покажу фото - шок-контент. Это для меня самое распоследнее и страшное оружие против зажоров, слабонервным не смотреть, удалю через час

Складочек было бы поменьше если бы не бюстгальтер.
Но плечи и предплечья да, низачто бы не подумала
...
Негоже такую красоту на всеобщее обозрение разбазаривать :party2 только для своих :love1
Сейчас у аас какое кбжу?
Спорт есть?
Не считала, я ем по расписанному специальным человеком меню
Спорта нет :sad3
Но если вам и так норм то ок
С утра сегодня написала себе мотивашек и предупреждалок на телефонном календаре, чтоб по нескольку раз в день, в критические моменты, телефон мне напоминал.
Например когда я после работы обычно иду в магазин:
"Осторожно! Не преобразись обратно. Не покупай ненужное".
Или когда время обеда: "я понимаю, что сложно. Держись!"
И потом поздно вечером:
"Ты такая молодец! Результат НЕМИНУЕМ!".
А после запланированного похода к косметологу, когда тоже будет время для покупок: " не для того ты столько денег заплатила, чтобы стать уродливее".
Надеюсь, поможет.....
А то прям совсем бесчинствовала эти дни.
Короче, надо брать себя в руки, лето на подходе, скоро обнажаться!
У меня ничего не сливается :))))
И тех кто похудел, и тот кто вес удержал.
Молодцы!
Sv100- отлично, мне бы так!
У меня только один вопрос - вот она себе костяшками верхнюю часть груди растирает. Вот реально - я потом буду весь день ходить с красными пятнами. А у нее даже ни намека...
У меня она какая-то ударная. Сегодня на весах на 1.2 кг меньше, чем в понедельник для таблички. Лёххкость в теле появилась :party2 а завтра иду на ёгу, очень-очень жду :)
Это арендуемый домик? Если да, поделишься контактами?
Вот это тоже моя мечта последние лет пять. До этого жаркие моря только интересовали. Мужу всегда больше всего нравились поездки в большие города с музеями и т.д. Так что мы чередовали.
Я мужа пытаюсь теперь уговорить на подобный отдых (вместо города, не вместо моря, ага) , потому что это как бы именно ОТДЫХ, а не так что после него устаёшь больше чем была до отпуска.
Я очень хочу. У меня как раз маленькая неделя отпускная...

