427
Anonymous
Фитнес и диеты
22.05.23 16:50

Стройный, дайте меню!

Ваше. На день. А не так, что "ем, что хочу".
Вот конкретно. За весь день.
Я с утра съела яичницу из 2 яиц с кусочком сыра, на обед вареная свекла + 1/2 яйца вареного, свекольник со сметаной. На ужин съем куриную котлетку с гречкой.
Дохрена? Одназначно, раз лишний вес.
Что вы едите? Или просто не едите, а?😬😡

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше. На день. А не так, что "ем, что хочу".
Вот конкретно. За весь день.
Я с утра съела яичницу из 2 яиц с кусочком сыра, на обед вареная свекла + 1/2 яйца вареного, свекольник со сметаной. На ужин съем куриную котлетку с гречкой.
Дохрена? Одназначно, раз лишний вес.
Что вы едите? Или просто не едите, а?😬😡
Anonymous
Я 44 размер, но я двигаюсь и тренируюсь, даже прямо сейчас гуляю. Ем прилично)) но днём, вечером ни-ни, только вода.
Anonymous
Вчера - утром яичница с фасолью, обед - индейка с тыквой. Ужина не было. ходила бегать, а после бега я есть не могу, не лезет.
Сегодня пока утром два хлебца с паштетом, обед все та же тыква и индейка, помидоры с салатными листьями.
Ужин - пока не знаю.
Anonymous
Коллега на работе, стройная, зараза.
Ест явно меньше нас, у нее лоточки очень маленькие. И всегда разнообразно. И всегда лоточек салата. На день 2 конфетки.
Мы едим точно в полтора-два раза больше и сладкого тоже.
У меня только три составляющих работают вместе.
Диета, спорт и массаж.
Диета у меня такая примерно, много овощей, поменьше хлеба и сладостей, на время вообще убрать.
Спорт самый простейший, который вынесет организм, хоть ходить, хоть плавать, через время выносливость повышается.
Массаж обычный и лимфодренажий.
Anonymous
Завтрак:
2 чашки чая с медом, одно яйцо, авокадо, 100 г орехов, что то сладкое.
В течение дня фрукты, кофе, чай. С 17 до 18 ужин, рыба с овощами. Остальное время после 18, реже 19 вода, иногда фрукт (яблоко, груша, киви).
Я не считаю, что ем мало. Но часто ем, потому что надо. Иначе анализы плохие. Так то с удовольствием ела бы меньше.
Anonymous
На самом деле неплохо работает интервальное голодание. Сложно только начать, есть хочется, а потом втягиваешься, и нормально. Само собой не увлекаться большими порциями и углеводами.
Anonymous
Завтрак кофе со сливками, смесь ореховая с клюквой горсть, перекус яблоко, обед - куриная грудка с помидорами, две конфетки, полдник - яблоко. Ужинать не буду. Если захочу есть, съем еще орешков горсточку
Anonymous
Утром полстакана воды, кофе и омлет, либо бутерброд, либо просто кусок индейки. Потом ближе к вечеру салат из свежих овощей, либо просто с тунцом, либо супчик легкий с сухариками, еще попозже могу кофе с печеньем выпить, а могу с кусочком шоколадки. Могу только ряженки выпить чашку. В общем, если я хочу есть, то ем, если не хочу, то не ем).
Стройные, а вам нравится так питаться или вам в принципе пофиг на еду?
Anonymous
Завтрак: Каша "Ясно солнышко 2" овсянка на воде, 1 яйцо вареное, хрустик с маслом сливочным, кусочек сыра, миндаль, чай зеленый, пастилу или зефир.
Обед: Филе бедра индейки с гречкой (макароны, булгур, рис) + салат овощной с маслом оливковым
2-й обед: тоже самое
Ужин: тоже самое (гаринир может быть другим)
Ем 1 раз в 3 часа, без перекусов. Перекусы меня губят, поправляюсь сразу(
Утро яйцо, ломтик сыра, овощной снек (перец, помидор, кабачок, сельдерей), кофе шоколад.
Обед овощной салат (помидор, перец, листья, оливковое масло+бальзамический соус), котлета.
Полдник - забыла напрочь название, шелуха подорожника- чашка.
Ужин клубника.
Рост 176, вес 62, год назад 176 и 68.
Anonymous
Обалдели? С голоду помереть можно на вашем меню.
Anonymous
6.00 чашка кофе с молоком.
8.00 2 яйца. огурец. кусочек хлеба с маслом. кофе.
10.00 клубника 200гр
13.30 лаваш. индейка 150гр. салат с огурцом и помидором 300гр.
15.30 кофе. 2 конфеты.
17.00 кусок курицы. огурец. персик.

