170
Худенькие люди
Борюсь с ожирением сколько себя помню. Худенькие люди для меня сродни инопланетянам. Вопрос- худенькие люди страдают заболеваниями или здоровы? Гипертония,инфаркты,атеросклероз и т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБорюсь с ожирением сколько себя помню. Худенькие люди для меня сродни инопланетянам. Вопрос- худенькие люди страдают заболеваниями или здоровы? Гипертония,инфаркты,атеросклероз и т.д
Anonymous
я худенькая, а у меня холестерин высокий
Anonymous
Вес 57. Рост 171 сейчас. Нет. Не страдаю заболеваниями
Anonymous
Болезней, конечно же, меньше у худых, и жизнь веселее и длиннее.
Anonymous
у меня больше вопросов к худым людям, которые лопают все подряд и на ночь тоже
Anonymous
Я, как "худой людь" (раньше 46-48 кг при росте 165, сейчас 50-52) могу ответственно заявить, что у всех по-разному))) Лично я страдаю ЖКТ. Причина - наследственность и любовь пожрать - ну а чего бы не слопать пару кусков тортика на ночь или в течение нескольких лет на завтрак и полдник съедать свежие булочки ((( Килограммы-то не прилипают. Итог - ГЭРБ. И пришлось исключить из рациона много вкусного.
У меня мама стройняшка в свои 77, а свекровь прям массивная. Они ровесницы. Болячки есть и у той и у другой, но разные.
У меня мама стройняшка в свои 77, а свекровь прям массивная. Они ровесницы. Болячки есть и у той и у другой, но разные.
Лилия
В юности была довольно худой 174/49-50 кг. Сейчас не толстуха, но и не худая. Все время были вопросы. Почему ты такая худая? Ты что вообще ничего не ешь? Ты может болеешь? Ничем не болела, в еде себя не ограничивала, ни в сладком, ни в мучном, вот просто такая конституция. Такие вопросы всегда вызывали раздражение.
Anonymous
Муж очень стройный. Жрет прилично. Я завидую. Он считает, я мало ем, а я 58 размера.
Anonymous
У меня ожирение, 97 кг. Муж 80 кг, норма для его роста. Но с гипертонией и диабетом.
У меня давление выше 110 редко бывает.
У меня давление выше 110 редко бывает.
Anonymous
58 кг, рост 162, 56 лет, этот вес уже на протяжении дет 28, раньше 55 кг держался стабильно,на диетах не сидела. Уже лет 10 пью препараты от повышенного АД на постоянной основе, атеросклероз, артроз
Anonymous
Болеют, конечно. К тому же довольно много худых имеют низкий вес именно из-за какого-нибудь заболевания (жкт, эндокринология, невроз постоянный и т.д.)
44-46 р-р, 52 года болячек
никаких нет, всё в норме, подруга кг на 4 меньше, 44 р-ра, тоже здорова,
никаких нет, всё в норме, подруга кг на 4 меньше, 44 р-ра, тоже здорова,
Здоровее толстых точно. Как скажет мой врач - где вы видели толстых старушек?
Еще как болеют худенькие, да и нормальненькие. И не меньше толстеньких.
Увы, болеют, как и все. У меня сейчас 56кг при росте 177, мне 50, в молодости весила от 52 до 54 кг. Я всегда мало ела и была физически активна. А проблемы есть, одни тромбозы и ТЭЛА чего мне стоили....
Мне кажется это люди с высокой физической активностью. Ну то есть до работы добираются ОТ, в магазин пешком, по дому с веником каждый день, на машине никуда не ездят, работа не за компьютером. Ну и не любители поесть.
Опять же, генетика.
Опять же, генетика.
Anonymous
К сожалению с весом это мало связано.
Моя бабушка лет с 40 с лишним весом. Сейчас ей 87 - здоровее человека я не видела.
А некоторые худые знакомые целый букет хрони имеют.
Моя бабушка лет с 40 с лишним весом. Сейчас ей 87 - здоровее человека я не видела.
А некоторые худые знакомые целый букет хрони имеют.
Anonymous
раньше худой- это больной
замуж брали толстопятых
замуж брали толстопятых
Anonymous
Рост 170 вес 58 не худая, а нас фото очень худенькая
Конечно, все себя в худые записали)) Для меня худые - это высокие астеники с длинными конечностями без физической нагрузки, с ИМТ ниже 18,5. Например, 53 кг при росте 170 в 45+. Все, что выше - здоровая медицинская норма.
Anonymous
А вот действительно, толстых древних старух даже не припомню. Все долгожители худенькие либо просто в норм весе. Для старых 48 размер тоже нормальным считается. А вот если уже за 50 размер и до 65, то реально долгожителей не помню.
Короче, кто очень толстый, займитесь собой, если хотите долго прожить. Ничего это конечно не гарантирует, но сердечно-сосудистые заболевания цепляются за тучных. А статистика такая, что как раз от этого и умирают очень много.
Короче, кто очень толстый, займитесь собой, если хотите долго прожить. Ничего это конечно не гарантирует, но сердечно-сосудистые заболевания цепляются за тучных. А статистика такая, что как раз от этого и умирают очень много.
Anonymous
Подруга весила около 50кг при 175 см роста, страдала очень от сухости кожи. В результате обследования выяснилось, что тонкий кишечник, где происходит всасывание жиров у нее аномально короткий и жиры просто не усваиваются нормально
Ну вот я всю жизнь была худой, в детстве-юношестве вообще с недобором веса, после родов набрала конечно немного, сейчас 54 кг при 160 см . Ем всю жизнь много, и сладкое и мучное, двигаюсь обычно. Генетика такая, повезло.
Но мне сильно не повезло с зубами, например, и я так завидую людям с хорошими зубами... сколько денег они экономят и как легко живут! если бы можно было поменяться, я бы лучше выбрала склонность к полноте и хорошие зубы :) все это теория конечно, но вот объективно - лишний вес хоть как то контролируется, а вот плохие зубы ничем, вкладываю деньги, а результат все равно плачевный...
Но мне сильно не повезло с зубами, например, и я так завидую людям с хорошими зубами... сколько денег они экономят и как легко живут! если бы можно было поменяться, я бы лучше выбрала склонность к полноте и хорошие зубы :) все это теория конечно, но вот объективно - лишний вес хоть как то контролируется, а вот плохие зубы ничем, вкладываю деньги, а результат все равно плачевный...
Моя очень худая ЗОЖ родственница (53 года) уже лет 7 на таблетках от давления.
Естественно у худых тоже есть болезни, и даже названные болезни. Но вот вероятность и риск намного ниже. Это очевидно же.
У меня БМ1 ел сгущенку с печеньем на ночь. Худой... 192 см, 74 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения