Худенькие люди
Борюсь с ожирением сколько себя помню. Худенькие люди для меня сродни инопланетянам. Вопрос- худенькие люди страдают заболеваниями или здоровы? Гипертония,инфаркты,атеросклероз и т.д
Я никогда не весила более 59 кг. Мой обычный вес -57-58 кг. Рост 172. Я не худенькая, я стройная. Не сижу на диетах, но всегда в движении. 44 года, никакой хрони, здоровая лошадь, пахать можно
Мои худенькие папа и бабушка страдали гипертонией.
Мой худенький дедушка перенес 2 инфаркта, от третьего скоропостижно скончался - встал ночью в туалет, упал, Скорая была через 10 минут, зафиксировала смерть
Возраст 70+
Перечисленных болезней у них кстати нет, давление скорее низкое, муж и свекровь аллергики, главная проблема наверное, у сестры вот проблемы с желчным, знаю, были, точнее не знаю.
Маме 65. После 50 она набрала киллограмма три максимум. Как лопала, так и лопает
Я такая
Хотя знаю и таких вот - худеньких-шустрых, тоже вариант, да.
Но знаю и толстых гиперактивных. Тут я б не увязывала одно с другим, во всяком случае напрямую
И болезненной тоже.
Верю в то, что они едят все что хотят, но они хотят мало. У меня подруга ест ночью, но сладкое не любит, мучное не любит, съест 1 сосиску и 1 картофелину и обожралась. Еще одна знакома бравирует тем, что может съесть коробку зефира, но она тренер по баскетболу, бегает целый день калорий тратит кучу.
Я до первых родов тоже не знала что такое худеть, даже поправиться хотела, и ела как мне казалось до фига, но вспоминая себя ела много но редко, некогда было, гуляла много, о еде только к к вечеру вспоминала.
У меня мама стройняшка в свои 77, а свекровь прям массивная. Они ровесницы. Болячки есть и у той и у другой, но разные.
Сейчас четко 42 размер (xs)- вешу 51 кг при все том же росте 165 см. Возраст 41 год. Купить одежду целый квест. Благо нашла магазин итальянской одежды, там даже есть вещи, которые мне малы.
Так что про худых я знаю (если не все), то много)))
А вообще, тощие мужики обычно с толстыми тетками
У меня давление выше 110 редко бывает.
Я при 170 и весе 60-62 себя худенькой вообще не считаю)
Я 178 и 64,совсем не худышка.
Я при росте 160 и весе 58 имею 42 размер внизу и 44 сверху
Большинство называют меня худенькой и мелкой
Фигура прямоугольник, грудь 3.
Наверное вы астеник
Плечи узкие?
Худой подросток, худая женщина и худая старушка по-разному будут выглядеть при одном и том же весе/росте
При росте 160 и весе 55 подросточка будет выглядеть плотной
Женщина миниатюрной
Старушка тощенькой
Астеник при этом может быть пухло-мягким скиннифэтом
Старушка будет тощей
Кстати, как у вас с мышцами? Развитые?
У меня жира вообще нет
Я не "мягкая")
"жира вообще нет" - так не бывает, даже у фитоняш во время соревнований)
Вот бывают такие округлые конечности
Рука от запястья до локтя, например таким конусом, набор веса таких людей будет делать визуально пухлыми
Ключицы у них не торчат, даже если нет лишнего веса, плечи покатые
А я жилистая что ли, у меня рука до локтя дощечкой такой, торчат не только ключицы, но и кости грудины, плечи мосластые
При этом запястье у меня 18 см
А у приятельницы 16, но когда его измеряешь пальцами, они будто погружаются в пуховую подушку:ups3
Знакомый называет меня худыха)
Если что, сам он алетического телосложения, а не пузан
Но в принципе я не считаю себя худой. Стройная, средняя, ножки у меня даже не сильно то худые, я бы более худые хотела. Рост 165.
А выпятить живот может даже дистрофик
Кстати, я думала вы выше
У вас средний рост))
никаких нет, всё в норме, подруга кг на 4 меньше, 44 р-ра, тоже здорова,
То есть, это 66 кг при росте 160
Опять же, генетика.
просто худые - больше двигаются, жестикулируют, и меньше едят. и да, если вы видите, что худой съел на ужин слона, это совсем не означает, что он ест слона на каждый ужин обед и завтра и перекусывает тортиками.
я очень часто слышу - везет, ты худая, а столько ешь))) но никто не хочет слушать, что раз в неделю у меня голодный полностью день, что завтраков и обедов у меня почти никогда нет, и ужин это единственный прием пищи за день)) плют спорт. ну и в день в среднем 25-30тыс шагов (в обычный день)
просто везет, ага))
И перечитайте ещё раз сообщение. Вы явно о чем-то своем...
Моя бабушка лет с 40 с лишним весом. Сейчас ей 87 - здоровее человека я не видела.
А некоторые худые знакомые целый букет хрони имеют.
Знаю людей похудее с диабетом - всё кровные родственники. Это наследственная болезнь, получается.
Толстые люди 60 плюс еле ходят, а уж кому за 70 тем более
По поликлиникам мама ходок, с бабками болтает, возрастных, 80 плюс особенно,ходячих, более-менее с нормальным здоровьем мало, толстых нет вообще, мама говорит," толстухи" все, в основном, от 50 до 65, старше и не видит
замуж брали толстопятых
Такая ржака!)) Выглядите выше относительно чего? На фоне Кремля московского снимитесь или на фоне Исаакия нашего питерского) Сравним))
Вообще, коннотация слова сильно поменялась
Ещё в середине прошлого века "худой" - согласно изначальному значению - "плохой, слабый, больной"
Но слово "худой" поменяло коннотацию с - на +
Короче, кто очень толстый, займитесь собой, если хотите долго прожить. Ничего это конечно не гарантирует, но сердечно-сосудистые заболевания цепляются за тучных. А статистика такая, что как раз от этого и умирают очень много.
Проблемы со здоровьем были. Но дожила до 88 лет.
А вот её мама всю жизнь носила 48 размер. И дожила до 96.
Стариков-обжор не бывает, потому что ЖКТ не справляется с большим объёмом пищи
Но мне сильно не повезло с зубами, например, и я так завидую людям с хорошими зубами... сколько денег они экономят и как легко живут! если бы можно было поменяться, я бы лучше выбрала склонность к полноте и хорошие зубы :) все это теория конечно, но вот объективно - лишний вес хоть как то контролируется, а вот плохие зубы ничем, вкладываю деньги, а результат все равно плачевный...
мы с подружкой обе гипотоники. 80/54 еще двигаемся
но давление 135/80 - это ад,
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325