48лет. 160см. 52 кг.
Anonymous
Завтрак кофе свежесваренный со слив или топленым маслом и мёдом
Фрукты в теч дня
Орехи
Обед-гарнир(крупы, картофель) +мясо, рыба
Вечером творог жирный со сметаной и финиками
Съедаю в день три яйца
В теч дня пью крепкий чай с лимоном чёрный в основном
Сахар никуда не добавляю с детства, мучное много лет не ем, алкоголь не пью никакой и никогда
Люблю сыр
Утром гимнастика на растяжку минут 10.гимнастику тоже делаю непрерывно много лет. В течении дня много двигаюсь
Anonymous
Дело в количестве. Даже начиная с завтрака. 2 яйца в меня просто не влезут. Всю жизнь - одно яйцо максимум. Подозреваю, что и порции на обед и ужин раза в 2 больше, чем у стройных.
Anonymous
До 12 ничего кроме кофе без ничего. На обед лапша куриная, 2 куска черного хлеба, котлета с пюрешкой.
На ужин будет кусок свиной шеи и макароны с сыром. Потом чай с конфетами или сухофруктами.
Завтрак- овсяная каша на молоке пополам с водой . Зерновой тост со слив.маслом и печеночным суфле , кофе
Обед- суп рыбный из горбуши + кусок горбуши
Ужин 18ч - кабачки тушеные
Между завтраком и обедом - чашка кофе с брусочком грюйера
До следующего утра- только вода
Не ем после часа, могу только перед сном бокал вина и изредка кофе со сливками часа в 2-3 дня, если устала на работе.
Anonymous
Ем я много, двигаюсь тоже)
Утром был черный кофе, 2 бутера со сливочным маслом и авокадо, кусок форели грамм 200 точно, оливки. Днем я не ем, не хочу, вечером в 19.00 ужин, будет печеночный торт:love1 тарелка салата (руккола, шпинат, черри,маслины, брынза+оливковое масло) + последний кусок форели:D+2 яйца вареных. Это прям я наедаюсь, ем по одному-два раза в день, пью зато очень много воды, литра 3 точно, но это моя особенность с детства, чаи не пью впринципе. Вес 59, рост 170, 45 лет
Anonymous
11:00 Яичница из 1 яйца с грибами и сыром. 4 финика Маджуль. Кофе с молоком (без сахара).
16:00 Пармезан погрызла грамм 70 просто так, пока обед разогрелся :).
Филе лосося (кусочек запекла в фольге) + картошка жареная.
2 яблока. Кофе с молоком (без сахара).
К
Для стройных 95% - это ем, что хочу. Это тупо метаболизм. Остальные 5% - склонные к ожирению и сидящие на диетах и всяческих фитнесах-ухищрениях.
Anonymous
Лет вам сколько? Я до 40 жрала и пила все что видела, калории не считала, при росте 170 весила 53 кг. Сегодня, в 52, вес почти 70, и не уходит совсем, хотя я и танцую 7 раз в неделю и Хайкинг уважаю.
Anonymous
Нормальное у вас меню, но как долго вы так питаетесь?
Anonymous
Сегодня:
Завтрак (поздний) около 12 часов дня. - яичница из трех яиц, миска салата, три блинчика на миндальной муке (сверху поливаю растопленным сливочным маслом). Кофе с добавлением сливок (жирных, молоко терпеть не могу).
Обед поздний (часов в пять вечера) - брокколи, запеченная, сверху посыпанная твердым сыром, и стейк говяжий.
рост 162, вес 54.
Anonymous
Ем почти всё, что готовлю семье. Порции нормальные. Ужин поздно. Кофе с молоком. Чай с шоколадкой)) Готовлю я то, чем наедаются муж и подростки. Здоровое питание, хорошие продукты, но нифига не диетические. Готовить люблю, готовлю вкусно. Процентов 70 основного меню - печёное. Ну т.е. не жареное на жиру, но и не отварное нифига))