Как прекрасно отпускное настроение!
И естественно, если отпуск с понедельника, то он официально наступает уже в пятницу.
Я очень люблю бурятские позы (они же буузы) - они похоже на хинкали, но готовятся на пару, вкуснятина неимоверная! Очень рекомендую попробовать в какой-нибудь из читмилов
Я б тоже лучше в хинкальную сходила, вместо суши забегаловки, где было совсем невкусно. Не сомневаюсь, что вам было вкусно!
А то я сегодня и калорий набрала, и удовольствия не получила....
Расскажи обязательно, как на йоге было. У тебя ведь группа для начинающих? А то йога - это для меня очень сложно...
Я в эти будни очень старалась. Ходила много, ела мало. Но до понедельника не посмею взвешиваться.
Завтра постараюсь не налопаться. А в воскресенье намечены хорошая еда и вино.
Всем желаю отличных выходных! Веселых, вкусных но незажорных!
Ага, для начинающих, курс так и называется - Первые шаги в йоге. Я мильён лет назад занималась определенным видом йоги, но все уже забыла. Предвкушаю занятия - там помимо физических аспектов уделяется внимание философский составляющей и медитации, мне это оченно по душе.
После йоги идём с подругой в кино на 3-часовой фильм с Характером Фениксом - я его неделю назад одна смотрела, хочу ещё :-7
Ты умничка, что в течение недели держала себя в рамках :chr6 Тогда и воскресный читмил только на пользу пойдет :)
Муж всегда говорил, что самая лучшая актёрская игра в мире - это его Джокер, что у него и на шестом просмотре мурашки по шее от такой игры.
А мне он в Гладиаторе больше всего нравится.
Записала, подарю нам билеты (мужу сюрприз), когда свекры ребёнков к себе заберут.
Очень надеюсь, в середине июня ещё будет идти в кинотеатрах.
Короче, напугала как могла :) Если и после этого не пропало желание посмотреть этот фильм - делаю вам приятного просмотра, Феникс там совершенно потрясающий!
(кстати, на его Джокере я была 4 раза только в кино, потом пару раз дома пересматривала, так что разделяю мнение твоего мужа :) )
Я обожаю психологию и тяжёлые фильмы.
Муж обожает актёра и фильмы - биографии.
Ничего что долгий, наберём снэксов и будем наслаждаться.
Я только не очень умничка, в том смысле что переборщила как обычно. Сейчас поняла, что неделя была в буквальном смысле впроголодь.
Я так себя возненавидела за то, что поправилась к прошлому понедельнику (так как я меры ни в чём не знаю, и чётко представила как через месяц буду как в феврале, в первый день в этом топике форума, 86,3кг).
Ну и короче сошла с катушек в другую сторону.
Понедельник и вторник не ела НИЧЕГО вообще 🫏🐫
В среду на ужин поела салат из капусты с ростками гороха, без заправки ничем.
В четверг так же как в среду. Сидела за столом с семьёй которые шашлыки жарили. Съела свою тарелку капусты и убежала зубы чистить, потом снова за стол села, стало полегче с чищенными зубами.
Вчера на ужин были в суши-кафе, съела 6 нигири, кстати отвратного качества.
Перед нашим столом две девушки оставили по два ролла на тарелке когда ушли. А я мой заказ ждала. Смотрела на их оставленные роллы как загипнотизированная. Я клянусь, вы не представляете как близка я была их быстренько к себе в тарелку переложить.
Сегодня взвесилась всё-таки.
В понедельник была 65,7 а в субботу утром стала 62,1. Короче, психическое заболевание прогрессирует 🤪
Кстати, я же писала что хожу к психологу. Знаете что она теперь сделала?
Создала и дала мне табличку заполнять каждый день:
1. Ела ли я завтрак
2. Ела ли обед
3. Ела ли ужин
4. По шкале 1-5, самое плохое настроение у меня в этот день.
5. По шкале 1-5, самое хорошее настроение в этот день.
6. Сделала ли я что-то негативно-импульсивное в этот день (например на мужа накричала, школе ребёнка сердитый мейл отослала, потратила кучу денег на ненужные косметические процедуры).
И говорит будем отслеживать, как голодовки влияют на твою жизнь, чтобы перед глазами было чёрным по белому.
Пока оправдались только косметические процедуры.
Ну и сегодня всё таки буду шашлык из куриной грудки есть.
А завтра буду весь день есть вкусно, 4 раза, но надеюсь без зажоров. Купила продукты, составила меню такое разумное но сытное.
А муж неожиданно купил после работы 2 бутылки вина. Ну пусть это вино будет читмилом который можно себе позволить.
Интересно что весы в понедельник покажут...
Но мне близки твои переживания, я именно поэтому и пошла на кураторское сопровождение. Основная цель даже не в том, чтобы мне меню составляли - это я и сама могу. Именно момент контроля у меня проседает :( а тут нужно каждое утро вес и шаги отправлять, замеры раз в неделю. Понимаю, что это такая себе позиция, незрелая, но пока вот так.
Поделюсь мыслью, которая мне помогает. Когда я съем что-то сверх нормы, раньше думала: все, нафик, сгорел сарай - гори и хата, буду жрать тогда :chr1 Теперь думаю: ладно, споткнулась, упала, встала и пошла дальше. Банальная мысль, но очень поддерживающая и... экологичная, что ли :)
Мой дурость - парадоксов друг.
Но вообще я верю в то, что чем дольше общаюсь с разумными и приятными людьми, которые не пинают, а просто объясняют свою точку зрения, тем быстрее я это освою на практике относительно себя самой.
Поэтому так часто тут обитаю 😊🥰
Сейчас прибиралась в шкафах и отдала нафик всю мою одежду размера L и XL для бедных.
Пути назад нет.
Ещё кто- нибудь из вас такое сотворил?
Мои большие вещи тоскливо лежат в коробках. Надо вдохновиться твоим примером и отдать их кому-нибудь :chr6
У меня наоборот скапливаются брюки, которые безнадежно малы!
Верх раздавала подругам, а низ никому не лезет, так как я самая худенькая :))))
А дочкина одежда не лезет на меня, вот обидно!
В целом особых изменений нет, 71,8 - "и снова в бой"

Зато за одно воскресенье наела целый килограмм ровно. Это тоже надо уметь 😎
Но у меня сейчас головокружение от успехов: который день ем много вкусного/вредного, и на завтра планы ещё хуже, уже накупила ингредиенты.
Венеция ночью приснилась, и я решила соорудить в пятницу венецианский вечер, в том числе чикетти на белом багете (с сырами, майонезом и т.д.), спритц-апероль, Суаве, Беллини, на десерт тирамису и шоколадные канелони.
И я все это буду есть и пить.
Что будет потом - не решила, наверное постараюсь это потом сбросить в выходные. Очевидно, методом полного голода. И наверное не получится.
Сейчас уже подкрадывается мыслишка- а может некоторым так и надо, может это мне подходит: чередовать голодания с обжорством? Мне это реально намного проще, чем каждый день питаться нормально. То есть чит милы у меня перерастают в чит-неделю, а потом неделя голодания....
Вот позвольте немного пофилософствовать.
Вот пещерные люди ведь так и жили миллионы лет: то голодали много дней, ягоды и листики кушали. То потом мамонта зарубили - и все жрут до отвала. Причём надо за пару дней всего мамонта съесть, а то стухнет.
Так что во мне древние инстинкты говорят так поступать.
Моя психолог это называет "bullshit mind": когда человек сам себе придумывает оправдания, притягивает за уши обоснования, чтобы делать то что хочется, а не то что правильно.
А вам, девочки, что проще? Обжорство/голодовки, или вмеру каждый день и читмил раз в неделю?
Расскажи, как оно? Понравился отдых? Как там домик? Реально вокруг вообще никого?
Во-первых, это невероятно красиво, там отдыхает всё - душа, мозг, глаз и прочие части тела)) И да, там реально вокруг никого. Деревня, в которой нет ни сотовой связи, ни интернета) Есть магазин в 3 километрах, в виде ларька, но работает он полчаса в день )))) И да, там ходят медведи, поэтому в каждом доме есть большие собаки, в основном, элкхаунты. Клюква прошлогодняя - море, вкуснючая, сладкая. Ну и рыбалка, конечно же, то, за чем собственно приехали)
Есть некоторые моменты, который надо знать, если едешь в столь отдаленные места. Карелы - не очень дружелюбный народ, это раз. Еды и алкоголя надо брать с запасом - потому что жрется и пьется там легко и непринужденно - два. Спать будешь беспробудным сном - воздух и вода валит с ног напрочь быстро и надолго - три. И самое главное - там никто из хозяев, которые сдают дома особо не упорствует с благами цивилизации.
Например, нам по заезду не дали туалетной бумаги, не ржите, мы ее выпрашивали практически и полотенца тоже)) Но потом все дали. Во многих домах - туалет/душ на улице, но нам повезло, были в доме))) Домик небольшой - две комнаты, две кровати, кухня, туалет-душ и веранда. Дом без изысков от слова совсем)) А денег дерут прилично. За все. За лодку, за баню, за воздух))) Пользуются сильно месторасположением и крутостью мест...
Но красотаааа.... Вот наш вид с веранды домика.