Но..
Я попросту не люблю жирное и жареное, не люблю хлеб и выпечку, не люблю гарниры именно как гарниры. Организм регулирует сам - мне не нравится жирное даже на вид. И я могу навернуть гречки на завтрак или молодой картошечки с укропом на ужин, но отдельно. Мешать углеводную пищу с мясом мне тупо не вкусно и оно потом камнем всё неприятно лежит в животе, если мешать. И супы на бульонах не люблю, супы только овощные.

И ещё - это никакая не система и расписания нет, но раз в неделю примерно, иногда чуть короче или дольше промежутки, я просто не хочу есть. Сам организм как-то вот говорит ещё за завтраком - ойййй, ну нафик вот это вот всё. В такое утро я пью чёрный кофе, а потом в течении дня только пью много травяного чая с небольшим количеством мёда. Получается, 3-4-5 раз в месяц я так делаю. Вот прям ничего не хочется и хочется ощущения лёгкости и очищения. И на следующий день после такой разгрузки обычно не хочется тяжёлую пищу, а хочется только овощей и фруктов.

Короче, если кратко сформулировать мою "диету" - ем всё и сколько хочется, но углеводы ем отдельно и не часто + не ем жирное, хлеб и выпечку, жареную пищу. И плюс спонтанные разгрузочные дни примерно раз в неделю: 1 день травяной чай с мёдом и 2 день - овощи и фрукты
Эх, я одна ем 5 раз в день. Раньше ела 6 раз, но начитавшись Евы, убрала первый завтрак. Нормально, ничего не изменилось, но надеюсь так полезнее. Я понимаю, почему организм не меняет вес - он приспосабливается. Я тоже всю жизнь примерно в одном весе, судя по размеру одежды. Просто он у меня небольшой, повезло наверное. Рост 164, размер 44 и верх, и низ, вес не знаю.
Порции маленькие, иногда почти обморок перед ужином, но редко. Сегодня завтрак: полпачки творога с вареньем и орехами, сладкий кофе. Обед: вакуум в желудке... чечевица и салат, мало. Удалось догнаться двумя кусками хлеба с чаем. Полдник: орехи, сухофрукты, чай. Ужин: вакуум в желудке... вареники с картошкой и грибами, сметана, солянка - мало. Сама удивляюсь своей неорганизованности, но еды в доме больше нет. Поздний ужин: кусок пиццы, ее принесли с прогулки (один, мне больше не лезет), яблоко и чай.
Anonymous
Гречку перенесите на завтрак.
Anonymous
А что у вас со здоровьем?
Anonymous
меню обыкновенное: зашить рот.
сегодня на завтрак четыре очень вкусных конфеты с кофе.
от такого завтрака зад скоро разнесет
Anonymous
Что то совсем мало написали еды.
У Вас мышцы есть хоть чуть чуть? Судя по тому, что при таком питании не теряете вес мышц нет.
Просто запомните, чтобы хорошо у жглись калории нужны мышцы. Замечали, что у поджарых людей еда не в корм. Это именно от того, что у них много мышц. Они требуют энергии. Как обслуживание.
И тут логика. Что надо, чтобы были мышцы- спорт и еда. Если вы худеете без спорта мышцы ваши слабеют и при первом же срыве организм с удвоенной скоростью набирает. Мыщц как не было так и нет, история ухудшается только. Если вы занимаетесь спортом и плохо едите- мышцы не растут, настроение нулевое. Срыв. Вес опять растет потому что организм опять в офиге.
В итоге все просто как никогда. Физ нагрузку увеличить, массаж добавить, еду пересмотреть в пользу не диеты, а сбалансированного рациона на нормальный для вашего веса, роста калораж.
Anonymous
Завтрак. Два вареных яйца всмятку, 1 авокадо, сыр без хлеба, кофе свежемолотый сваренный, с молоком. Обед. Салат с рукколой и овощами или айсберг с ними же, на раст масле+ орешки. Рыба или кусок или вместо мяса - суп. В перерывах могу съесть виноград или банан. Ужин : рис, овощи, рыба или салат, или паэлья, или паста с сыром. Хлеб не ем.
Anonymous
Завтрак: Протеин 15г + псиллиум - на воде; Каша пшенная на воде с маслом сливочным и эритритом; черный кофе. Итого: Б16-Ж7,4-У35 = 272ккал
Обед в столовой: Индейка в кляре 150гр, салат овощн. с фасолью и яйцом. Итого: Б35-Ж50-У41=716ккал
Перекус: манго50гр, ананас50гр, протеиновый батончик Б10,7-Ж6,1-У23=231ккал
Ужин: овощи запеченные в микроволновке (баклажан, кабачок, черри, перец, лук)+дрожжи пищевые; псиллиум с водой = примерно 150ккал
это вчера. Итого за день 1400 ккал. Прошла 12146 шагов
Anonymous
Снова тетки срутся, обвиняя друг друга в жоре и лени, не понимая, что где одна "просто есть фрукты и ходит" и худеет, там другая бегает и сидит на одном яблоке в день - и все равно не худеет нихрена.
А жизнь проходит в этой боготне за мифическим похудением. Ну и с выгулом белого пальто - куда ж без него.
Опытным путем пришла к тому, что есть можно практически все. Ну, исключая только самое мусорное, в виде чипсов, тортов, гамбургеров и подобного. Хотя и это тоже можно, но редко.
В общем, ем все. Но маленькими порциями. Я вот читаю , как на завтрак люди съедают тарелку каши с сыром, плюс яйцо и орехи еще какие нибудь и у меня волосы дыбом) На завтрак в меня влезет максимум одно вареное яйцо и половинка тоста или маленький хлебец с маслом. В обед я никогда в жизни не съем обед из столовой. Поэтому и не хожу туда, раньше пыталась - тарелка супа и все, больше не впихнуть никакого второго и компот даже не влезет уже.
Ну и вечером либо не ем вовсе, либо ем мясо/рыба плюс салат, никаких углеводов на ужин. На таком питании я прекрасно могу себе позволить и зажоры в выхи и конфету в день, бокал вина или пива.
Короче - все дело в порциях!!
Завтрак: полпачки творога 100г с ложкой джема, чашка кофе с молоком;
на работе: кофе/чай с молоком каждые 1,5-2 часа, с конфеткой или печеньем, клубника/черешня граммов 100-200, два блинчика со сметаной на обед;
ужин: мясо с овощами;
поздним вечером: яблоко, чай с сушками и мёдом, кефир.
Anonymous
Сегодня выпила пару чашек капучино, съела тарелку творога со сметаной и вареньем (гр 200 в сумме) и салат с креветками авокадо и тп (грамм 200), еще кусочек грудки небольшой схватила и шоколадки немного.
На ужин пока не знаю что буду.
Anonymous
Сколько кофеманов!
Автор
Я случайно на даче за 3 мес в том году похудела на 6 кило... Утром - творог зерненый с вареньем и бутер с колбасой, обед - какой-нибудь суп на мясном бульоне (но без мяса), типа щавелевый или из молодой капусты - примерно половник-полтора, ужин типа сосиска и ложка макрон+полпомидора, или пол-отбивной и пол-картошины плюс огурец свежий, примерно в таком количестве, без перекусов и тп. Бывало, типа, раз в неделю с мужем купим клубники полкило или арбуз, или малиы полкило - и едим дней пять.. И алкоголь точно был, не пиво - вино
Anonymous
Фоткала свой день подруге . Завтрак яйцо, кофе, банан, обед творог 150 гр с фруктами, потом разъезд по Москве, заехала за коктейлем, хотелось сладкого и холодного, коктейль вкусочка, ужин салат креветки, овощи, шпинат, с каплей масла