Просто рай!
А вид какой с веранды! 🏞
Вот это вот, что отдыхает мозг, глаз и т.д. То есть заряжаешься силой на весь год.
Эх, вот именно такое место хочется. А то и на работе толпы и крики, да и развлечения у нас обычно такие же.... Парки аттракционов, многолюдные пляжи, музейные толпы, магазины - вот вообще энергии не остаётся после этого, двойной отпуск потом нужен, в себя прийти.
Вся эта суета за год истощает психику.
Ты сама тоже рыбачила?
Свою рыбку жарили?
А мне бы схитрить и в такое место с собой поменьше еды взять, на месте пожалею и в передумаю - а поооздно, буду худеть на клюкве и одуванчиках....
Хотя нет, плохое настроение во время отпуска абсолютно не стоит парочки килограмм.
Вам вижу и с погодой повезло? И витаминов накушались, и прямо как будто душу витаминами накормили!
Эх, хозяева..... Туалетную бумагу зажали.... Белье-то было постельное? А то в первый вечер уехать чтобы искать пододеяльники в магазинах.....
Ну ничего, сбросим наши килограммы, мы же умеем.
А заряжает - это да... И становишься такой спокойной спокойной)))
Погода разная была, это же Северная Карелия, там похолоднее чем в Питере, но было и солнце и дождик и град )))
Белье было, все норм. Не, они не то что зажимают, они такое ощущения, что об этом не думают )) То есть все надо просить. Там на территории живет типа администратор в другом доме - ему скажешь, он все принесет, но не быстро )))))
В общем, неторопливые и смурные эти Карелы, мы же испорченные олинклюзивом, довольно быстро привыкли и это скорее служило поводом для шуток. Вообще, в хорошей компании все как то происходит весело и без напряга)
Сбросим, ага, я сегодня уже "сушусь" потихоньку, завтра вкачу колобком на треньку с утра)) Надо футболочку попросторнее надеть...
А да, рыбу ловили конечно, я люблю это дело) Разными способами и в разных местах, на жарку-засолку много плотвы и окуней наловили, а вот щука только одна на кружки и две чайки. Это было шоу, как мы их освобождали....
Он говорит: это же напиток Vargtass, клюква с водкой. А я думала компот.... Скажи честно, что на фото?

А Толгский монастырь- шедевр, но я видела там только лебедей)
А я! А я завтра уезжаю на 4 дневный ретрит с нашей йога студией, в суперский загородный домик с баней) Безо всякого алкоголя (наконец то) и на полном вегетарианском питании))) Прямо уже ручонки потираю, какая приеду стройная и спортивная :-D:-D:D Но есть и неприятный фактор - пришли чертовы месячные :dash1, как всегда в самый подходящий момент
Не поддавайся только, если другие угощать будут.
Насчёт месячных - мне даже нравится, что когда они заканчиваются- то сразу резко шикарно и видно результат похудения который был незаметен во время месячных.
Я 67)))

А на том фото в красных шортиках правда ты была, всего месяц назад!?
Была уверена что сильно прибавлю в весе.
Был конкретный зажор всю неделю, с пивом, майонезом, сыром, едой три раза в день минимум, пиццой и т.д., то есть прямо забила на все и жрала... В итоге минус 0,9кг, и это я ещё в туалет два дня не ходила от переедания шоколадом.
Че творится?
А я тоже была сегодня на групповых, только там было негде яблоку упасть и мне постоянно казалось ,что я кого-нибудь задену.
А так, конечно, тру проблемные места скрабами и щетками, когда моюсь. И мажу кремом. Но нерегулярно...
Горжусь.
Честно!
Такие красивые, спортивные, крутые, с шармом..... И я с вами!
Кстати, хочу сказать, что я 4 дня провела на веганском питании и мне не понравилось. Нет, еда была вкусной, но все же сидеть на одних углеводах с овощами - неправильно. Для меня по крайней мере. Видимо, все эти чечевицы-горохи-нуты хороши в определенном количестве. А когда у тебя целый день каши-макароны-чечевица, заполированные капустой, то к вечеру тебя раздувает, как шарик. Нет, как шар! не маленький и воздушный , а вполне себе такой стратостат...
Отъедаюсь белком)

Мои надежды скинуть 2 кг в отпуске не сбылись :(
Было много плавания в море, тренажеры на улице по пути на пляж, прогулки 3-4 км
Еда - творог, сыр, кефир. Салат из помидоров и огурцов с оливк. маслом, рыба. Рестораны 2 раза в неделю и без зажоров вообще. Никаких бутербродов, сладостей.
В результате вес как был 64, так и остался :)))
Я думаю, были же моменты в жизни, когда я переходила на след. вес, наверно опять такое случилось :)))
Ну так оставить мне мои 64 кг, учитывая возраст? и не биться за 62?
И в разделе Медицина обсуждали вес при гипотериозе, они там по 100 кг! Так что я стройняшка :)
Мешают только жиры вокруг талии и живот, все остальное устраивает
Спасибо за поддержку!!!

Да, проходим, это внутренний лицейский экзамен, его главное сдать )
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325