Вчера
Не завтракала. Только воду пила. На обед был рис с грибами и салат из свежих овощей, попозже чай и творожок. Вечером хек и винегрет. Чай с печеньем.
Anonymous
50+ завтрак в 11.00 три тоненьких хлеба (черный бездрож.) подсушенных в микроволновке, сыр сливочный, авокадо, красная малосольная рыбка и два яйца пашот. перекус в 12.30-13.00 кофе в турке без сахара с конфетой-шоколадкой-протеиновым батончиком. воды много, можно с медом, и заканчиваю есть не позже 17.00 тост рыбка авокадо курица. все, что угодно. после пяти ни ни. только вода. 4 недели минус 3 кг. Исходный 165-70
Anonymous
Я написала выше, но автор наверное не заметил и не ответил.
Отличный рацион, но есть вопрос. Сколько было масла за день (в яичницу, в гречку), сколько сыра, сколько сметаны. Это всё продукты содержащие жир, в жире больше всего ккал. Ещё можно уменьшить ккал за счет желтков. Я ем 1 яйцо в день, но покупаю белок в бутылке и добавляю 100-150гр к яйцу, очень мало ккал.
Вы считаете ккал?
Anonymous
У меня размер был как у Вас. Исключила полностью: сахар, муку, крахмал, картошка, морковь, свекла, крупы. Молочка до 150 гр до 18-00, фрукты обязательно до 200 гр до 18-00. Основа питания: белок 300 гр (мясо, яйца, рыба) и свежие овощи 300 гр. Сладкое без сахара - до 150 ккал в день (есть шоколад победа с сахарозаменителем например). Между приемами пищи 3-4 часа. За 3 мес - 12 кг.
Anonymous
я наверное неправильно питаюсь, но ем то, что люблю. сейчас ради интереса заколотила свою вчерашнюю еду в калькулятор бжу, получилось: вес еды 855, белки 56.98, жиры 43.92, углеводы 93.26 , калории 998.29.
сьела: утром бутерброд из дарницкого хлеба и докторской колбасы, обед - чечевичный суп с хлебом, ужин - помидорно-огуречный салат с подсолнечным маслом и снова хлебом. погрызла сушеного желтого полосатика. питье-вода
Сегодня зажор 😄 вместо салатика-вареной свеклы взяла оливье, оно редко бывает и ооочень вкусное, 150гр. Свекольник 300гр. Чай без сахара. Ощущение, что обожралась. Ужинать, наверно, не буду, может, немного зерненого творога, по настроению.
Вообще, удивлена ответами. Стройные разделились для меня на 2 группы:
1. Жрут прилично, и шаурмы, и пиццы, и шашлыки шампурами с калорийной водкой
2. Другие: один блин и вода за весь день
Не влезаю ни в одну из этих групп, ходить мне толстой.
Ну ладно, что ж делать. Еще больше урезать питание просто не могу, на моем питании среднее чувство голода, терпимое. Урежу, буду жрать хотеть как не в себя, а я это вообще не выношу, мне это нервы выматывает.
Всем спасибо за ответы.
Автор
Утром свежесмолотый кофе без сахара, до работы доехала , завтрак - яичница из 2х яиц с базиликом и томатами, авокадо, запила кофе с сыром. Днем не ем, только пью воду. Вечером доем вчерашний печеночный торт и бокальчик красненького вина:-Р
Anonymous
У меня сфотографировано сегодня, поэтому могу сказать точно что ела.

Утром: 1 яйцо с жидким желтком, готовила на гхи(на кончике ножа), кусок хлеба мультигрейн подсушила, на него раздавленный с лимоном авокадо, посыпала кунжутом и льняным семенем, плюс к этому горстка рукколы, треть огурцы, полила маслом и посыпала тыквенными семечками.

Часа через два муж позвал кофе попить, пошли в кофейню, взяла латте без сахара.

И вот недавно обедоужин: макароны пенне, залила соусом из печеных овощей, добавила кусок ростбифа, два ломтика халумис гриль и горстку рукколы - не могу без зелени.

Не знаю стройная или нет, рост 166, вес 59, грудь 92, талия 68, бедра 96.
Anonymous
Лень писать, всегда какой-то варёный белок( мясо, птица, рыба) и всегда салат свежие овощи и чтоб авокадо много, я люблю авокадо. Завтрак либо есть, либо нет ужин чаще что и завтрак. Как правило это творог, либо омлет, либо банан с овсянкоц.
Anonymous
ужин: калач с маслом и сыром + сало ( мерзну)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения